- 投稿者さん 2025年04月15日 10:38:02
初めての利用でしたがホテルの名前はもちろん有名なので知っておりわくわくでのチェックイン。フロントから荷物を持ってくださったり、おしぼりの提供があり流石だなぁと思いました。朝ごはんもとても美味しく、大満足です。声が大きかったり、食べ歩きしている海外の方が多く、少し気分は下がりました。ですが、スタッフさんは周りの日本人宿泊客に席の移動を提案したり対応は素晴らしかったです。ホテル内のケーキ屋さんがとても魅力的で食べたかったのですが営業時間に合わず残念だったので次はリベンジしたいです。
残念な点を上げるとすると、ベット周りにコンセントがないです。もうすこし長い延長コードなどあると助かります。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月23日 17:47:02
この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
私どもは客室数130室・レストラン4店舗の小規模なホテルでございますが、だからこそきめ細やかなおもてなしをお届けできるよう日々心掛けております。
ご投稿者様より数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋のコンセントに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいたご意見はサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またいつでもご来館くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【3月4月タイムセール】チェックイン18時以降/チェックアウト12時迄(朝食付)駐車場無料
- 【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:02:36
チェックインが夜遅かったのですがお部屋まで荷物を運んでいただきとても丁寧でした。お風呂もとても綺麗で大満足でした!
- 2025年04月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月18日 05:24:00
この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただいたラグジュアリールームは、向かい合った大きな鏡と天然の大理石で構成されたバスルームが自慢のお部屋でございますので、この度のご宿泊でお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしをご提供できますよう日々努めております。
今後もお褒めのお言葉を糧にサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また当ホテルにお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【3月4月タイムセール】チェックイン18時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料
- 【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】
みき01284082さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- みき01284082さん [20代/女性] 2025年04月11日 15:39:37
ディズニーランドへ行く前の日に家族で宿泊しました。受付の対応もよく喫煙部屋でしたが匂いが臭くありませんでした。お部屋も広くまた泊まりたいと思うホテルでした。
- 2025年04月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月16日 18:48:06
『みき01284082』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。
東京ディズニーリゾートまでは最寄りの海浜幕張駅より快速で約17分と大変便利な立地にございます。
『みき01284082』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 事前決済※返金不可【4月5月タイムセール】チェックイン18時~/チェックアウト12時(朝食なし)
- 【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】
くろまく0859さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- くろまく0859さん [30代/女性] 2025年03月31日 18:14:49
事前にレストランの予約をしていなかったのですが
丁寧にご対応いただき、夕食を予約することができました。
ビュッフェのローストビーフが美味しくて
娘がすごく喜んでいました。
お部屋もすごく素敵で
快適に過ごす事ができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月08日 03:15:49
ご利用いただきましたレストラン「ザ・テラス」の土日祝日限定開催【ホリデーディナーブッフェ】は前菜からデザートまで約40品のお料理がブッフェで並ぶ大変人気のレストランでございます。また、LIVEキッチンの自慢のローストビーフ/テラス名物ブイヤベースがご好評いただいております。
ご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【事前カード決済※返金不可】さき楽60 (朝食なし)
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:09:52
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
- 2025年03月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月08日 03:05:09
この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
『とても丁寧に対応していただきました!』とのお褒めのお言葉をご投稿いただきとても光栄でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)
- 【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】
ほのチャ0130さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- ほのチャ0130さん [20代/女性] 2025年03月30日 09:29:17
夜遅いチェックイン時間で、入り口の場所迷ったが、ホテルの外観も中も凄く素敵で、夢の世界にいるようでした。
また利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月08日 03:03:01
当日は夜遅くのご到着で翌朝も早めのご出発でございましたが、ご投稿を拝見し、滞在をご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSベストレート】冬の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
- 投稿者さん 2025年03月06日 16:03:08
こちらのホテルは毎回利用させていただいております。雰囲気も素敵だし、従業員の方々のご配慮も良いです。
オススメです!!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年04月08日 02:57:34
いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
『オススメです!!』とのご投稿いただきとても光栄でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 事前決済※返金不可【3月4月タイムセール】チェックイン18時~/チェックアウト12時(朝食なし)
- 【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年03月02日 20:27:48
娘の結婚式前日に父母に泊まって欲しくて予約しました。お部屋や食事もとても良かったと喜んでくれました。私がホテルに連絡した際には、とても丁寧に対応していただき、夜の食事の予約をして前払いを希望しましたら、FAXで詳細を送ってきてくださり、とても助かりました。今度は、家族みんなで泊まりに行きたいと思います。
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年03月04日 08:07:07
この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小さなホテルでございますので、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけております。そんな私共にとって、ご投稿者様からのお褒めのお言葉は明日への活力となります。
今後も日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
- さき楽60(朝食付)
サリー3825さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- サリー3825さん [60代/女性] 2025年02月27日 17:53:02
ディズニーシーの前泊で娘2人と3人で利用させていただきました。
ツインルームなのにエキストラベットではなく3人使用のお部屋でした。ありがとうございます。
内装もとても素敵です。
バスタブもとても大きくシャワーブースもあり,シャワージェルでモコモコにしてゆっくりバスタイムを過ごせます。
お茶コーナーには水道もありとても便利です。
今回は朝が早いため朝食は利用できませんでしたが,次回またゆっくりとチェックアウト時間までくつろぎたいです。
スタッフの方々、対応も笑顔で爽やかでとても気持ちがよかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月28日 08:52:05
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。この度は3名様ご一室のご宿泊でございましたが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。私共のホテルではエキストラベッドでも快適にお休みいただけるよう、しっかりとした造りのベッドをご用意しております。また、エキストラベッドを2台追加し、4名様ご一室のご宿泊もいただけますので、ご家族連れや春休みの卒業旅行などたくさんのお客様にご好評いただいております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 「マンハッタンで過ごす、特別な卒旅」 チェックイン17時以降/チェックアウト11時まで(食事なし)
- 投稿者さん 2025年02月26日 17:42:32
2/21から4泊5日、娘とお世話になりました。2人で過ごすには充分な広さで、まさにラグジュアリーでした。製氷機と電子レンジは各フロアにあればよかったですね。それとコンビニも欲しい!バスタブにお湯が3分でたまるのも嬉しかったです。
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月28日 02:12:33
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、製氷機と電子レンジはすべての客室階には設置しておりませんが、事前にお申し付けいただければ同フロアのお部屋をご用意させていただきます(ご予約のお部屋タイプによりご要望に沿えない場合がございます)
次回はご不便となることがないようお近くのお部屋を手配させていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【事前カード決済限定】さき楽60(朝食付)
- 【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年02月23日 21:19:55
彼女の誕生日祝いとプロポーズのために利用致しました。
お部屋や、ホテルでの有料サービスのバースデーバルーンや
ルームサービスのケーキにも満足してくれ
ディナーで利用したフレンチにも大満足でした。
プロポーズの写真も撮影してくれ、とても良い誕生日を過ごすことができました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月24日 07:44:22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。この度追加でお申し込みいただきましたバルーンデコレーションのオプションやホテルメイドのバースデーケーキのルームサービスなど、記念日にてご宿泊のお客様に大変人気がございます。ご感想を拝見し、ご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。
また、フラワーアレンジメントや花束、記念日のサプライズの演出など出来る限りのリクエストを承りますので、お気軽にご用命いただければ幸いです。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 事前決済※返金不可【1月2月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)
- 【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年02月18日 06:41:23
2月14日に利用しました。先に決済完了していましたが、部屋のアップグレードをしてくれてました。初めて利用しましたが、サービスや立地等、また泊まりたいと思えるホテルでした。
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月24日 07:27:35
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。この度は【お部屋タイプはホテルにお任せ】プランでお申込みいただき、私どもの都合で広めのお部屋へご案内をさせて頂いた次第でございます。「サービスや立地等、また泊まりたいと思えるホテルでした。」とのご感想を拝見し、ご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【お部屋タイプは※禁煙ツインルームお任せ】17時イン/10時アウトのショートステイでお得(食事なし)
- 【禁煙ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】
- 投稿者さん 2025年02月17日 17:06:59
幕張メッセでライブがあったので利用しました。接客が丁寧でお部屋も快適に過ごすことができました。幕張に用がある時はまたこちらに泊まりたいです!ありがとうございました。
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月24日 07:20:32
『快適に過ごすことができました。』とのご感想を拝見し、ご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- さき楽60(朝食なし)
- 【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年02月08日 01:47:17
ホテルの方の対応かとてもよかったです。
- 2025年02月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月12日 01:52:06
『ホテルの方の対応かとてもよかったです。』とのお褒めのお言葉をご投稿いただきとても光栄でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【事前カード決済※返金不可】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
- 投稿者さん 2025年01月31日 17:11:45
友人と又、行きたいね!と話して二度目の宿泊でした。エステも外からは見えないカーテンで、こちらからは景色が見えるようになっており最高の気分が味わえました。お食事は、アレルギーの沢山ある私に全てのレストランで寄り添って頂ける細やかな配慮の出来るスタッフ達に深謝でした。もちろんアレルギーを申し出ても全てのレストランで最高の味を味わえました。お部屋もラグジュアリーツィンで、とても清潔に保たれていましたが、ベッド周りに電源がないため少々困りました。部屋の乾燥があるのでフロントに加湿器を持って来て頂きました。速攻で持って来て頂きましたが、朝までに2度水を足さないと無くなるのでお部屋に合った加湿器が冬場は常備してあればと思いました。その他の全ての事に感謝です。幸せな一泊が過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月12日 01:50:35
『幸せな一泊が過ごせました。』とのご感想を拝見し、ご宿泊をご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)※チェックイン17時から
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:01:45
従業員の方々の対応がとても良かったです!ありがとうございました。
- 2025年01月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月02日 21:37:32
『従業員の方々の対応がとても良かったです!』とのお褒めのお言葉をご投稿いただきとても光栄でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
みくーーーーーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- みくーーーーーさん [20代/女性] 2025年01月29日 16:36:05
・サービスがとてもよかったです!
チェックインはソファーに座りながらでき、お部屋まで荷物を運んで案内してくださり、朝食ビュッフェでは終了時間までゆっくりさせていただけました。
・お部屋がかわいい!
女の子が憧れるロイヤリティーなお部屋で、写真が映えました!お皿やワイングラスも貸していただけたので、お部屋でお食事できました!
・強いて言えばインテリアや設備は古い
間接照明が斜めっていたり、ところだから色がハゲていたり。でも全体的に清潔ありましたので、そこまで気にならなかったです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月02日 21:34:39
『サービスがとてもよかったです!』とのご感想をご投稿いただきとても光栄でございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 「マンハッタンで過ごす、特別な卒旅」 チェックイン17時以降/チェックアウト11時まで(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年01月26日 17:15:35
今回の宿泊は非の打ち所がない素晴らしい対応でした。
過去2回の宿泊は対応が今一つでしたが、今回は完璧でした。
バスタブの深いのが非常に素晴らしい。
次回以降もコストが妥当であれば是非宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月01日 06:08:19
過去のご宿泊の際に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛け致しましたが、この度は『今回の宿泊は非の打ち所がない素晴らしい対応でした。』とのご投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】
えみノ心さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
- えみノ心さん [50代/女性] 2025年01月23日 10:00:34
イベントの前泊として利用させていただきました。最高でした!!本当にすべてにうっとりでした。到着は夜遅く、出発は朝早くだった為全くのんびりできなかったので、次回は絶対のんびりおこもり旅を計画したいです。
一つだけ。。ルームサービスをお願いしたのですが、テーブルが大きくて通らず、窓辺で食事を取りたかったのですがベッドに座って取る感じになりました。それはそれでニコニコで幸せなひと時だったのですが、できれば。。本当にできればでいいのですが窓辺に到達するテーブルがあればなぁと思いました。
また絶対に利用させていただきます。幸せな時間をありがとうございました!!!!!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル ザ・マンハッタン 2025年02月01日 08:48:18
この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらルームサービスのお食事の際にご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際はルームサービスご注文時やお届け時にご用命いただければ、トレーでのお届けや客室テーブルへの配膳などできる限りの対応は致しますので、お気軽にご用命いただければ幸いでございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食なし)※チェックイン17時から
- 【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】
投稿者さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ
受付の方やロビーの方が皆さん感じ良くて気配りが素敵でした。
チェックイン時は事前に予約した際の住所等が既に印字されていて確認して署名するだけで楽でした。
チェックインが15時からなので時間潰してましたがまだまだ時間に余裕あり早めにロビーに座った所、すぐ部屋が準備できているか確認いただき少し早めに部屋に入れました。
ロビーやエレベーターでスタッフさんに会う度に声かけや、挨拶いただき2泊でしたが、とても心地よく過ごせました。本当にありがとうございました。
この度は海浜幕張の数あるホテルの中から、大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いていただき当ホテルに温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さなホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。
ご満足いただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。