オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

メイル0517さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイル0517さん [30代/男性] 2024年04月19日 11:26:22

美味しいご飯と、素晴らしい立地。リピートします。
ただ、コンセントが少ないのは残念です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年04月20日 19:28:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
客室のコンセントはご不自由をお掛けして申し訳御座いませんでした。ベッド近くにはコンセントがあり延長コードもありますが、もっと沢山ご利用されたい場合は、フロントにて貸し出し用の延長コードも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
当ホテルは、公共交通機関やお車でご来館されても大変立地の良い場所にあり、観光、ビジネスに便利かと思います。ホテル駐車場は4カ所あり無料駐車場となっております。
チェックイン前に到着されお車を駐車されたい場合でも、フロントにお伝えいただければご利用可能で御座います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援プラン★ウェルカムドリンク無料!和洋バイキング朝食
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 17:22:55

大浴場を楽しみにしていましたが、修理中ということで少し残念でしたが、ウエルカムドリンク等サービスが充実していました。とても快適に過ごせました。また来る時はお世話になります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 17:48:34

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回、当館の大浴場をご利用いただけていなかったことに関して、私とも非常に残念に思います。ただ今、大浴場設備機械のトラブルが発生し、取り急ぎに復旧工事に入らせて頂いております。ご多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

館内のほかのサービスで、ご満足いただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。何よりお励みになり、これからも更になる高品質なサービスを目指して一生懸命に頑張ってまいります。

当館の1階ロビーにサービスコーヒーやウェルカムドリンクコーナーや夜鳴きラーメンコーナー(21時から2H限定)、24H無料貸出品コーナー、無料漫画コーナーなどを設けております。ゆっくりと充実なホテル空間をおくつろぎください。

ご機会が御座いましたら、またオースタット国際ホテル多治見へお越しください。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2023年10月25日 09:26:22

古い感じだった。
ユニットバスに、前の客の髪の毛が結構落ちてて残念だった。
清掃が行き届いていない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 19:02:11

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、きれいに清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に対して、早速清掃の状況を確認し、今後サービス向上に、改善策を検討させていただきます。

今回の状況なら、フロントまでご連絡頂ければ、ほかのお部屋に変更のご対応させていただきますので、お気兼ねなくお申し付けください。

また、多治見へお越しの際、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:06

平成6年竣工のホテルで、内装が古く感じた。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 20:02:20

また、お忙しい中、ご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は多治見市内に限られている10階建のシティホテルとして、30年歴史のある建物であり、長年にわたり多くお客様に選ばれ、大変感謝のお気持ちを込めて、現状維持をしながら、少しずつリフォーム工事も行っております。また、清潔感のある環境づくりに、日々の館内清掃を一生懸命に心がけて頑張って取り込んでおります。
さらに、快適にご滞在いただけるよう、館内1階のロビーに無料貸出品コーナを設けております。女性に人気なシャンプーやメイク落とし、化粧水と乳液、マイナスイオンドライヤーなど品数が多く充実しております。隣にあるウェルカムドリンクコーナーも用意し、地元でも人気な日本酒やワイン、ハイボールがございますので、せっかく多治見へのご宿泊なら、ぜひともお楽しみください。

次回多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
お客様とお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年09月07日 18:51:08

いつも癒されます。スタッフも多くなりましたか?活気出てきてますね。大浴場も受け付けなく入れるようになりました。またお世話になります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:47:21

いつも、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

毎度、お褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。何より嬉しく思います。
コロナ後、入国制限を解除され、海外からお客様のご利用が増えております。お言葉の壁のないよう、外国スタッフの人数を増やし、英語や中国語、ベトナム語、ネパール語、モンゴル語の対応できる環境を整えました。より多くのスタッフがお客様のサポートにあたることができ、活気溢れる雰囲気が生まれていると思います。

また、大浴場に関してもお客様のご要望にお応えする為、男性お客様のみ、施錠での入場制限を解除いたしました。それにより、お客様がより快適にご利用いただけるようになっています。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを日々精進してまいりますので、引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年09月02日 09:33:17

当ホテルは4回目の利用です。
相変わらずチェックインの時間が遅いので利用できておりませんが、
23時までの夜鳴きラーメンの無料やウィルカムドリンクなどのサービスは良いですね。
今度はなるべく早めにチェックインしてサービスを受けたいです!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:24:56

当館1階には特別な無料サービスコーナーを設けており、ウェルカムドリンクや無料貸出品、夜鳴きラーメンを充実しております。無料ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンク、アルコールドリンク、地元有名な日本酒、ワイン等々、多くのお客様に喜んでいただけるよう、特別に設けております。また、無料貸出品コーナーは24H開放で、ご自由にお使いください。特に、夜21時から2時間限定の無料夜鳴きラーメンが一番人気で、小腹満たしや飲み帰りのお客様にとって、非常に高評価のあるサービスで御座います。

ぜひとも、次回は23時前にご来館くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年08月25日 18:55:41

今回2回目の宿泊でしたが、価格も安価で比較的居心地は良いと思います。

もう少しWIFI環境を整えて頂けたら尚良いでしょうか。
前回宿泊時も感じましたが、お部屋のネットワークの繋がりがあまり良いとは思えません。
朝食にもう少し多治見やホテル独自の特徴を出して頂けたら、
絶対朝食付きで予約!という感があります。

贅沢な要望ですが、比較的良いホテルだと思いますので、
今後の改善の一案として書かせて頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 19:10:10

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、ご貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のWIFIは多くのお客様に快適にインタネットができ、特にビジネス出張の多いお客様には高速なネット環境を整えるよう、今年の春先に新しく更新いたしまたが、ご滞在中、ネットワークの繋がりがあまりよくなかったという指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
より安定性を向上させるため、改めて改善策を検討してまいります。

バイキング朝食に関して、ご親切なご意見有難う御座います。栄養バランスを取れるお食事献立にスタッフ一所懸命に取り込んでおりますが、これからも、お客様のご要望にお答えできるよう、日々精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

RIYOUさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIYOUさん [50代/男性] 2023年04月09日 08:26:53

朝の食事は色んな種類がありベスト!何より大浴場の湯が最高備長炭は最高、疲れが取れます!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 22:13:12

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご満悦いただいたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、「最高、疲れが取れます」とのお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄に思い、大変お励みになります。

ただ今、当ホテルの新しい企画で、ウェルカムドリンクの「ハイボール」、「フルーツ酢のドリンク」、「夜鳴きラーメン」の提供が始まりました。

夜鳴きラーメンは平日限定で、21時から23時の2時間のみご利用ですが、大変ご好評いただいております。よく21時から行列の光景も見えておりますので、お飲み帰りや夜中の小腹をみたす夜食として、是非ともお楽しみください。

翌朝の朝食は約50種類の和洋バイキング式でご用意させて頂いております。日替わりメニューで、日々栄養バランスのあるお食事を意識しながら、献立を取り込んでおります。
その中、大人気のセルフ式目玉焼き、炙り焼き魚が多くのお客様から選ばれております。
どうぞ、ごゆっくりとホテル朝食をご満喫ください。

先日から春の嵐で、本日はようやく晴れましたが、春の風で少し冷たく感じています。
ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さん 2023年03月26日 19:44:18

部屋は年数がたっているため壁の剥がれなどありましたが、清掃は行き届いており満足でした。
近隣の居酒屋まで徒歩で行け立地は申し分ないです。ただ駐車場がいっぱいの場合の第3駐車場はちょっと遠かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 01:32:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊に満足いただき、嬉しく思います。
年数も経ち修繕できるところは行い、お客様に快適に過ごして頂ける様管理をしております。
毎日清掃スタッフも心を込め清掃を行っております。
立地条件としては、居酒屋、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなど徒歩で行ける範囲にあり便利かと思います。
当ホテルの駐車場は、3か所にありホテル西側、東側が満車の場合は3分程の場所にある駐車場へのご案内をしております。現在は駐車許可書をフロントでお渡ししておりますので、お客様にはご協力して頂いております。最近では、全ての駐車場が満車になることもあり、その場合はコインパーキングへの案内もしております。
皆様には、ご不便をお掛け致しますがスムーズにご利用出来る様ご案内して参りますので、ご不明な場合はフロントにお声掛けください。
気温も暖かくなり、桜が満開となってまいりました。
多治見に、お仕事、レジャーでいらっしゃる機会が御座いましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2022年11月18日 02:44:41

今回も1人でのんびりリフレッシュしたくて利用させていただきました。備長炭のお風呂はずっと身体がポカポカしてとてもあたたまります。大浴場のシャンプー、コンディショナー、部屋のバスルームのハンドソープの香りも気に入ってます。
チェックアウトが12時なので掃除の方が、ガタガタ大きい音をたてて掃除をする音が聞こえてきたら嫌だなと心配していましたが、あまり気になりませんでした。エレベーター前の無料のコーヒーも合計2杯も飲ませていただきました。
残念だったのは、チェックインしてベッドの布団をめくったら毛が1本枕のそばに落ちていたのはちょっと不快でした。掃除の方は最後きちんと布団をかける時にチェックしてほしいなと思いました。あと朝食は元々そんなに量を食べないですが、目玉焼きや魚を自分の好みで焼けるので気に入ってますが、豚汁が豚汁というよりは、白菜と玉ねぎの味噌汁という感じで野菜の高騰もあってか段々と豚汁の内容が悪くなってきたなと感じました。9月の時もそう感じたのですが今回さらにもっと感じました。
残念な点もありましたが、のんびりリフレッシュすることが出来ました。全国割がなくてもまた利用させていただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年11月18日 22:31:32

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルでリフレッシュして頂く事が出来嬉しく思います。
ベッドの布団をめくったら毛が1本落ちていたという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。折角リフレッシュしたくてご宿泊をして頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフも確認をしながら毎日お掃除させて頂いていますが、今一度確認をしていくように致します。
お客様も身体がぽかぽかに温まって頂けたように、当ホテルの大浴場は備長炭のお風呂で身体の芯まで温まります。これからの寒くなる時期には、ゆっくり備長炭のお風呂に入って頂くと疲れも取れるかと思います。
朝食もお客様が気に入って下さっている目玉焼きや炙り魚は、自分で焼く事が出来き、焼き立てが食べる事が出来るという事で、大変人気が御座います。
豚汁の具が少ないと前回も感じられたという事で、貴重なご意見を頂き有難く思います。
こちらも皆様に満足して頂ける様に、改善できるところはしていけるよう調理場へも伝え美味しかった、またオースタットの朝食が食べたいと言って頂ける様、スタッフ一同改善していきたいと思います。
今回は、貴重なご意見有難う御座いました。
またリフレッシュをする時はご来館お待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラ♪朝食付★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2022年09月27日 09:30:58

登山後に宿泊する予定でしたが、台風の影響を考慮して一日後ろ倒ししたので、登山の前日泊になりました。朝4時頃でたので、豪華朝食を食べられず残念・・・
鍵の返却ボックスがあるので、朝が早くてもフロントを呼び出さずに済み、気兼ねなく出発できました。(4時前に人がでてきていたけど、もしかしたら起きてきてくれたのかも。。。)
フロントの方も親切でしたし、近隣のおすすめ居酒屋もおいしいくていい雰囲気でした。
立地は、高速のインターチェンジが近いので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 22:51:58

登山に行かれる前にご利用して頂き有難う御座います。登山はどちらまで行かれたのでしょうか?朝早くの出発で朝食を食べる事が出来なかったとの事で、是非次回ご利用の際は朝食を利用して頂けたらと思います。50種類のバイキングで、焼き立ての目玉焼き、炙り魚、豚汁などメニューを豊富に取り揃えており大変人気が御座います。
ロビーには、無料貸出品のご用意があり最近ではプラスチック製品(歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、くしなど)はお客様のご利用に応じてお部屋にお持ち頂く様にしております。
硬さを選べる枕を3種類(低反発、プリンセス枕、そば殻)ございまして、お部屋へお持ちいただく事ができます。貸出マンガもあり、多くの種類がありますので、お部屋に持って行き
ゆっくりと読んでいただく事ができます。
ホテルの立地としては、近隣に居酒屋は徒歩10分くらいの所には何件かあり、スーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、コインランドリーなどございます。
お車でご利用の場合は、多治見ICからは5分程の場所にありますし、公共交通機関を利用の際はJR多治見駅から徒歩で10分程の場所にホテルがあり、観光、ビジネスにご利用頂けたらと思います。
館内は感染対策を心がけ、皆様に気持ちよくご利用頂ける様これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をお待ちしております。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎

プーとロビンさん [50代/女性] 2022年09月17日 11:22:28

1人でのんびりしたい時に利用させていただいてます。チェックインの時にいつも温かく迎えて下さいます。自分の好みの枕も、ベッドの背もたれに便利なクッションも、使い捨てスリッパも置いてあるのでフロントから持ってこれるのも嬉しいです。お風呂は女性タイムが短いので利用したい方は早くチェックインした方がいいと思います。あと無理かもしれませんが、大浴場の湯船に入る時に1ヶ所手すりがあれば、高齢の母も連れてきて大浴場を利用できるのになあと思います。朝食はいつもの通り種類は多いし、空にならないようにこまめに補充してくださっています。
今回もリフレッシュできました。また利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月17日 13:53:43

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに対するお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
男女入れ替え制大浴場は、設置の際、一か所にしか設ける事が出来ず、時間による入れ替えを行っております。
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
大浴場の手すりのご提案、重ねてお礼も仕上げます。皆で相談し、よりよく御利用頂ける様、改善してまいります。貴重なご意見、有難う御座います。
次回もリフレッシュして頂ける様、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ワクチン接種済者限定】ワクチン接種後のご旅行に♪12時までレイトアウト・バイキング朝食・大浴場無料

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:21

安価な宿泊であるが、朝食の内容,アメニティ、大浴場完備と満足出来た
妻からも次回もここ利用しよう とのお褒めも言葉

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月15日 21:32:49

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

「満足できた」との事で大変嬉しく思います。
奥様からのお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
貸出品コーナーには、選べる枕4種(そば殻・低反発・プリンセス・クッション)の他に選べるシャンプーやコンディショナーも多数ございます。
また、充電器各種のお貸し出しや、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアアイロンなども大変好評をいただいております。(その他、貸出品コーナーには置いていないものもございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
※貸出品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。

今の寒い季節には、大浴場も人気でございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年03月11日 00:10:57

1人で仕事に没頭したい時に利用させていただいています。チェックイン時のスタッフの方の対応もとても感じがよく申し分なかったです。いつものようにロビーでプリンセス枕、化粧水、乳液をかごに入れてルームイン。女性用入浴タイムは、限られているため夕食前に毎回おきまりの備長炭のそばで入浴。入浴後は身体がポカポカ。朝ちよっと遅く8時に朝食会場に行ったらあまり品数がなくて追加されるか心配でしたが時間はちよっとかかりましたがちゃんと追加されました。豚汁、目玉焼き、魚は勿論気にいってますが、なんといってもロマネスコがメニューにあるのが嬉しいです。実はロマネスコ大好きなんですがなかなかスーパーに売ってなくて最初に宿泊したとき見つけてすごく感動しました(笑)今回も大満足でした。ちなみに豚汁は秋冬限定でしょうか?できれば年中メニューに取り入れてほしいです。
ただひとつ残念なのは部屋のごみ箱が楕円形であまり入らないことですね。夕食等コンビニで購入した容器を入れようとするとちよっとごみ箱が小さいかなと思います。←お菓子のごみもあるからかもしれません………デスクの上に置いておけばいいのかもしれませんが、ごみ箱にまとめておきたいタイプなのでそう思うだけかもしれません。
また仕事、書類に没頭したい時に利用させていだだきますのでその時はよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 07:19:30

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場をご利用して、心身ともにリラックスして頂けた様で嬉しく感じております。
当ホテル自慢の、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。入浴時間に関しましては、男女入れ替え制の為、時間を区切らせて頂いております。

朝食バイキングでもご満足してもらえた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、お客様のお気に入りメニューがあって大変嬉しく感じております。
豚汁に関しましては、料理長と相談して検討させて頂きます。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

お部屋のゴミ箱に関しましては、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊される皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きますが、一日も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食・大浴場無料

y.kuraさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.kuraさん [60代/男性] 2020年10月31日 19:48:22

初めて行った土地ですが、ホテルはわかりやすくてよかったです。
朝食は、焼き魚やトンずるが美味しかったです。
コロナ対策はよくできていました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 06:12:39

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

国道19号線沿いに当ホテルは御座いますが、周りに高い建物が少ないので、遠くからも視認がしやすいと好評を頂いております。
また、朝食バイキングではご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、寒くなり乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配されますが、早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

プーとロビンさん [50代/女性] 2020年08月27日 01:09:05

ひとりでのんびりしたくて利用しました。新しくないのであまり期待はしてませんでしたが、部屋もきれいでまた室内灯の明るさが調整できてとてもよかったです。カードキーなのでいちいち鍵をかけなくてもいいので便利です。大浴場は女性用は時間が短いためあわてて入りましたが早い時間の為誰もいなくて備長炭のそばでのびのびまったり出来ました。ボディソープやシャンプーの香りも自分にとっては気に入りました。ベッドの固さも自分には、あってました。ひとつ難点はスリッパが薄かったです。アメニティのところから
もってこればよかったかな。朝食はコロナの影響もありバイキングを部屋で持ち帰りも出来ましたがレストランで食べました。事前にどの時間を利用するかボードに磁石を置くことでその時間の大体の利用者の目安になります。パン派ですが、普通はクロワッサンやロールパンのところが多いですがこちらはあんぱんやチョコが練り込んだパンでまたサイズも小さいため1個ずつ両方食べる事ができました。種類は多かったですが自分は食べるものが決まっているため決まったメニューを2回とりに行きました。普段朝あまり食べないのですががっつりいただきました。コロナ対策なのかそれぞれのメニューの量は少ないですがスタッフの方が常にチェックして料理をきらさないようにしてました。部屋に戻り少し2度寝しました。仕事だったのでぎりぎりの12時まではいられませんでしたが、次は2連休にしてチェックアウトまでたっぷり満喫しようと思います。仕方ないことですが大浴場2か所あったら文句無しなんですが~。朝は部屋のバスを利用しました。また目の前にあったコンビニは今はないのでどこかで寄ってチェックインした方がいいと思います。ゴーツが終わっても時々またこのプランを利用して日頃の仕事のストレス、疲れを癒したいと思います。またよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 11:09:53

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
大浴場を設置するにあたり、一か所にしか作れず、男女入れ替え制を取っております。常時ご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の照明はLEDライトを採用しており、色々とお好みの明るさに調整して頂くことが可能で御座います。お好みの明るさに設定していただき、お寛ぎ頂けます。
昨今の状況を鑑み、皆様に安心してご宿泊して頂ける様、チェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒を行っております。
朝食レストランも密を避け、朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
次回ご利用いただく際には、貸出用コーナーより、数に限りは御座いますがお好みの硬さの枕や、シャンプー、コンディショナーなどご利用いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2018年11月18日 22:44:00

車での利用で国道沿いで、高速のインターから近いので便利です。
だいぶ年数が経っているようですが、部屋も綺麗で快適に利用できました。
次回、多治見や春日井に行ったらにまた利用しようと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 23:33:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
また、他にもこういったサービスががあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。
お客様から頂ける御意見を参考にしよりお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 溝口
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2016年01月07日 11:30:26

12月26日に宿泊しました。近くにコンビニ、スーパーがありとても便利でした。
ロビーの端には、レンジが置いてあり、買ってきたものを温める事が出来たので、大変助かりました。嬉しいサービスでした。また機会があれば泊まりたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 07:56:39

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは電子レンジ・無料PCなど24時間利用可能なほか、各種生活用品や漫画や自転車なども無料で貸し出ししています。
お客様が必要な際に必要なものがご用意できるよう努めて参りますので
「こんなものが借りれたら便利!」というものがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【映画見放題!VODカード付プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

026netさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

026netさん [40代/男性] 2013年10月23日 22:48:51

フロントの方も親切で
対応も良く気持ち良く過ごす事が出来ました

2013年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年11月15日 09:56:39

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきして、大変嬉しく思います。
楽しい旅行の思いでの1ページに当ホテルでお過ごしいただいた時間を加えていただけます様、今後とも努力して参ります。
また、東濃地区にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用いただきますようお願いいたします。
お待ちいたしております。

土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン(現金特価)
【ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2013年03月13日 09:00:10

何度も宿泊させてもらってますが、いつもの広い部屋と広いユニットバス、寝心地の良いベッドと美味しい朝食で満足できました。間違えて禁煙の部屋を選択してしまったのを直ぐに対応してもらって喫煙の部屋に変えてもらえたので臨機応変なフロント対応も良かったです。唯一残念だったのはたまたま宿泊した部屋だけかもしれませんが、洗面台の蛇口からお湯を捻ると、お湯が漏れてきた事です。余計な事かもしれませんが一度部屋のユニットバスの総点検をお勧めします。

2013年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 10:11:17

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋と食事、その上にスタッフの対応までお褒め頂きまして、ホテルスタッフとして最大限の喜びで御座います。

洗面台の件では御迷惑をお掛けして、誠に申し訳御座いませんでした。

早速全室点検致します。
御指摘、誠に有難うございました。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆当日限定!最安値 直前割☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】