オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 19:13:12

たまにひとりでのんびりリフレッシュしたくてホテルを利用しています。前は隣の市のホテルを利用していました。お昼まで最上階の部屋でのんびりするパターンでした。こちらは2回目になります。2つのホテルを比べてみて部屋の大きさはほとんど変わらない、ベッドの大きさも同じ。向こうは男女別々に大浴場があり夜も朝も利用したい私にとってはプラス要素。こちらは1つしかなくて女性は夜7時までの利用しか出来ない……でもこのマイナス要素をカバーしたのが、POLAのシャンプー、コンディショナーと朝食の内容でした。夜も朝もPOLAを使用しました。朝食も普段トースト半分しか食べない私もここでは結構食べます。ビニール手袋をはめて料理を取ります。この日は卵だけでもスクランブル、生、温泉卵、目玉焼き、玉子焼きがありました。コロナの影響で少しずつしか、出してないですがスタッフの方が常に気を配って切らさないようにしていらっしゃいました。スープカレー、味噌汁、季節の豚汁もありました。豚汁は普通の豚汁の具にプラスきのこも入っていてとても美味しかったです。前回利用した時と半分はおかずの内容が違っていて朝食自慢だけのことはあります。チェックインの時にボードに宿泊者の数が書いてあり30分毎に区切られた時間のどの時間帯に朝食をとる予定かマグネットで置くので混雑具合の予想も目でわかります。これからもチェックインしたらまた、フロアからPOLAのアメニティとプリンセス枕、ドライヤーを持って部屋に行きまったりさせていただきたいと思います。備長炭のお風呂も入浴後は汗が出たのでぽかぽかしてるんだと感じました。女性にとって何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高いと思います。申し訳ないのですがコロナの影響で今は団体がなくて静かなのも自分にとっては嬉しいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:21:56

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りで、構造上大浴場は1ヵ所しか作ることはできませんでしたが、このようなお言葉をいただき大変恐縮しております。
大浴場設置のPOLAシリーズはもちろん、貸出品コーナーのその他のメーカーも大変好評をいただいております。“何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高い”とのことなので、「こんなものがあったらいいな・・・。」とのお声もぜひお聞かせ下さいませ。

また朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。

大浴場もお客様のおっしゃられるように、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:18

いつもよく泊まっています。
朝ごはんは、かなり美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 22:21:50

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食バイキングではご満足いただけた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨今のコロナウィルスの状況下でも、お客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行っております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

もも8439さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もも8439さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:26:53

機会があればまた利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 05:01:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
まだまだ気を緩めることができませんが、お客様とご一緒に乗り越えていけるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続き、感染対策、熱中症対策と、大変な日が続きますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GOTO35%OFF】BBHホテルグループ利用券¥5000付の超得プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月06日 10:15:17

風呂と朝食が良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 13:18:18

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。
地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年01月06日 10:14:35

朝食が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 16:50:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

地域一番を目指しております50種類以上の朝食バイキングを日々心込めてご用意しております。

東海地方の名物や季節お料理など、それぞれ取り揃えており、日替わりでの提供で、大変御好評を頂いておりますので、是非次回、ご家族旅行やご出張、観光でも、オースタット国際ホテル多治見へお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 シン

投稿者さん 2019年09月22日 11:08:34

三連休に宿泊しました。
駅からは多少距離があるものの、高速道路のインターからはほどよい距離で、立地としてはまずまずでした。
朝食のバイキング、まったく期待せずに利用したら、とても良い内容で、しっかりといただくことができました。
また、大浴場は、たまたまエアコンが入ってなかったものの、無料のマッサージ機械もあって、よかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 14:19:24

大浴場のエアコンにつきまして、設定が出来ておらずご迷惑お掛け致しました。適切な温度管理をしてお客様が過ごしやすい環境づくりを徹底して参ります。

当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。

大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂に入り旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングをご準備しております。
お客様より好評頂いております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。またお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

miya_nuさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

miya_nuさん [50代/男性] 2019年07月20日 12:45:01

広く落ち着いた部屋で良かったですが、照明については、寝る前に休むには、ベッド周りの明るすぎました。また、日本人の団体様と同じ階だったのですが、夜や早朝、廊下の話し声や、階段下の鉄扉を開け閉めする際のバーンという音が非常にうるさく気になりました。今後団体さんの泊まる階への案内は勘弁していただきたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 23:50:43

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルの客室にはLEDライト照明を設置しており、様々なお客様のニーズに合わせ明るさの調整ができるようになっております。壁の備え付けリモコンでお好みの明るさに調整して頂きご利用下さいませ。

また、お客様がご利用いただいた宿泊日は団体様と同階のお部屋ではございませんでしたが色々と騒がしくゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当館は団体のお客様のご利用もあり状況に応じてお部屋の調整を行っております。今後は巡回を強化いたしましてお客様にはゆっくりとお休み頂けます様に努めて参ります。どうしても、気になる様でございましたらフロントまでお声掛けください。

お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難う御座います。

次回も多治見にお越しの際は是非ともオースタット国際ホテルをご利用くださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

dominioncherbimさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:33:44

朝食のメニューが豊富で良かったです。
風呂が男女交代制であることと施設内にランドリーがなかった点が改善されれば、なお良しです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月09日 18:02:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただくとともに貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
朝食におきましては50種類以上の和・洋食のバイキングをご用意いたしております。1日の元気な源は朝食からという事でしっかりお召し上がりいただき気持ち良く出発いただけたら幸いでございます。
当館の大浴場は備長炭を使用しておりますので身体の芯はポカポカ1日の疲れを癒していただけます。ご意見にもございましたが男性・女性での入替え制でございます。大浴場がひとつしかご用意がないためどうしても入替え制でのご案内となってしまう事ご了承下さいませ。
館内にはランドリー施設のご用意がなくお客様にはご不憫をお掛けいたしておりますが徒歩5分程度の場所の24時間営業のコインランドリー場をご利用いただいております。しかしながらお客様のご意見として頂戴し今後検討させていただきたいと存じます。
これからもお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年08月15日 02:50:46

朝食は種類がたくさんあり、美味しかったです。大浴場は時間が合わず入れませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 12:02:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、一箇所しか設けてございませんので、時間を区切って、男女入れ替え制で、ご利用いただいております。ご利用いただいた方には、おおむね好評をいただいておりますので、次回の折は、ぜひとも、お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。
オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館オススメ】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:36:12

朝食メニューが豊富なので必ず朝食付きで予約してます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 22:35:52

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食バイキングに力を入れており、和・洋・中50種類以上のメニューを毎日、日替わりで提供させて頂いておりますので次回またお越しいただいた際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
お仕事等で多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年05月15日 06:41:57

朝食の内容がとてもよく、驚きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年05月15日 09:28:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食は50種類以上の和洋折衷毎日、日替わりで提供しておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
更に当館におきましては、1階に大浴場がお勧めとなっておりますので、合わせてご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

コバqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年11月08日 20:19:38

駅から夜道を歩いて行きましたが、分かりずらかった。翌朝、駅まではすんなり行けて近かった。
朝食は、種類も十分で美味しかったです。
大浴場を利用しましたが、男性21時からはちょっと利用しにくかった。
トイレの水がちょろちょろ流れ出ていましたが、ドアを閉めると聞こえなかったので睡眠には問題ありませんでした。
このプライスでは、いいホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 11:51:23

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
私どもでは、”地域で一番の朝食”をモットーに、数多くの種類を備えて提供させていただいております。ご利用の方には大変好評をいただいております。設備面では少々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に改善させて頂きます。ご指摘を頂きありがとう御座います。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2016年04月04日 22:50:09

朝食は美味しい。

2016年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 09:17:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。地域で一番の朝食をモットーに日々研鑽を重ねて、ご提供させていただいております。
 お褒めの言葉に甘んじず、これからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見
フロント 宇野

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年02月09日 14:14:26

非常に綺麗なホテルで良かったですし、朝食も他のホテルと比べて色々あって良かったです。

また利用したいと思います。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 15:28:25

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は定番メニューと日替わりメニューを合わせてご用意しておりまして連泊者様や2回め3回めとご利用いただくお客様にも前回と別メニューがご用意出来る様努めております。
またセルフコーナーもあり目玉焼きはホットプレートで地元産の干物は網焼きコンロで熱々を召し上がって頂けます。

是非またご利用いただきましたら感想をお聞かせください。お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 水野

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2015年01月11日 14:18:19

オススメ!!

2014年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 23:58:25

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「オススメ!!」のお言葉、大変うれしくスタッフのモチベーションも上がります。今以上に、いつの時も「オススメ!!」の声をお客様に戴ける様努めてまいります。
当館は、アメニティも豊富にご用意しておりますので、ビジネスのお客様もレジャーのお客様にも満足していただけるアイテムをご用意しております。是非ご利用下さいませ。
こんなアメニティがあったら、等のご要望も御座いましたら、フロントにお聞かせ下さいませ。
もっともっと「オススメ!!」なホテルを目標にスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【出張応援】★QUO2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食バイキング付
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2015年01月11日 14:17:01

朝食目当てに利用してます(^-^)

2014年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 12:11:13

ご朝食がお目当てとのことで、調理場スタッフを含め、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルでは、素泊まりプランの方でも前日までのお申し出で、お召し上がりいただけます。
また、6:30よりオープンいたしますので、ビジネスの方でもごゆっくりお召し上がりいただけます。

フロント 太田

投稿者さん 2015年01月11日 14:13:04

朝ごはんが素晴らしい

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 01:54:20

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルでは特に朝食に力を注いでおります。
初めてご利用されたお客様にも、いつもご利用いただいているお客様にも満足してもらえるように
、種類の豊富さだけでなく常にできたての料理をを提供できるよう努力しております。

今回お客様にこの様な評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
またの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【出張応援プラン】★QUOカード3000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫素泊まり

投稿者さん 2015年01月11日 14:12:20

やっぱり朝ごはんが良いです

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 20:22:10

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用いただき誠にありがとうございます。
「やっぱり朝ごはんが良い」の一言はスタッフの一員としてとても嬉しい限りです。

当ホテルでは一日の始まりが元気にスタートできればという想いで朝ごはんの充実を心掛けております。お客様が喜んでいただけた事は厨房スタッフにも早速届けさせていただきました。本当にありがとうございます。

お客様の言葉を励みに日々精進し皆様が笑顔でお出掛けいただけるよう努めさせていただきます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
オースタット国際ホテル 水野

masakazu1901さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

masakazu1901さん [50代/男性] 2014年12月01日 14:31:17

部屋もベッドも広く快適に宿泊させていただきました。朝食も種類が多く満足です。

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年12月02日 06:59:04

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルではシングルルーム全室に140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。
お一人様はもちろん、二名様でも快適にお過ごし頂ける大きさとなっています。

この度お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、
心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント:篠田

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★