オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2018年10月02日 11:23:11

多治見という土地柄ではいいホテルでした。駅から少し歩くことは不便でしたが、朝食バイキングもおいしかった。部屋が少し古いことはやむをえないのでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 15:58:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当ホテルの朝食は地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングになっております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。

また男女入替制ですが、お子様から大人の方まで大人気の大浴場、フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りは御座いますがご用意しておりますので、お客様がより快適にお過ごし頂ける様ご案内をさせて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:31

スタッフの方が親切でよかったです。
電子レンジやコーヒーマシンをおいてくださっているのはとても便利でした。
連泊の際、お部屋にはいらず、タオル交換などしてくださるのはよかったです。
部屋が少しかび臭いのが気になりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 20:09:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また無料コーヒーやどなたでもお使いいただける電子レンジなどのサービスも気に入っていただけたようで何よりです。

しかし、部屋の臭いで少し気になったとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回のご指摘を伝え、より一層お客様に満足していただけるお部屋を提供出来るよう努めさせていただきます。

ちなみに、もし臭い等気になる場合に備え、各部屋には空気清浄機を設置しており、クローゼットの中には消臭香もご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年11月16日 17:59:14

細かいところに心配りをされている落ち着くホテルでした。
ただ、ユニットバスが少しかび臭かったので、減点になりました。
浴室はゆったりして、よかったですが、男性と入れ替えになるため、先に出た方がカギをかけなおしてくださったかどうかが気になりました。貴重品を置けるミニロッカーがほしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 19:35:42

心配りのあるホテルとお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々お客様の為に何かできないかと、試行錯誤しておりますので、お客様にそう言っていただけると非常に嬉しく感じます。
その一環として、アメニティも今月始めから増やしております。
大浴場もその取り組みの一つですが、カギについて少々不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテル側でもちゃんとカギが閉まっているかどうか定期的に確認しておりますので、安心して大浴場をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

手巻しらたきさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2017年09月12日 12:34:51

部屋の広さ、駐車スペース、食事とも満足。だが、立地が悪い。駅や商店街、繁華街に遠く不便。価格もさほど値頃感があるわけではなかった。
次は、考えます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月16日 14:20:43

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは約80台程の無料駐車場があり、お客様には大変ご好評いただいております。
また、地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋折衷朝食バイキング、お褒めの言葉を頂きましたお部屋も毎日まごころこめて清掃しております。
近隣飲食店のご案内に不備があり、お詫び申し上げます。フロントにて、近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
フロント前には貸出シャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りが御座いますが無料貸出コーナーも大変ご好評いただいております。これからの季節、肌寒くなりますので、男女入替え制大浴場で疲れを取って頂くなど、より快適にお過ごしいただくご提案をさせて下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ken0630さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken0630さん [30代/男性] 2015年11月03日 11:57:52

多治見駅から意外と距離があり、歩き疲れてしまいました。
しかし、部屋は清潔感を感じ、静でぐっすり眠れました。加湿空気清浄機があるのは、乾燥に弱い私には助かりました。大浴場は明るく清潔感があるが、風呂の温度はやや低め、私はもう少し熱い風呂が好みです。朝食は標準的なバイキングですが、サラダの残り少なく、食べられなかったものがあったので、補充のタイミングを工夫して欲しかった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 12:15:19

朝食時の不手際、お詫び申し上げます。
調理場との連携を再確認し、お客様満足度をより一層高め、50種類のバイキングを楽しんで頂けるよう、改善いたします。
 お部屋では快適にお過ごしいただき、また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。当ホテルでは全室加湿空気清浄機を設置しております。また、フロント前には多数の貸出備品、大浴場にはマッサージチェアもございますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
 貴重な御意見、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル フロント 山川

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

甚之介さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

甚之介さん [40代/男性] 2014年03月23日 08:56:06

多治見駅周辺で数少ない今風のビジネスホテルと思います(駅周辺は昔ながらのビジネスホテルって感じなので)。駅から少々歩きますが、幹線道路沿いで部屋も広めで周辺に食事するところも多いので、また出張の際には利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2014年03月29日 23:14:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

次回もご利用頂けるとの事でしたので、お客様の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍プラン(現金特価)
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

ウル虎マンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2012年04月03日 18:55:19

多治見駅前には納得できるビジネスホテルがないので過去6~7回利用しています。
これからも年2~3回は利用させていただきます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 05:19:43

この度はオースタット国際ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

これから先もお客様に御納得頂けるホテルであります様、従業員一同努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定☆シニアステイプラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2010年10月30日 22:15:52

地元の友人の紹介で宿泊させていただきました
フロントの方も朝食時の担当の方の対応は申し分ありませんでした。
苦情ではないですが テレビのリモコンの電池が消耗してたか、センサーの調子が悪いのか
リモコンが使えず 携帯電話のアプリでテレビ操作をすることになり不便でした
また、インターネットの差込口がわからず フロントに聞いてしまいました

その他 金額面と比較すれば 断然 お得です
次回も 宿泊をさせていただきます

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 00:54:12

この度は、オースタット国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。
尚、お部屋での滞在中に、御不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様が、また次回も泊まりたいと思って頂ける様に、より一層のサービスの向上を目指してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

QUOカード付プラン
【【禁煙】シングル・朝食付】

kumayasanさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

kumayasanさん [30代/男性] 2010年10月15日 22:45:12

駅から少し遠いですが,多治見では一番良い内容だと思い利用しています.LANケーブル貸し出しですが,チェックイン時にご利用になりますか?と一声あるか,掲示でもあれば,部屋にいって無くまたフロントへ借りに戻るという二度手間にならずに済むのですが..もしくは部屋の引き出しに常設も他ではよく見かけます.食事や部屋の広さ,金額は十分です.フロントの対応もよかったです.また利用したいと思います.

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 12:45:56

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

LANケーブル貸出のご案内ですが、現在の所各階エレベーターホールにございます。
また、時間帯にもよりますが、お部屋から内線でお申し付け頂けましたら、お部屋までお届け致します。

同時に、より便利にお客様が御利用頂ける方法も再度検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル・朝食付】

オーちゃん7909さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーちゃん7909さん [50代/男性] 2009年11月14日 16:13:40

駅から歩くにはちょっと遠いです。立地条件を除いては、まったく問題ありません。また利用させていただきます。 以上

2009年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 23:45:47

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠にありがとうございました。
駅から徒歩10分程ですが、おっしゃる通り初めて歩かれると少々距離が遠く感じられると思います。是非またご利用ください。
又のお越しをお待ちしております。

地元の陶器屋が営むシティホテル!ならではのペアマグカッププレゼント付宿泊プラン♪
【シングル・朝食付】

投稿者さん 2009年10月26日 20:25:05

よかった点:駅近ではなく立地がよいとは言えませんが、駐車場代が無料で、車で行くには問題ありません。フロントの方のにこやかな対応が気持ちいいホテルです。朝食の時間が十分にあって内容もバラエティ豊かなので、ゆっくり楽しめるのがいいと思います。
気になった点:前回利用した時と違い、今回のお部屋は水まわりが快適ではありませんでした。少し古びてきたのか、清掃が徹底されていないのか、水あかやカビのようなものがところどころにあり、かなり気になりました。

2009年10月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 22:17:09

フロント対応についてお褒めいただきありがとうございます。今後とも、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
水まわりについてはお気になったようで申し訳ありませんでした。今後清掃の徹底も含め改善して参ります。今後ともお気付きの点があればご指摘いただければ幸いです。
又のお越しをお待ちしております。

ペアマグ☆プレゼント!ハッピーカップルプラン
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

投稿者さん 2009年06月20日 14:18:46

部屋は、全体的に綺麗です。
車を使っての行動には、大変良いホテルだと思います。

シングル・朝食付

2009年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年06月21日 03:21:30

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお越しの際もご満足頂ける様、励んで参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

【シングル・朝食付】