オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:44

広くて過ごしやすいから良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 19:31:31

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

「広くて過ごしやすい」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルルームは、全室19平米に140センチのダブルベッドをご用意しております。「マットレスが固すぎなくてちょうどいい。」とのお声や、2名様でもお休みいただけるダブルルームとしても提供しております。
他にも、デラックスツインルームやスタンダードツインルームをシングルユースとしてもご利用いただけますので、またお試しくださいませ。

多治見市は今、緊急事態宣言もなくなり、以前のような活気づいた街並みに戻りつつあります。
おかげさまで、ホテルも連日満室を頂戴しております。
「予約が取りにくい。」等のお声もございますが、また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

開門荘さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

開門荘さん [40代/女性] 2022年04月30日 13:32:17

先日、お世話になりましてありがとうございます。
県民割と食事券付きで、お値打ちに宿泊できました。
食事処も近辺で、選択肢があったので良かったです\(^o^)/

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 11:08:34

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

御利用頂きましたプランは県民割との併用で、お得に宿泊できますので人気のプランで、ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく感じております。

また、岐阜県以外の方(県民割の対象外)でも、食事券付きのプランがあり、近隣の提携している飲食店(5店舗)の中からお選び頂けるので、好評を頂いております。

コロナの感染は比較的落ち着いてきた昨今ですが、ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

これからの季節は、絶好の行楽日和ですので、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】2名利用の超得!提携店4,000円夕食券付♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

アキ461017さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキ461017さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:28:41

広いベッドでゆっくりできました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 10:31:12

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
お客様からごゆっくりできたというお褒めの言葉をいただき、私とものスタッフにとって、何によりお励みになり、大変光栄に思います。

多くのお客様に快適にご滞在できるよう、館内1階ロビーに多数の無料貸し出し品をご用意しております。
人気のあるPOLA、KOSEシャンプー・コンディショナーやメンズとレディース各専用の化粧品シリーズがあり、さらに、お選べる枕「クッション・低反発・そば殻・プリンセス」の4種類タイプも充実しております。それ以外、携帯の充電器や延長コード、裁縫用品など貸出品コーナーに並んでいないものも御座いますので、お困りでしたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

また、当館の50種類和洋折衷バイキング朝食が一番ご好評をいただいております。炙り焼きお魚、セルフ式目玉焼き、季節のお鍋、シリアル等々、種類の豊富で栄養バランスの良い朝食を御提供させていただいております。一日中、大切な朝から元気満々にご出発できるよう日々熱心に取り込んでおります。
次回、多治見へお越しの際、またオースタット国際ホテル多治見を利用下さい。
お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2022年03月28日 08:12:10

出張で利用させていただきました。
多治見は初めての訪問でしたが、少し道が分かりづらかったです。
(距離は徒歩で許容範囲なので、もう少し詳しい案内が欲しかったです)

設備、食事は満足でした。
次は大浴場も使ってみたいと思います。

チェックイン時の周辺設備の案内も親切で助かりました。
また利用させていただきます。

2022年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 16:20:23

駅→ホテルまでの道が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けいたしました。
多治見駅北口からは徒歩で10分程の距離にございます。駅に背中を向けていただき、右にコンビニエンスストア(セブンイレブン)・左にガソリンスタンドがある間の道を真っすぐ点滅している信号まで進んでいただき、左折していただきますとホテルが目の前に見えてまいります。(白山神社の横を抜ける近道もございますが、初めての方は分かりにくいかと思いますので、フロントで地図をご用意して案内させていただきます。)

大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
寒い冬も終わり、日中はポカポカ陽気が気持ち良くなりました。虎渓山の桜もこれから見頃を迎えようとしています。
多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年03月12日 15:34:46

よく仕事で利用してます。受付から入室までスムーズでストレスないのが一番です。大浴場があるのも癒され良いですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 18:54:51

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

我慢しなくてはいけない事も多いご時世ではございますが、ストレスなく宿泊いただけましたようで安心いたしました。フロントスタッフ一同、スピードチェックインを心がけております。
癒されると言っていただきました大浴場は、当ホテル自慢の「カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂」でございます。体も心もポカポカになること間違いなしです。(現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

朝晩はまだ冷えますが、日中は春らしい陽気で過ごしやすくなりました。
虎渓公園の桜も待ち遠しいばかりです。女性スタッフで、フロント周りやロビー、レストラン、大浴場など、季節の飾りつけをして、一足先に桜を楽しんでおります。
窮屈な世の中ですが、こちらにお越しの際に少しでも安らぐことができたら・・・と常々思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお持ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2022年02月03日 18:42:27

いつも仕事で利用させていただいてます。チェックインもスムーズでホテルの駐車場に到着した時点で安らげるなってホッとします。

2022年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 20:58:33

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
大変嬉しお言葉を頂きスタッフも励みになります。
まだまだ油断の出来ない日々が続きますが、ご来館して頂いた際には安心してゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内の換気、消毒を徹底して行っております。
チェックイン時の検温、消毒、レストランも密を避ける様に席の配置を考え利用して頂いております。お客様にも沢山のご協力を頂いております。
寒さも厳しくお部屋内も乾燥するかと思いますが、各お部屋に1台ずつ空気清浄加湿器が入っておりますので、お休みの際にタンクにお水をセットして頂き乾燥を防止する事が出来ます。
お部屋にもお風呂は御座いますが、1階に男女時間差で入れ替えの大浴場があり、皆様に大変人気が御座います。備長炭の入った大浴場ですので、身体の芯までぽっかぽかになり保温効果もあり日頃の疲れが和らぐかと思います。
朝食はスクランブルエッグ、ウインナー、唐揚げ、豚汁、カレーなど人気があり、しっかり食べて頂き一日の元気なスタートにして頂けたらと思います。
皆様にまた宿泊したいな、ゆっくり寛げたなと感じて頂けるようなホテルにスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:42:21

安価な宿泊であるが、朝食の内容,アメニティ、大浴場完備と満足出来た
妻からも次回もここ利用しよう とのお褒めも言葉

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年01月15日 21:32:49

「満足できた」との事で大変嬉しく思います。
奥様からのお褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
貸出品コーナーには、選べる枕4種(そば殻・低反発・プリンセス・クッション)の他に選べるシャンプーやコンディショナーも多数ございます。
また、充電器各種のお貸し出しや、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアアイロンなども大変好評をいただいております。(その他、貸出品コーナーには置いていないものもございます。お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
※貸出品は数に限りがございます。ご了承くださいませ。

今の寒い季節には、大浴場も人気でございます。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年10月30日 15:51:33

月に1、2度ほど利用させていただいてます。130部屋程の規模ですが受付の方が丁寧で家庭的に対応していただき仕事終わりで利用するので受付がストレス無く終了するだけでもホッとします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月30日 21:11:32

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた暖かいお言葉は、スタッフ一同大変うれしく思い、何よりお励みになります。全てのお客様にこのような思いを届けますよう、日々全従業員が少しずつ精進してまいります。

最近は季節の変わり目もあり、朝晩は冷え込んできて、すでに暖房切り替えをさせていただきした。また、備長炭入りの大浴場も開放しておりますので、一日中に疲れたお身体をポカポカに温めて、疲れを癒して下さい。コロナ感染拡大対策で、混雑状況を避ける為、人数制限を行いながらご案内させて頂きますので、ご安心にご利用くださいませ。

バイキング式の朝食では、秋の季節に合わせて、具のたっぷり豚汁のご提供や2種類焼き魚、目玉焼き等、一日元気になる朝食メニューをたくさんご用意しておりますので、お楽しみください。

ただいまは、朝食のお料理はお部屋までテイクアウト対応を行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

お忙しい中、ご親切にご投稿いただき、誠に有難う御座います。

また、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆大浴場無料♪

投稿者さん 2021年10月24日 20:22:55

湯量の多い大きなお風呂、広いベット、快適なWiFi環境等満足できる施設でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月25日 07:27:18

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
寒くなるこれからの季節、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしておりますので、次回ご利用時には是非ともご利用くださいませ。
当ホテルには28平米に120センチ幅のベッドが2台のデラックスツインルームや、19平米に100センチ幅のベッドが2台入っております、スタンダードツインルームもございますので、プラン等にあわせてご検討くださいませ。
肌寒い季節になってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:41:05

いつも大浴場を利用させていただいてます。出張先での仕事の疲れも癒されありがたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 21:47:01

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場を利用頂き、仕事の疲れが少しでもお取り出来、癒されて頂けたこと嬉しく思います。
最近は、日中はまだ暑さが残りますが、朝、晩は少しずつ涼しくなってきました。
夏の疲れも出る頃だと思いますので、また多治見にみえるときは是非、当ホテルでゆっくり休んで頂き、備長炭の大浴場でゆっくり体の芯まで温まり、日ごろの疲れをお取りできたらと思います。大浴場にも、マッサージチェアがありますが、ロビーにも漫画コーナー、マッサージ機も御座いますのでご利用くださいませ。
朝食には、皆様から人気の豚汁、炙り魚、目玉焼きなど種類豊富なメニューが揃っております。
こんなものが食べてみたい!というご意見もお待ちしております。
まだまだ、皆様にコロナ対策のご協力を頂く事になりますが、館内も定期的に消毒・換気をして快適な環境づくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

マリコ8503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年10月05日 20:00:01

さすがに設備は古くなってはいますが、それを補う心遣いを随所に感じました。部屋が少し広目であったのはよく、朝食も必要充分で満足できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 06:16:47

スタッフへの心温まる言葉も、重ねてお礼を申し上げます。

朝食バイキングも、ご満足して頂けた様で、調理・ホールスタッフも嬉しく感じております。
朝食は毎日50種類のメニューを取り揃えており、豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

緊急事態宣言も解除され、秋の行楽などで以前の様に、活気が戻る事を期待していますが、コロナ感染の予防は今まで以上に徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

葉山テラスさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

葉山テラスさん [60代/男性] 2021年09月13日 20:18:11

近場の駐車場のスペースが限られているので、チェックインが遅いと、駐車スペースを見つけるのに戸惑います。朝ごはんは種類も多く、美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年09月14日 06:00:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感動しております。
地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
当ホテルの駐車場は第1、第2、第4駐車場があり、約50台ほど駐車可能で御座います。第4駐車場は、徒歩約5分ほどの場所に御座います。駐車場のご予約はできませんが、、無料でのご案内の為、チェックインの早いお客様から近くの駐車場へのご案内を行っております。分かりづらい場合は、フロントへご連絡下さいませ。もし、無料駐車場が満車の場合は、お客様ご負担になりますが、近隣のコインパーキングへのご案内となります。ご理解、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年08月21日 16:06:45

多治見の場合はいつも利用してます。部屋の浴室とは別に1Fの浴場があり利用してます。清潔に保たれて疲れを癒してくれます、お気に入りです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 20:42:42

大浴場を気に入って頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、備長炭風呂でお湯がまろやかで身体の芯まで温まり、暑い夏の疲れをお取りできたらと思います。
大浴場には、マッサージチェアもありゆっくりご利用いただけます。
現在はこちらの時間でご利用して頂いております。
【平日】女性→16:30~19:00 男性→19:30~24:00
翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00 男性20:30~24:00
翌朝→女性のみ6:00~9:00
大浴場は密を避けるため、利用人数を制限しフロントにてお風呂用の鍵をお渡ししており、常に鍵がかかっている状態で利用して頂いております。
まだまだコロナ対策が必要な日々ですが、当ホテルは皆様に安心・快適に過ごして頂ける様に、玄関、フロント、エレベーター前、大浴場、レストランに消毒を用意し対策を行っており、スタッフも定期的に館内をアルコール消毒して回っております。
客室も清掃の際に、消毒、換気をしっかり行い快適にお過ごしいただけるようにしております。
コロナ禍で大変な時期ですが、皆さまが健康で日々過ごし、またのご来館でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種バイキング朝食付◎夏休みにおすすめ!

HIRO0420さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:38:46

大浴場入れなく残念!
バイキング良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 19:14:25

大浴場はご利用いただけなかったとの事で残念ですが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ゆっくりお休みいただけること間違いなしです。

お褒めいただきました朝食バイキングも、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上のメニューをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を提供しております。
現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。
こんなメニューがあったら嬉しいな・・・などのお声もぜひお聞かせくださいませ。

まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
炎暑の折から、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付!

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2021年03月11日 00:10:57

1人で仕事に没頭したい時に利用させていただいています。チェックイン時のスタッフの方の対応もとても感じがよく申し分なかったです。いつものようにロビーでプリンセス枕、化粧水、乳液をかごに入れてルームイン。女性用入浴タイムは、限られているため夕食前に毎回おきまりの備長炭のそばで入浴。入浴後は身体がポカポカ。朝ちよっと遅く8時に朝食会場に行ったらあまり品数がなくて追加されるか心配でしたが時間はちよっとかかりましたがちゃんと追加されました。豚汁、目玉焼き、魚は勿論気にいってますが、なんといってもロマネスコがメニューにあるのが嬉しいです。実はロマネスコ大好きなんですがなかなかスーパーに売ってなくて最初に宿泊したとき見つけてすごく感動しました(笑)今回も大満足でした。ちなみに豚汁は秋冬限定でしょうか?できれば年中メニューに取り入れてほしいです。
ただひとつ残念なのは部屋のごみ箱が楕円形であまり入らないことですね。夕食等コンビニで購入した容器を入れようとするとちよっとごみ箱が小さいかなと思います。←お菓子のごみもあるからかもしれません………デスクの上に置いておけばいいのかもしれませんが、ごみ箱にまとめておきたいタイプなのでそう思うだけかもしれません。
また仕事、書類に没頭したい時に利用させていだだきますのでその時はよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月11日 07:19:30

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場をご利用して、心身ともにリラックスして頂けた様で嬉しく感じております。
当ホテル自慢の、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。入浴時間に関しましては、男女入れ替え制の為、時間を区切らせて頂いております。

朝食バイキングでもご満足してもらえた様で、調理・ホールスタッフも大変喜んでおります。朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えており、お客様のお気に入りメニューがあって大変嬉しく感じております。
豚汁に関しましては、料理長と相談して検討させて頂きます。
また、長引くコロナ禍の状況下でも、レストランをご利用のお客様に、安心してご利用頂ける様に消毒やビニール手袋とマスクの着用、小皿盛りでの提供等を行っております。

お部屋のゴミ箱に関しましては、貴重なご意見を頂き、大変感謝しております。今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊される皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きますが、一日も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★50種類バイキング朝食・大浴場無料

投稿者さん 2020年12月19日 02:24:58

大浴場は入浴時間制限あり

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 09:27:21

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしす。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えております。
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。
域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

くろきち0925さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年12月05日 17:40:40

部屋が広くゴーツー以外の近くで利用出来るクーポンがあり、お得です
大浴場は、広くないけどフロントでルームキーと引き換えだから、密を避けられるようになってます

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 21:42:15

GO TOトラベル、地域共通クーポンは本当にお得だと、私も思っております。
利用できる店舗の情報収集もしております。
フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
現在は、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、賛否両論がある中、ご理解いただきましてありがとうございます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えまして、
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解下さいませ。フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。お声掛け下さいませ。

今年も残すところあと1ヶ月となり、コロナウィルスとの戦いはまだまだ続いたまま1年が終わろうとしています。早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

岐阜名物『鶏ちゃん焼き』食べれる居酒屋のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪

投稿者さん 2020年11月10日 23:39:41

スポーツ観戦で利用しました。館内・お部屋とも清潔で気持ちよく過ごせました。朝食がおかずも豊富で大変美味しかったです。中でも当日の汁物・豚汁が格別でした。ご当地のお味噌なのか、お出しなのか、たくさん入った玉ねぎなのか、なんとも味わい深かったです。ご贔屓のチームは一勝一敗でしたが、よい試合でしたので、これまた満足。おかげさまで大いに楽しめた多治見旅行になりました。ありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 06:26:42

この度は、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

スポーツ観戦でお越し頂いた様ですが、結果も満足との事で、楽しい旅行の手助けが出来まして大変嬉しく感じております。
朝食バイキングのメニューでも、気に入って頂けた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
レストランでは、すべてのお客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行い、コロナ対策をしております。

当ホテルではスタッフ一丸となり、安心してご利用頂ける施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、空気が乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配では御座いますが、一刻も早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

y.kuraさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.kuraさん [60代/男性] 2020年10月31日 19:48:22

初めて行った土地ですが、ホテルはわかりやすくてよかったです。
朝食は、焼き魚やトンずるが美味しかったです。
コロナ対策はよくできていました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 06:12:39

国道19号線沿いに当ホテルは御座いますが、周りに高い建物が少ないので、遠くからも視認がしやすいと好評を頂いております。
また、朝食バイキングではご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。

これからの季節、寒くなり乾燥する為コロナウィルスの蔓延が心配されますが、早く日常の生活に戻れる事を祈りつつ、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

りょうRHさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:12:04

駅まで下り坂の道を少々歩くことになる立地だが、夕食を取れそうなところはあるし、大きなスーパーもあるので便利かと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:37:38

立地におきまして、ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
10月より、「地域共通クーポン」もスタート致します。近隣の飲食店やショップでご利用いただきますと大変お得ですので、ぜひご利用下さいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。
もう少しぐっと冷え込むと、いよいよ虎渓山の紅葉も見ごろの季節を迎えます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】5%OFF★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付