オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

メイル0517さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイル0517さん [30代/男性] 2024年04月19日 11:26:22

美味しいご飯と、素晴らしい立地。リピートします。
ただ、コンセントが少ないのは残念です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年04月20日 19:28:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
客室のコンセントはご不自由をお掛けして申し訳御座いませんでした。ベッド近くにはコンセントがあり延長コードもありますが、もっと沢山ご利用されたい場合は、フロントにて貸し出し用の延長コードも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
当ホテルは、公共交通機関やお車でご来館されても大変立地の良い場所にあり、観光、ビジネスに便利かと思います。ホテル駐車場は4カ所あり無料駐車場となっております。
チェックイン前に到着されお車を駐車されたい場合でも、フロントにお伝えいただければご利用可能で御座います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援プラン★ウェルカムドリンク無料!和洋バイキング朝食
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

もっちゃん2344さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっちゃん2344さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:34:30

駐車場も無料で、夜鳴きそばや、ウェルカムドリンクもあり、サービス満点でした。朝食も補充がバッチリで、とても満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 20:51:59

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館のサービスに関して、ご満悦頂いけるようで、何より嬉しい限りで御座います。これからも、より充実なサービスを提供し、多くお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当館1階のウェルカムドリンクや21時からの夜鳴きラーメンが夜23時まで無料提供しておりますので、ご自由にお楽しみください。

また、より快適にご滞在いただけるよう、隣にある無料貸出品コーナーも設けております。女性専用メイク落とし、化粧水と乳液やPOLAとコーセイの2種類シャンプー、ヘアアイロンなど並んでおり、メンズ専用のルシードシリーズも充実しております。全て無料で24H開放しておりますので、お気軽にご利用ください。

朝食のレストラン「パールピアス」は毎日朝6時半からオープンし、約50種類和洋バイキング料理を日替わりでご提供いたします。

レストランのオープン時間の前にご出発のお客様に特別なサービスとして、6時からカレーライスのご用意が御座いますので、カレーライス専用コーナーにてお召し上がりいただけます。

また、何かほかの利用したいサービスが御座いましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

また、オースタット国際ホテル多治見のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」☆14時からアーリーチェックイン☆約10種類ウェルカムドリンク無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 09:26:22

古い感じだった。
ユニットバスに、前の客の髪の毛が結構落ちてて残念だった。
清掃が行き届いていない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 19:02:11

ご滞在中のお部屋に関しまして、きれいに清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に対して、早速清掃の状況を確認し、今後サービス向上に、改善策を検討させていただきます。

今回の状況なら、フロントまでご連絡頂ければ、ほかのお部屋に変更のご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けください。

また、多治見へお越しの際、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:06

平成6年竣工のホテルで、内装が古く感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 20:02:20

また、お忙しい中、ご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は多治見市内に限られている10階建のシティホテルとして、30年歴史のある建物であり、長年にわたり多くお客様に選ばれ、大変感謝のお気持ちを込めて、現状維持をしながら、少しずつリフォーム工事も行っております。また、清潔感のある環境づくりに、日々の館内清掃を一生懸命に心がけて頑張って取り込んでおります。
さらに、快適にご滞在いただけるよう、館内1階のロビーに無料貸出品コーナを設けております。女性に人気なシャンプーやメイク落とし、化粧水と乳液、マイナスイオンドライヤーなど品数が多く充実しております。隣にあるウェルカムドリンクコーナーも用意し、地元でも人気な日本酒やワイン、ハイボールがございますので、せっかく多治見へのご宿泊なら、ぜひともお楽しみください。

次回多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ramenman0628さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ramenman0628さん [40代/男性] 2023年06月24日 08:11:10

ビジネス目的で1泊しました。多治見は出張で来るケースが多く、宿泊が必要な際はほとんどオースタットさんです。理由は大浴場と朝食(特にカレーが楽しみ)と最近は夜鳴きそば(某ホテルのよう?)とウェルカムドリンク。

正に出張のサラリーマンをターゲットとしたニーズに合うサービスです。ドンピシャでアプリのポイントが貯まるのも嬉しいし、スタッフさんは外国の方も見えて日本語が少し流暢ではありませんが、おもてなしの気持ちをもって接して頂けます。

今後も多治見へ出張の際は利用させて頂きます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年07月01日 21:03:09

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご滞在中、当ホテルのサービスに関しましてご満足いただけるようで、スタッフ一同なにより嬉しく思います。

お客様の仰っている通り、当館の大浴場と和洋バイキング朝食、ウェルカムドリンク(アルコール類の地酒など)は非常にご好評いただいております。

最近は、レストランのオープン時間に合わないという朝食付のお客様に、新しいサービスが開始致しました。朝6時から6時半まで、無料のカレーライスを特別に提供させていただきます。カレーライスをお好みのお客様にはとてもおすすめのサービスでございます。

外国籍のスタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変お励みになり、心より感謝申し上げます。これからも日本人と並び、同様なサービスを提供できるよう、日々精進し一生懸命頑張って参ります。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食付★ご家族の休日はゆっくり♪
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ねこむすめ56さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこむすめ56さん [60代/女性] 2023年04月23日 11:08:46

2泊しました。この価格でこれだけのサービスなら充分だと感じました。
施設は多少古さも感じますが、機能的ではあります。
夫婦だったのでツインの部屋にしましたが、次回はシングルで2部屋の方がゆっくりできるかと
お互いに感じる動線ではあります。
大浴場が時間帯で男女わけてあり、女性の入浴時間は短いのが残念です。
ただ1つしかない浴槽ですので理解できます。
朝のバイキングも美味しく種類もありました。
夜は近くの居酒屋(とてもお洒落なお店です)あひおひが美味しくお酒を飲まれる方には
よいお店かと感じました。
フロントの方もお食事のスタッフも皆さん感じよくお世話になりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 20:28:03

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うごさいます。
当ホテルは、築年数はたっておりますが、館内、客室は皆様に快適に過ごして頂ける様日々清掃をしっかり行っております。
最近では、大浴場をリニューアルしてシックな雰囲気にかわり、より快適にご利用頂けるようになったかと思います。大浴場は、皆様に満足して頂ける時間でご案内出来たらよいですが、平日は男性ビジネス利用が多くこのような時間配分になってしまい申し訳ございません。
今回ご利用のお部屋は、シングルのお部屋に100㎝幅ベッドが2台入っているお部屋でしたが、シングルを2部屋、もしくはDXツインのお部屋であれば28平米の広さに120㎝幅のベッドが2台ご用意になりますので動線はゆったり過ごせるかと思います。
また朝食、近隣の飲食店にも満足して頂け大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン(ゴールデンウイーク限定で、醤油・味噌ラーメン)も皆様に大好評を頂き、今後はドリンクの種類をもっと豊富に取り揃えお客様に館内でゆっくり寛げる空間、サービスを提供していきたいと考えております。
またオースタットに泊まりたい!と思って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

RIYOUさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIYOUさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:26:53

朝の食事は色んな種類がありベスト!何より大浴場の湯が最高備長炭は最高、疲れが取れます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 22:13:12

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご満悦いただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、「最高、疲れが取れます」とのお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄に思い、大変お励みになります。

ただ今、当ホテルの新しい企画で、ウェルカムドリンクの「ハイボール」、「フルーツ酢のドリンク」、「夜鳴きラーメン」の提供が始まりました。

夜鳴きラーメンは平日限定で、21時から23時の2時間のみご利用ですが、大変ご好評いただいております。よく21時から行列の光景も見えておりますので、お飲み帰りや夜中の小腹をみたす夜食として、是非ともお楽しみください。

翌朝の朝食は約50種類の和洋バイキング式でご用意させて頂いております。日替わりメニューで、日々栄養バランスのあるお食事を意識しながら、献立を取り込んでおります。
その中、大人気のセルフ式目玉焼き、炙り焼き魚が多くのお客様から選ばれております。
どうぞ、ごゆっくりとホテル朝食をご満喫ください。

先日から春の嵐で、本日はようやく晴れましたが、春の風で少し冷たく感じています。
ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:21

安価な宿泊であるが、朝食の内容,アメニティ、大浴場完備と満足出来た
妻からも次回もここ利用しよう とのお褒めも言葉

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月15日 21:32:49

このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

「満足できた」との事で大変嬉しく思います。
奥様からのお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
貸出品コーナーには、選べる枕4種(そば殻・低反発・プリンセス・クッション)の他に選べるシャンプーやコンディショナーも多数ございます。
また、充電器各種のお貸し出しや、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアアイロンなども大変好評をいただいております。(その他、貸出品コーナーには置いていないものもございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
※貸出品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。

今の寒い季節には、大浴場も人気でございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

hiromi555さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiromi555さん [60代/男性] 2021年11月25日 10:44:35

大浴場が時間制限が蟻は入れなかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 22:42:07

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
また、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
【平日チェックイン時】
女性=16:30~19:00
男性=19:30~24:00、 翌朝6:00~9:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=16:30~20:00、 翌朝6:00~9:00
男性=20:30~24:00
現在は、上記の時間帯でご案内しております。ご不便をお掛けいたします。
フロントにて入浴剤のプレゼントも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、健康にはくれぐれもご留意ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年03月11日 00:10:57

1人で仕事に没頭したい時に利用させていただいています。チェックイン時のスタッフの方の対応もとても感じがよく申し分なかったです。いつものようにロビーでプリンセス枕、化粧水、乳液をかごに入れてルームイン。女性用入浴タイムは、限られているため夕食前に毎回おきまりの備長炭のそばで入浴。入浴後は身体がポカポカ。朝ちよっと遅く8時に朝食会場に行ったらあまり品数がなくて追加されるか心配でしたが時間はちよっとかかりましたがちゃんと追加されました。豚汁、目玉焼き、魚は勿論気にいってますが、なんといってもロマネスコがメニューにあるのが嬉しいです。実はロマネスコ大好きなんですがなかなかスーパーに売ってなくて最初に宿泊したとき見つけてすごく感動しました(笑)今回も大満足でした。ちなみに豚汁は秋冬限定でしょうか?できれば年中メニューに取り入れてほしいです。
ただひとつ残念なのは部屋のごみ箱が楕円形であまり入らないことですね。夕食等コンビニで購入した容器を入れようとするとちよっとごみ箱が小さいかなと思います。←お菓子のごみもあるからかもしれません………デスクの上に置いておけばいいのかもしれませんが、ごみ箱にまとめておきたいタイプなのでそう思うだけかもしれません。
また仕事、書類に没頭したい時に利用させていだだきますのでその時はよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 07:19:30

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場をご利用して、心身ともにリラックスして頂けた様で嬉しく感じております。
当ホテル自慢の、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。入浴時間に関しましては、男女入れ替え制の為、時間を区切らせて頂いております。

朝食バイキングでもご満足してもらえた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、お客様のお気に入りメニューがあって大変嬉しく感じております。
豚汁に関しましては、料理長と相談して検討させて頂きます。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

お部屋のゴミ箱に関しましては、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊される皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きますが、一日も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食・大浴場無料

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

リサノジョウさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

リサノジョウさん [40代/女性] 2019年05月26日 08:28:10

4月13日に滞在しました。大浴場はいきませんでしたが、アメニティもたくさんあり、お部屋はきれいで、ゆっくり休むことができました。
ただ時期的なせいか、週末だからか、海外からの需要に合わせてか、宿泊費は、名古屋のホテル並みに高いという印象を受けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 11:06:15

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。
大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂にはいり旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングで楽しんで頂けたらと思います。
お客様よりご好評いただいております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。

5月も終わりを迎え、これからは梅雨の季節になります。
夏には花火大会もございますので、是非足をお運び下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

ぼぼ0720さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼぼ0720さん [30代/男性] 2018年04月22日 22:56:15

フロントのお兄さんが、遅くなってしまったのに、時間を延ばしてくれて、温泉に入らせてくれたり、タオル忘れたのに、すぐ持ってきてくれたり、凄く感じの良い人で、凄く満足な宿泊になりました!ありがとうございました!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月23日 06:59:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

足を伸ばして入ることのできる大浴場はご好評頂いており、
たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いがありますので、今回のような配慮も出来る限りの範囲で承らせていただきます。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、合わせて大浴場もまた入っていただければ幸いと思います。

お客様にまた会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年04月13日 20:10:59

男女入替え制の大浴場があり、お湯が綺麗です。
洗い場が広く取ってあるので、飛沫が浴槽に飛ぶことも無いので、気持ちよく入浴できます。
中国人の団体が多い日は、早めに朝食を済ますように教えてくれます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 21:35:57

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場では気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様がご利用いただけるよう時間帯も変わり、日曜日や祝日等は朝の時間帯も女性がご利用出来るようになりました。

朝食につきましても日々メニューを変えて提供させていただいておりますので、また多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2015年02月26日 23:15:45

夫と二人気ままな旅行で、当日の予約でしたが、とても満足できました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月28日 03:10:46

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回当日のご予約ということでしたが、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

またご夫婦で多治見近辺に旅行へ来られた際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2015年02月09日 14:14:26

非常に綺麗なホテルで良かったですし、朝食も他のホテルと比べて色々あって良かったです。

また利用したいと思います。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 15:28:25

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は定番メニューと日替わりメニューを合わせてご用意しておりまして連泊者様や2回め3回めとご利用いただくお客様にも前回と別メニューがご用意出来る様努めております。
またセルフコーナーもあり目玉焼きはホットプレートで地元産の干物は網焼きコンロで熱々を召し上がって頂けます。

是非またご利用いただきましたら感想をお聞かせください。お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 水野

【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

momonoheyaさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

momonoheyaさん [30代/女性] 2013年05月09日 22:19:43

二度目の利用です。ベビーベッド付は、とても助かります。おまけのオシリ拭きも、助かります。小さなお子様連れの旅行には、オススメのプランだと思います。

2013年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 06:30:57

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

また、ベビーベットプランにてお寛ぎ頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのプランに付ましても、
当ホテルスタッフが 「お客様に少しでも喜んで頂けましたら」 との思いから企画いたしましたプランでございます。

御利用、お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

常時、新プランを提供、企画させていただいておりますのでご覧いただければと思います。

今後ともご愛顧賜るとともに感想を聞かせていただければ幸いでございます。

この度は御利用誠にありがとうございました。

ママに嬉しいBabyプラン(現金特価)
【ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

sak_silvia01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年07月22日 22:04:14

大通り沿いで車で行くには非常に便利で駐車場も広く良かったです。フロントの皆様の対応も良く全体としては満足です。
ただ駅までの道がわかり辛くフロントで説明を受けた後地図を頂きましたがそれでも道に迷ってしまいました。自分が方向音痴なだけかも知れませんがあんなに道が細いとは思わなかったので(;>_<;)
それでも帰りは普通に来れましたし迷わなければギリギリ歩ける距離だと思います。
お部屋は素晴らしく幹線道路に面して居ますが騒々しさは全く感じませんでした。
側にコンビニや飲食店もあるので買い物には困らず部屋からの夜景も綺麗でした。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
この度は有難う御座いました。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 14:13:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

道案内ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様の仰います通り、当ホテルは車でお越しの際は大通り沿いで便利なのですが駅からの道は少し分かりづらいかもしれません。

うまくご説明できず申し訳御座いませんでした。

お部屋に対するお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

当ホテルは都心のホテルではないので建物が密集しておりませんので、夜景が綺麗に見えるのが自慢です。

駐車場も広く無料でご利用できる点もご好評頂いております。

当ホテルの魅力を色々と発見して頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2012年06月28日 17:26:35

多治見に来た時はたいていここを利用させてもらってますが、部屋、ユニットバスが広めで気持ちいいです。あと部屋の照明が薄暗いやつに調整できるので寝付きやすいです。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年06月29日 20:16:57

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やユニットバスの面積は、近隣のホテルの中では大きめです。

部屋の照明に関しても、真っ暗だと寝付かない方もいらっしゃると思いますので、薄暗い電球はあると便利ですね。
また、薄暗い電球までは必要ないけど、真っ暗は嫌だというお客様には、フットライトもございますので、ぜひご利用下さい。

☆☆☆当日限定!最安値 直前割☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】