水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 クチコミ・感想・情報

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井

水上温泉 源泉湯の宿 松乃井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 18:31:51

ご飯が美味しかったです。
    部屋も広く自然も豊かで文句無し。

【春夏旅セール】割引率5%~天然本鮪寿司+フリードリンクがセットの新鮮ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年05月29日 14:03:35

食事がおいしかった!
    サービスの方の対応も素晴らしかった!

当館自慢の新鮮作りたてビュッフェ♪天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷらのステージキッチン!

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:51

お風呂食事最高でした。また必ず行きます。

【心にググっと】■客室グレードUP無料■本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷら!飲み放題+食べ放題ビュッフェ!

投稿者さん 2021年05月04日 18:46:17

ビュッフェは種類の豊富さと、味にとても満足しました。
    また、温泉も種類が多く楽しむことができ、いい思い出になりました。

投稿者さん 2021年05月01日 01:38:20

松乃井の看板を見つけ右折して入ると、素晴らしい桜並木…。風が吹く度に雪のように舞う花びらがとても素敵で、到着からウキウキ気分。車を止めるとカートでのお出迎え。おもてなしに感激です。お食事も何処にでもあるバイキング料理だろうと思ってましたが、失礼いたしました!味も質も良くちゃんと手作り感。館内で迷っていると優しく声掛けして案内してくださるし、3箇所ある温泉も何処も言う事無し!コロナ禍で疲れた心身、リフレッシュ出来ました。また是非伺わせていただきます。

投稿者さん 2021年04月30日 09:29:51

デザートがすごく美味しかったです。特にベリータルトと朝のクレープが最高でした。パティシエの女の子が可愛かったです。

【【洋室・禁煙】瑞雲楼洋室ツイン山側(18.6平米)】

yasutora28さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

yasutora28さん [40代/男性] 2021年04月29日 11:29:45

以前に利用させていただいた事があり、今回も利用しました。
    バイキング会場がキレイでわかりやすくなっていました。
    ライブキッチンの料理が多く、目の前で炎が上がりったり、出来立ての料理は最高に美味しいかったです。
    デザートも沢山あったし、群馬の苺も沢山食べれました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月22日 17:20:02

風呂が3つもあって、どれも素敵でした。
    おしむらくは、1つの風呂は時間によって男女入れ替えしてましたが、残りの2つの風呂はそのままでした。できたら、3つとも男女入れ替えにして頂いた方が楽しめると思います。

■春休み・卒業旅行■みんなでほっこり温泉旅行!ビュッフェ+飲み放題プラン
    【【洋室・禁煙】瑞雲楼洋室ツイン山側(18.6平米)】

まぃぽん84さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

まぃぽん84さん [20代/女性] 2021年04月13日 19:34:17

先日家族旅行で宿泊させていただきました。
    写真通りお部屋も素敵でしたし、お食事のビュッフェも種類が多いし美味しかったです。2歳と4歳の子供も大喜びで食べていました。朝食も満足できました!!チョコバナナクレープ焼いてくれたりして楽しめました。
    何よりも松乃井さんのスタッフの方々がみなさん気遣いの出来る方たちばかりで本当に素敵でした。外国のスタッフさんも多かった印象ですが、皆素晴らしかったです。絶対にまた利用させて頂きたいです。

■源泉湯の宿 松乃井・基本プラン■天然本鮪寿司&牛ステーキ&天ぷら!食べ放題ビュッフェ!(飲料別)
    【【和洋室・禁煙】瑞天楼8名定員和洋室12畳+ツイン】

とっちゃん0326さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

とっちゃん0326さん [40代/男性] 2021年04月11日 16:13:02

4/4に宿泊しました。3種類のお風呂かありどれも綺麗で気持ちよく入浴出来ました。料理は特にお刺身のマグロが美味しかったです。私の両親が群馬に住んでいるので毎年、恒例で宿泊させて頂いており大変満足しています。また、来年も伺いさせて頂きます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2021年04月11日 14:02:50

綺麗な部屋で料理もとても美味しかったです。

【【和洋室・禁煙】瑞天楼8名定員和洋室12畳+ツイン】

pale_riderさんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

pale_riderさん [60代/男性] 2021年04月11日 09:46:34

昨年に続いて2度目の宿泊。コロナ対策も前回よりスムーズになりストレスなくチェックインできた。前回気に入った露天風呂(部屋から少し遠い)と妥協しないブッフエの料理にはまたまた好感がもてた。特に料理については数合わせのメニューがなくどれもおいしくいただけた。部屋はなかなかしゃれた造り。今年はまた夏にお世話になるつもり。

【【和洋室・禁煙】瑞天楼8名定員和洋室12畳+ツイン】

fragielさんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

fragielさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:08:24

満足度が高かったです。受付、部屋、風呂、食事とどれをとってもお値段以上の価値がありました。
    特にバイキングはどれもおいしかったです。
    何故か掛布団が短く、身長が177センチにもかかわらず、真っすぐ寝ると足が出てしまうことが唯一残念な点でした。(他の掛布団も同じ大きさでした。)
    しかしながら、又行きたいと思わせる宿でした。

【【和室・禁煙】瑞鳳楼5名定員和室10畳間】

popai-99さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

popai-99さん [70代/男性] 2021年03月28日 16:39:04

確か6回目の利用かとおもいます。毎回楽しみしております。年末に予約したあのですが、豪雪で行けず・・・。今回GOTOを期待して良い部屋にしました。結果GOTOならずでしたが、部屋の温泉は、大きさ、温度と良かったです。食事も美味しかったです。到着時雨が降っていて駐車場への送迎は助かりました。1点残念なのは、食堂が混みすぎて、危険を感じました。理解はできますが、場所の拡大とか、時間のシフトとか工夫が欲しかったです、それ以外のコロナ対策は十分と思いました。また行きたいと思います。

【【露天風呂付客室・禁煙】天然温泉100%露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年03月25日 18:02:45

スタッフの対応もよく、食事もとてもおいしかったです。お風呂もたくさんあって、とても癒された2日間でした。ありがとうございました。

■見てくんなぃ!期間限定!■松乃井の「群馬県民」だけだぃね~!なっからお得なポッキリプラン!
    【【和洋室・禁煙】4名定員ツイン+琉球畳(山側)】

投稿者さん 2021年03月21日 20:30:17

昨年の初夏6月に宿泊。温泉・食事が共に大変良かったので再び訪問。良い印象は変わらず。特に温泉は周りの景観・雰囲気・湯船の石と湯の感触等、火あかり、蛍あかり、月あかりの湯それぞれに味わいがあり大いに満足しました。食事はバイキング形式でしたが、種類も豊富且つ味付けも良く美味しく食べられました。いろいろな温泉に行っていますが館内の全体的装飾も春を感じさせるもので大変良かった。又、ゆったりとしたい時に伺う予定です。

【【和洋室・禁煙】4名定員ツイン+琉球畳(山側)】

投稿者さん 2021年03月21日 17:43:47

ビュッフェは品数が多く料理も美味しかったので大変満足でした!
    ただ子供たちの遊べる施設があまりなかったところが……。残念。
    温泉はとてもよかったです!

【【和洋室・禁煙】瑞天楼8名定員和洋室12畳+ツイン】

はるかさえこさんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

はるかさえこさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:51:22

バイキングプランで宿泊しました。これに飲み放題追加+1530円にして満喫しました。食事、温泉ともいうことなしの大満足です。スタッフの対応も申し分なしだと思います。今回5回目の宿泊、今後もここを継続していく予定です。

【【和洋室・禁煙】8名定員和洋室10畳+6畳+ツイン】

メリンダばばさんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

メリンダばばさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:29:21

空室あり、部屋がグレードアップされ良かったぎ、隣の声ごうるさくて寝られなかった

【【和室・禁煙】瑞鳳楼5名定員和室10畳間】

しの7298さんの 水上温泉 源泉湯の宿 松乃井 のクチコミ

しの7298さん [40代/女性] 2021年03月09日 20:40:25

利用2回目でした。前回宿泊の際、とても良かったので近々で宿泊しました。温泉も勿論ですが松乃井の方々のおもてなしがとても感動しました。駐車場に着くと専用の車でお出迎え、荷物を運んでくれます。また近いうちに宿泊したいです!!

■GoToトラベル停止中限定!■人口密度が少ない水上へ密回避旅♪お一人様9,546円(税別)~プラン
    【【洋室・禁煙】瑞雲楼スイートルーム川側(54.2平米)】