オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 14:12:21

清潔感溢れるお部屋で快適に休むことができました
ドライヤーやシャンプー等も選べて気持ちよかったです
また、利用させていただきます

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年11月12日 09:04:54

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたと伺い何より安心いたしました。
フロント前の10種類を越える貸出備品の他、フロント貸出の枕も3種類(低反発・そば殻・プリンセス)をご用意しておりお好みに合わせてお選びいただけます。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており永保寺、虎渓公園の紅葉が始まり見ごろを迎え降ります。
いろりろな四季の景色を楽しんでいただけますので機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

それではまたのお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
オースタット国際ホテル 水野

【ビジネス応援プラン】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【無料大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

md/I.C.さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2015年09月06日 02:29:24

トラベルサイトからの予約宿泊は1泊でしたが、別途前後予約宿泊で都合3泊しました。
いつも利用しますが、静かな雰囲気のホテルで、部屋も清潔です。
喫煙者ですが、空気清浄機が設置されていて快適でした。フロントの応対も丁寧で親切です。
この後も、今月の予約とその後の予定も含めて再度利用の予定です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 08:37:25

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも御利用頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは気持ち良く御利用いただける様に全室に空気清浄機の御用意がございます。
またフロントにおきまして豊富なアメニティーや無料貸出品がございますのでぜひ御利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂ける様なサービスの提供に努めて参りますのでまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御意見・御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント  小島

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2015年08月11日 17:05:46

いつも快適に利用させてもらってます

2015年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年08月12日 22:46:03

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉までありがとうございます。
当ホテルは、シングルルームは19平米・ツインルームは28平米と、ゆったりお過ごしいただけます。また、フロント前の貸出品コーナーには、ビジネスのお客様もレジャーのお客様にも満足していただけるアイテムを多数ご用意しております。ぜひご利用下さいませ。
こんなアメニティがあったら・・・。等のご要望もございましたら、フロントにお申しつけ下さいませ。
今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

ヒット1963さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2015年04月27日 10:09:32

ちょうど大浴場が出来た後の利用でしたので、大変ラッキーでした。
食事もバイキングで美味しくて、大変満足しました。

2015年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 04:57:44

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお客様からのご要望にお応えして4月より大浴場がオープン致しました。
ご宿泊の方は無料でご利用でき、朝のご利用も可能となっております。
今後はマッサージチェアなどの設備も増やしてこれまで以上に満足して頂けるよう努力して参りますので、
また当ホテルにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

投稿者さん 2015年03月17日 14:47:48

朝寝坊プランでお世話になりました。
部屋の広さはツインに1つベッドを入れて頂いたので少し狭くなりましたが、ツインであればゆったりしていると思います。

朝食は遅めに行ったにもかかわらず種類も豊富で美味しくいただくことができました。
あとはロビーにお借りできる備品がイロイロと揃えてあったりとこんなお安い宿泊料金で本当に大満足です。
スタッフの方達の対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。またそちらに行った際には利用させて頂きます(^-^)

2015年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 04:56:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのツインのお部屋は28平米の大きさで、快適にお過ごし頂けるかと思います。
また今回お客様が利用されたように3名様でのご利用のプランもご用意しております。

またお部屋にご用意してあるアメニティだけでなく、ロビーにてヘアアイロンやクレンジング、ランドリーバックなど様々なご要望にお答えできるようご準備しております。

今回お客様から拓さんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また多治見にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★
【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2015年03月03日 00:00:50

気持ちよく利用させてもらいました。
いろいろなアメニティの貸し出しも良かったです。
1つお風呂のアメニティと除菌済みのスリッパだけは最初から部屋にあるとありがたいと感じました。
部屋に空気清浄機、加湿器が最初からあったのは嬉しかったです。
掃除も行きとどいていてとても良かったです。
また利用させていただきたいと思うホテルでした。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年03月03日 08:49:16

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、フロントにて貸出備品を多数取り揃えております。また、全室に加湿機能付き空気清浄器完備しております。
今回ご要望いただきましたスリッパやお風呂のアメニティなども、ぜひ検討させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努力して参ります。

また多治見へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【期間限定】≪口コミ書いてお得に泊まろう★ モニタリングプラン≫朝食付
【【禁煙】ツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器完備】

buri798さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

buri798さん [30代/女性] 2015年03月01日 21:01:31

2月27日に妹と乳児2名とで宿泊しました。お部屋広々、お風呂も広々、とっても綺麗なホテルです!朝食も美味しく頂きました。
実は今回の旅で、他のホテルも2ヵ所泊まったのですが、ここが一番気に入りました。
ぜひまた利用したいと思います。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年03月02日 07:38:52

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングルルームは19平米・ツインルームは28平米と、ゆったりお過ごしいただけます。また、シングルルームは全室ダブルベッドをご用意しておりますので、小さなお子様も安心して添寝していただけます。ベビーベッドの貸出しもございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また多治見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、グループホテル共々、よろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器完備】

投稿者さん 2015年02月16日 15:53:57

子供連れで行きましたが、子供にやさしく接していただき人情味あふれるホスピタリティに感動しました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 23:30:14

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

そしてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様にも「また行きたい!」と思ってもらえるよう、これまで以上に努力して参ります。

また多治見にお越しの際は、当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 篠田

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

投稿者さん 2015年02月06日 22:53:22

2/5に出張で利用しました。立地は多治見駅から少々歩きました。駅前だったらもっと良かったですが、仕方がないですね。部屋は広くとても快適に過ごせました。ただ廊下での人の声や足音が少々気になりました。今回モニタリングプランと言うことで朝食付でしたが、朝食は6:30からやっており、早朝出発の私にはありがたかったです。バイキングでしたが、メニューも豊富でとても満足しました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2015年02月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年02月07日 00:06:29

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは特に朝食に力を入れて、お客様に満足して貰えるよう努力しております。
今回お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

またこのような高い評価を頂きましたがご指摘にありましたようにまだまだ改善すべき点もありますので、
この評価に満足せず、少しでもお客様が快適に過ごすことができるよう、支配人と話し合って改善していくよう努めます。

また出張などで機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 篠田

売る男さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

売る男さん [40代/男性] 2015年01月26日 09:54:08

多治見の出張はいつもここです。駅から少し遠いですが、散歩に丁度いい距離で歩いて行きます。
多治見駅に東北の郷土料理のお店を見つけ始めて行ってきました。とっても良かったです。
多治見は有名な鰻屋さんが5件ありますが、ガッツリ食べたかったので「うな千」に行ってきました。
大きな鰻とたれが自分の好みでかけられる所が特徴です。接待等には向いてませんが、家族や友達となら一番満足すると思います。

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月27日 10:06:04

多治見への出張でいつもご利用大変嬉しく思います。当ホテルは、出張はもちろんご家族にもご利用いただけるよう、朝食のメニューも豊富に揃えております。また、春からは陶器祭りなどのイベントもごさいますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント  冨岡

投稿者さん 2015年01月15日 22:44:31

当地への出張が多いので、そちらに行く時はほとんど利用させていただいています。周辺の宿泊施設の中ではコストパフォーマンスが最も良いと思っています。フロントの対応も感じが良く、今後とも、使用させていただきたいと思っています。
ところ今回の宿泊時、こちらのうっかりミスで宿泊した702号室のロッカーの上段にマフラーを置き忘れてきました。できれば着払いで送り返して頂けると大変ありがたいです。

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月16日 12:09:38

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡いただきましたマフラーは本日発送いたしましたので近くお手元に届くと思います。申し訳ございませんが着払いになりますのでご了承くださいませ。
出張の際はご利用頂いてとの事、またお褒めの言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
お客様が何度もご利用頂けることはスタッフに取りまして心強いばかりです。
当ホテルでは連泊者様や定期的なお客様方にも喜んで頂ける様朝食は日替わりメニューも多く取り揃えております。お好みの料理などがありましたらお聞かせくださいませ。
今後とも末永くオースタット国際ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 水野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング付★

投稿者さん 2015年01月11日 14:17:45

良いホテルです

2014年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月12日 13:46:55

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、またお褒めのお言葉までありがとうございます。今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様にこのように言っていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【出張応援】★QUO2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押しプラン!≫朝食バイキング付

投稿者さん 2015年01月11日 14:13:49

朝食が最高

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月11日 21:21:48

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄です。
当ホテルの朝食は、連泊の方にも楽しんで頂ける様、日替わりのメニューを多数ご用意しております。
今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 矢野

にゃおたん2009さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃおたん2009さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:26:14

国道沿いで部屋も広く
朝食バイキングも充実していました。
機会があれば、また利用したいです。

2015年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年01月03日 11:04:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。
朝食もグレードアップしたバイキングスタイルになっており、お楽しみ頂きスタッフ一同嬉しく思っています。
寒さも厳しくなりますが、永保寺、修道院と見所のある場所も近くに御座います。
当館は駅から徒歩7分、インターからも近く、多治見へお越しの再は又のご利用を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル 山川

投稿者さん 2014年10月25日 19:07:30

急な体調不良で、予定より1日延長した者です。早い時間の入室、病院の紹介から、同室での追加宿泊など、大変お世話になりました。お陰様で、体調を戻してから帰宅することができました。暖かさのある対応が印象に残りました。どうもありがとうございました。

2014年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 11:36:29

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
話をお伺いして、大変心配致しましたが、ご出発の際にお元気そうな姿を拝見できまして、私も安心致しました。
今後とも、よろしくお願い致します。

フロント 太田

売る男さん [40代/男性] 2014年08月24日 17:05:57

多治見はここですね!
薀蓄、オースタットの意味わかりますか?
ローマ字の逆読みで、タツオさんです。

2014年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 21:00:41

この度は、オースタット国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
「多治見はここですね!」のお言葉、大変励みになります。
宿泊されたお客様、皆様に「多治見はここですね!」と言って頂けるようスタッフ一同勤めてまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

Happy Birthdayプラン(現金特価)

マメシバ211さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

マメシバ211さん [50代/女性] 2014年08月11日 15:05:40

台風による激しい雨と風。立ち寄った先では傘が壊れ、束の間の小雨に移動。
結局、予定より随分早い現地入りとなり、無理は承知でホテルに早めのチェックインを電話にて交渉。。すると、お気をつけておいでくださいと快く受け入れていただけました(≧▽≦) 本当に本当に助かりました。何より到着した際にチェックイン対応の女性のフロントスタッフさんの笑顔と対応に、キャンセルせずに来て良かった(^∇^)と…まさに心身共に疲れが吹き飛びました。お部屋も広くて快適に過ごすことが出来ました。朝食のスタッフさんも明るく丁寧な接客で、支配人さんのお人柄が伺えました。
あちこち宿泊してますが、一番の好印象が残ったホテルでした。
今度は天候の良い時機に是非またお世話になりたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 05:26:40

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
生憎のお天候でしたが、当ホテルを御利用した事で今回の御旅行が少しでも満足して頂けたのであれば嬉しい限りで御座います。
これからもお客様が満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
また御旅行の機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用いただきます様、心よりお待ち申しあげます。

地球にやさしいecoプラン(現金特価)
【ダブル(シングルの2名利用)バイキング朝食付(現金特価)】

投稿者さん 2014年06月24日 00:44:11

コンサート鑑賞目的で宿泊しました。
多治見市文化会館まで徒歩で5分程度。また、近くにコンビニだけでなくグルメスポットが点在していました。
多治見インターからも近く、屋外駐車場も無料でした。車で旅行するには、ばっちりのホテルでした。
また、フロントの方を始め、レストランや掃除スタッフなど、どの方もあいさつや言葉掛けが気持ちよく、快適に過ごすことができました。
フロントには、徒歩や車で行けるおすすめスポットの地図が置いてあり、観光も楽しむことができました。
値段のことも考えると大満足です。ありがとうございました。

2014年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 00:50:15

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
多治見近郊にお出掛けの際は、是非ご宿泊下さいませ。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン(現金特価)
【【禁煙】ツイン(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2014年06月10日 10:42:59

ホテルというと間接照明が多い中、ここは蛍光灯?なのか明るく家にいるようで
落ち着く。出張には必ずお世話になっております。

2014年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 02:55:55

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
室内の照明につきましては、多くのお客様から好評を得ております。お仕事でパソコンや書類等の作成をされる時も、室内が薄暗いと目にかかるご負担も大きいかと思われます。明るい室内でお仕事されることにより、お疲れが少しでも緩和されればと思います。
今後もご要望等ございましたら、スタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。
多治見にお越しの節は、今後とも当ホテルをご利用いただききます様、お願致します。

【復活】陶器1000円分まで選び放題プラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2014年03月26日 20:25:38

度々利用しています。車の場合インターチェンジから近く分かり易い立地で、駅までの徒歩も苦痛ではない距離です。フロントの応対、バイキング朝食の内容・応対も満足しています。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 01:07:02

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからも満足して頂ける空間・応対を心がけ
より良いホテルを目指しスタッフ一同常に向上していきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。