WOODS-ENG
広々和室と絶品バイキングに大満足

何度も料金してきましたが、初めて純和室のお部屋でした。 2名での宿泊なのに、10畳床間付に2畳のサンテラス。のびのびと寛ぐことができました。 食事は夕朝食とも『松乃井』ならではのバイキング。 一品少しずつにしても、全種類制覇は無理でした。 全て美味しいので、夕食後、お部屋で横になるのも苦しい位目一杯頂きました。 大浴場は、3カ所(1カ所は時間を区切って男女入替え制)あるので混雑は全く感じませんでした。 いつ行っても、満足させてくれるホテルです。

【お部屋タイプおまかせ】スペシャルプライスで気軽に温泉旅♪(お部屋ご選択不可)

電機機関車
送迎・食事・温泉すべてがスムーズで行き届いた温泉宿

4日から二泊の宿泊でしたが、正月イベントは3日までで残念でした。 部屋の設備は古く感じましたが清掃は行き届いている感じでした。 バイキング形式の食事は、配席の流れがスムーズで年老いた母にカートの利用を進めてくれたりと とても気持ちの良い印象でした。 各温泉も掃除が行き届いており、快適に利用できました。 従業員さんもほぼ若い外人さんでしたが、接客レベルは高いと感じました。 3回目の利用でしたが、是非また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
yunまま
食事美味、夏に再訪したいホテル

食事がとても美味しかった。 ステーキも前歯で噛み切れるほどの柔らかさ。 寿司ネタのマグロも赤身中トロも良くて驚きました。 季節を変えまた夏に訪れたいと思えるホテルでした。 横に長いホテルなので風呂の移動距離があるのが難点ですが総合評価は高いです。 お世話になりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
p306xt
露天風呂が気持ち良い

【和洋室】瑞雲楼4名定員セミダブル+シングル+琉球畳(山側)に宿泊しましたが、2人には充分な広さでした。 日本人には畳が良いですね。寛げます。 これだけ大きい施設はしばらくぶりでした。5棟が連なっています。 国道に沿っていますので迷うこともないですね。 部屋はシャワーのみでしたが、お風呂は大浴場、露天風呂に入るので無くても良いかな。 部屋、洗面所、ユニットシャワー、トイレ、ベッドは綺麗でした。 空調も調整出来ます。 オートロックなのでカードが人数分用意されています。 テレビはベッドにもありました。見ることは無いですが。 食事はビュッフェなので、自分の好きな物を選択できますし、美味しかったですね。 普段食べることが出来ないもの=その土地の特産品を食べるのも旅行の醍醐味ではありますが。 飲み放題も選択でき、ビールはグラスを置くと注いでくれるサーバーがありました。 温泉については大露天風呂 火あかりの湯は洗うところも外なので、温まるまでは足下の石が冷たいので、先に月あかりの湯で洗った後に行くのが良いかもしれません。 月あかりの湯は奥に浅いところがあり、寝湯が出来ました。 湯温も丁度良かった。 貸切露天風呂を使うのも良いかもしれません。今回は無しでした。 大浴場も空いていましたので、気持ちよかったです。 もしかしたら部屋に露天風呂が付いている部屋があるのかもしれません。 今回は雪がありませんでしたが、夜中に雪(みぞれ)が降りました。 雪見温泉ならば最高しょうね。 フロントやビュッフェの担当の方も対応が良かったです。 煙草を吸う方には喫煙ルームがあるので、そちらを利用します。 海外の団体の旅行者が居ましたが、至って静かでした。 某国による日本への渡航自粛で来ていないのが影響しているのかもしれません。 平日だから凄く快適でした。また宿泊したいと思います。

イエティー1231
食事も温泉も最高、また行きたい

とてもとても良かったです。世間は熊で騒がれていて、当日まで心配していましたが、何の問題もなく過ごす事ができました。 今回は初めてお邪魔しました。楽天トラベルでとてもお安く泊まることで出来てラッキーでした。 ご飯は朝も夜も美味しいものばかり、温泉は人が少ない時間に入れてラッキー、館内は飽きるとこなく散歩してられます。スタッフの方は皆さんとても親切で、雰囲気がとてもよかったです。 絶対近いうちにまた遊びに行きたいと思っています。 ありがとうございました。

あ〜ちゃん1964
紅葉と庭園のライトアップが綺麗

紅葉の美しい季節に行きました。 庭園も綺麗に手入れされていて、ライトアップも綺麗でした。 一度も空気に触れずに浴槽まで届くという温泉はクセもなく子供でも入りやすい温度で、長湯出来ます。 私はサウナが好きなので「サウナあり」となってましたが女性はミストサウナなので、物足りませんでした。 敷地が広いので、お風呂やお食事処まてかなり歩きます。 お年寄りには少し大変かも。

マリチョコ
温泉と料理に満足しました

温泉もいいし、料理も美味しかったです。満足しました。

honda10027

ダージリン
癒やしの空間、料理も美味しくまた行きたい

スタッフの方の対応も良くお料理も美味しく、 とても癒されました。又行きたいです。

食べ歩き大好き
価格以上の価値!最高のホテル

素晴らしいの一言。他のホテルと比較してもこの価格で、このロケーション、サービスは頭が下がります。本当に充実した旅行でした。スタッフのみなさん、ありがとうございました

雪景色とバイキング、温泉に満足した滞在

宿泊前日から大雪警報が発令され高速道路も事故多発や集中除雪の影響で大渋滞にはまり、キャンセル料払って途中帰る事も考えましたが無事ホテルに着きました。 フロントに行ったら部屋の準備が終わってるとの事で早く部屋に入れて貰い道中疲れてたので非常に助かりました。 部屋は川側で水上駅と雪景色の山並みが見え、水上駅の電車が夜中も車内灯つけたまま停車しており雪景色も相まって夜でも窓から見える景色がとても良かったです。 部屋のトイレは洋式で設備機器に古さを感じました。洗面はもう少し広いと良いなと思いますが、部屋は広く掃除も行き届いてるし何より窓から見える景色がとても良かったです。 夕食は15分単位スタートの事前時間予約のバイキングで、種類も豊富で料理も他のホテルバイキングとは違う料理もあり家族全員大満足でした。和洋中沢山ある中で、マグロとアボガドのポキとモズク酢はとてもうまかったです。 お風呂は3ヶ所全て入りました。一般的なホテル浴場が月あかりの湯に相当すると思います。火あかりの湯は松明の灯りが雰囲気を出してますが洗い場が露天風呂脇なので寒かったです。蛍あかりの湯は蛍の光を演出してました。 ホテルの従業員の方達は海外の方が多く働いていると感じましたが、夜廊下ですれ違っても挨拶もするし当たり前の対応ではありますがとても感じが良かったです。 風呂上がりに酸素ボックス利用しました。若い男性の海外スタッフの方が急な対応にも丁寧に対応して頂き、酸素ボックス利用後は少し身体がスッキリした気分になりました。 ただ酸素ボックスの室内長さが180cm弱位?だったので足を完全に伸ばせなかったのが少し残念でしたが、身長178cm位の人なら大丈夫だと思われます。 今回初めてみなかみ温泉に来たのですが、湯沢温泉の駅前みたいな賑やかさは無いようですが、このホテルを利用する為にみなかみ温泉に来ても良いと思いました。とても気に入りました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<基本プラン>ビュッフェが美味しい温泉リゾートへ

neoneo
水上に行くならここってなりました

とにかく満足  価格がお手軽だったのであまり期待はしていませんでしたが、もっと価格を上げたほうがいいんじゃないかと思う程でした 従業員さん達の気持ちがいい接客 外国人スタッフさんも慣れない日本語で一生懸命接客してくれて本当に良かったです 貸切露天風呂のロケーションも最高でした 食事のビッフェも本当に美味しかったです! 必ずまた行きます

ユッキーシャンティ
庭園ライトアップが綺麗な宿

⚪︎良かった点は3時からのチェックインでしたが、早く到着してしまい、2時半頃には部屋に入る事ができました。 露天風呂が3ヶ所あり、どれも良かったです。どこも混雑していなくて快適でした。 月のあかりは、洗い場も多く衝立があり良かったです。 食事はバイキングですが、品数も多く甘いもの好きな私は満足で食べすぎてしまいました。館内も明るくなんといっても広い庭園のライトアップが綺麗でした。また、最近の熊事情で露天風呂が心配でしたが、月のあかりは上階なので問題なし、他の露天風呂も囲いがあり安心でした。 コスパがいいので仕方ないかもしれませんが、アメニティーは必要最小限。 売店で売られているシャンプーなどではないので持っていって良かったです。 食事スペースは広いですが、海外の団体客の隣りでこれがちょっと気になりました。 売店にはヤマザキが、入っていてアイスやパンなども売っていました。

懐かしさ感じる水上温泉の宿

初めて水上温泉に行きました。平成時代以前には、職員旅行でも利用されていたんだろうなぁと懐かしく思いました。 お客さんは、年配のご夫婦や年配の団体、おじいちゃんおばあちゃん一緒のご家族が多かったように思います。懐かしい風景でした。若い方は少なかった印象で、外国の方も少なかったでしょうか。ある意味落ち着いた、とにかく懐かしい雰囲気でした。 施設、設備の古さはありましたが、特に問題はありませんでした。『懐かしい』という言葉に尽きます。 観光地としては、どうだったか…車があればいろいろ回れるのだと思います。東京からの交通の便はよく、サクッと行って、ゆっくり、のんびり温泉に浸かり、美味しい食事(ビュッフェ)をいただける宿でした。それで十分だと思います。これからも頑張って欲しいです。

【楽天月末セール】<基本プラン>ビュッフェが美味しい温泉リゾートへ

はこねのふくろう
料理も温泉も最高!谷川岳もキレイ

料理も美味しかったし、温泉は最高! また、谷川岳もキレイに見えて楽しめました。

profile
米焼酎お湯割り
宿泊客多すぎ、接客が行き届かない

三連休の為か、宿泊客が多すぎて、接客おもてなしが、行き届かない感が・・・ お風呂も部屋も環境も素晴らしかったです。 露天風呂のドライヤーが3個しかなくて、部屋に戻って乾かしてました。(笑)

h5531

お友達3家族でスキー旅行の際にお世話になりました。 とにかく想像以上に立派なホテルに驚きました。 予約時に3家族近くの部屋に可能であればお願いしたい旨お伝えしたところ隣同士の部屋にしてくださり子どもたちもお互いの部屋の行き来を楽しんでいました。 お料理のバイキングが最高で品数も多くとっても美味しかったです。子どもたちも大喜びで沢山食べてお腹一杯になり幸せでした。 お料理のお皿もすぐに片付けてくださり外国のスタッフさんも多かったですがとても安心して滞在する事が出来ました。 お部屋はお手洗いや洗面台に古さを感じましたが清潔にされておりお部屋も4人で使うには十分な広さに天井の造りも凝っていました。 温泉もいくつか種類があり時間的に男性利用時間だった為入れないお風呂もありましたがまた次回の楽しみにとっておきたいと思います。 またみんなで来年もスキー旅行の際には松野乃井さんに泊まりたいねと話していました。 ありがとうございました。

元気1021
食事と温泉は最高、また利用したいです

食事・温泉共に良かったです。また利用したいと思います。一点インバウンドの団体客が2組宿泊されており少々賑やかでした(レストラン及び大浴場にて) 外国の方が宿泊される事には問題ありませんが、日本のマナーを理解頂けるように願いたいです。これは引率スタッフの問題かもしれません。ホテルと旅行会社の関係もあると思いますが両社がウイン&ウインの関係でホテル側からも注意が必要ではないでしょうか・・・・参考まで 良い宿泊となりお世話になりました。

PMYトリオ
ライブキッチンのお寿司とステーキ、ネギトロ丼に大満足

バイキングのお寿司とステーキは ライブキッチンでとても美味しかったです。その他のものも クオリティが高くて美味しくいただきました。今回はエビチリがなかったので残念でした。また次回チャレンジしたいと思います。 朝食は ネギトロが非常に美味しくネギトロ丼にして何杯も おかわりしました。 お風呂も 3箇所とも入り とても満足しました。 卓球場は他にお客様がいらっしゃらなかったためか 寒かったです。でもすごく楽しめました。 お部屋についていたお風呂はあまり綺麗ではなさそうだった(バスタブが変色 ?)ので使用しませんでしたが、温泉に来ている人は使わないと思うので問題はないと思います。 宿泊した時期のせいか、コスパも最高だったのでトータル的に大満足でした。 また必ず リピートしたいと思います。

よなこちど
食事が美味しいのでリピート宿泊

夕朝食ともに種類豊富で美味しかった。 部屋はきれいで良いが、壁が薄いので隣がうるさい人にあたると音が気になる。スキーウェアの人が多いからか、廊下などは温度低めで少し寒い。 部屋は暖房効くが、乾燥が激しいので加湿器があるといいのになと思った。