オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 17:08:49

部屋にある加湿空気清浄機の給水タンクの蓋が固くフロントに電話した際、迅速な対応で良かった。
大浴場に鍵付きロッカーがあると良い。いちいちルームキーをフロントに預けるのが面倒
枕元にコンセントが欲しい。今回は延長コードで対応した。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 20:59:05

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場やコンセント等で、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後の改善点として、検討させて頂きます。

今後もお客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力致します。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2020年06月08日 10:18:46

コロナによる休業期間延長のため、同系列の別ホテルに滞在することとなった。そちらの評価である。すべて「4」とした。この非常時に迎えていただいて、また事前の連絡も丁寧で、本当にありがたく思う。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 11:23:46

この度は数ある宿泊施設よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご時世の影響で、当ホテルは休館になってしまった事に関しまして、多大なご迷惑をお掛け致しました。心より深くお詫びを申し上げます。そして、ホテル移動のご協力いただき、非常に感謝しております。
今度、6月16日よりホテルの営業を再開致します。中々落ち着かいない状況の中、ウィルス感染拡大を防止する為、当館では隅々まで消毒作業や館内及び各客室の換気、全員スタッフマスク着用など、万全な対策を慎重に取りつつ、御宿泊されるお客様にご安心できる環境を整える様に努めて参ります。
1日でも早く終息することを願っており、再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!加湿空気清浄機完備♪豪華な50種バイキング【備長炭入大浴場付】

TAKA068さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2020年03月26日 09:27:35

コロナの対応に従業員の方も大変な様子でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 12:09:37

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご親切なお言葉を頂き、大変励みになります。スタッフ一同心より深く感謝を申し上げます。
今は厳しい状況の中で、ウィルス感染拡大を防止するため、僅かな力で、館内の隅々まで消毒作業を行いつつ、日々客室内の空気を入れ替えるなども工夫して、お客様にとってご安心にご宿泊できる環境を整えるように努めて参ります。

さらに、全室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しており、空気の浄化やお肌の乾燥にも大活躍しております。それ以外も約20種類無料貸出品のご用意をしておりますので、是非ともお楽しみ下さい。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

圭富さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

圭富さん [60代/女性] 2020年01月07日 08:47:40

電車旅 駅から徒歩10分とありましたが 思っていたより近く感じました。
朝食 品数が多く美味しくいただきました。
団体さんの食事時間と人数がボード表記されてあり 時間をずらしてゆっくりいただけました。
お風呂ものんびりできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 20:22:35

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。
電車の際は、多治見駅北口から出て頂くとおよそ10分で到着いたします。
多治見ICからはお車で5分程でございます。
大浴場は男女入れ替え制になっております。マッサージチェアーがございますので、旅、仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
フロント横にはレストランの利用数や利用時間帯がわかるボードが用意してありますので、チェックインの際にはご案内をさせていただきますが、こちらのボードも参考にしていただけます。朝食は50種類のバイキングで季節に応じて今の時期は、2種類の鍋料理があり、大変人気がございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年09月22日 11:08:34

三連休に宿泊しました。
駅からは多少距離があるものの、高速道路のインターからはほどよい距離で、立地としてはまずまずでした。
朝食のバイキング、まったく期待せずに利用したら、とても良い内容で、しっかりといただくことができました。
また、大浴場は、たまたまエアコンが入ってなかったものの、無料のマッサージ機械もあって、よかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 14:19:24

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のエアコンにつきまして、設定が出来ておらずご迷惑お掛け致しました。適切な温度管理をしてお客様が過ごしやすい環境づくりを徹底して参ります。

当ホテルには貸出用のアメニティとして、ロビーには固さの違う枕、クレンジング、男性用シャンプー等色々な物を揃えております。

大浴場にはマッサージチェアもあり、ゆっくりとお風呂に入り旅もしくは仕事の疲れを癒して頂ければと思います。朝には地域一番を目指しております、約50種類のバイキングをご準備しております。
お客様より好評頂いております、炙り焼きコーナーや、目玉焼きコーナー等セルフで楽しんで頂けます。またお楽しみくださいませ。

オースタット国際ホテル多治見 山本
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【休日はゆっくり♪朝寝坊プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2019年08月29日 01:31:35

朝ごはんがバリエーションが多く魅力的でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 07:19:54

この度は数ある宿泊施設の中よりオースタット国際ホテル多治見をお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関してありがたいお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食におきましては和・洋50種類以上のメニューや東海地方の名物料理を日替わりでご用意させていただいておりお客様からもご好評いただいております。
一日の元気の源となる朝食をお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。
今後もお客様からの声を大切にしてご利用いただいたお客様が気持ち良くご出発いただける様なサービスの提供に努めて参りたいと思いますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

hiro_redsさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:20:58

中国からの団体さんで満室でしたが、朝食の時間は団体さんの時間からずらした方がいいですよ、とかのアドバイスをいただき、助かりました。名古屋市内を避けてここまできましたが、部屋もベッドも広く、朝食もおいしく満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 11:52:57

このたびはオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き誠に有難うございます。

また部屋・ベッドの広さに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食にも御満足いただけたようですが、
毎日でも御満足いただけるよう日替わりで50種以上提供させていただいております。また、最近では地元名物コーナーも作り、そちらも日替わりで行っておりますので、また多治見にお越しの際には是非等ホテルを御利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

makken01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2019年02月09日 09:31:50

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです.近くにコンビニやスーパーもあり便利です

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 10:03:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

仰って頂いたとおりホテルの周りにはコンビニやスーパー、また居酒屋を含む飲食店が多数ございます。
フロントで尋ねていただきましたら色々な場所をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては駅から徒歩10分かからない程の距離になっております。その道中にもコンビニや飲食店もございますので是非色々お立ち寄り頂き、多治見を満喫していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2018年11月24日 11:01:01

朝食バイキングだったのですが、ビジネスでこの食事なら良い方かなと思います。フロントのお姉さんが、団体が入っているのでお急ぎでなければ、少し遅い時間が良いです。などと教えていただき、ゆっくり朝食が食べられました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月24日 16:19:46

当館の朝食に高評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。そして、ご満足いただけたようで、何より嬉しい限りで御座います。

当ホテルの朝食は約50種類のお食事を提供しております。【和食】炙り焼き魚、お蕎麦…【洋食】パン、3種類グラノーラシリーズ…【中華】シュウマイ、餃子…
さらに、ドリンクバーも無料でご自由にご利用頂けます。ご連泊のお客様に毎朝の食事を楽しんでいただける様、日々心込めて、日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご出張の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

只今、ホテルからお車で10分程の紅葉名所「虎渓山・永保寺」の紅葉も見頃を迎えております。ご機会がありましたら、是非とも一度お足を運んでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、誠にご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】

食いしん坊Rさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

食いしん坊Rさん [50代/男性] 2018年11月21日 22:37:57

夜遅い到着で駐車場がいっぱいでしたが、第4駐車場まで案内して頂き助かりました。
大浴場でゆっくりできて、翌朝の朝食も割と空いてる時間帯を教えて頂きリラックスできました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月22日 07:32:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
第1駐車場から、第4駐車場まで、約80台ほどの無料駐車場がございますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など、数に限りはございますが約20種類以上の無料貸し出しアメニティがございます。
また、お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場、脱衣所にはマッサージチェアのご用意もあり、フロント前には無料漫画コーナーもございますので、よりリラックスしていただければ大変うれしく思います。
地域一番を目指しております和洋中、約50種類以上の朝食バイキングでは、日々心をこめて提供しておりますので、一日の活力の源にぜひともご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2018年11月18日 22:44:00

車での利用で国道沿いで、高速のインターから近いので便利です。
だいぶ年数が経っているようですが、部屋も綺麗で快適に利用できました。
次回、多治見や春日井に行ったらにまた利用しようと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 23:33:42

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当ホテルは名古屋の中心部から車で約50分、電車で約30分の距離にあり、最寄インターから車で約5分の場所にございます。最寄駅から徒歩約10分の距離で御座いますが、コンビニエンスストアなど、目の前にあり、フロントにて飲食店マップをお渡しできますので、次回ご利用の際にはぜひともお声掛け下さいませ。
また、他にもこういったサービスががあったらいいなというご意見も、ぜひお寄せくださいませ。
お客様から頂ける御意見を参考にしよりお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 溝口
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

もふもふ1717さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もふもふ1717さん [40代/男性] 2018年08月23日 21:46:16

7月25日~7月27日に宿泊させて頂きました。やはりBBHグループのホテルは外れがないのでお勧めです。良い点は上げればキリがありませんので割愛します。詳しくはセールスポイントを見て頂ければ幸いです。今回宿泊時残念だったのはWifiが不調だった点です。ただしすぐにフロントの方がリカバリーして頂き、仕事を行う事が出来ました。ご対応頂きありがとうございました。他のBBHグループのホテルに宿泊した事があったので今回も宿泊しましたがやはり安定のサービスでした。次回も利用したく思います。

2018年07月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 07:13:40

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
日々努力しておりますが、実際そのようなお言葉をいただくと私どもも大変励みになります。

こちらこそご利用頂き本当に有難う御座いました。

また多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:37

風呂が綺麗で良かった。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 06:48:39

ご投稿いただき感謝いたします。
今回はご家族で当館をご利用いただき満足していただけた様で大変に嬉しく思います。
お風呂が綺麗とのお言葉有り難く思います。
当ホテルにはお部屋のユニットバスはもちろん1階に備長炭を使用した大浴場がございます。
男性・女性入替え制でのご案内となります。
お仕事・旅行等での1日のお疲れを癒していただければと思いますので是非ご利用下さいませ。
またフロント前フロアーには種類豊富なアメニティーをご用意しておりますのでお客様のお好みに応じてご使用下さいませ。
今後ともお客様に満足していただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年11月16日 18:06:31

スタッフの方が親切でよかったです。
電子レンジやコーヒーマシンをおいてくださっているのはとても便利でした。
連泊の際、お部屋にはいらず、タオル交換などしてくださるのはよかったです。
部屋が少しかび臭いのが気になりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 20:09:22

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また無料コーヒーやどなたでもお使いいただける電子レンジなどのサービスも気に入っていただけたようで何よりです。

しかし、部屋の臭いで少し気になったとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回のご指摘を伝え、より一層お客様に満足していただけるお部屋を提供出来るよう努めさせていただきます。

ちなみに、もし臭い等気になる場合に備え、各部屋には空気清浄機を設置しており、クローゼットの中には消臭香もご用意しておりますのでご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年11月16日 17:59:14

細かいところに心配りをされている落ち着くホテルでした。
ただ、ユニットバスが少しかび臭かったので、減点になりました。
浴室はゆったりして、よかったですが、男性と入れ替えになるため、先に出た方がカギをかけなおしてくださったかどうかが気になりました。貴重品を置けるミニロッカーがほしかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 19:35:42

心配りのあるホテルとお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
日々お客様の為に何かできないかと、試行錯誤しておりますので、お客様にそう言っていただけると非常に嬉しく感じます。
その一環として、アメニティも今月始めから増やしております。
大浴場もその取り組みの一つですが、カギについて少々不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテル側でもちゃんとカギが閉まっているかどうか定期的に確認しておりますので、安心して大浴場をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

riverinnyさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:51:33

大浴場あり、周辺にはコンビニやレストランもあるので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 19:23:04

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております大浴場は備長炭を入れ、お湯がまろやかになるようにしております。

また周辺には様々な店があり、コンビニをはじめ、スーパー、居酒屋、薬局、リサイクルショップ等多種に渡りご案内しております。

いずれも歩いて5分圏内に多数ありますので、フロントで尋ねていただければ、また違ったお店も紹介させていただきますので是非お問い合わせくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村

投稿者さん 2017年08月19日 11:20:54

駐車場も完備されており、トイレ・浴槽が広めだったので泊まるだけの利用では満足です。入った瞬間、お部屋の匂いが少し気になりましたが、慣れればあまり気にならない程度でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 18:23:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただし、部屋の匂いが気になったとのことで誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではお客様にそういった思いをさせないよう清掃時に気をつけておりますが、
万が一気になる場合は各お部屋に空気清浄機や消臭剤も完備させていただいております。

またそれ以外の貸し出し品につきましてもご好評いただいております硬さの選べる枕や、シャンプー等多数ご用意しておりますので、また多治見にお越しの際には当ホテルをご利用頂きまして、色々な貸し出し品をお試し頂き快適に過ごしていただければ幸いです。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

elisesportさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2017年08月04日 01:00:54

海外の団体が入っているので、朝食は、早い時間か、遅い時間をお勧めしますと言われたので、
オープン時間に合わせて6時30分より前にレストランに行ったが、
6時30分になっても全く開く気配なし。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月05日 22:25:08

今回のご宿泊では朝食時間に於いてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフには厳しく注意し、同じことが無いように努めさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠に有難うございます。

今回お客様のご指摘により、より一層良いホテル作りが出来るよう邁進していきますので、
また次回多治見にお越しの際には当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見等お聞かせくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場