房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

KENT Papaさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

KENT Papaさん [50代/男性] 2023年09月25日 21:46:55

ソフトドリンクが無料はいいね。
寿司も刺し身も種類は少ないが、季節の釜飯とハマグリカレー美味しかった。
海が眼の前で立地は最高。
景色が良かった。
部屋の掛け布団が羽毛布団で良し。
ユニットバスにはウオッシュレット付いてる。シャワーヘッドが詰まっていて、なんか痛くて使えない。ドライバーを車から持ってきて直そうかと思った。
808号室
誰かも言ってましたが、部屋の照明が突然、チカチカついたり消えたりしますよ。
対処法は柏手を打ってみて下さい。
ホラー正常に戻ったでしょ。
変な感じも嫌な感じも無く、気持ち良く過ごせました。
お気に入りの宿です。今度いつ行くって、家族と話しています。
今度行くときは、プラスドライバーとブラシを持って行って、自分でシャワーヘッド直しますね。照明も気になるからテスターと電球も持って行きます。ワクワクする。楽しみ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月30日 12:18:35

KENT Papa様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事が美味しかったこと、お部屋の設備、そしてお部屋からの素晴らしい景色にご満足いただけて嬉しいです。ですが、シャワーヘッドの問題や照明のトラブルについてご不便をお掛けしました。にもかかわらずお気に入りの宿として、家族と次回の滞在を楽しみにされていることを嬉しく思います。またご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 06:51:01

房総半島のほぼ最南端にあり、目の前には海岸と水平線が広がり
南国気分を味わえるホテルでした。
食事は朝、夕共にバイキング形式で磯焼き、カレー、釜飯
が食べ放題なのは贅沢な気分でした。
アルコール以外のドリンクも飲み放題で子供も喜んでました。
隣の部屋の音や声なども聞こえる事なく、
2泊をゆっくり過ごさせてもらいました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:11:22

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。海岸沿いの素晴らしいロケーションを楽しんでいただけたこと、朝食と夕食のバイキングの海鮮メニューをお楽しみいただけたこと、また子供たちも喜んで過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。お部屋の静寂さもご満足いただけたようで、ゆっくりとお寛ぎいただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年08月03日 09:43:27

オーシャンビューがとても良い
水平線が見渡せて最高でした
ビーチが至近で子連れには大変便利でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:00:32

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。オーシャンビューからの素晴らしい水平線の眺めがお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ビーチが近くにあり、特に子供連れのお客様にとって便利な立地としてご満足いただけたようで、これもうれしいお知らせです。お忙しい中、口コミを寄せていただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年08月02日 09:09:07

夕食の料理はお魚を中心にとても美味しかった。部屋数に対してお風呂が狭かった。お風呂の温度が高く、少し上がって休むところがないのが残念でした。目の前がピーチなので海水浴にはとても便利!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月05日 17:21:11

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様が夕食の海鮮料理をを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で、お風呂に関して、部屋数に対して狭く感じられたとの事、お風呂の上がって休むスペースについてのご指摘をいただきました。建物の施設が古くご不便をお掛けしました。
また、リラックスできる場所を提供することも大切な要素となりますので、お客様のご意見
海水浴に便利なロケーションについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の楽しい海水浴をサポートできたことをうれしく思います。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心待ちにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【当館人気No.1】期間限定10%OFF!!海辺のホテルで海鮮浜焼きバイキングや房総名物を満喫
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

ねこまるはなさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ねこまるはなさん [60代/男性] 2023年07月29日 08:36:26

7月28日に宿泊しました。目の前が海水浴場ですが、海の家はないもののシャワー設備ありトイレ有りです。ホテル宿泊者は更衣室も借りることができ、車も空いていれば停められましたので大変よかったです。
子供連れには磯場遊びもできるのでおすすめのホテルです。
お部屋もこのお値段なら良いのではないでしょうか。
難を言えばゴミ箱が小さかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 19:41:02

ねこまるはな様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海水浴場が目の前であることやシャワーやトイレ、更衣室などのの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様のように快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング

投稿者さん 2023年07月28日 06:22:46

夕食バイキングでは帆立やサザエの浜焼きが食べ放題。目の前の海は子供向きな遠浅。お布団は自分で敷くのはいいけど、ふすまから部屋まで一度スリッパを履かないといけない。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月30日 20:25:47

お布団のセルフサービスに関しましては、お客様の健康と安全を最優先に考えての対応ですが、ご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年07月25日 06:25:45

海水浴で家族で利用しました。
夕飯はバイキング式で和洋が楽しめますが混雑時は品切れになる時があり、補充まで少し時間がかかる気がしました。
お風呂は普通ですがシャワーの水圧が強く、海水浴場のコイン式シャワーでしっかり洗ったつもりでしたが、こちらシャワーは頭皮に残った砂も流れてくれました。
布団は自分で敷く、使用済みのタオルは通路に出しておく等スタッフは基本部屋に入らないスタイルでした。総合的はまぁこんなものかなといった感じです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月28日 18:41:18

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。ご家族での海水浴のご利用、ありがとうございました。バイキング式の夕食について、ご満足いただけたようでうれしく思います。ただ、混雑時に品切れが生じることや補充に時間がかかることがあったこと、誠に申し訳ございません。今後はスムーズな補充ができるよう改善に努めてまいります。布団のセッティングや使用済みのタオルについて、ご理解いただけたこと、ありがとうございます。お客様にプライバシーを尊重し、快適な環境を提供するために、これからも同様の対応を心掛けてまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。次回のご利用時には、より快適で満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆追加でご用意】基本のバイキングプランに房総の逸品をちょい足し!~鮑の踊り焼き~

投稿者さん 2023年07月14日 08:41:56

夕食の浜焼きや、朝食の魚の網焼きがとてもおいしかったです。
海水浴場も近くて、シーズンになったらまた了解したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月15日 19:48:40

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。夕食の海鮮浜焼きや朝食の魚の網焼きがお客様にとってとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけたことを光栄に思います。次回のご来訪も、さらなるおいしい料理と心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。シーズンになったらまたお越しいただけること、スタッフ一同心待ちにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【基本プラン】海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆1泊2食付バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

mazdacapellawagonさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

mazdacapellawagonさん [50代/男性] 2023年06月30日 07:59:46

温泉に入って美味しい料理(特に釜飯が良かった)をいただき、ゆったり過ごすことが出来ました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:52:31

mazdacapellawagon様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりとリラックスし、美味しい料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、心地よい空間と充実した食事を提供することを目指しています。今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験ができるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。
房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ニックネーム消させろよさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ニックネーム消させろよさん [30代/女性] 2023年06月28日 06:40:01

予約した後にクチコミを見たら色々書いてあり少し心配になりました。

立地は館山駅から離れていて車移動で30分くらいでした。
近くにスーパーコンビニが無いので車がないと買い出しは難しい。

夕ご飯はホタテとサザエを焼きました。
マグロとカンパチのお刺身も美味しかったです。
甘エビの殻をむいて刺身にするのも子供が喜んでいました。
炊き込みご飯を自分で炊いて炊き立てが食べられて美味しかった。
唐揚げなどもあり子供でも食べられます。
ポークステーキも美味しかったのですが調味料が醤油だけだったので塩や焼き肉のタレなどあったらもっと良かったです。

お風呂は地下にあり風景は見られませんがとっても気持ち良い温度。熱めのお湯でした。

お布団は湿気ていなくてシーツを敷いてゆっくり眠れました。
また、エアコンは弱かったです。
温度調節できず弱強のスイッチだけでした。

朝ごはんはバイキング形式でした。
鯵の干物を自分で焼いて食べられますがふわふわでとても美味しかったです。
鯵の他にもシャケ、鯖、鰯がありました。
シャケ、サバは一切れ。
イワシは頭付き1尾を焼きました。
お米が美味しかったので干物も沢山いただきました。
他にも漬物お粥バターロールミニホットケーキウインナー筑前煮ポテサラトマト海藻レタスなどがありました。というかこれでほとんどです。

お部屋はグレードアップしていただけて広々とゆっくりできました。
畳が擦れていたりします。
周りが山なので虫が沢山いると思いますが部屋にはいませんでした。良かったです。
お部屋のお風呂は狭く1人でいっぱいです。
クチコミが酷いけど良いホテルでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:15:23

ニックネーム消させろよ様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、立地や食事、お風呂、お部屋など様々な点でお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特にお食事に関して、海鮮料理や朝食など楽しんでいただき、お子様にも喜ばれたようで何よりです。
お客様がクチコミの中でおっしゃっているように、実際にご滞在いただいたお客様からはさまざまな意見が寄せられることはよくあります。クチコミの内容には個人の感じ方や好み、経験に基づく意見が含まれていることがありますので、必ずしも全ての方にとって同じ評価とはならないこともあります。お客様からのご意見やクチコミは、私たちにとって大変重要な情報となります。お褒めの言葉やご満足いただけた点については、私たちの努力が実を結んだことを感じると同時に、改善点やお客様のご要望に応えるための取り組みが必要であるとも認識しております。お客様にとって良いホテルであると感じていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【期間限定】全国旅行支援がなくてもお得に!お1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総名物を満喫★

投稿者さん 2023年06月04日 06:35:04

食事は大変良かったです。サザエのつぼ焼きや釜飯など満足な内容でした。
建物は少し古さを感じますが部屋の清掃はしっかりとされています。
部屋の目の前に見える海の景色は良いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月06日 16:45:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの口コミに感謝いたします。お客様から食事に関して大変良い評価をいただき、特にサザエのつぼ焼きや釜飯などに満足されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に美味しい料理を提供することに力を入れており、ご満足いただけたことを光栄に思います。建物が少し古さを感じるとのご意見をいただきましたが、部屋の清掃にはしっかりと取り組んでおります。お客様に快適な環境を提供するために、清潔さには常に心を配っております。また、お部屋から眺める海の景色が良かったとのお言葉、私たちも同様に感じています。お客様のご満足度を高めるために、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ガウラネットさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2023年05月30日 09:27:08

6/29泊 温泉は湯量豊富で疲れを癒やせました。起きてから海岸沿いを気持ち良く10㎞ランニング、レンタサイクルあるから運動好きには良いかと、
朝食バイキング良かったです また泊まります

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月01日 13:30:09

ガウラネット様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が温泉を楽しんでいただけ、疲れも癒やされたとのこと、心から嬉しく思います。さらに、朝食バイキングもご満足いただけたようで光栄です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

kuro19759919さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kuro19759919さん [40代/女性] 2023年04月09日 17:57:50

夕食は種類はそんなに多くはないけど、テーブルでサザエ、ホタテを目の前で焼きながら食べられるのが最高でした。
旬のたけのこご飯も炊き立て食べられて良かったです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年04月14日 18:37:08

kuro19759919様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様にとって食事は大変重要な要素の一つだと思いますので、当ホテルでは新鮮な食材を使用し、お客様に満足いただけるお料理を提供しております。お客様がおっしゃるように、サザエやホタテをテーブルで焼きながらお召し上がりいただけるコーナーをご用意しており、お客様に楽しんでいただけてうれしく思います。 また、季節限定のたけのこご飯もお召し上がりいただけたようで、よかったです。 今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【平日限定】基本プランからお1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総の海鮮を満喫☆
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

船越1742さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

船越1742さん [60代/男性] 2023年03月26日 09:04:32

サザエ、ホタテの網焼き食べ放題でお腹一杯になりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月28日 20:18:41

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
網焼きのお食事をお楽しみ頂けたご様子で従業員一同喜んでおります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル 縄田

投稿者さん 2023年03月04日 21:05:45

昔、家族で3度ほど利用したことがありまして、今回はビジネスの研修旅行で利用しました。
食事は毎度のことながら、お腹一杯楽しめると思います。
昔はマグロはお寿司でしたが、お寿司より刺身になっていて、お寿司で食べてしまうとお腹がすぐ一杯に
なるので、全種類を食べようといつも思う私には食べやすかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 12:53:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事関しましてお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。
お食事内容も試行錯誤しながら変化していけるよう日々精進しております。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【2.3月お日にち限定】基本プランからお1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総の海鮮を満喫☆
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

あっちゃんぺー4123さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

あっちゃんぺー4123さん [50代/女性] 2022年12月24日 13:42:21

基本、古いホテルですが
綺麗にしてあります。
オーシャンサイドだったので、
綺麗な夕陽が見れました。
部屋のトイレはドアを開けながら
じゃないと圧迫感が…
お風呂は片方が狭い、お湯は熱め
シャンプートリートメントは
いい匂いだった。
ドライヤーが弱風でなかなか
乾かない…
バイキングは朝、夜とも満足
ただ、他の投稿と同じく
海鮮浜焼きはホタテとサザエのみ
それしかないなら、ホテル紹介に
貝とエビは
載せないきゃいいのに…と笑笑。
朝のドリンクバーは無料なら
夜も無料にすればいいのにと
思いました。
安く泊まれたので仕方ないか笑

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月29日 09:52:09

お泊り頂いた時の貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5~10畳】

ながおかちんさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ながおかちんさん [40代/男性] 2022年12月19日 17:29:08

12/17より一泊しました。まずチェックインが15:00からでしたが14:00に到着。雨も降っているし、子供も車で飽きてしまったためロビーで待っていようとしましたが。開いてない!カギがかかっていて、カーテン引かれてました。入れてくれてもいいのにと。結局30分前には入れましたが。もう少し融通利かせてもと思いました。部屋はなぜか畳がぼろぼろ。結構年期入ってました。ゴロゴロしたくない畳です。お風呂は脱衣場がかなり狭く、また洗うところが少ないです。なんかみんな遠慮しながら、イモ洗い状態です。たぶんお客様の数とお風呂の大きさが合ってないのでは?と思いました。悪いところばかり書いてしまいましたが、朝夕食のバイキングはとてもよかったです。料理の数もそこそこあります。ドリンクバイキングの1人330円は取らなくてもいいのではないかなと。お酒じゃないんだし、ジュースぐらいサービスしてもと思いました。なのに、朝食時のドリンクは無料って?不思議な感じでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月29日 09:49:46

貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
建物の構造上、ご不便をお掛けしたこと残念に思います。お食事の時の内容に関しまして昨今のコスト高騰も踏まえ改善していけるよう誠意努力していきます。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5~10畳】

投稿者さん 2022年12月08日 19:58:07

2022年10月8日、夫婦二人で生ビール、アルコール飲み放題付きプランで宿泊しました。食事は海鮮の網焼きが大変気に入りました。部屋から、海が見え波の音が聞こえるのは癒されました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月29日 09:17:35

過日、房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中の貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【秋冬旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
【眺望指定なし【喫煙】/7.5畳】

投稿者さん 2022年11月24日 01:13:05

オーシャンビューのお部屋おすすめ!
夕焼け・朝日バッチリ感動 海の波音まで聞こえる最高な場所 ただ遠いです鴨川からも車で1時間 朝食付きにしました 絶対食べた方がいいです量も豊富で満足です。お風呂は地下です熱めな温泉で24時まで入れます ボディーソーブが泡立たないのが嫌でしたが、とても景色が忘れられないホテルになりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 18:03:27

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遠いところお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
千葉県は本当に広くて最南端に位置する白浜は特に遠く感じられるかもしれませんね。
その分、感じて頂けた自然が創り出す癒しの空間をご堪能できることと思います。
お時間ありましたら是非また一度お越しいただければと思います

【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年11月08日 08:20:24

11月7日に宿泊しました。コロナ対策をキッチリ進められていて良かったです。食事は個別コンロでのメニューも沢山あり、美味しくいただきました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月20日 12:26:04

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】