5歳の息子、パパママ家族3人で宿泊しました^ ^ スタッフ皆さん感じ良く、温かい雰囲気で満足。 朝食バイキングでも息子に親切にしてくださり、ありがたかったです。 大浴場が男女時間制な所は少し不便ではありましたが、水質やクオリティ満足です。
ホテル近くのゴルフ場利用のため宿泊しました。ウェルカムドリンクでノンアル、アルコールの種類がたくさんあり便利でした。インスタントのようなラーメンがありましたがたべ食べませんでしたがおいしそうでした。 駐車場もたくさんあって、停めやすかった。またこちらの方に行く機会があれば利用したいと思います。
朝食は種類が多く、選ぶ楽しみがあって満足度が高かったです。 接客も親切で、スタッフの方の対応がとても良かったです。またいつか、多治見を訪れる際にはぜひリピートしたいです。
朝食で、ウナギが食べれるのが嬉しいです。 何気にカレーも、美味しくて好きです。
朝食バイキングはスープカレーあり、特にうなぎの朝食は最高でした。
朝食、風呂付きでこの値段はコスパ高いです。ありがとうございました。
宿泊料金がリーズナブルで良かった。
大浴場良かったです
【秋冬SALE】★BBHグループ160店舗記念★【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】
備長炭入りのお風呂が最高。くつろぎスペースも楽しいです。椅子が柔らかいと、尚良いと思いました。
【楽天月末セール】BBHグループホテル160店舗達成記念!50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備
朝食は沢山頂けて美味しかったです。
フロントの対応が、今一つであった。外国人の為意思疎通がうまくいかなかった。
朝食バイキングはメニューも豊富でスタッフの補充対応も素晴らしい。 特に鰻は美味しかったです。 生野菜のトマトも分厚くカットしてあり、カレーを食べた後にラッシーを自分で作って飲めたり。 また、ウェルカムドリンク、早朝カレーサービス、夜鳴きラーメンサービスなど無料飲食サービスが嬉しく、今後も継続できるように頑張ってください。 ただ、部屋のコンディションが悪かったことがとても残念でした。 デスクの奥にゴミ、洗面台には髪の毛、浴室他水回りの黒カビが目立つ、部屋の壁紙に大きな傷跡など。。。 建物自体が古いとはいえ内装リフォームにも気をつけていただき、飲食サービスと同様の顧客満足度向上を期待いたします。
【楽天スーパーSALE】★BBHグループ160店舗記念★【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】
人数を間違えて予約してしまったのですが、融通を利かせてくださいました。 アメニティも必要最低限は揃っているのと、部屋のドライヤーも風量が強く良かったです。 朝食バイキングの内容が豊富で、かつこの近辺の名物であるひつまぶしやうな丼を作ることができ楽しめました。 またこのあたりに行くことがあればお世話になりたいと思います。
到着時、駐車場が混み合っていたが女性スタッフの方が親切に対応してくれ、スムーズに駐車することができました。また駐車前に荷物も預かっていただけたので助かりました。 ロビーで子供にお菓子をいただけて子供も喜んでいました。 旅の疲れをとるのに期待していた大浴場はメンテナンスのため使用不可でしたが入浴剤をプレゼントしてくれるなど心配りがありがたかった。 まくらも好みのものを選択できたりアメニティも充実。ウェルカムドリンクや夜鳴きラーメンなどサービスが嬉しかった。 朝食がとっても美味しく長居したくなるくらい種類が多く大満足でした。またどのお料理も欠品しないようにスタッフの気配りが◎ 会場がもう少し広ければゆったり過ごせると思うが、それ以外は満点だと思う。 設備は新しくないが、近くに行くことがあればまたぜひ利用したいと思えるホテルでした。
駐車場は、すぐ横に広く用意されていて、区画も広くて良いです。 夜食のラーメン美味しくいただけました。 エレベーターが暑かったのは残念。 朝食のビュッフェは品数豊富で、美味しく、大満足です。
大人2人、4歳と0歳で利用しました。ベビーベッドの貸し出しをしていただけるので0歳も安心して寝かせることができ感謝しています。ただ1番大きな部屋でもシングルベッド2台に加えエキストラベッドまたはベビーベッドしか置けないとのことで、エキストラベッドとベビーベッド両方置けたらよかったなと思いました。あと、大浴場の時間の区切りが早く寝る幼い子どもがいると利用しづらく部屋で入ることにしました。 上記2点は改善しようがない事情があるので、あまりマイナスに思うことはなかったです。 建物設備自体は少し年季が入っていますが、スタッフの方は皆さん親切で不自由なく過ごすことができました。朝食も温かいご飯を沢山食べさせてもらいました。うなぎもどんどん出てきて、デザートもありうれしかったです。 また宿泊させてもらおうと思っています。
2人ずつ2部屋に分かれての利用でしたが、隣同士で特に問題もありませんでした。 トイレ、バス付で綺麗に清掃されていました。 朝食はビュッフェで、好みがバラバラな子供達にはありがたかったです。 受付の方が外国人の方で、少し聞き取りづらいこともありましたが、とても丁寧に話して下さいました。 滞在時間は少なかったですが、快適に過ごすことができ、子供達はウェルカムドリンクや夜鳴きそばに喜んでいました。
朝食がとても美味しい
仕事でいつも多治見に来たらこのホテル利用しています。最近ウェルカムドリンクがあり、ちょっといっぱいお酒がいただけるのが最高。朝も早かったらカレーが食べれるサービスもあって満足です。