オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kuzunoha1969さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuzunoha1969さん [60代/男性] 2019年07月06日 17:05:39

部屋の風呂が大きいので助かります。足がある程度伸ばさないと入った気がしないので。出発が早く、朝食の時間に間に合わなかったのが残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 20:37:59

この度は数あるホテル・宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選び、御利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお部屋にユニットバスがございますが1階には男・女入れ替え制で御利用いただける大浴場の御用意がございます。
備長炭を使用しており身体ポカポカ1日のお疲れを癒していただければ何よりでございます。
朝食のお時間に間に合わなかったとの事でしたが当ホテルの朝食は和・洋50種類以上のメニューを御用意しており1日の元気の源としてお召し上がりいただき気持ち良く御出発いただけると幸いでございます。
次回の御来館時にはぜひとも大浴場と朝食を御利用下さいませ。
今後ともお客様からの声を大切にして御利用いただいたお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年04月25日 17:09:53

大浴場がぬるかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 10:57:37

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大浴場の温度においてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回頂戴しましたご指摘を基に、従業員一同温度管理をより徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また多治見にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

コバqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年11月08日 20:19:38

駅から夜道を歩いて行きましたが、分かりずらかった。翌朝、駅まではすんなり行けて近かった。
朝食は、種類も十分で美味しかったです。
大浴場を利用しましたが、男性21時からはちょっと利用しにくかった。
トイレの水がちょろちょろ流れ出ていましたが、ドアを閉めると聞こえなかったので睡眠には問題ありませんでした。
このプライスでは、いいホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 11:51:23

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
私どもでは、”地域で一番の朝食”をモットーに、数多くの種類を備えて提供させていただいております。ご利用の方には大変好評をいただいております。設備面では少々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に改善させて頂きます。ご指摘を頂きありがとう御座います。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2016年04月04日 22:50:09

朝食は美味しい。

2016年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 09:17:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。地域で一番の朝食をモットーに日々研鑽を重ねて、ご提供させていただいております。
 お褒めの言葉に甘んじず、これからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見
フロント 宇野

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年10月18日 20:32:29

多治見駅から、微妙な距離があり、タクシーをお願いするには少し遠慮してしまい、歩きました。いい運動になりました。シングルで予約しましたが、何かの理由で、ツインのシングルユースで用意されており、気持ちものびのびしました。大浴場があり、女性と男性の入れ替え制になっています。女性は比較的早い時間のみ使え、あとは男性の利用となります。朝は男性のみです。女性客が少ないためか?私の利用したときは、ずっと貸切状態で、のんびりゆったりを満喫できました。スタッフの応対・朝食もよかったと思います。

2015年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 23:36:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの都合でツインルームをご用意いたしましたがお寛ぎいただけて安心いたしました。また大浴場ものんびりとご利用いただいたご様子で何よりでございます。
大浴場が1ケ所しか造ることができずやむなく男女入替制としての案内となっております。時間については賛否両論あるかと思いますがご理解いただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
そんな中でのんびりゆったりできたという言葉を聞かせていただくと私共も喜びを感じます。
これからも★を多くいただけますよう努めてまいりますのでどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
オースタット国際ホテル 水野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

masakazu1901さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

masakazu1901さん [50代/男性] 2014年12月01日 14:31:17

部屋もベッドも広く快適に宿泊させていただきました。朝食も種類が多く満足です。

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年12月02日 06:59:04

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではシングルルーム全室に140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
お一人様はもちろん、二名様でも快適にお過ごし頂ける大きさとなっています。

この度お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、
心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント:篠田

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

ふーふぁん01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふーふぁん01さん [50代/男性] 2014年05月24日 01:31:06

最近は出張に行っても如何に出張費を浮かすか、浮いた分は呑み台やヘソクリにと、つまり宿泊費の安いところなんて考えながら、宿泊先選びをしています。
今回は、そういった目論見が外れちょっと高い(自分にとっては)かな?と思いましたが、なんのその、部屋も広く、ベッド、風呂、全て満足です。
朝食も満足ですし、フロア係の女性のサービスや気遣い。素晴らしかったです。
また、来月出張の予定があるので是非宿泊したい。
そのときは、空いてますように。

2014年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 07:30:02

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
来月の出張の際には、御来館を心よりお待ち申し上げます。

★★★必見!当日限定★★★シングル朝食バイキング付★★★直前割(現金特価)

投稿者さん 2012年09月10日 12:01:21

今回、仕事関係の付き合いでのゴルフコンペ参加の為、前日に宿泊しました。食事については、分かりませんでしたので名古屋で夕飯を済ませてチェックインしました。フロントの担当者は笑顔で対応して頂き、翌日のゴルフ場の情報、早朝のタクシー予約等について親切にして頂き、もし次回同じ場所での宿泊であれば同じホテルに宿泊したいと思いました。

2012年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 14:12:30

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル近辺にはゴルフ場が沢山あり、ゴルフに行かれる方のご宿泊は、よくございます。

チェックインの際にはフロントも笑顔で対応出来た御様子で、タクシーの予約などお役に立ててなによりです。何かご不明な点等がございましたら、ぜひフロントにお気軽にお問い合わせ下さい。

【復活】陶器1000円分まで選び放題プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

sak_silvia01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年07月22日 22:04:14

大通り沿いで車で行くには非常に便利で駐車場も広く良かったです。フロントの皆様の対応も良く全体としては満足です。
ただ駅までの道がわかり辛くフロントで説明を受けた後地図を頂きましたがそれでも道に迷ってしまいました。自分が方向音痴なだけかも知れませんがあんなに道が細いとは思わなかったので(;>_<;)
それでも帰りは普通に来れましたし迷わなければギリギリ歩ける距離だと思います。
お部屋は素晴らしく幹線道路に面して居ますが騒々しさは全く感じませんでした。
側にコンビニや飲食店もあるので買い物には困らず部屋からの夜景も綺麗でした。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
この度は有難う御座いました。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 14:13:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

道案内ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様の仰います通り、当ホテルは車でお越しの際は大通り沿いで便利なのですが駅からの道は少し分かりづらいかもしれません。

うまくご説明できず申し訳御座いませんでした。

お部屋に対するお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

当ホテルは都心のホテルではないので建物が密集しておりませんので、夜景が綺麗に見えるのが自慢です。

駐車場も広く無料でご利用できる点もご好評頂いております。

当ホテルの魅力を色々と発見して頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

リック551712さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リック551712さん [30代/男性] 2011年11月04日 15:47:35

駅から遠いというハンデは感じさせません。当日は遅い到着でしたがフロントの女の子は大変親切でした。またこの子がかわいい!
まあ余談ですが。。。部屋も広く清潔感あります。洗面所と浴槽も広く満足です。ただ一つ残念な点。県道側の部屋でしたが一晩中、車やトラックの音が部屋に響き熟睡出来ませんでした。特にトラックが発進するときの音が酷く気になるともう寝れません。これは窓ガラスを二重にするなど改善をした方が良いと思います。しかし総合的には満足です(‾∀‾)
次に中京地区に泊まる時は多治見まで来て泊まろうと思います。

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年11月05日 01:26:56

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上に部屋の広さ、清潔感、なによりも当ホテル自慢の(?)女性従業員をお褒め頂きまして、
とても嬉しく感謝の気持ちで一杯で御座います。

彼女はまだ新人で、至らない点も多々ありますが、おもてなしの心を精一杯持って日々接客をしております。

お客様のお声は本人にとってもとても嬉しく、自信につながると思います。

尚、車やトラックの騒音の件、心遣いが足りませんで誠に申し訳ございませんでした。

次回リクエスト頂ければ直ぐに県道側では無い部屋をご用意させて頂きます。

それでは次回のお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆当日限定!最安値☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年06月06日 22:24:22

お風呂の水が逆流して風呂場がベタベタになったのが不満!
すぐに対処してくれたので満足。

4連泊プラン
シングル(和・洋バイキング朝食付)

2011年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 00:36:45

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の水の逆流で御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

万全な形でお客様にお部屋でお過ごし頂けるよう
これまで以上に努めて参ります。

もしお部屋でご滞在中に何か気になる点がございましたら何なりとフロントにご連絡下さいませ。

すぐに対応させて頂きます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

4連泊プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

sugipon0630さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugipon0630さん [30代/男性] 2010年12月05日 21:25:48

シングルに宿泊しました。部屋も綺麗で風呂も広く満足できました。コンビニ・スーパーも近くにあるため、便利です。帰宅してから「小鉢セットプラン」の小鉢を頂いていないことに気が付きました。多分忘れられたのかなと思いますが。

2010年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年12月07日 01:19:39

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋やコンビニ・スーパーが近くにある点などをお褒め頂きましてありがとうございます。

しかしながら、プレゼントの小鉢をお渡ししていなかったという点、誠に申し訳ございませんでした。

早速送らせて頂きます。

次回はこのような事が起きぬよう、従業員一同気を付けます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】地元の陶器屋が営むシティホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【【禁煙】シングル・朝食付】

投稿者さん 2010年09月04日 06:36:57

9月1日に宿泊しました。駅から少し離れていたので、食事等はと思いましたが、そばに飲食店やコンビニやスーパーがあり便利でした。また、宿泊したいと思います。

2010年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 06:52:24

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、多治見駅から徒歩10分くらいの位置にございますが、多治見市のほぼ中心にあり、国道19号線に面している為周りには飲食店などが豊富にございます。

お召し上がりになりたい物がございましたら、お薦めのお店もご紹介致しますので、ぜひお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

先日も彼の誕生日にご一緒にお泊り頂いた女性のお客様からケーキのおいしいお店を尋ねられましたので、徒歩5分くらいの場所にあります多治見市出身の有名なパティシエのお店をご紹介させて頂きました。

また多治見にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルをご指名下さいませ。

朝寝坊プラン
【シングル(禁煙室)・朝食付】

投稿者さん 2010年06月06日 22:04:10

全体に奇麗で、目の前にコンビニもあり、快適でした。お土産も非常に嬉しい物でした。
今回は2泊だったのですが、朝食券は1日目しかついていませんでした。1泊目は遅くまで部屋にいたため食べませんでしたが、2泊目はチェックアウトだったので食べたかったので残念でした。

2010年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年06月07日 02:51:46

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、ありがとうございます。         朝食券に関しましては、完全にこちらの落ち度でお渡し忘れという事で、朝食をお取り頂けなかった事、申し訳ございませんでした。以降、このような事がないよう、スタッフ一同お迎えいたします。                                         またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】地元の陶器屋が営むシティホテルならではのペアマグカッププレゼント付宿泊プラン♪
【シングル(禁煙室)・朝食付】

投稿者さん 2010年05月27日 15:37:52

部屋は広く、ベッドサイズもおおきく
大変のびのびできました。
残念なのが、朝寝坊をして、朝食が食べられなかったことです。

2010年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年05月27日 17:40:03

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルのシングルは19㎡と広く、ベットサイズもダブルベットを利用しているのでのびのび利用できます。

お気付き、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル・朝食付】

磯乃屋さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

磯乃屋さん [50代/男性] 2010年01月26日 19:37:52

現地で友人と待ち合わせしてたので・・車のみ早めに置かせて欲しいとのお願いにフロントの丸顔の可愛い方が快く対応してくださいました・又急に宿泊を一名追加したのですが・こちらも心遣い有る対応でした・・又ぜひ利用したいと思います・

日曜日限定プラン(朝食付)
シングル・朝食付

2010年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 00:31:59

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、フロントの丸顔のスタッフも喜んでおります。
おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

日曜日限定プラン(朝食付)
【シングル・朝食付】

投稿者さん 2009年07月27日 17:58:43

ベッドが広くて部屋も広かったから、ゆっくりできました!!

☆12:00アウトOK!得々カップルプラン!
ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付

2009年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年07月31日 04:27:41

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、ありがとうございました。
ゆったり、ゆっくりご利用いただけ大変嬉しく存じます。多治見へお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

☆12:00アウトOK!得々カップルプラン!
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】