オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年02月11日 16:59:54

3回目です。お風呂が入れ替え制のため好きな時間に入れないのが残念ですがやはりこちらを利用させていただいております。部屋の温度調整しましたが少し寒くて、毛布をお借りしましたがお風呂から出たら身体がポカポカして毛布もいらなくなりました。自分の好きな固さの枕(自分はプリンセス枕)も選べてアメニティはロビーで必要な分を部屋に持ち込めばいいし、部屋に備え付けのハンドソープも自分は気に入ってます。あとはやはり朝食の品数の多さが魅力的です。ドリンクの種類も多いですし特に豚汁は具沢山でとても美味しいです。七輪で魚も焼けるし、目玉焼きも温かいのを食べることできるし、ついつい朝から食べ過ぎてしまいます(笑)おかずもスタッフの方がこまめに残量をチェックして下さるので品切れというのはないです。
フロントの方の対応もいいですし、また利用させていただきます。

2021年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年02月11日 20:30:38

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場の時間に制限があり、好きな時間にご利用出来なく申し訳御座いません。
当ホテルの大浴場は、備長炭風呂でお湯がまろやかで身体の芯まで温まり、疲れをお取りできたらと思います。
【平日】女性→17:00~19:00 男性→19:30~24:00
【土・祝前日】女性→17:00~20:00 男性20:30~24:00
上記時間帯で、ご利用して頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
大浴場利用の際は、密を避けるためにフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししております。
お部屋の備え付けのハンドソープも気に入って頂き有難う御座います。
ロビーにて貸出用品を豊富に取り揃えており、特に女性にシャンプー類、化粧水、乳液、硬さの選べる枕は人気が御座います。
お客様のご利用して頂いたプリンセス枕の他にも低反発枕、そば殻枕も御座います。
朝食にもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
レストラン入口にはコロナ禍の為、消毒・ビニール手袋の用意があり、皆様にご協力頂き感謝しております。小鉢にラップを掛け、取りやすく色々な種類をお召し上がって頂ける様に工夫しております。他にも50種類の和洋中の料理、パン・3種類のシリアルなど取り揃えており、朝からお腹いっぱい満足して頂けるかと思います。
お客様にお召し上がって頂いた炙り魚、目玉焼きは焼きたを食べて頂けるという事で大好評頂いており、今の季節は豚汁も人気のメニューの一つです。
これからも、宿泊するならオースタットにと思って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食付・大浴場・加湿空気清浄機完備★
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:25:43

降雪予報で空いていました。朝食もそれなりに限られてるかなと思いましたが、普段との変わらず用意されてました。チェックイン時の受付もテキパキ感じの良い方でした。また利用させていただきます。

2021年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 18:17:26

この度は、降雪予報の天候の悪い中、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
フロント対応に、お褒めのお言葉頂き有難う御座います。
寒さの厳しい季節になって参りましたが、当ホテルは備長炭風呂があり、こちらはお湯がまろやかで身体の芯までポカポカになります。
1か所を男女時間で入れ替えし、利用して頂いております。
【平日】女性→17:00~19:00  男性→19:30~24:00
【土・祝前日】女性→17:00~20:00  男性→20:30~24:00
上記の時間帯でご利用して頂いております。
混雑を防ぐために、フロントで大浴場用の鍵をお渡しいたしますので、フロントに立ち寄りご利用して頂いています。
是非、この寒い時期には身体の芯まで温まり、日常の疲れをお取りできたらと思います。

朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えております。
お客様には、レストラン会場はマスク着用で、入口には使い捨て手袋の用意がございますのでトング等ご利用の際にはご協力お願いしております。
料理は少量ずつ小鉢に分けるものもあり、色々な種類を楽しんでいただけます。

コロナ感染拡大を防止する為、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、早く日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:58

大浴場は入浴時間制限あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 09:27:21

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えております。
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。
域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

くろきち0925さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:40:40

部屋が広くゴーツー以外の近くで利用出来るクーポンがあり、お得です
大浴場は、広くないけどフロントでルームキーと引き換えだから、密を避けられるようになってます

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 21:42:15

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。

GO TOトラベル、地域共通クーポンは本当にお得だと、私も思っております。
利用できる店舗の情報収集もしております。
フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、賛否両論がある中、ご理解いただきましてありがとうございます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えまして、
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。お声掛け下さいませ。

今年も残すところあと1ヶ月となり、コロナウィルスとの戦いはまだまだ続いたまま1年が終わろうとしています。早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

岐阜名物『鶏ちゃん焼き』食べれる居酒屋のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 23:39:41

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋とも清潔で気持ちよく過ごせました。朝食がおかずも豊富で大変美味しかったです。中でも当日の汁物・豚汁が格別でした。ご当地のお味噌なのか、お出しなのか、たくさん入った玉ねぎなのか、なんとも味わい深かったです。ご贔屓のチームは一勝一敗でしたが、よい試合でしたので、これまた満足。おかげさまで大いに楽しめた多治見旅行になりました。ありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 06:26:42

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

スポーツ観戦でお越し頂いた様ですが、結果も満足との事で、楽しい旅行の手助けが出来まして大変嬉しく感じております。
朝食バイキングのメニューでも、気に入って頂けた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランでは、すべてのお客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行い、コロナ対策をしております。

当ホテルではスタッフ一丸となり、安心してご利用頂ける施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、空気が乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配では御座いますが、一刻も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

y.kuraさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.kuraさん [60代/男性] 2020年10月31日 19:48:22

初めて行った土地ですが、ホテルはわかりやすくてよかったです。
朝食は、焼き魚やトンずるが美味しかったです。
コロナ対策はよくできていました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 06:12:39

国道19号線沿いに当ホテルは御座いますが、周りに高い建物が少ないので、遠くからも視認がしやすいと好評を頂いております。
また、朝食バイキングではご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

これからの季節、寒くなり乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配されますが、早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:03:42

前回お世話になった時 浴室にブラシ何無く困ったのですが、今回利用したら、置いてありました。どなたかがオーダーされたのでしょうか。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 07:18:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
男女入れ替え制大浴場には、カミソリ、ヘアブラシ、ボディースポンジ、乳液等のご用意が御座いますので、お部屋のタオルをお持ちになってのご利用をお願いしております。感染症対策により、朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
まだまだ安心できませんが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。

投稿者さん 2020年10月12日 23:14:18

泊まった部屋では無線LANの速度があまり出ませんでした。

お部屋のお湯は安定して出ますが、シャワーをそろそろサーモスタット混合栓にしてほしいですね。

多治見では まぁまぁのホテルだとは思いますがね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 08:03:02

混合栓変更の改善案をいただき、重ねてお礼申し上げます。変更の要望があることを伝え、より良い方向に改善できるよう提案いたします。
客室無線LANの速度については、多くのお客様がゲームや動画などご利用頂きますと、どうしても速度が遅くなってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
肌寒くなってまいりましたが、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付

りょうRHさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:12:04

駅まで下り坂の道を少々歩くことになる立地だが、夕食を取れそうなところはあるし、大きなスーパーもあるので便利かと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:37:38

立地におきまして、ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
10月より、「地域共通クーポン」もスタート致します。近隣の飲食店やショップでご利用いただきますと大変お得ですので、ぜひご利用下さいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。
もう少しぐっと冷え込むと、いよいよ虎渓山の紅葉も見ごろの季節を迎えます。
まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】5%OFF★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付

投稿者さん 2020年10月02日 19:13:12

たまにひとりでのんびりリフレッシュしたくてホテルを利用しています。前は隣の市のホテルを利用していました。お昼まで最上階の部屋でのんびりするパターンでした。こちらは2回目になります。2つのホテルを比べてみて部屋の大きさはほとんど変わらない、ベッドの大きさも同じ。向こうは男女別々に大浴場があり夜も朝も利用したい私にとってはプラス要素。こちらは1つしかなくて女性は夜7時までの利用しか出来ない……でもこのマイナス要素をカバーしたのが、POLAのシャンプー、コンディショナーと朝食の内容でした。夜も朝もPOLAを使用しました。朝食も普段トースト半分しか食べない私もここでは結構食べます。ビニール手袋をはめて料理を取ります。この日は卵だけでもスクランブル、生、温泉卵、目玉焼き、玉子焼きがありました。コロナの影響で少しずつしか、出してないですがスタッフの方が常に気を配って切らさないようにしていらっしゃいました。スープカレー、味噌汁、季節の豚汁もありました。豚汁は普通の豚汁の具にプラスきのこも入っていてとても美味しかったです。前回利用した時と半分はおかずの内容が違っていて朝食自慢だけのことはあります。チェックインの時にボードに宿泊者の数が書いてあり30分毎に区切られた時間のどの時間帯に朝食をとる予定かマグネットで置くので混雑具合の予想も目でわかります。これからもチェックインしたらまた、フロアからPOLAのアメニティとプリンセス枕、ドライヤーを持って部屋に行きまったりさせていただきたいと思います。備長炭のお風呂も入浴後は汗が出たのでぽかぽかしてるんだと感じました。女性にとって何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高いと思います。申し訳ないのですがコロナの影響で今は団体がなくて静かなのも自分にとっては嬉しいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:21:56

お客様のおっしゃる通りで、構造上大浴場は1ヵ所しか作ることはできませんでしたが、このようなお言葉をいただき大変恐縮しております。
大浴場設置のPOLAシリーズはもちろん、貸出品コーナーのその他のメーカーも大変好評をいただいております。“何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高い”とのことなので、「こんなものがあったらいいな・・・。」とのお声もぜひお聞かせ下さいませ。

また朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。

大浴場もお客様のおっしゃられるように、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:18

いつもよく泊まっています。
朝ごはんは、かなり美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 22:21:50

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食バイキングではご満足いただけた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨今のコロナウィルスの状況下でも、お客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行っております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:38

朝食時の手袋が小さくて入らないことが何回かあった。よく見るとMサイズで材質も最初のころより明らかにコストダウンされたもので非常に不快であった。Mサイズは明らかに男性では無理。チェックアウトの日
の朝食会場の手袋は今までの材質でLサイズに戻ったので快適でありました。
それとちゃんと大きく手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。

2週間ほど滞在しましたが、この手袋の件だけ大変残念に思いました。
あと、据え付けの古いドライヤーが使いにくかった。

それ以外は部屋、サービスともにほぼ満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 18:55:59

朝食会場の手袋の件ではご迷惑をお掛け致しました。
決してコストダウンではなく、このご時世のため、商品がなかなか手に入らず、色々な場所で一生懸命に買い揃えております。ただ、お客様のおっしゃる通りに同じサイズでも商品によって大きさや材質も異なるため、チェックもせずにホールに準備していたことは大変申し訳なく思います。現在もなかなか在庫は揃いませんが、必ず万人の方に合うサイズかをチェックしてホールに準備するよう徹底しております。
また、「手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。
」との事で、チェックイン時にレストラン会場の利用方法なども合わせて案内するように徹底します。ご指摘ありがとうございます。

客室のドライヤーにおきましては、確認させていただきますが、貸出品コーナーにマイナスイオンドライヤー等の貸し出しもございますので、スタッフにお声掛け下さいませ。

2週間もの長い間、ご利用ありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月06日 16:04:45

今回は、GO TO トラベル対象だったので、格安で宿泊できました。
神奈川県から車できましたし、フロントも朝食のレストランもコロナ対策ができていて、60歳以上でしたが安心して、宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 19:41:48

神奈川県からお越しとのことで、遠方よりありがとうございます。
長距離の運転もお疲れ様でございました。
カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂で、一日の疲れをお取りいただけましたでしょうか・・・?

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

プーとロビンさん [50代/女性] 2020年08月27日 01:09:05

ひとりでのんびりしたくて利用しました。新しくないのであまり期待はしてませんでしたが、部屋もきれいでまた室内灯の明るさが調整できてとてもよかったです。カードキーなのでいちいち鍵をかけなくてもいいので便利です。大浴場は女性用は時間が短いためあわてて入りましたが早い時間の為誰もいなくて備長炭のそばでのびのびまったり出来ました。ボディソープやシャンプーの香りも自分にとっては気に入りました。ベッドの固さも自分には、あってました。ひとつ難点はスリッパが薄かったです。アメニティのところから
もってこればよかったかな。朝食はコロナの影響もありバイキングを部屋で持ち帰りも出来ましたがレストランで食べました。事前にどの時間を利用するかボードに磁石を置くことでその時間の大体の利用者の目安になります。パン派ですが、普通はクロワッサンやロールパンのところが多いですがこちらはあんぱんやチョコが練り込んだパンでまたサイズも小さいため1個ずつ両方食べる事ができました。種類は多かったですが自分は食べるものが決まっているため決まったメニューを2回とりに行きました。普段朝あまり食べないのですががっつりいただきました。コロナ対策なのかそれぞれのメニューの量は少ないですがスタッフの方が常にチェックして料理をきらさないようにしてました。部屋に戻り少し2度寝しました。仕事だったのでぎりぎりの12時まではいられませんでしたが、次は2連休にしてチェックアウトまでたっぷり満喫しようと思います。仕方ないことですが大浴場2か所あったら文句無しなんですが~。朝は部屋のバスを利用しました。また目の前にあったコンビニは今はないのでどこかで寄ってチェックインした方がいいと思います。ゴーツが終わっても時々またこのプランを利用して日頃の仕事のストレス、疲れを癒したいと思います。またよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 11:09:53

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
大浴場を設置するにあたり、一か所にしか作れず、男女入れ替え制を取っております。常時ご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の照明はLEDライトを採用しており、色々とお好みの明るさに調整して頂くことが可能で御座います。お好みの明るさに設定していただき、お寛ぎ頂けます。
昨今の状況を鑑み、皆様に安心してご宿泊して頂ける様、チェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒を行っております。
朝食レストランも密を避け、朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
次回ご利用いただく際には、貸出用コーナーより、数に限りは御座いますがお好みの硬さの枕や、シャンプー、コンディショナーなどご利用いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

もも8439さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もも8439さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:26:53

機会があればまた利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 05:01:42

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
まだまだ気を緩めることができませんが、お客様とご一緒に乗り越えていけるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続き、感染対策、熱中症対策と、大変な日が続きますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GOTO35%OFF】BBHホテルグループ利用券¥5000付の超得プラン【朝食バイキング付】

ほうろう5434さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2020年07月05日 18:01:51

何度か利用させて頂いております。いつも快適に過ごさせていただいております。
朝食のメニューで皿が空になっていたり量が少なくなっていたりしていました。コロナの影響だと思われるので仕方ないと感じました。
大変な状況下ではありますが機会があれば再度利用させていただきます。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 07:14:38

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食を食べられる際に、食材の盛り付けでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
昨今のコロナの感染防止の為、少量づつの盛り付けをして常に食材の入れ替えを行っておりますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。

厳しい状況下ではありますが、万全の対策を心掛けて、お客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

投稿者さん 2020年06月23日 17:08:49

部屋にある加湿空気清浄機の給水タンクの蓋が固くフロントに電話した際、迅速な対応で良かった。
大浴場に鍵付きロッカーがあると良い。いちいちルームキーをフロントに預けるのが面倒
枕元にコンセントが欲しい。今回は延長コードで対応した。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 20:59:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場やコンセント等で、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の改善点として、検討させて頂きます。

今後もお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力致します。

投稿者さん 2020年06月08日 10:18:46

コロナによる休業期間延長のため、同系列の別ホテルに滞在することとなった。そちらの評価である。すべて「4」とした。この非常時に迎えていただいて、また事前の連絡も丁寧で、本当にありがたく思う。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 11:23:46

この度は数ある宿泊施設よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご時世の影響で、当ホテルは休館になってしまった事に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫びを申し上げます。そして、ホテル移動のご協力いただき、非常に感謝しております。
今度、6月16日よりホテルの営業を再開致します。中々落ち着かいない状況の中、ウィルス感染拡大を防止する為、当館では隅々まで消毒作業や館内及び各客室の換気、全員スタッフマスク着用など、万全な対策を慎重に取りつつ、御宿泊されるお客様にご安心できる環境を整える様に努めて参ります。
1日でも早く終息することを願っており、再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

TAKA068さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2020年03月26日 09:27:35

コロナの対応に従業員の方も大変な様子でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 12:09:37

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご親切なお言葉を頂き、大変励みになります。スタッフ一同心より深く感謝を申し上げます。
今は厳しい状況の中で、ウィルス感染拡大を防止するため、僅かな力で、館内の隅々まで消毒作業を行いつつ、日々客室内の空気を入れ替えるなども工夫して、お客様にとってご安心にご宿泊できる環境を整えるように努めて参ります。

さらに、全室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しており、空気の浄化やお肌の乾燥にも大活躍しております。それ以外も約20種類無料貸出品のご用意をしておりますので、是非ともお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:48

家族4人で、それぞれシングルの部屋を予約。宿泊当日に家内と娘をツインの部屋へ変更を依頼し、即対応頂けたのはありがたかった。

バイキング方式の朝食も、メニューが普通のビジネスホテルより多く満足できました。

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:11:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】