オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2004年02月10日 09:25:40

'04,2,7に一泊しました。
フロントの方の対応も非常によく、部屋も明るく清潔で気持ちよく滞在できました。
只一点、水周りの排水溝からでしょうか、何ともいえない臭気があり、特に浴槽に湯をはった時に強く感じました。
それ以外は、大変快適でした。
また、多治見方面に赴く際には、是非利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2004年02月12日 09:19:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたバスルームに関しましてはすぐに対処いたします。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力いたします。
今後ともオースタット国際ホテル多治見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年01月20日 21:09:51

2004,1,17息子と高校受験のため利用させていただきました。フロントマンの方も親切で部屋も広々として美しくゆっくりと過ごさせて頂き、お陰様で合格通知を頂きました。有難うございました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2004年02月05日 16:55:25

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきましてありがとうございました。
また合格おめでとうございます。
快適なお部屋をご提供することが出来て私どもも大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年12月31日 00:14:23

12月28日に家族5人で宿泊しました。中央高速・多治見ICからも分かりやすく迷うことなく着きました。フロントマンもとても親切に対応してくれました。また度々利用させていただきますね。その節はよろしく!

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2004年01月06日 15:47:54

ご感想ありがとうございます。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
ご意見・ご要望などございましたらこちらのページを御利用してください。
(1月からはお客様のご要望に答え禁煙室もオープンいたしました)
この度は御利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月10日 10:40:55

春日井市での学会のため、シングル4連泊しました。帰って寝るだけの利用でしたが、部屋はゆとりがあり、ベッドが広く(部屋にもよるのかな?)ゆっくり休めました。
希望としては
1.禁煙ルームを設定して欲しい。
2.外出時エアコンもOFFになるのは省エネには結構だけど、別系統にならないものかな。暑い外から帰って来た時部屋がひんやりしていて欲しいというのは贅沢?
3.バスタブの底がフニャフニャするのも頼りない。
でも急には改善が難しいかもしれませんね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年11月25日 15:49:05

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご回答が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
>禁煙ルーム
禁煙ルームに関しては来春より設置を検討いたしております。設置できしだい「旅の窓口」にもご案内申し上げます。設置の際はぜひご利用下さい。
>エアコンOFFに関して
ご希望のお客様にはスペアーキーをお渡ししております。フロントまでお申し付けください
>バスタブに関して
構造上の問題で改善はご指摘の通りすぐの対処は難しいと思います。
ただ使用に関しては問題はないかと思いますのでご了承の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年07月16日 10:32:44

駅からタクシーで数分。歩いて行くには遠いが、徒歩圏内の古いビジネスホテルより清潔で快適でした。
日曜限定の税サ込み6000円はお得。別料金(800円)の朝食も十分な内容で満足しました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 17:37:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
期間限定ではございますが現在夏期特別割引としてシングル5,000円(税別)でご提供させていただいております。
今後もお得なプランを販売したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また通常時の料金(WEB限定)の値下げも検討しております。

投稿者さん 2003年07月15日 09:02:32

7月11日に1泊で利用しました。外の駐車中に車をおきホテルまで行こうとしたら急に土砂降りに。全身濡れてロビーに入りました。そのときのフロントの方に気遣いの言葉をかけていただきました。土砂降りでぬれてしまった惨めな気分が和らぎました。ホテルってフロントの最初の感じで気持ちよく過ごせるかどうかが決るように思います。あと朝食ですが500円でしたがバイキング形式で種類も多くお勧めです。
宿泊代はこの地区では高いといわれていますが内容的には非常に満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 17:27:50

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
私どもも今後ともさらにお客様とのコミュニケーションを大切にしていきたいとおもいます。

朝食バイキングにつきましては当日の予約状況にもよりますがシェフが目の前で調理する卵料理もご好評いただいております。

投稿者さん 2003年07月14日 21:29:40

9/12宿泊予約しましたRY13074930です。母と母の友人がたずねてくるのですが、出来れば禁煙の部屋を尾願いします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 17:05:40

この度はご予約いただきましてありがとうございます。
現在当ホテルには禁煙室はございません。
当日は換気を行い万全の体制でご準備させていただきますので何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年06月12日 00:31:12

ツインの部屋に夫婦で宿泊しました。お部屋とベットは広くて快適でした。冷蔵庫もオープンタイプだったので、喜んで向かいのお店でビールやジュースを買ったのですが、私たちの部屋の冷蔵庫は運悪く故障していて使えず残念でした。でも、持ち込みなのに、フロントで預かって冷やしておいて頂けたので、助かりました。お向かいには100円均一スーパーがあって、近くに深夜までやっているMOSやミスドがあって夜食には困らなかったです。チェックアウトがゆっくりなのも嬉しかったのですが、翌日仕事の関係で夫が朝早く出かけた後、私は一人で2度寝をしていたら、清掃の係りの方にノックされ起されてしまったのがちょっと残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年08月18日 17:18:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
機器の急な故障に関して当ホテルではいくつかの予備機がございます。
ご遠慮なくその旨をお伝えいただければ幸いかと存じます。
清掃の件に関しましてはリネン係に今回の件を伝え今後の改善に努力したいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月12日 08:08:14

予約をしたはずが、当日フロントで予約無しと言われた。
しかも宿泊者は得意先関係者であり、2度と使えない。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年05月17日 14:16:39

この度はご利用頂きありがとうございました。
早速ではございますが、お客様よりご指摘ただきました苦情内容に関しまして調査をいたしました。予約は入力されていたのですが予約入力時におけるお名前の入力ミスで当日に照会が出来ておりませんでした。お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後は従業員の教育を徹底し二度とこのようなことが無いよう努力いたします。

投稿者さん 2003年02月06日 08:32:17

お世話になりました。部屋の広さが快適でした。普通は、息苦しく関じますがよかったです。接遇も良好です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年02月13日 07:48:52

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
遠方からお越しいただいた場合でもゆったりおくつろぎいただけるようにワンサイズ大きめな設計となっております。
また多治見にお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2003年02月04日 20:09:12

チェックアウトの際に言おうと思っていましたが、忘れてしまいました。部屋が煙草臭く、非常に不快です。喫煙フロアと禁煙フロアは分けるべきと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2003年02月13日 07:37:23

>部屋が煙草臭く、非常に不快です。喫煙フロアと禁煙フロアは分けるべきと思います

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。換気に関しましては客室係がチェックを行なっております。十分な換気を行いニオイがとれないようであれば当日の販売は控えておりますがチェックが十分行き届いておりませんでした。
申し訳ございません、今後はこのようなことがないよう十分に注意いたします。
禁煙フロアーに関しましては現在、前向きに検討中でございます。今暫くお待ちくださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年10月25日 16:44:11

美濃太田方面の出張時、いつも利用しています。
駅からちょっと歩きますが、国道向かいには、大きなショッピング・モール?、スーパ(名前忘れました)があり、なにかと便利です。
階によっては、たばこ臭い部屋もありますが、言えば替えてもらえます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2002年10月31日 01:54:41

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
現在、客室の換気はこまめに行なっておりますが行き届かない点がありお客様にはご面倒をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙室につきましては以前からも多くのお客様よりご要望をいただいております。
私どもも実現に向け現在準備中でございます。
いましばらくお待ちいただきますよう宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。