オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sak_silvia01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年07月22日 22:04:14

大通り沿いで車で行くには非常に便利で駐車場も広く良かったです。フロントの皆様の対応も良く全体としては満足です。
ただ駅までの道がわかり辛くフロントで説明を受けた後地図を頂きましたがそれでも道に迷ってしまいました。自分が方向音痴なだけかも知れませんがあんなに道が細いとは思わなかったので(;>_<;)
それでも帰りは普通に来れましたし迷わなければギリギリ歩ける距離だと思います。
お部屋は素晴らしく幹線道路に面して居ますが騒々しさは全く感じませんでした。
側にコンビニや飲食店もあるので買い物には困らず部屋からの夜景も綺麗でした。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
この度は有難う御座いました。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月31日 14:13:24

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

道案内ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様の仰います通り、当ホテルは車でお越しの際は大通り沿いで便利なのですが駅からの道は少し分かりづらいかもしれません。

うまくご説明できず申し訳御座いませんでした。

お部屋に対するお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。

当ホテルは都心のホテルではないので建物が密集しておりませんので、夜景が綺麗に見えるのが自慢です。

駐車場も広く無料でご利用できる点もご好評頂いております。

当ホテルの魅力を色々と発見して頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月10日 23:09:27

今回もお世話になりました。約1週間ぶりの利用でした。仕事続きで疲労困憊しての宿泊でした。ゆっくりぐっすり休めましたが、おかげで楽しみにしていた朝食バイキングをいただけませんでした。清潔で心地良い部屋、広い湯船、美味しいバイキング、またこれからも利用させていただきます。

2012年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月11日 21:31:16

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しいようで、あまり無理せずお体をご自愛下さい。オースタットでごゆっくりおくつろぎ頂けたのはなによりです。

またお時間のある時に、バイキングをご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

日曜日だからお得!限定日曜割プラン♪(現金特価)
【【禁煙】ダブル(シングル2名利用)バイキング朝食付(現金特価】

投稿者さん 2012年07月02日 16:55:57

多治見方面ではいつもお世話になっています。今回も、居心地よく過ごさせていただきました。清潔なお部屋と広い湯船と美味しい朝食でした。これからも利用させていただきます。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 06:26:59

その上にお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯で御座います。

お客様の仰います通り、当ホテルは広めの湯船が自慢で御座います。

朝食スタッフ・清掃スタッフにもお客様のお声は伝えさせて頂きますね。

有り難うございます。

投稿者さん 2012年06月28日 17:26:35

多治見に来た時はたいていここを利用させてもらってますが、部屋、ユニットバスが広めで気持ちいいです。あと部屋の照明が薄暗いやつに調整できるので寝付きやすいです。

2012年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年06月29日 20:16:57

お部屋やユニットバスの面積は、近隣のホテルの中では大きめです。

部屋の照明に関しても、真っ暗だと寝付かない方もいらっしゃると思いますので、薄暗い電球はあると便利ですね。
また、薄暗い電球までは必要ないけど、真っ暗は嫌だというお客様には、フットライトもございますので、ぜひご利用下さい。

☆☆☆当日限定!最安値 直前割☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆(現金特価)

投稿者さん 2012年06月02日 11:25:55

何度も利用しているホテルですが、毎回満足しています。
ただし、駅からの道順がわりにくいので、初めての人のためにはもう少しわかりやすい地図あるといいと思います。御検討下さい。

2012年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年06月04日 07:19:17

ホテルからJR多治見駅へ徒歩で向かわれるお客様には、小さな地図をお渡しして道順をご説明させて頂くのですが、駅からのお客様には、出来る限りわかりやすい地図が必要ですね。

ただ、JR多治見駅北口周辺は区画整理の為、道が変化しており、まだ完全に完了していない為、完了次第地図は更新したいと思います。

ご参考までに現在ホテルスタッフが共通してご案内している道順を、以下に記載致します。

「JR多治見駅北口の右の階段を下りられたら左に直進、2つ目の信号は点滅信号ですので、その点滅信号のある交差点を左折、しばらく進むと右手に当ホテルが見えてまいります。」

投稿者さん 2012年05月16日 23:47:26

朝食付きでこの低価格は、他にありません。また、大型のパチンコ店も近くにあり、時間があれば遊ぶことも可能。また行きたいですね。

2012年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 06:33:35

この度はオースタット国際ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

その上にお褒めのお言葉も頂戴致しまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

無料でお付けしている朝食はしっかりとバイキングスタイルでお出ししておりまして、皆様に御好評でございます。

最近できたパチンコ店も、長期利用のお客様には息抜きにちょうど良いと思います。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン(現金特価)

投稿者さん 2012年04月20日 15:56:53

多治見へ出張がある時は必ず利用させて頂いてます。
広く落ち着いたロビーと従業員さんの非常に丁寧な接客を
いつも好ましく思います。
今回は駐車場が一杯で立体駐車場には高さ制限で駐められず、
離れた別の駐車場への案内となりましたが、
わざわざ現場まで付いて来て案内頂けたり本当に優しい気配りを嬉しく思います。
部屋も清潔で過ごしやすく、中でも風呂が広くバスタブがゆったりくつろげる
大きなサイズで窮屈な思い無く私に取っては嬉しい限りです。
朝食サービスも種類豊富で手抜きの無い美味しさ、朝から食べ過ぎてしまいます。

2012年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 15:36:40

多治見にお越しの際には、必ず当ホテルをご利用頂いているというお言葉は、フロントスタッフにとって本当に嬉しいお言葉でございます。

今回はあいにく平地の駐車場が満車になり、ご不便をおかけしてしまいましたが、駐車場が満車になった場合でも、必ず近隣の駐車場をご用意いたしますので、ご安心下さいませ。

これからもオースタット国際ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

QUOカード付プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

ウル虎マンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年04月03日 18:55:19

多治見駅前には納得できるビジネスホテルがないので過去6~7回利用しています。
これからも年2~3回は利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 05:19:43

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

これから先もお客様に御納得頂けるホテルであります様、従業員一同努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン

投稿者さん 2012年03月27日 18:58:33

立地は全く問題なく駅から徒歩10分です。部屋も狭すぎることはありません。朝食も和洋色々選べて十分と思います。アメニティの点では他の(金額的に)同等レベルのホテルよりも劣っていたように思います。女性にだけコットンや綿棒や入浴剤などアメニティがサービスになるところが多々ありますので。全体的に不満はありません。また次回も利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 05:17:10

アメニティに関するご意見、ありがたく頂戴いたします。

これから先、女性のお客様ならではのサービスプラン作成の課題とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ポイント2倍】早期予約がお得!早割14プラン

投稿者さん 2012年03月11日 21:50:35

出張の際に利用しました。
朝食の品数も、宿泊料金相当な感じで良かったです。

機会があれば、また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年03月13日 05:27:11

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、ご宿泊された皆様にはサービスでお出ししているのですが、定番メニューから日替わりメニューまで豊富にご用意しております。

また機会がございましたら、ぜひオースタット国際ホテルをご利用下さいませ。

4連泊プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年02月11日 12:18:29

今回は60歳のシニアステイプランで割安に利用できました。還暦を過ぎての特典は有難いです。

2012年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 23:28:51

シニアステイプランは60歳を過ぎても、まだまだお仕事をされている方や、第2の人生を楽しまれている方を対象に、割安でご利用頂いております。

シングル利用のお客様には、やはりまだ現役でお仕事をされている方が多く、「お体を大切に」と思いますし、ツイン利用のお客様は、夫婦で第2の人生を楽しまれている方が多く、私もこんな老後を過ごしたいなと、いつも思います。

これからもお元気に、ぜひオースタット国際ホテルをご利用下さいませ。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン

投稿者さん 2012年02月06日 22:31:01

毎年、1回は利用させていただきます。車での利用であれば立地も良く、すぐ向かいにコンビニもあるので便利です。地方のビジネスホテルとしては、値段・部屋・朝食等も満足できるレベルだと思います。

2012年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年02月08日 02:15:16

車でご来館のお客様につきましては、当ホテルが国道19号沿いにある事、多治見市のほぼ中心にある事、多治見インターから5分程度の場所にある事などから、ご利用になりやすいと思います。

設備も比較的豪華なつくりになっておりますが、料金は地方ならではの設定でご用意しております。

また多治見にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルにご宿泊下さい。

【ポイント2倍】早期予約がお得!早割14プラン

投稿者さん 2012年01月30日 09:47:37

他の口コミでは駅から多少遠いイメージでしたが、全然、歩ける範囲ですし、部屋もきれいです。多治見に用がある時は再度利用すると思います。

2012年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年02月02日 08:19:52

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

多治見駅からは、徒歩10分程度の場所にございまして、私も問題なく歩ける距離だと思います。

多治見駅北口近辺は、区画整理により道が大幅に変わりましたが、そのおかげで以前よりもオースタットまでの道はわかりやすくなりました。

多治見駅北口のエスカレーターを降りられたら左方向へ進んで頂きます。2つ目の信号は点滅信号ですので、その信号を左折して進めば、右手に当ホテルが見えてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

映画見放題!VODカード付プラン

投稿者さん 2012年01月05日 23:09:53

暖房が弱く、足元が暖まらなかった事を除けばとても良かったです。
朝食バイキングは品数豊富でつい食べ過ぎてしまいました。

2011年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年01月06日 23:42:26

空調につきましては、お部屋全体が温まるまでに若干お時間がかかる場合がございます。
毛布のお貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食はご満足頂けた様で嬉しく思います。朝食をしっかりとられるのはとても良い事ですので、充分お召し上がりください。

地元の陶器屋が営むシティホテルならではの小鉢セット付プラン♪
【【禁煙】ダブル(シングルの2名利用)和・洋バイキング朝食付】

bbyddさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

bbyddさん [40代/男性] 2011年12月25日 15:14:37

部屋も広くリーズナブルでよかったです。また利用したいです。

2011年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 06:08:54

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またご利用いただいた際にお気づきになりました事がございましたら、お聞かせ下さいませ。

多治見にお越しの節には、今後ともご利用いただきますようお願いいたします。

秋田産りんごジュースorサッポロ黒ラベル付プラン

投稿者さん 2011年12月18日 07:37:41

大変良いホテルでした。ただ、私には枕の高さが合いませんでした。高すぎて睡眠不足でした。備え付けの半分位の物をが欲しかったです。

2011年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 05:48:00

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござしました。
また、枕の件ではご希望のものをご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後も、ご不便なことがございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご要望にすべてお答えすることはできないかもしれませんが、できるかぎりの対処をさせていただきたいと思っております。

また、多治見にお越しの節は、ご利用いただきますようお願いいたます。

楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年12月17日 14:30:20

朝ごはんバイキングなかなか良かったです

2011年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 05:33:39

朝食バイキングを、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
メニューは料理長を中心に、スタッフが新しいものをと常に考え、お客様に飽きがこない様にしたいと思っております。

また、多治見にお越しの機会がございましたら、
ご利用お願いいたします。

朝寝坊プラン

投稿者さん 2011年12月17日 14:29:35

朝ごはんバイキングなかなか良かったです

2011年12月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月19日 05:26:51

朝食バイキングでご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう新しいメニューを検討してまいります。
お気づきの点がございましたら、スタッフにお申し出くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

QUOカード付プラン

投稿者さん 2011年12月04日 07:10:10

駅から少し遠いのが残念ですが、部屋が広くて綺麗なホテルでした。

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月05日 23:35:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地的にはお客様にご迷惑をお掛け致しましたが、お部屋の広さ、清潔感をお褒め頂きとても嬉しく思います。

駅から少し離れていても、お客様がこぞって来て頂けるような魅力をもっともっと作り上げていきたいと思っております。

バースデープラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

どん6554さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6554さん [30代/男性] 2011年12月01日 08:33:51

よく利用させていただいてます。ただ今回はよく探したが窓を開ける器具が置いてなく換気が出来ずイライラしてしまいました。経験上特に喫煙室には空気清浄機は全部屋に設置されているのが常識だと思うのですが…ここは…。
朝食は大変満足しています!景色を見るのが好きなので次回からはもっと高層階の部屋を用意していただけたら嬉しいです!

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 09:59:33

いつもオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける器具につきましては、消防法の問題で全部屋には設置しておりません。フロントではお貸出ししておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、空気清浄機は常設ではございません。購入も検討してみますが、臭いが気になるお客様は、禁煙ルームをお勧めいたします。

高層階ご希望につきましては、お客様の顧客情報に加えておきましたが、当日は先にご予約された団体様が高層階希望でしたのでお取りする事が出来ませんでした。今後は可能であればご用意させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

映画見放題!VODカード付プラン