オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

サラリーマン0425さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラリーマン0425さん [40代/男性] 2018年10月30日 22:10:09

部屋がツインのシングルユースで最高!と思いきや、上の部屋がめちゃくちゃうるさい!1時過ぎまで家具の入れ替えしていたぐらいうるさかった。ツイン部屋は外人が宴会するから、その下または周辺はやめた方がいいかと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 15:29:36

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただいておりました際の不手際、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘、ご鞭撻を真摯に受け止め、館内巡回時間の見直し、強化を行います。
ご指摘頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにはフロント前に無料貸出シャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが、約20種類以上の無料貸出コーナーもございます。また、男女入替え制大浴場には、マッサージチェアー、無料漫画コーナーにはマッサージクッションも御座いますので、日々の疲れをゆっくり取って頂ければと思います。
地域一番を目指いております、朝食バイキングで一日の活力をしっかりつけていただくお手伝いをさせて下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月23日 20:34:23

大浴場が最高!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 18:20:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場が最高とのお声をいただき大変嬉しく存じ上げます。
大浴場は施設の中でも今年4月にオープンしたばかりなのでこれからも当館ご利用時には是非ご利用ください。
朝食バイキングもお客様を飽きさせないよう毎日品目をかえて50種以上ご用意しておりますので、
多治見にお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2023年04月03日 11:34:03

職場が近くなので月に2回くらいりようしてます。食事もおいしいし、接客も
しっかりしてるので満足してます。
また 利用させて頂きます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年04月06日 14:05:12

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思い励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ウェルカムドリンク、夜鳴きラーメン(平日のみ)ご用意しております。現在、台湾ラーメンで提供しておりますが、種類も替えて提供していく予定で御座います。
是非お楽しみにして下さい。
また次回のご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【加湿空気清浄機・備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

おいおいお3845さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:43:11

チェックインの際の手違いで、夜遅くにチェックインしていないとの連絡が部屋にいる私の携帯にあり驚かされました。こちらも予約内容をきちんと把握していなかったという落ち度はあるとは思いますが、朝食券を使っても良いかどうか、後で料金を取られてもと思い、使えませんでした。少し残念な宿泊となりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:51:17

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

この度は、チェックイン時の確認不足でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
全てお客様のおっしゃる通りで、恥じ入るばかりでございます。
また、連絡後にも、お客様のご予約のプラン内容を再度案内できておらず、朝食もご利用されなかったとの事で、重ね重ね大変申し訳ございません。
当たり前の事ではございますが、改めましてチェックイン時の名前や予約内容の確認を、スタッフ一同徹底してまいります。

次回ご利用の際には、最高のサービスをお届けする事ができますよう、スタッフ一丸となり努力させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】◎楽天ポイント10倍プラン◎50種和洋バイキング朝食!加湿空気清浄機完備・大浴場無料

よちち9744さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年05月10日 18:19:46

思ったほどきれいでは
ありませんでした。
駐車場が遠いです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 00:39:13

また、大切なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新築ではなく、構造上には少し年数のある建物でございますが、長年にわたって勤務の清掃スタッフが多く在籍し、如何にきれいな環境を維持していけるかを一生懸命に考えて、日々改善しております。
そのほか、豊富な貸出品サービスを充実していて、快適なホテル環境づくりにも熱心に取り込んでおります。

当館の駐車場は3ヶ所あり、第1西駐車場、第2東駐車場、第4駐車場がございまして、約60台分無料スペースをご用意しております。

第1西駐車場はホテルの玄関から出て、すぐ目の前にある通路の向こう側に御座います。
第2東駐車場はホテルの裏側にあり、建物と連接している敷地内に御座います。
チェックインは午後15時から始まりまして、先着順にて無料駐車場をご案内しておりますので、特に早い時間帯にこちらの2か所が先に埋まってしまいます。

その後、第4駐車場へのご案内となりますが、第4駐車場(徒歩2~3分)はホテルと離れる場所で、広々とした敷地内に1番から20番まで20台分の駐車スペースが御座います。もし、こちらにご駐車される際、お車の駐車番号を控えていただき、フロントまでお伝えください。

改めて、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリー・カップルベーシックプラン】地域一番!50種類和洋バイキング朝食付☆備長炭大浴場無料☆
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年03月18日 17:25:36

いつ利用しても変わらずストレス無く過ごせます。1階のお風呂は癒されます。部屋からバスタオル、タオルなど持っていくことになります。出来たら簡易バックなど用意していただけるとありがたいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年03月19日 04:58:51

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

滞在中は寛いでお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場は備長炭を使用しており、お湯がまろやかで身体の芯までポカポカになるとご好評を頂いております。
簡易バックにつきましては、今後のサービス向上の課題とさせて頂きます。

只今、BBHホテルグループではアプリ会員にご入会して頂いた会員様に、5月末まで限定キャンペーンを開催致しております。(※GW5/1~5/5を除く)国産の食材を使用した健康な夕食を、無料でご提供しております。(期間中は毎日健康な夕食1食分を無料で御提供させて頂いております。)
こちらに関しては、詳しくホームページにてご確認下さい。

コロナ感染防止の対策として、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、一日も早く元の日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】バイキング朝食・加湿空気清浄機
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年12月24日 18:56:14

大浴場はまずまずでしたが、以下の点が気になりました。
洗濯機・乾燥機がなく、ホテル外のコインランドリーを紹介されましたが、利用せず、ユニットパスで手洗いして干しました。連泊には適しないと思います。
朝食はバイキングでしたが、係の方の笑顔がなく、料理も全般に冷めていました。
シングルベッドが2つありましたが、その反動でデスクが小さくノートパソコンを広げて仕事がしにくい。
ベッドの幅が小さくて、寝返りすると落ちそうでした。
製氷機のコップケースが壊れていました。
高橋英樹と高橋真麻のポスターが貼ってありましたが、むなしく感じました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 04:46:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには洗濯機・乾燥機は御座いませんが、徒歩数分の場所にコインランドリーがございますので、長期の宿泊の方には、そちらをご案内させて頂いております。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードツインルームで御座います。19平米に100センチ幅のマットレスが2台入っております。圧迫感が出ない様、マットレスを使用しております。
お仕事でデスクをご利用の際には、19平米に140センチ幅のベッドが入っております、シングルルーム、または、28平米に120センチ幅のベッドが2台入っておりますデラックスツインルームのご案内も御座いますので、ぜひとも、ご検討下さいませ。
朝食スタッフ、料理の件、また、製氷機のコップケースの件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。早急に改善し、皆様によりおいしく、快適にご利用して頂けるようにしてまいります。
コロナ禍でお客様には色々なご面倒をおかけしますが、正面玄関、エレベーター前、フロント、レストランなどに消毒液の準備、朝食混雑状況の分かるボード、大浴場利用は利用人数を把握し密を避けるようお風呂用の鍵を利用するなど、コロナ対策を行っております。
レストランには、手袋の準備もあり皆様にご協力して頂いております。
日によっては、レストランのお席がない場合でもロビーで食べていただく事もでき、お部屋に使い捨てのお弁当容器で持っていただく事も出来ます。
最近では、段々寒くなり豚汁はとても人気があり、小鉢に少しずつ色々なお料理をお召し
上がって頂けるようにしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年08月22日 14:20:56

部屋が少し狭かったが、快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月22日 19:34:56

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルのツインタイプは、28㎡のお部屋もご用意御座います。
少しゆったりとしたスペースでお寛ぎできるかと思いますので、是非次回のご来館の際にはご利用下さいませ。
現在、当ホテルは皆様に安心してご宿泊して頂ける様、皆様にチェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒など行っております。
朝食レストランも密を避けゆったりと朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
まだまだ暑い日が続きますが、リフレッシュの際にはまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付

k1i10さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1i10さん [50代/男性] 2018年09月29日 10:58:21

ビジネスユースで利用しました。設備はある程度満足出来たのですが、サービスはイマイチといった感じです。特に最初は部屋着が部屋になく、エレベーターホールに置いてあるのは後で分かりました。一度脱いだ服を着て取りに行かねばならず、最初から言ってもらえればと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 12:59:08

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
チェックイン時のご案内不足で御不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
アメニティーにおきましては基本的な備品はお部屋にご用意いたしておりますが一部におきましてフロント前ロビーにございます無料貸し出し品コーナーにてお客様の必要な備品を用途に合わせてお持ちいただいております。
お客様の声で頂戴している通りお部屋着も無料貸し出し品コーナー並びに各階エレベーターホール前の棚にご用意がございます。
今後はお客様に御不憫をお掛けする事のない様にしっかりと案内させていただく旨をスタッフ一同徹底させていただきます。
お客様からの声を大切にしてご宿泊いただきましたお客様に満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回は貴重なお声を賜りまして有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

riverinnyさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年09月29日 15:39:29

駅から少し離れていますが、大浴場があるのが強みです。
目の前にコンビニもあります。
今回ツインルームでしたがシングルルーム等でもう少し価格を抑えて利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 19:38:26

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様もご利用いただきました大浴場は大変ご好評いただき、入っていただいたお客様からも良かったよ等お声をかけていただくこともあります。

またお越しの際には広いスペースでゆっくりと浸かって頂きお身体を休めていただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年05月26日 15:18:11

中国系の方が多く宿泊されていて…
国柄の違いなのかエレベーターの中で不愉快な思いをしました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 18:22:41

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルも近年、中国からの観光の団体のお客様が増え国柄の違いの為か、一般のお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
海外団体のガイド様にも利用のご説明はさせていただいていますが、今以上に案内を徹底し一般のお客様にも快適にお泊り頂ける様努力してまいります。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

まっちゃん6783さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっちゃん6783さん [40代/男性] 2016年03月03日 12:46:07

翌朝の仕事が早いので利用させていただきました。

多治見駅からは距離が離れており、送迎バスなどがあればよかったです。

事前に連絡し毛布をお願いしたら、部屋に準備していただいていました。
フロントの対応も親切で満足です。

部屋やアメニティは普通で、このレベルでは宿泊料金はやや高めという印象です。

2016年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年03月04日 12:37:35

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
早朝からのお仕事という事でAM6:30~の朝食をご利用いただけたようで良かったです。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
客室についてはシンプルなタイプになっております。アメニティについてはお客様のお好みにあわせシャンプー、リンスは部屋のセットとは別メーカーの商品をフロント前にご用意しております。その他に選べる枕3種類をはじめ無料貸出品を多数取り揃えております。皆様のお声を伺いながら新たに準備していきたいと考えておりますので是非ご要望をお聞かせくださいませ。
オースタット国際ホテルに泊まって良かったと感じていただけるよう努力してまいります。
春を感じるこの頃ですが朝夕はまだまだ冷えますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
今後ともオースタット国際ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

オースタット国際ホテル
フロント 水野
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

投稿者さん 2015年09月09日 00:38:23

多治見の友人が「泊まるならオースタット以外はない」と言うので過去を含め数回利用しています。
部屋はキレイです。入った時に何か汗臭く感じたのは気になりました。すぐに気にならなくなる程度だけど、何でしょう? 室内自体は普通のビジネスホテルで絶賛も不満もないです。コンセントが少ないとか、ベッドサイドにも欲しいと言う点は『今後の参考に』で結構です。常に三叉を持っているので対処しました。
フロントは人により「よい」か「普通」でばらつきを感じる対応。アメニティは自分で持っていけ、というのは最近の風潮かもしれないし、無駄がなくていいと思うけれど最初に何があって何がないか説明してもらえなかったので不安になりました。過去に泊まっているから説明がないなら、記入の名前だけにしてくれればいいのに。とはいえ、悪いというほどの印象はないです。サービスレベルを下げずにコストカットの努力を考えている印象は受けるので、だったら、何してくれるわけでもない芸能人親子の写真とか使うより、スタッフにお金使えばいいのに。
大浴場はキレイでした。扉開けたら中が丸見えは抵抗ある人もいるのでは? のれんをかけるとか、どうですか? マットも、あればあったで濡れてると気持ち悪いし、あのサイズであそこだけだと出てすぐに身体拭いてる時に湯船からも扉開けた人からも全裸丸見えだし、どうしていいか悩むところですね。フロントに鍵を預けるほうが安心できるし、ロッカーの鍵を持って入らなくていいのはありがたいけど、風呂の前後で衆人に見えるフロントまで行くのは少々抵抗あり。あれだと気を使わない人のシャワーは湯船まで飛びそうだなという不安もありますが、湯船をあの大きさで確保したのは好印象です。ゆったり入れます。限られたスペースの有効活用としては素晴らしいので、従業員の方が利用してみれば気づくこともあるのではないでしょうか。

部屋キレイ、タオルやシーツが臭くない、洗面台・ユニットバス・シャワーカーテンが臭くない、普通のことと思いたいけれどそれができているホテルなら「また泊まりたい」と思います。こちらのホテルはその条件に合致します。値段も高くはないし、駐車場も利用しやすいし、ホテル自体の雰囲気は(フロントの人を含めて)好印象です。
多分、次回も空き室を確認すると思うので、言いたいことを書いてしまいました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年09月10日 13:44:32

この度はオースタット国際ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な御意見、頂戴いたします。

当ホテルには御来館いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう全室に加湿空気清浄機を完備、フロント前に多数のアメニティを取り揃えております。三つ又コンセント、延長コード等も取り揃えておりますので、是非御利用下さいませ。
また、男女入替え制の大浴場には、マッサージチェアのご用意がありますので、お客様によりリラックスして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

オースタット国際ホテル 山川

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【無料大浴場付】

投稿者さん 2023年10月09日 21:25:24

普通のビジネスホテルです。
椅子のシミが取れていないところがあり残念でした。
加湿空気清浄機があったのは良かったです。
ウェルカムドリンク、夜泣きそばのサービスは良いと思いました。
朝食のバイキングは満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月17日 19:13:18

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
椅子の汚れが残っていたという事で、大変申し訳御座いませんでた。清掃の際しっかり確認していくように致します。
当ホテルは、各部屋に備え付けの加湿器が1台ずつ用意して御座います。。これからの季節はお部屋でお過ごしの際も乾燥しますので、タンクに水をお客様が入れて頂く必要が御座いますが、是非ご利用くださいませ。
チェックインの際に、ご案内しておりますが、ウェルカムドリンクと夜鳴きラーメンがあり多くの方にご利用して頂いております。
【ウェルカムドリンク】15:00~23:00ソフトドリンク・3種類の日本酒・ワイン・ハイボール
【夜鳴きラーメン】21:00~23:00 セルフサービスとなっております。夜鳴きラーメンは、平日限定でしたが、現在は毎日ご利用頂け多くの方に利用して頂いております。
朝食付きのプランをご予約の方は、ロビーにて6:00~6:30にカレーをご用意しております。
朝食レストランのオープン時間より早く出発しなければいけない方、是非ご利用くださいませ。
朝食レストランは、50種類のバイキングをご用意しておりますので、朝からたっぷりと食べて頂き一日の活力になればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

sho8410さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年03月10日 15:54:17

3/7から連泊しました。初めての利用でしたが老朽化しており暗く感じた。立地条件は良いが、全て普通の印象。従業員の応対は良いのと悪いのと人によってバラバラで客商売としてはどうかな?と思い今後当地への出張を予定しているが、リピートはしない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年03月12日 01:21:52

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
接客に対しましては、今後の課題としてスタッフ一同お客様により良い接客、お客様がまた宿泊したいなと思って頂ける様、統一されたサービスを提供できるよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ECOプラン】2泊以上の連泊割!地球にもお財布にも優しい清掃無プラン♪バイキング朝食付・大浴場無料

ケイ8322さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ8322さん [40代/男性] 2022年11月05日 09:19:57

可もなく不可もなく。
入室前の掃除が甘い。
音漏れしやすい。
普通のビジネスホテル。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年11月05日 12:06:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
清掃に対するご指摘も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。日々心を込めて清掃スタッフも清掃しておりますが、ご指摘を真摯に受け取り、今後、より快適にお過ごし頂けるお部屋の提供を目指して努力致します。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、設置の際、一か所にしか設けることが出来ず、男女入れ替え制にてご利用いただいております。
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

minakajiさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

minakajiさん [50代/男性] 2022年07月16日 09:50:45

7/14に宿泊しました。全般的には古い施設ながらまぁまぁ運営は頑張ってるかな、でも部屋があまり綺麗でないのが不満でした。入室直後に明らかに自分のものでないゴミを見つけて嫌な気分になりました。壁面のライト上部にも埃が溜まっていました。エアコンはかなり低い温度設定にしないと効かなかった。フィルターの掃除もできていないのではと感じます。朝食はまぁまぁ、朝食会場のおばちゃんは運営頑張ってるな、応援したいと思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 18:16:10

部屋の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで今一度気を付けて確認してまいります。
夏を迎える前にフィルター清掃を行っておりましたので、エアコンの作動確認や、壁面のライトの埃など早急に対応させていただきます。

朝食スタッフには、お褒めのお言葉をありがとうございます。
混み合う朝食会場を毎日一生懸命に対応しております。大変励みになります。
スタッフにも伝えさせていただきます。

今年の夏は例年にない暑さと言われております。
お客様のご無事息災を心よりお祈りいたします。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備!50種類バイキング朝食付き

投稿者さん 2022年06月10日 12:05:06

ホテルに隣接する駐車場が満車で、離れた駐車場まで停めに行かなくてはならなかったので不便。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 21:47:47

連日満室に近い状態が続いており、ご利用いただくお客様にはご迷惑をお掛けしております。
また、駐車場でございますが、その影響もあり、第1、第2、第4駐車場の3か所60台ほどが満車になる場合もございます。大型車の駐車場を開放する事もありますが、どうしても敷地内に駐車いただけない場合には、近隣のコインパーキングをお客様自身で負担いただくこともございます。ご了承くださいませ。
(ホテル周辺には、近隣住民の方の駐車場や企業の駐車場もございます。誤って駐車してしまいますと、レッカー対象になりますので、駐車場がわからない場合は必ずフロントまでお越しくださいませ。また、大型車利用の方は必ず事前に連絡をいただいております。こちらも先着順のため、大型車の駐車場が満車の場合はご利用頂けない場合もございます。)
何卒ご理解いただけますと幸いです。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

電気工事1100さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:29:09

岐阜でゴルフで早い時いつもお世話にになっております。
インター近く幹線道路沿いで便利です。
また利用させて頂きますね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 05:47:55

また、嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座います。フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません

投稿者さん 2022年04月25日 17:35:12

朝食のチキン南蛮が美味しかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 07:50:46

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。

朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、調理場のスタッフも喜んでおります。

朝食は毎日50種類のメニューを取り揃えており、投稿を頂きましたチキンや豚汁・スープカレーなどは多くのお客様にご好評を頂いております。
また感染対策としまして、レストランをご利用のお客様には、消毒やビニール手袋とマスクの着用等、ご協力を頂きながら、小皿盛りでの提供等を行っております。

ホテルへお越し頂くお客様が、安心して滞在して頂ける様に、館内の消毒・換気等を定期的に行い、感染予防をさせて頂いています。

緊急事態宣言も解除され、ゴールデンウィークの行楽などで以前の様に、活気が戻る事を期待しつつ、これまで以上にコロナ感染の予防は徹底して、一日も早く元の日常生活に戻れる事を願いながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【岐阜県民限定】地元がお得!提携店3,000円夕食券付き♪50種類和洋バイキング朝食・大浴場無料!