オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん2344さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっちゃん2344さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:34:30

駐車場も無料で、夜鳴きそばや、ウェルカムドリンクもあり、サービス満点でした。朝食も補充がバッチリで、とても満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 20:51:59

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館のサービスに関して、ご満悦頂いけるようで、何より嬉しい限りで御座います。これからも、より充実なサービスを提供し、多くお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

当館1階のウェルカムドリンクや21時からの夜鳴きラーメンが夜23時まで無料提供しておりますので、ご自由にお楽しみください。

また、より快適にご滞在いただけるよう、隣にある無料貸出品コーナーも設けております。女性専用メイク落とし、化粧水と乳液やPOLAとコーセイの2種類シャンプー、ヘアアイロンなど並んでおり、メンズ専用のルシードシリーズも充実しております。全て無料で24H開放しておりますので、お気軽にご利用ください。

朝食のレストラン「パールピアス」は毎日朝6時半からオープンし、約50種類和洋バイキング料理を日替わりでご提供いたします。

レストランのオープン時間の前にご出発のお客様に特別なサービスとして、6時からカレーライスのご用意が御座いますので、カレーライス専用コーナーにてお召し上がりいただけます。

また、何かほかの利用したいサービスが御座いましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

また、オースタット国際ホテル多治見のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」☆14時からアーリーチェックイン☆約10種類ウェルカムドリンク無料!
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 21:55:01

ウェルカムドリンクありがたい

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 17:02:22

この度、オースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館のサービスに関して、ご満足いただけるようで、何より嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはソフトドリンクのほか、アルコールのハイボール、地元の銘酒「三千盛り」、赤ワイン、白ワインなどもご用意しております。
さらに、地元の有名な美濃焼の陶器を種類豊富に揃っておりまして、素敵な器と美味しいドリンクとともにお楽しみください。
ただ今、夏限定のサービスで、ともて人気なかき氷もご提供しており、5種類のお味を楽しんで頂けるので、是非ともご到着後の1杯をご賞味ください。
また、夜21時から夜鳴きラーメンを無料で提供しており、月替わりのお味で、今月はさっぱりとして塩ラーメンとなっております。2時間限定のサービスですが、開始の前に行列の光景もよく見えています。

全てのお客様がゆっくりとおくつろぎいただけるような心地良い空間づくりに意識し、日々一生懸命に取り込んでおります。また、何かご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

多治見の猛暑日はまだまだ厳しい暑さが続いておりますので、お客様の快適なご滞在できるよう、全力サポートさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年08月04日 20:01:43

とてもきれいな施設で良かったです!
次の出張も予約させて頂きました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 16:10:54

御宿泊滞在中、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

私ともは常に快適な環境づくりに心掛けており、全てのお客様に良い思い出で、お過ごしいただけるよう、日々熱心に頑張って取り込んでおります。

また、次回ご出張の予約もいただきまして、誠に有難う御座います。
これからも清潔感のある宿泊施設として、おもてなしのサービスをお届けできるよう、全力対応させていただきます。もし、ご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
多治見の猛暑日はまだまだ厳し暑さが続いておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

たーくん4767さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん4767さん [30代/男性] 2022年10月03日 17:09:44

部屋:デスクが狭かったです。
大浴場:鍵をフロントで借りて、さらに中から自分で鍵をかけるのは初めてでした。
    熱めのお湯で温まりました。
朝食:品数多くて大満足。とくに豚汁が美味しかったです。
サービス:チェックイン時のフロントの女性が大変感じよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 00:14:53

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ホテルの大浴場、朝食、フロントの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、何よりお励みになります。

今回、お客様からご予約いただいた客室タイプはスタンダードツイン(19平米)のお部屋となります。2名様ご利用の際、リーズナブルな価格で、ご宿泊をしたいという場合、ご提案させて頂いております。また、ご宿泊の需要により、1名様でもご利用いただけるよう、特別に開放して販売しております。
ビジネス利用のお客様にとっては、当ホテルのシングルルーム(19平米)、もしくはデラックスツインルーム(28平米)がとても人気なお部屋ではありますが、ネット上の御予約が難しい場合は、直接お電話でお問い合わせ頂き、ほかの予約キャンセルの状況により、ご調整できる場合もございますので、お気軽にご連絡ください。

ただ今、ホテルの1階ロビーに約30種類な貸し出しサービスを充実しております。特に客室の枕以外、貸出用の枕がとても好評であり、「高さの調整できる低反発」、「ふわふわプリンセス枕」、「固さのあるそば殻枕」、「通気性が抜群の立体構造枕」をご自由にお選びいただけます。先着順にてご提供となりますが、24H開放しておりますので、お好きな時間にご利用いただけます。すぐの隣に、漫画コーナーを設けており、ご宿泊者様限定の無料コーヒーを飲みながら、お好きな漫画もお楽しみ下さい。

今後、ご滞在中に何かご用意があったらいいなと思うようなものがございましたら、ぜひとも、教えて下さい。

お忙しい中、ご貴重な評価を頂き、誠に有難う御座います。

次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

じゃあよおさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2022年10月03日 16:56:16

場所柄、駅そばのホテルがないんですね。ちょっと歩きましたが、良いホテルでした。お部屋広かったですし、チェックインの時から、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
お風呂も5時頃に利用しましたが、貸し切り状態でゆったりできました。
希望があると言えば、夕食を食べるお店が近くにない!ウーバーとか、ホテルで外のお店と提携して夕食のケータリングのプランを作っていただけると嬉しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年10月04日 09:01:23

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

駅から徒歩でお越しいただきありがとうございました。
当ホテルの所在地につきましては、駅からは少し離れておりますが、幹線道路沿いに建っており、近隣には多数の飲食店・スーパーマーケットなどが御座いますので、チェックインされてからの外出も徒歩で散策して頂けると思います。

また、ホテル・スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

夕食のプランは、現在夕食券付きプラン(提携5店舗)が御座いますので、次回お越しの際には、一度ご検討頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:02

時間調整をしたかったので12時チェックアウトのプランは助かりました。
アメニティやサービスなど充実していました。

大浴場もよかったですが、平日は女性が利用できる時間帯が少なくて、遅めのチェックインだと利用できませんね。男性客が多いからなのでしょう。

朝食では、手袋をしてほしいという決まりがわかりにくく、言われて気づく人が多い印象でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 09:37:15

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ、サービスに対するお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
男女入れ替え制大浴場は、設置の際に一か所にしか設けることが出来ず、時間による入れ替え制にてご利用いただいております。
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
朝食会場での手袋着用の件、ご指摘まことにありがとうございます。チェックインの際、スタッフ皆でより分かりやすくお伝えできるようにしてまいります。貴重なご指摘、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。
皆様にご好評いただいております、セルフ炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも御座いますので、是非ともご利用くださいませ。
現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただいております。皆様のご協力、ありがとうございます。
梅雨に入り、気温も暑くなってまいりました。お体ご自愛下さいませ。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ワクチン接種済者限定】ワクチン接種後のご旅行に♪12時までレイトアウト・バイキング朝食・大浴場無料
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:21

安価な宿泊であるが、朝食の内容,アメニティ、大浴場完備と満足出来た
妻からも次回もここ利用しよう とのお褒めも言葉

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月15日 21:32:49

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

「満足できた」との事で大変嬉しく思います。
奥様からのお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
貸出品コーナーには、選べる枕4種(そば殻・低反発・プリンセス・クッション)の他に選べるシャンプーやコンディショナーも多数ございます。
また、充電器各種のお貸し出しや、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアアイロンなども大変好評をいただいております。(その他、貸出品コーナーには置いていないものもございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
※貸出品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。

今の寒い季節には、大浴場も人気でございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年03月11日 00:10:57

1人で仕事に没頭したい時に利用させていただいています。チェックイン時のスタッフの方の対応もとても感じがよく申し分なかったです。いつものようにロビーでプリンセス枕、化粧水、乳液をかごに入れてルームイン。女性用入浴タイムは、限られているため夕食前に毎回おきまりの備長炭のそばで入浴。入浴後は身体がポカポカ。朝ちよっと遅く8時に朝食会場に行ったらあまり品数がなくて追加されるか心配でしたが時間はちよっとかかりましたがちゃんと追加されました。豚汁、目玉焼き、魚は勿論気にいってますが、なんといってもロマネスコがメニューにあるのが嬉しいです。実はロマネスコ大好きなんですがなかなかスーパーに売ってなくて最初に宿泊したとき見つけてすごく感動しました(笑)今回も大満足でした。ちなみに豚汁は秋冬限定でしょうか?できれば年中メニューに取り入れてほしいです。
ただひとつ残念なのは部屋のごみ箱が楕円形であまり入らないことですね。夕食等コンビニで購入した容器を入れようとするとちよっとごみ箱が小さいかなと思います。←お菓子のごみもあるからかもしれません………デスクの上に置いておけばいいのかもしれませんが、ごみ箱にまとめておきたいタイプなのでそう思うだけかもしれません。
また仕事、書類に没頭したい時に利用させていだだきますのでその時はよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 07:19:30

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場をご利用して、心身ともにリラックスして頂けた様で嬉しく感じております。
当ホテル自慢の、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。入浴時間に関しましては、男女入れ替え制の為、時間を区切らせて頂いております。

朝食バイキングでもご満足してもらえた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、お客様のお気に入りメニューがあって大変嬉しく感じております。
豚汁に関しましては、料理長と相談して検討させて頂きます。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

お部屋のゴミ箱に関しましては、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊される皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きますが、一日も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食・大浴場無料

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:18

いつもよく泊まっています。
朝ごはんは、かなり美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 22:21:50

朝食バイキングではご満足いただけた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨今のコロナウィルスの状況下でも、お客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行っております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

ぼぼ0720さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼぼ0720さん [30代/男性] 2018年04月22日 22:56:15

フロントのお兄さんが、遅くなってしまったのに、時間を延ばしてくれて、温泉に入らせてくれたり、タオル忘れたのに、すぐ持ってきてくれたり、凄く感じの良い人で、凄く満足な宿泊になりました!ありがとうございました!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月23日 06:59:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

足を伸ばして入ることのできる大浴場はご好評頂いており、
たくさんのお客様にご利用いただきたいという思いがありますので、今回のような配慮も出来る限りの範囲で承らせていただきます。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、合わせて大浴場もまた入っていただければ幸いと思います。

お客様にまた会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村

投稿者さん 2017年12月08日 18:20:43

アメニティの棚がフロント前からロビーに移り、フロント前が広くなりました。
レストランのスタッフが変わったのでしょうか、朝食の味噌汁が美味しくなったように思えました。
大きな改造はありませんが、少しずつ手を入れて快適にされる様子が伺えました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 08:39:30

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
11月より、アメニティコーナーを移設いたしました。貸出し用枕、シャンプー、コンディショナーをご利用いただき、より快適にお過ごしいただくお手伝いをさせてくださいませ。お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、お心に添えるサービスを目指して参ります。
目玉焼きコーナー、あぶり焼きコーナーも大人気の朝食バイキングも地域一番を目指し、これからも精進して参ります。
寒さも厳しくなって参りました。男女入替制大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月16日 17:59:14

細かいところに心配りをされている落ち着くホテルでした。
ただ、ユニットバスが少しかび臭かったので、減点になりました。
浴室はゆったりして、よかったですが、男性と入れ替えになるため、先に出た方がカギをかけなおしてくださったかどうかが気になりました。貴重品を置けるミニロッカーがほしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 19:35:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

心配りのあるホテルとお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々お客様の為に何かできないかと、試行錯誤しておりますので、お客様にそう言っていただけると非常に嬉しく感じます。
その一環として、アメニティも今月始めから増やしております。
大浴場もその取り組みの一つですが、カギについて少々不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテル側でもちゃんとカギが閉まっているかどうか定期的に確認しておりますので、安心して大浴場をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

叶夢dreamさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

叶夢dreamさん [50代/女性] 2017年02月18日 16:48:56

はじめての利用でした。お世話になります。
大浴場の利用に時間制限が限られていて、うまく時間が回りませんでした、、。
旅の疲れを癒すには、大浴場が良いですが、一人の場合はいいですが、それ以外は、一緒に居られなくなり少し不便さを感じました。
あとは清潔感もあり気持ちよく滞在できました。
できれば、部屋に女性用のアメニティを揃えていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 06:58:13

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。
また、気持ち良く御利用いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
男女入替え制大浴場の御利用時に、御不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。男女利用時間の変更、貸しきり時間の設置など、よりお客様に満足していただけますよう検討して参ります。
当ホテルではシャンプー、コンディショナー、低反発枕などの無料貸し出しアメニティ、漫画コーナーなども取り揃えておりますので、次回御利用の際にはぜひとも御利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツインルーム(100cmベッド2台)【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2015年02月26日 23:15:45

夫と二人気ままな旅行で、当日の予約でしたが、とても満足できました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月28日 03:10:46

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回当日のご予約ということでしたが、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

またご夫婦で多治見近辺に旅行へ来られた際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2015年02月09日 14:14:26

非常に綺麗なホテルで良かったですし、朝食も他のホテルと比べて色々あって良かったです。

また利用したいと思います。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 15:28:25

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は定番メニューと日替わりメニューを合わせてご用意しておりまして連泊者様や2回め3回めとご利用いただくお客様にも前回と別メニューがご用意出来る様努めております。
またセルフコーナーもあり目玉焼きはホットプレートで地元産の干物は網焼きコンロで熱々を召し上がって頂けます。

是非またご利用いただきましたら感想をお聞かせください。お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 水野

【◆喫煙◆19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

よっし~のたまごさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2014年02月13日 17:12:13

多治見駅からの徒歩ルートが分かり難いのですが、一応、徒歩圏内にあります。また、高速のインターチェンジにも近く、車でのアクセスはいいですね。駐車場もホテルのそばで便利でした。
従業員の方が丁寧、かつ親切で、居心地のいい滞在でした。ありがとうございます。
3日の滞在中に、試しに夕食を予約して食べてみたのですが、他に客がいなくて、つきっきりでサービスして頂いて恐縮しました。食事内容もビジネス宿泊には十分でした。

2013年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 08:15:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、ご満足頂けましたようで大変嬉しく
思っております。
食事内容におきましても、合格点をつけて頂き
今後の励みと意欲が沸いて参ります。
また、他の御意見もお聞かせ頂けたら幸いで御座います。
お客様のまたの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

momonoheyaさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

momonoheyaさん [30代/女性] 2013年01月06日 22:40:52

ベビーベッドを置いていただき、とても助かりました。部屋が狭くなるかな?と思っていましたが、広々として快適な空間でした。電話連絡や現地でのスタッフの方々の対応は、とても良かったと思います。

2013年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年01月08日 18:31:51

この度は、オースタット国際ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル、ツインルームはお子様連れのお客様にもゆったり過ごして頂けるよう広めの作りになっております。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後ともお客様に心地よく過ごして頂けるよう努力していく所存でございます。
またの御利用お待ちしております。

ママに嬉しいBabyプラン(現金特価)
【ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2012年09月10日 12:01:21

今回、仕事関係の付き合いでのゴルフコンペ参加の為、前日に宿泊しました。食事については、分かりませんでしたので名古屋で夕飯を済ませてチェックインしました。フロントの担当者は笑顔で対応して頂き、翌日のゴルフ場の情報、早朝のタクシー予約等について親切にして頂き、もし次回同じ場所での宿泊であれば同じホテルに宿泊したいと思いました。

2012年09月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 14:12:30

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル近辺にはゴルフ場が沢山あり、ゴルフに行かれる方のご宿泊は、よくございます。

チェックインの際にはフロントも笑顔で対応出来た御様子で、タクシーの予約などお役に立ててなによりです。何かご不明な点等がございましたら、ぜひフロントにお気軽にお問い合わせ下さい。

【復活】陶器1000円分まで選び放題プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】