オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ミコ2942さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2022年10月23日 16:06:58

朝食に工夫をしてほしい。バリエーションに乏しい。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 12:40:36

この度は、オースタット国際ホテル多治見に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝食のメニューに関しましては、満足して頂けなかった様で、申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、調理スタッフにも伝えて今後の課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、宿泊されるお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、無料アメニティのシャンプー、コンディショナー・化粧水・クレンジングなどを取り揃えております。

大浴場は時間による男女入れ替え制にてご利用頂いております。
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際にはコロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)

季節柄、紅葉やイベント等が多い時期となりますが、今後も当ホテルでは、コロナ感染の予防は徹底して行い、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏秋旅セール】★BBHグループホテル140店舗達成記念★50種和洋バイキング朝食付◎
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 12:42:14

連泊にて、掃除必要時に、マグネット張り紙(掃除してください)を、毎日いちいちドアの表に、張り出さないと、掃除してくれないのは、ナンセンスです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 19:31:58

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同毎日心掛けております。
まだまだ油断の出来ない日々ですが、館内は定期的に換気、消毒を行っております。
今回は連泊でご宿泊有難う御座います。
チェックインの際に、連泊の方にはお掃除の案内(マグネット)のご説明をさせて頂きます。
お掃除希望の場合と掃除なし、簡易清掃と選んで頂けますが、毎日清掃を希望されることを決められている場合は、フロントでチェックインの際に毎日清掃を希望する事を伝えて頂ければ、マグネットを貼らなくてもお掃除に入らせて頂くようにできます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。また宿泊ご利用の際は、フロントにお知らせくださいませ。
連泊になりますと、館内にはコインランドリーが御座いませんので、近隣の(およそ徒歩5分)のコインランドリーの案内もしております。近隣には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も色々あり、立地条件も大変良いかと思います。
まだ、暑い日が続いていますが、お身体には気を付けお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

おいおいお3845さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:43:11

チェックインの際の手違いで、夜遅くにチェックインしていないとの連絡が部屋にいる私の携帯にあり驚かされました。こちらも予約内容をきちんと把握していなかったという落ち度はあるとは思いますが、朝食券を使っても良いかどうか、後で料金を取られてもと思い、使えませんでした。少し残念な宿泊となりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:51:17

オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。
またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。

この度は、チェックイン時の確認不足でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
全てお客様のおっしゃる通りで、恥じ入るばかりでございます。
また、連絡後にも、お客様のご予約のプラン内容を再度案内できておらず、朝食もご利用されなかったとの事で、重ね重ね大変申し訳ございません。
当たり前の事ではございますが、改めましてチェックイン時の名前や予約内容の確認を、スタッフ一同徹底してまいります。

次回ご利用の際には、最高のサービスをお届けする事ができますよう、スタッフ一丸となり努力させていただきます。またのご利用をお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】◎楽天ポイント10倍プラン◎50種和洋バイキング朝食!加湿空気清浄機完備・大浴場無料

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年11月22日 17:30:07

同行者が熱を出して急遽キャンセル、この時期仕方ないなとキャンセルだけ申し出ましたが、もう少し気を使った言葉があってもいいかと感じました。朝食は当日でも申し込めるなら、朝食代だけでも返金できないものですかね。淡々と対応されストレス溜まりました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 09:00:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
同行者様のその後の体調はいかかでしょうか。どうかご無理をなさらず、お大事になさってください。
お心に添うお言葉がなく、大変失礼いたしました。お詫び申し上げます。
当ホテルでは、条件、注意事項、キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料が発生いたします。何卒ご了承くださいませ。
寒い季節になり、お部屋にもお風呂は御座いますが、大浴場でゆっくり温まり1日の疲れをお取りできたらと思います。
男女時間で区切らせていただき、混雑を防ぐ為フロントでお風呂用の鍵をお渡ししておりますのでゆっくりとご利用頂けます。是非ともご利用下さいませ。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年08月30日 17:38:09

仕事終わりに利用しました。写真とだいぶイメージが違うデラックスツインでした。設備が若干古いのが気になりました。大浴場は朝の入浴がコロナで中止されており残念でした。朝食は意外に種類があってよかったです。いつも利用するホテルと比較して若干安いのでよかったですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 19:29:09

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは新築の建築物ではございませんが、日々、清掃スタッフが一生懸命に綺麗な環境を維持する様に努めております。
また、この御時世に、お客様の安全と従業員の安全を守る為、常に感染拡大防止の対策を意識して取り込んでおります。大浴場の朝風呂をご利用出来なかったことに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。コロナ終息の状況により、朝の時間帯に大浴場の再営業も考えておりますので、その際は是非とも御足をお運びください。

御朝食を満足いただけるようで、スタッフ一同大変喜んでおります。地域一番を目指して、和洋折衷、約50種類の朝食バイキングをご用意しており、ドリンクコーナー、炙り焼き魚、目玉焼きコーナーは全てセルフ式で、とても高い評価を頂いております。さらに、日替わりのお惣菜小分けやミニサイズパン類なども人気で、沢山な種類を一度お楽しみください。
只今、コロナ対策で、レストラン会場内ではマスクと手袋の着用のご協力、バイキング料理をお部屋までテイクアウトの対応も実施しております。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:14

2019.4.27 もともとシングルの部屋のベッドを除去して、マットレスのみを2つ床に置いて入れツインにしてありました。こんなに床に近い所で寝るのは初めてでした。部屋にバスタオルがなくフロントまで取りに行きました。忘れてたようです。その他は、普通レベル

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 21:16:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご旅行にて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずアメニティー不備によりご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化して同様な不備のない様に細心の注意を払って参ります。
当ホテルのツインタイプのお部屋は19平米のお部屋に100cm幅のベットを2つ用意したコンパクトなツインと28平米のお部屋に120cm幅のベットを2つ用意したゆったりとしたツインと2タイプをご用意しております。
お客様の用途に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にして満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

知3386さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2022年08月20日 14:21:40

フロント館内案内ほとんどなし
お風呂場何処にあるかすら教えてもらえなかった
入る前にフロントで鍵もらうことすらぁ
それよりお風呂案内なかったし
こんなとこ初めてやわぁ
それに換気悪いのかお風呂熱くて入れない
そこまで高温でなくても

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 22:52:21

館内説明が全くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフにもヒアリングし、同じ事が繰り返されないよう、全スタッフで注意してまいります。
お風呂が熱かったとのことですが、大浴場でしょうか??
季節によっても異なりますが、毎日の温度調整で、39℃~41℃程で設定しております。好みの温度は人それぞれ違いますので、やはり万人受けすることの難しさを痛感しております。

オースタット国際ホテル多治見 太田
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付