オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:03:42

前回お世話になった時 浴室にブラシ何無く困ったのですが、今回利用したら、置いてありました。どなたかがオーダーされたのでしょうか。ありがとうございます。

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 14:46:36

大浴場の男女入れ替えがちょっと
ザンネン

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 19:35:09

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。

大浴場につきましては、構造上一か所しか設ける事ができませんでした。
そのため、男女入替え制でご案内させていただいております。
また、コロナウィルス対策で密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
現在は朝の利用を控えまして、
【平日チェックイン時】
女性=17:00~19:00
男性=19:30~24:00
【土・祝前日チェックイン時】
女性=17:00~20:00
男性=20:30~24:00
上記の時間帯でご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、フロントにて入浴剤のプレゼントも行っております。
お声掛け下さいませ。

まだまだコロナウィルスとの闘いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

『地元民に愛される料理店』のスペシャルディナー券!嬉しい食事券2,000円付プラン♪バイキング朝食付
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

ヒデ7110さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年10月16日 09:53:39

今コロナでホテル側も大変だと思います。大浴場が朝利用不可だったのがとても残念でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 12:09:10

感染症対策により、男女入れ替え制大浴場の朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
域一番を目指しております、約50種類以上の朝食バイキングをご利用の際にも、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】バイキング朝食・加湿空気清浄機

投稿者さん 2020年10月12日 23:14:18

泊まった部屋では無線LANの速度があまり出ませんでした。

お部屋のお湯は安定して出ますが、シャワーをそろそろサーモスタット混合栓にしてほしいですね。

多治見では まぁまぁのホテルだとは思いますがね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 08:03:02

混合栓変更の改善案をいただき、重ねてお礼申し上げます。変更の要望があることを伝え、より良い方向に改善できるよう提案いたします。
客室無線LANの速度については、多くのお客様がゲームや動画などご利用頂きますと、どうしても速度が遅くなってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
肌寒くなってまいりましたが、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付

りょうRHさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2020年10月03日 17:12:04

駅まで下り坂の道を少々歩くことになる立地だが、夕食を取れそうなところはあるし、大きなスーパーもあるので便利かと。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:37:38

立地におきまして、ホテルの目の前にありましたコンビニエンスストアは閉店してしまいましたが、近隣のコンビニやスーパー、コインランドリー等、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
10月より、「地域共通クーポン」もスタート致します。近隣の飲食店やショップでご利用いただきますと大変お得ですので、ぜひご利用下さいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。
もう少しぐっと冷え込むと、いよいよ虎渓山の紅葉も見ごろの季節を迎えます。
まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】5%OFF★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付

投稿者さん 2020年10月02日 19:13:12

たまにひとりでのんびりリフレッシュしたくてホテルを利用しています。前は隣の市のホテルを利用していました。お昼まで最上階の部屋でのんびりするパターンでした。こちらは2回目になります。2つのホテルを比べてみて部屋の大きさはほとんど変わらない、ベッドの大きさも同じ。向こうは男女別々に大浴場があり夜も朝も利用したい私にとってはプラス要素。こちらは1つしかなくて女性は夜7時までの利用しか出来ない……でもこのマイナス要素をカバーしたのが、POLAのシャンプー、コンディショナーと朝食の内容でした。夜も朝もPOLAを使用しました。朝食も普段トースト半分しか食べない私もここでは結構食べます。ビニール手袋をはめて料理を取ります。この日は卵だけでもスクランブル、生、温泉卵、目玉焼き、玉子焼きがありました。コロナの影響で少しずつしか、出してないですがスタッフの方が常に気を配って切らさないようにしていらっしゃいました。スープカレー、味噌汁、季節の豚汁もありました。豚汁は普通の豚汁の具にプラスきのこも入っていてとても美味しかったです。前回利用した時と半分はおかずの内容が違っていて朝食自慢だけのことはあります。チェックインの時にボードに宿泊者の数が書いてあり30分毎に区切られた時間のどの時間帯に朝食をとる予定かマグネットで置くので混雑具合の予想も目でわかります。これからもチェックインしたらまた、フロアからPOLAのアメニティとプリンセス枕、ドライヤーを持って部屋に行きまったりさせていただきたいと思います。備長炭のお風呂も入浴後は汗が出たのでぽかぽかしてるんだと感じました。女性にとって何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高いと思います。申し訳ないのですがコロナの影響で今は団体がなくて静かなのも自分にとっては嬉しいです。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 22:21:56

お客様のおっしゃる通りで、構造上大浴場は1ヵ所しか作ることはできませんでしたが、このようなお言葉をいただき大変恐縮しております。
大浴場設置のPOLAシリーズはもちろん、貸出品コーナーのその他のメーカーも大変好評をいただいております。“何のアメニティが置いてあるかでホテルを選ぶポイントも高い”とのことなので、「こんなものがあったらいいな・・・。」とのお声もぜひお聞かせ下さいませ。

また朝食は、地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。現在は、コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。

大浴場もお客様のおっしゃられるように、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂でございます。一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただけること間違いなしです。

今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪たっぷりな時間を満喫プラン・朝食付♪★チェックイン13時~チェックアウト12時★無料備長炭大浴場付

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:18

いつもよく泊まっています。
朝ごはんは、かなり美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 22:21:50

いつも、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食バイキングではご満足いただけた様で、ホールスタッフ一同大変嬉しく感じております。
昨今のコロナウィルスの状況下でも、お客様に安心してご利用頂ける様に、消毒や小皿盛りでの提供等を行っております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪豪華50種和洋バイキング★【加湿空気清浄機・国産備長炭入り大浴場付】

とっさん4778さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

とっさん4778さん [60代/男性] 2020年09月26日 17:41:41

旅行の目的に一致したホテルでした。美濃焼めぐりがよかったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 21:19:07

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは、只今お客様に安心して宿泊して頂けるよう館内を定期的にアルコール消毒を行い、清潔に保つように努めております。
お客様にも館内・レストランご利用の際にはマスクの着用のご協力をお願いしております。
ロビーには貸出用アメニティを豊富に取り揃えておりますが、こちらも全てアルコール消毒し気持ちよくご利用頂けるようにしております。
シャンプー類は特に男性用・女性用共に大変人気でございます。
大浴場は男女時間で区切り、混雑を防ぐためにフロントにて大浴場用の鍵をお渡ししております。一日の疲れを大浴場で癒して頂けたらと思います。
これから紅葉の季節になり、多治見市内にも紅葉スポットがあります。
また、秋の紅葉と美濃焼めぐりにご利用して頂けたら嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:34:09

初めて利用させていただきました。どの場合も連泊の時は部屋の掃除はキャンセルさせていただいてますが、布団カバー、シーツが被せてあるだけのタイプなので一度利用するとクシャクシャになりました。今後はこのタイプの場合はシーツ交換だけでもお願いしよう時思いました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 03:35:30

当ホテル、弊社グループホテルでは、連泊滞在のお客様に清掃スタイルを選択していただく案内をチェックイン時に行っております。
おすすめはエコ清掃で御座います。お部屋に入室させていただき、ゴミの回収、タオルの交換を行い、ミネラルウォーター1本プレゼントのスタイルです。また、プライベートを重視されるお客様には、アメニティをドアの前に置かせていただき、こちらのスタイルもミネラルウォーター1本プレゼントで御座います。
エコ清掃、入室禁止、通常清掃の3種類からお客様のご希望の清掃スタイルを毎朝9:00までにお部屋の廊下側にマグネットを提示してくださいませ。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)や、男女入れ替え制大浴場も御座います。次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 16:34:20

親子3人で利用させてもらいました。部屋は清潔で貸出品も充実しており申し分無かったです。夕食は徒歩すぐの多治見駅周辺に沢山ある居酒屋で。朝食バイキングでは、時間により3分割で分かられており(希望による)、ビニール手袋着用と、新型コロナ対策もしっかりされている印象でした。品数も朝食では充分過ぎる内容でした。コスパも良く、気持ちよく滞在出来ました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 23:56:09

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。沢山なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

御滞在中にご満足をいただけた様で、スタッフ一同、何より嬉しい限りで御座います。
当館では、1階のロビーに約20種類の貸出品コーナーを設けており、大人気なコーセーシャンプーとPOLAシャンプー類、3種類タイプの快適枕、女性・メンズ専用化粧用品等々、全て無料でご利用いただけます。常にお客様に気持ち良くご使用いただける様、日々に清潔感を維持することに心掛けており、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策として、使い捨て用品の充実や備品を念入り消毒する等にも頑張っております。

また、地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキングの朝食をご提供して、各客層のお客様や連泊のお客様に合わせ、季節の料理を生かして、豊富なバリエーションメニューをご用意しております。

GoToトラベルキャンペーンは現段階1月末までの予定で、地域共通クーポン取扱店舗として、10月以降にクーポンの発行もできますので、ご機会が御座いましたら、是非次回の旅行もオースタット国際ホテルをご利用下さい。

ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★空気清浄機・朝食付
【◇禁煙◇デラックスツイン+エキストラベッド=3名様ご利用OK】

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:38

朝食時の手袋が小さくて入らないことが何回かあった。よく見るとMサイズで材質も最初のころより明らかにコストダウンされたもので非常に不快であった。Mサイズは明らかに男性では無理。チェックアウトの日
の朝食会場の手袋は今までの材質でLサイズに戻ったので快適でありました。
それとちゃんと大きく手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。

2週間ほど滞在しましたが、この手袋の件だけ大変残念に思いました。
あと、据え付けの古いドライヤーが使いにくかった。

それ以外は部屋、サービスともにほぼ満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 18:55:59

朝食会場の手袋の件ではご迷惑をお掛け致しました。
決してコストダウンではなく、このご時世のため、商品がなかなか手に入らず、色々な場所で一生懸命に買い揃えております。ただ、お客様のおっしゃる通りに同じサイズでも商品によって大きさや材質も異なるため、チェックもせずにホールに準備していたことは大変申し訳なく思います。現在もなかなか在庫は揃いませんが、必ず万人の方に合うサイズかをチェックしてホールに準備するよう徹底しております。
また、「手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。
」との事で、チェックイン時にレストラン会場の利用方法なども合わせて案内するように徹底します。ご指摘ありがとうございます。

客室のドライヤーにおきましては、確認させていただきますが、貸出品コーナーにマイナスイオンドライヤー等の貸し出しもございますので、スタッフにお声掛け下さいませ。

2週間もの長い間、ご利用ありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月09日 17:37:36

体が休まりました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 03:06:46

お身体を休めて頂けた滞在との事、大変うれしく思います。
朝食会場でのマスク、手袋着用のご協力など、皆様にも大変ご協力いただいております。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>★シンプルステイ★加湿空気清浄機完備※朝食はついておりません

投稿者さん 2020年09月08日 14:56:41

チェックイン時間が遅くなることを伝える電話をした時の対応がとても良かったです。
朝食バイキングのメニューもゴチャゴチャしていなくて選びやすく、美味しかったです。
また利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 20:21:32

当日は、チェックイン時間が遅くなるとのご連絡ありがとうございました。
到着予定時刻を大幅に過ぎても来館されない場合には、こちらから連絡を入れさせていただく事や、連絡が取れない場合にはキャンセルさせていただく事もありますので、丁寧に連絡いただく事はとてもありがたいです。

朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
コロナウィルス対策と致しまして、レストラン内の席数はもちろん、なるべく個人盛のメニューを増やし、料理にもラップをかけたまま提供させていただくなど、対策を徹底しております。日替わりでその季節限定のものも提供しております。「こんなものが食べてみたい・・・。」とのご意見もぜひお聞かせくださいませ。

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月06日 16:04:45

今回は、GO TO トラベル対象だったので、格安で宿泊できました。
神奈川県から車できましたし、フロントも朝食のレストランもコロナ対策ができていて、60歳以上でしたが安心して、宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 19:41:48

神奈川県からお越しとのことで、遠方よりありがとうございます。
長距離の運転もお疲れ様でございました。
カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂で、一日の疲れをお取りいただけましたでしょうか・・・?

投稿者さん 2020年08月31日 15:54:03

ダブルの部屋を利用しましたが、全体的に古さを感じました。
シーツやタオルもくたびれたようなもので、部屋に備え付けのドライヤーもかなり古いものでちょっと残念でした。
建物が古いのは仕方ないですが、設備面はもう少しきちんと更新をしていくべきでは?と思います。
大浴場は男女交代制でしたが、利用する場合はフロントで鍵をもらう必要があり、手間でした。ナンバーロックにするなど他の方法を検討すべきだと思います。
多治見はホテルが少ないので今回は仕方なく選びましたが、値段から考えると正直いまいちなホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 05:21:05

設備に対するご指摘を頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは毎日清掃スタッフが心を込めてお部屋の清掃をおこなっております。設備面に関しては今後、より快適に皆様にご利用して頂ける様、検討致します。
男女入れ替え制大浴場では、昨今の状況を考え、密を避ける事で、皆様に安心してご利用いただける様、フロントで鍵をお渡しし、利用人数を把握させて頂いております。状況に対するご案内不足があり、申し訳ございませんでした。
このような状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、ご指摘頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GOTOトラベル>【土岐プレミアムアウトレット】★割引クーポン券付★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◇禁煙◇19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2020年08月30日 17:38:09

仕事終わりに利用しました。写真とだいぶイメージが違うデラックスツインでした。設備が若干古いのが気になりました。大浴場は朝の入浴がコロナで中止されており残念でした。朝食は意外に種類があってよかったです。いつも利用するホテルと比較して若干安いのでよかったですね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 19:29:09

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは新築の建築物ではございませんが、日々、清掃スタッフが一生懸命に綺麗な環境を維持する様に努めております。
また、この御時世に、お客様の安全と従業員の安全を守る為、常に感染拡大防止の対策を意識して取り込んでおります。大浴場の朝風呂をご利用出来なかったことに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。コロナ終息の状況により、朝の時間帯に大浴場の再営業も考えておりますので、その際は是非とも御足をお運びください。

御朝食を満足いただけるようで、スタッフ一同大変喜んでおります。地域一番を目指して、和洋折衷、約50種類の朝食バイキングをご用意しており、ドリンクコーナー、炙り焼き魚、目玉焼きコーナーは全てセルフ式で、とても高い評価を頂いております。さらに、日替わりのお惣菜小分けやミニサイズパン類なども人気で、沢山な種類を一度お楽しみください。
只今、コロナ対策で、レストラン会場内ではマスクと手袋の着用のご協力、バイキング料理をお部屋までテイクアウトの対応も実施しております。

お忙しい中、ご投稿を頂き、誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

プーとロビンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

プーとロビンさん [50代/女性] 2020年08月27日 01:09:05

ひとりでのんびりしたくて利用しました。新しくないのであまり期待はしてませんでしたが、部屋もきれいでまた室内灯の明るさが調整できてとてもよかったです。カードキーなのでいちいち鍵をかけなくてもいいので便利です。大浴場は女性用は時間が短いためあわてて入りましたが早い時間の為誰もいなくて備長炭のそばでのびのびまったり出来ました。ボディソープやシャンプーの香りも自分にとっては気に入りました。ベッドの固さも自分には、あってました。ひとつ難点はスリッパが薄かったです。アメニティのところから
もってこればよかったかな。朝食はコロナの影響もありバイキングを部屋で持ち帰りも出来ましたがレストランで食べました。事前にどの時間を利用するかボードに磁石を置くことでその時間の大体の利用者の目安になります。パン派ですが、普通はクロワッサンやロールパンのところが多いですがこちらはあんぱんやチョコが練り込んだパンでまたサイズも小さいため1個ずつ両方食べる事ができました。種類は多かったですが自分は食べるものが決まっているため決まったメニューを2回とりに行きました。普段朝あまり食べないのですががっつりいただきました。コロナ対策なのかそれぞれのメニューの量は少ないですがスタッフの方が常にチェックして料理をきらさないようにしてました。部屋に戻り少し2度寝しました。仕事だったのでぎりぎりの12時まではいられませんでしたが、次は2連休にしてチェックアウトまでたっぷり満喫しようと思います。仕方ないことですが大浴場2か所あったら文句無しなんですが~。朝は部屋のバスを利用しました。また目の前にあったコンビニは今はないのでどこかで寄ってチェックインした方がいいと思います。ゴーツが終わっても時々またこのプランを利用して日頃の仕事のストレス、疲れを癒したいと思います。またよろしくお願いいたします。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 11:09:53

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。
大浴場を設置するにあたり、一か所にしか作れず、男女入れ替え制を取っております。常時ご利用いただくことが出来ず、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の照明はLEDライトを採用しており、色々とお好みの明るさに調整して頂くことが可能で御座います。お好みの明るさに設定していただき、お寛ぎ頂けます。
昨今の状況を鑑み、皆様に安心してご宿泊して頂ける様、チェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒を行っております。
朝食レストランも密を避け、朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
次回ご利用いただく際には、貸出用コーナーより、数に限りは御座いますがお好みの硬さの枕や、シャンプー、コンディショナーなどご利用いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

もも8439さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もも8439さん [50代/男性] 2020年08月23日 16:26:53

機会があればまた利用したいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 05:01:42

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ気を緩めることができませんが、お客様とご一緒に乗り越えていけるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続き、感染対策、熱中症対策と、大変な日が続きますが、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GOTO35%OFF】BBHホテルグループ利用券¥5000付の超得プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年08月22日 14:20:56

部屋が少し狭かったが、快適に過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月22日 19:34:56

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルのツインタイプは、28㎡のお部屋もご用意御座います。
少しゆったりとしたスペースでお寛ぎできるかと思いますので、是非次回のご来館の際にはご利用下さいませ。
現在、当ホテルは皆様に安心してご宿泊して頂ける様、皆様にチェックインの際には検温・消毒のご協力をして頂き、スタッフもマスク着用・定期的に館内の消毒など行っております。
朝食レストランも密を避けゆったりと朝食を取って頂ける様に、チェックインの際にお客様におよその朝食時間をお伺いしております。
まだまだ暑い日が続きますが、リフレッシュの際にはまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ひな503さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひな503さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:29:01

安心して宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 11:56:28

暑い夏、多治見はまだまだ続きそうです・・・。
花火大会や、その他たくさんのイベントも中止になり、残念な気持ちばかりですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。