房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 08:49:56

夕食で浜焼きが食べ放題になっていて、朝食も焼き魚を机の上で焼くことができとても満足です。
部屋も綺麗で大浴場のシャワーも使いやすく、ありがたかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月16日 17:55:39

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。夕食の海鮮浜焼き、朝食と満足というご感想、とても嬉しく思います。当ホテルで提供される食事や施設をお楽しみいただけたこと、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。お客様の快適な滞在が最優先であることを引き続き心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月04日 17:06:12

8月1日から3日までお世話になりました。フロントの方のご対応がとても良かったです。畳のお部屋も安らぎました。ただ少しだけ残念なのは、朝食の品数が少なかった事。マスク無しでのバイキングに少し抵抗がありました。
テーブルなどはアルコール消毒をされていて良かったです。温泉も良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:58:31

このたびは房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊、ありがとうございました。フロントスタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく存じます。一方で、朝食の品数が少なかったことに関しましては申し訳ございませんでした。マスク無しのバイキングに対するお気持ちも、お察し申し上げます。感染予防対策としてアルコール消毒の取り組みを評価いただけたことは、うれしく思います。また、温泉もご満足いただけたようで、何よりです。次回のご滞在時にもご期待にお応えできるよう、さらに努力してまいります。お時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

MIKIいちごさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

MIKIいちごさん [40代/女性] 2023年08月04日 09:08:27

オーシャンビューの部屋で見晴らしも良く、バイキングの食事も美味しくてとても良かったです。また花火が出来る海岸もすぐ側にあり、花火用のバケツなどホテルで貸してもらえるので助かりました。子どもの夏休みの良い思い出となりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:38:48

MIKIいちご様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。オーシャンビューのお部屋からの素晴らしい眺望を楽しんでいただけ、そしてバイキングの食事が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、海岸での花火のご利用が楽しい思い出を作るお手伝いができたこと、とても嬉しく存じます。お子様との夏休みが素晴らしいものとなりましたこと、心より喜ばしく思います。ぜひ次回も、また素敵なひとときをお過ごしいただけるようなサービスを提供してまいります。次回のご利用もお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年08月04日 08:49:33

接客、食事など最高でした。
大阪からですが、また行きたいと思います。
一点だけ衣服乾燥機だけ早く修理おねがいします。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:25:52

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご評価がとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。接客や食事に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご指摘いただいた衣服乾燥機の件について、早急に修理いたします。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もより良いご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

みりんとみりをさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

みりんとみりをさん [40代/男性] 2023年08月03日 09:01:36

チェックイン前に駐車場、更衣室を借りられ便利でした。
花火、かき氷も思い出に残り、嬉しかったです。
食事は浜焼きをメインに海鮮を楽しめます。
とっても美味しいです。
スタッフの方も親切で、ありがたかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 15:56:26

みりんとみりを様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。駐車場や更衣室の利用が便利だったとのお言葉、嬉しく存じます。花火、かき氷、夕食の海鮮浜焼きなど楽しんでいただけたことを嬉しく思います。スタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。お客様の満足度向上のために引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

korinnn717さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

korinnn717さん [30代/女性] 2023年07月30日 08:49:08

このお値段なら満足な料理と部屋でした。
欲を言えば、卓上がコンロだらけになってしまったので、サザエやお肉もホタテ同様、コンロに乗っていない状態で持っていければ良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月04日 15:41:28

korinnn717様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。ご滞在に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。また、料理や部屋に対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。一方で、卓上がコンロだらけになってしまったことについては、お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様がより快適にお食事を楽しんでいただけるよう、改善の余地を模索してまいります。お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ジョバポンさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ジョバポンさん [50代/男性] 2023年07月29日 09:53:52

海水浴がしたくて利用しました。
殆どプライベートビーチで、とても満足しています。
ホテルは年季が入ってる感じですが、清潔感があっていいです。
また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 20:05:37

ジョバポン様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。お客様がプライベートビーチ感覚で海水浴を楽しんで満足いただけたこと、そしてホテルの施設に清潔感を感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。またの利用をお約束いただき、心より感謝申し上げます。次回もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会に房総白浜ウミサトホテルをご利用ください。お客様との素敵な再会を心待ちにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月27日 07:02:18

上階の角部屋を用意していただきました。海岸線、海、素晴らしい景色でした。建物の古さは、否めませんが、スタッフの皆さんの、おもてなしが伝わってくる、素晴らしいホテルでした。
部屋の掃除も行き届き、食事のほうも
海鮮やお肉の網焼きや、あわびの釜飯がその場で炊きあげて食べられました。レストランのスタッフさんの笑顔も、心に残りました。ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月27日 15:31:41

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。角部屋からの素晴らしい海岸線や海の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。“素晴らしいホテルでした。”とのお言葉、心より感謝申し上げます。食事に関しましてもお料理を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【期間限定】全国旅行支援がなくてもお得に!お1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総名物を満喫★

投稿者さん 2023年06月22日 18:24:45

常に海が見える素晴らしいホテルでした。星もよく見えました。遊泳時期外であれば自然の中でのんびり過ごしたい人にもおすすめだと思います。

バイキングは自分で焼いて食べる魚とお肉、あとはサザエカレーがおすすめです。
お魚類は美味しかったので、今より値段が高くなっても良いのでより肉厚で種類や量が多くなると良いなあと思います。

ホテルに到着する前に口コミを見たので不安な気持ちで入館しましたが、実際は安心して泊まれるホテルでした。

ウミサトホテルだけに言えることではないのですが、日東交通バスを利用するユーザー向けに最新のバスの時刻表をサイトのどこかに提示して欲しいです。
あるサイトから日東の古いサイトに飛んだらリンク切れで機能していなかったり、乗換案内アプリでバス停が出てこなかったり…と、正しい情報がどこにあるのかわからずヒヤヒヤしました。
普通に検索しても出てこなかったので、ご検討いただきたいです。

結果的に最終バスに乗れましたが、旅行の計画を立てやすくするためにも、電車やバスの時刻表のリンクを設定いただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 15:30:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって海が常に見える素晴らしいホテルであったとのお言葉、大変うれしく存じます。美しい星空もお楽しみいただけたようで何よりです。また、バイキングもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様が口コミを見て不安な気持ちで入館されましたが、実際には安心してお泊まりいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご満足度を高めるために、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。また、お客様が旅行計画を立てる際に利用しやすいよう、最新のバスの時刻表や正確な情報を提供することが重要です。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月05日 22:20:46

今回はビジネス利用。
駐車場は広くて不自由なし。
建物はやや古いけど、掃除が行き届いており、静かな環境のゆったりした和室でよく眠れました。
目の前のオーシャンビューは天気にも恵まれ、ただただお見事!
また機会があれば利用したいですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月06日 17:15:58

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ビジネス利用でのご滞在とのこと、ありがとうございます。お客様からの口コミに感謝いたします。掃除が行き届いており、静かな環境のゆったりした和室でよくお休みいただけたとのこと、心地よく受け止めさせていただきます。またお部屋からの美しい景色を提供することができ、お客様にとって感動的な体験になったことを光栄に思います。また、機会があればぜひ再度ご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

りんりんりん8317さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

りんりんりん8317さん [50代/女性] 2023年03月22日 22:38:07

旅割でコスパ良く利用させていただきました。
部屋はふつうの和室です。
豪華ではないですが、きちんと清掃されていました。私が泊まった部屋はお風呂とトイレは別でした。大浴場にいけない場合も安心です。また、小さなキッチンが部屋にあるという口コミがありましたが、ありませんでした。お部屋によるのかもしれません。コンセントが少ないので、スマホなどのバッテリー充電台数が多い場合はそれなりの準備をおすすめします。
大浴場は大きくはありませんが、いい湯加減の温泉で、混む時間を避けたので快適でした。
夕食は浜焼きとデザートのコーヒーゼリーがおいしかったです。唐揚げや焼きそばは普通ですが、魚貝が苦手な人の為にラインナップしていると思います。
夕食のソフトドリンクは無料、中生ビールは700円とお手頃です。
朝食は鰺とイカの塩辛がおいしかったし、シンプルなパンケーキもたまにはいいなと思いました。
夜のうちに会計を済ましておけるサービスがあり、翌朝のチェックアウトが手早くできたのも良かったです。
スタッフの方達の接客含めて、シンプルだけれど良心的でした。
またうかがいたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月28日 20:13:57

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事の内容につきお褒めいただきありがとうございます。
是非また房総にお越しの際には当施設をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル 縄田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年03月04日 21:05:45

昔、家族で3度ほど利用したことがありまして、今回はビジネスの研修旅行で利用しました。
食事は毎度のことながら、お腹一杯楽しめると思います。
昔はマグロはお寿司でしたが、お寿司より刺身になっていて、お寿司で食べてしまうとお腹がすぐ一杯に
なるので、全種類を食べようといつも思う私には食べやすかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 12:53:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事関しましてお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。
お食事内容も試行錯誤しながら変化していけるよう日々精進しております。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【2.3月お日にち限定】基本プランからお1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総の海鮮を満喫☆

投稿者さん 2023年02月20日 21:54:16

本当に海が近くて景色が最高でした。

建物自体は古いですが、
ところどころ綺麗にされています。
お部屋も綺麗でした。

布団敷きはコロナ禍の為セルフです。
スタッフさんの負担も減るし、自分でやる方が好きなので問題なしです。
お布団は厚めで寝心地良し。

夜の浜焼きはホタテとサザエでした。
サザエは大きめで砂もなく美味しかったです。
刺身は小さめですが2種類と甘エビ、お寿司も2種類ありました。
ちょっとずつ食べられてフードロスにもなるし良いと思います。
カンパチのお刺身美味しかったですよー!

個人的には季節の釜飯が美味しくて最高でした。
他の食べ物の種類も少ないとは感じず満足でした。

お風呂も温泉で疲れが取れました。
案内の紙に混む時間帯が記載されていたので、その時間を避けたのですんなり入浴できました。

近くのコンビニは車で10分くらいなので、好きなお酒を持ち込みたい方は買ってくることをおすすめします。

20時までならフロントで地ビールを購入できます。
ロビーの売店でお土産やちょっとしたお菓子やカップ麺も購入できます。

朝食は自分でお魚を焼けました。
種類も豊富でお魚も美味しくて
このお値段で充分満足でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 09:30:42

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館をご堪能いただき大変嬉しく思います。

当館からのご案内、お願いなどをお読みいただきご理解とご協力を頂いて利用して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の言われる通り、売店での地ビールやアジの干物が大変好評で連日売り切れ続出です。

これからもよりお客様に楽しんでいただけるよう日々努力をしてまいります。

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

投稿者さん 2023年01月24日 05:56:12

急きょ当日予約で空きがあったので
宿泊することになりましたが、
和室で部屋も広く、海も見え、
そして大浴場もあり、浴衣も選べ、
朝ごはんもとても美味しくて…
っと、
とってもお値打ちだったのに
至れり尽くせりでした!

また近くに来ることがあったら
ぜひ泊まりたい!と思いました♪

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:18:07

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用に関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

みきてぃ0419さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

みきてぃ0419さん [40代/女性] 2022年12月26日 16:38:26

支援割で超お安く泊まれました。安すぎて心配でしたがお部屋も綺麗にしてありましたし満足です。夕食はホタテとサザエが食べ放題でした。両方大きくて美味しかった!サザエはすでに七輪?の上にあるので七輪ごとお替りのたびに持ってくるのが重いし面倒でした。ホタテのようにサザエだけをお替りできる方がいいです。貝類や刺身が食べられない人は他にあまりおかずが無いので厳しいかも。ここは浜焼きを食べに来るホテルですね!他の方も書いていますが夕食のドリンクバー330円は今時どうかと。ジュースぐらい無料でいいのになと思いました。朝食は七輪でアジの干物が焼けます。美味しかったけど、他のおかずが少ないかも。パンも2種類ぐらいは欲しかったです。お風呂が脱衣所も洗い場も狭すぎて…ロッカーも鍵がかからないし、洗面台も2つしかないのでスキンケアがゆっくりできないです。マイナス面を書いてしまいましたが、スタッフは皆さんニコニコしていてとても対応も良かったですし、夕食朝食も海鮮好きには最高でした!支援割じゃなくてもまた来たいと思いました♪
ちょうどクリスマスで灯台から花火が上がり、お部屋からとても綺麗に見えました!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月30日 12:24:25

ご滞在中のお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は、花火も打ちあがるイベントがあり皆様もご満足頂いたご様子でした。南房総では今後も色々なイベントが開催予定となっておりますのでお日にちに合えばまたお越しいただければと思います。
お食事内容に関しまして今後も改善を重ねて参ります。お風呂脱衣場に関しまして建物の構造上、これ以上広くすることができずご不便をお掛け致します。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5~10畳】

ながおかちんさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ながおかちんさん [40代/男性] 2022年12月19日 17:29:08

12/17より一泊しました。まずチェックインが15:00からでしたが14:00に到着。雨も降っているし、子供も車で飽きてしまったためロビーで待っていようとしましたが。開いてない!カギがかかっていて、カーテン引かれてました。入れてくれてもいいのにと。結局30分前には入れましたが。もう少し融通利かせてもと思いました。部屋はなぜか畳がぼろぼろ。結構年期入ってました。ゴロゴロしたくない畳です。お風呂は脱衣場がかなり狭く、また洗うところが少ないです。なんかみんな遠慮しながら、イモ洗い状態です。たぶんお客様の数とお風呂の大きさが合ってないのでは?と思いました。悪いところばかり書いてしまいましたが、朝夕食のバイキングはとてもよかったです。料理の数もそこそこあります。ドリンクバイキングの1人330円は取らなくてもいいのではないかなと。お酒じゃないんだし、ジュースぐらいサービスしてもと思いました。なのに、朝食時のドリンクは無料って?不思議な感じでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月29日 09:49:46

貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
建物の構造上、ご不便をお掛けしたこと残念に思います。お食事の時の内容に関しまして昨今のコスト高騰も踏まえ改善していけるよう誠意努力していきます。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5~10畳】

Tom Bradryさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2022年11月24日 15:57:59

南房総が好きでいくつかのホテルに宿泊してますが、いいホテルだと思います。食事も美味しかったし、目の前がビーチ、公園もあって散歩すると癒されますね。温泉も良かった!価格的にも大満足の宿です。また利用します。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 18:05:17

過日、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お気に入り頂いたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

ぷーうぃーさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ぷーうぃーさん [40代/男性] 2022年11月21日 01:01:29

クチコミから少し心配しての予約でしたが、結果コスパ最高でした。これまで同じくらいの価格やクチコミで泊まったらハズレまくっていたのでここは部屋、食事、サービスすべてが満足いくものでした。もっと評価が高い方が妥当と思い初めて投稿しました。天気が悪いのだけが残念でした。晴れていれば景色も良かったのに。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:43:38

先日は数あるお宿の中から房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた日はあいにくのお天気で残念に思います。
目の前の海は夏は海水浴場になる遠浅の砂浜で今の時期は心地よい波の音が聞こえてきます。
空気の澄んだこの時期は星空鑑賞がオススメです。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【1泊夕食付】朝早くからお出かけの人&時間ギリギリまで寝ていたい人におすすめ!

投稿者さん 2022年11月18日 07:11:42

夕食バイキングは種類がもう少しあると有り難いと思いました。部屋のシャワーはお湯が出にくかったので改善してもらいたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:29:29

貴重なご意見ありがとうございました。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【1日3室限定】10%OFF&楽天ポイント10倍!直前予約でお得!夕食は海鮮浜焼きバイキング★
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年11月11日 09:06:08

海が近く、部屋から見える朝日がとてもきれいでした!また、海の幸を堪能できました!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月20日 17:14:45

先日は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
夏は目の前が海水浴場となります
どうぞ宜しくお願い申し上げます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!