房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 08:49:33

接客、食事など最高でした。
大阪からですが、また行きたいと思います。
一点だけ衣服乾燥機だけ早く修理おねがいします。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 16:25:52

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご評価がとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。接客や食事に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご指摘いただいた衣服乾燥機の件について、早急に修理いたします。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もより良いご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

みりんとみりをさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

みりんとみりをさん [40代/男性] 2023年08月03日 09:01:36

チェックイン前に駐車場、更衣室を借りられ便利でした。
花火、かき氷も思い出に残り、嬉しかったです。
食事は浜焼きをメインに海鮮を楽しめます。
とっても美味しいです。
スタッフの方も親切で、ありがたかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月09日 15:56:26

みりんとみりを様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。駐車場や更衣室の利用が便利だったとのお言葉、嬉しく存じます。花火、かき氷、夕食の海鮮浜焼きなど楽しんでいただけたことを嬉しく思います。スタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。お客様の満足度向上のために引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:01

海産の網焼きは充実していて驚き。サザエ、ホタテ、ハマグリ、海老が食べ放題。朝食もアジの開きとイワシの一夜干しが食べ放題。食事だけで大満足。サザエカレーもグッド。ホテルの前は海水浴場で、シャワーも無料。ライフセーバーさんが1人1人に声かけして、安全にとても気を配ってました。来年も行きます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月05日 18:05:39

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。客様が食事やロケーションに大変満足していただけたこと、私たちのスタッフ一同大変嬉しく思います。特に海鮮浜焼きと朝の干物が充実しているとのお言葉、お客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。料理の充実がお客様の滞在をより素晴らしいものにするために重要であり、これからも美味しい料理を提供できるよう心掛けてまいります。来年もお客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月01日 09:01:47

最上階の角部屋で、とても眺めのいい部屋でした!

網焼きの海鮮や干物がアツアツで食べられて、とても美味しかったです。

必要なものは揃っていて、コスパのいい宿だと思います♪

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月04日 18:58:43

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。オーシャンフロントの最上階の角部屋で素晴らしい眺めを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お食事の海鮮浜焼きが美味しかったとのお言葉、私たちの調理スタッフも喜んでいることでしょう。お客様に満足していただける料理を提供することが私たちの目標ですので、これからも美味しいお食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。また、必要な物が揃っており、コスパの良い宿とのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供することが最優先であり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のお越しもお待ちしております。引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。ありがとうございました!房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年07月30日 07:50:37

オーシャンフロントで眺めが良かったです。夕食は浜焼きが食べ放題なのが良かったと思います。コンビニやドラッグストアまで距離があるので予め必要な物は揃えておいたほうがいいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月04日 15:31:52

房総白浜ウミサトホテルへのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。オーシャンフロントのお部屋で眺めを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。海を目の前に感じながらの滞在は特別な時間を提供できると信じております。また、夕食の海鮮浜焼き食べ放題を楽しんでいただけたようで、こちらも好評をいただけてうれしい限りです。お客様にとってより快適な滞在をお手伝いできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご来館もお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

ジョバポンさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ジョバポンさん [50代/男性] 2023年07月29日 09:53:52

海水浴がしたくて利用しました。
殆どプライベートビーチで、とても満足しています。
ホテルは年季が入ってる感じですが、清潔感があっていいです。
また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 20:05:37

ジョバポン様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。お客様がプライベートビーチ感覚で海水浴を楽しんで満足いただけたこと、そしてホテルの施設に清潔感を感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、心から喜んでおります。またの利用をお約束いただき、心より感謝申し上げます。次回もお客様に満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会に房総白浜ウミサトホテルをご利用ください。お客様との素敵な再会を心待ちにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年07月08日 03:19:16

海鮮の浜焼きが楽しい。
従業員さんも親切で好感が持てました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月08日 13:41:30

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。海鮮の浜焼きをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。また、スタッフの対応が好感が持てましたとのお言葉、大変ありがたく思います。お客様のご満足を追求するため、さらにサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年06月22日 18:24:45

常に海が見える素晴らしいホテルでした。星もよく見えました。遊泳時期外であれば自然の中でのんびり過ごしたい人にもおすすめだと思います。

バイキングは自分で焼いて食べる魚とお肉、あとはサザエカレーがおすすめです。
お魚類は美味しかったので、今より値段が高くなっても良いのでより肉厚で種類や量が多くなると良いなあと思います。

ホテルに到着する前に口コミを見たので不安な気持ちで入館しましたが、実際は安心して泊まれるホテルでした。

ウミサトホテルだけに言えることではないのですが、日東交通バスを利用するユーザー向けに最新のバスの時刻表をサイトのどこかに提示して欲しいです。
あるサイトから日東の古いサイトに飛んだらリンク切れで機能していなかったり、乗換案内アプリでバス停が出てこなかったり…と、正しい情報がどこにあるのかわからずヒヤヒヤしました。
普通に検索しても出てこなかったので、ご検討いただきたいです。

結果的に最終バスに乗れましたが、旅行の計画を立てやすくするためにも、電車やバスの時刻表のリンクを設定いただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 15:30:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって海が常に見える素晴らしいホテルであったとのお言葉、大変うれしく存じます。美しい星空もお楽しみいただけたようで何よりです。また、バイキングもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様が口コミを見て不安な気持ちで入館されましたが、実際には安心してお泊まりいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご満足度を高めるために、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。また、お客様が旅行計画を立てる際に利用しやすいよう、最新のバスの時刻表や正確な情報を提供することが重要です。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

りんりんりん8317さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

りんりんりん8317さん [50代/女性] 2023年03月22日 22:38:07

旅割でコスパ良く利用させていただきました。
部屋はふつうの和室です。
豪華ではないですが、きちんと清掃されていました。私が泊まった部屋はお風呂とトイレは別でした。大浴場にいけない場合も安心です。また、小さなキッチンが部屋にあるという口コミがありましたが、ありませんでした。お部屋によるのかもしれません。コンセントが少ないので、スマホなどのバッテリー充電台数が多い場合はそれなりの準備をおすすめします。
大浴場は大きくはありませんが、いい湯加減の温泉で、混む時間を避けたので快適でした。
夕食は浜焼きとデザートのコーヒーゼリーがおいしかったです。唐揚げや焼きそばは普通ですが、魚貝が苦手な人の為にラインナップしていると思います。
夕食のソフトドリンクは無料、中生ビールは700円とお手頃です。
朝食は鰺とイカの塩辛がおいしかったし、シンプルなパンケーキもたまにはいいなと思いました。
夜のうちに会計を済ましておけるサービスがあり、翌朝のチェックアウトが手早くできたのも良かったです。
スタッフの方達の接客含めて、シンプルだけれど良心的でした。
またうかがいたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月28日 20:13:57

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事の内容につきお褒めいただきありがとうございます。
是非また房総にお越しの際には当施設をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル 縄田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年02月20日 21:54:16

本当に海が近くて景色が最高でした。

建物自体は古いですが、
ところどころ綺麗にされています。
お部屋も綺麗でした。

布団敷きはコロナ禍の為セルフです。
スタッフさんの負担も減るし、自分でやる方が好きなので問題なしです。
お布団は厚めで寝心地良し。

夜の浜焼きはホタテとサザエでした。
サザエは大きめで砂もなく美味しかったです。
刺身は小さめですが2種類と甘エビ、お寿司も2種類ありました。
ちょっとずつ食べられてフードロスにもなるし良いと思います。
カンパチのお刺身美味しかったですよー!

個人的には季節の釜飯が美味しくて最高でした。
他の食べ物の種類も少ないとは感じず満足でした。

お風呂も温泉で疲れが取れました。
案内の紙に混む時間帯が記載されていたので、その時間を避けたのですんなり入浴できました。

近くのコンビニは車で10分くらいなので、好きなお酒を持ち込みたい方は買ってくることをおすすめします。

20時までならフロントで地ビールを購入できます。
ロビーの売店でお土産やちょっとしたお菓子やカップ麺も購入できます。

朝食は自分でお魚を焼けました。
種類も豊富でお魚も美味しくて
このお値段で充分満足でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 09:30:42

ご滞在中は当館をご堪能いただき大変嬉しく思います。

当館からのご案内、お願いなどをお読みいただきご理解とご協力を頂いて利用して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の言われる通り、売店での地ビールやアジの干物が大変好評で連日売り切れ続出です。

これからもよりお客様に楽しんでいただけるよう日々努力をしてまいります。

今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

Karabinerさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Karabinerさん [50代/男性] 2023年02月06日 16:31:14

子供が気に入っており何度か利用させていただいてます。
海が目の前で夏は海水浴、冬はいちご狩りにとても便利な立地です。
部屋はこじんまり纏まった感じで、
少しトイレや洗面スペースは狭いと感じますが、
小さい子連れの家族にはちょうど良いです。
目の前の海の見晴らしが非常に良かったです。
お風呂は時間によって脱衣所が混み合いますが、
そのような時を除けば浴槽もそれなりに広く快適です。
今回は少し子供にはお湯が熱かったようでなかなか入れませんでした。
食事の品数は決して多くありませんが、
夕食の貝焼きやカレー、朝食のアジの開きなどは、
毎回おいしくいただいております。
また機会があればよろしくお願いします。
最後に忘れ物早々にお電話くださりありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 09:14:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節の移り変わりが早く、南房総は一足早く春を迎えもうすぐ初夏に向けての準備といった季節になって参ります。この時期は窓を開けると花々の香りが感じられる穏やかな時間が流れていおります。
また機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
房総白浜ウミサトホテル フロント

【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年01月24日 05:56:12

急きょ当日予約で空きがあったので
宿泊することになりましたが、
和室で部屋も広く、海も見え、
そして大浴場もあり、浴衣も選べ、
朝ごはんもとても美味しくて…
っと、
とってもお値打ちだったのに
至れり尽くせりでした!

また近くに来ることがあったら
ぜひ泊まりたい!と思いました♪

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:18:07

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用に関してご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ぷーうぃーさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ぷーうぃーさん [40代/男性] 2022年11月21日 01:01:29

クチコミから少し心配しての予約でしたが、結果コスパ最高でした。これまで同じくらいの価格やクチコミで泊まったらハズレまくっていたのでここは部屋、食事、サービスすべてが満足いくものでした。もっと評価が高い方が妥当と思い初めて投稿しました。天気が悪いのだけが残念でした。晴れていれば景色も良かったのに。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:43:38

先日は数あるお宿の中から房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂いた日はあいにくのお天気で残念に思います。
目の前の海は夏は海水浴場になる遠浅の砂浜で今の時期は心地よい波の音が聞こえてきます。
空気の澄んだこの時期は星空鑑賞がオススメです。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【1泊夕食付】朝早くからお出かけの人&時間ギリギリまで寝ていたい人におすすめ!

投稿者さん 2022年11月11日 09:06:08

海が近く、部屋から見える朝日がとてもきれいでした!また、海の幸を堪能できました!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月20日 17:14:45

先日は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
夏は目の前が海水浴場となります
どうぞ宜しくお願い申し上げます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!

投稿者さん 2022年10月30日 21:39:04

静かで落ち着けるお部屋でくつろげます。可愛らしい海鳥がたくさんいて環境がよいから大好き

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月20日 09:53:15

いつもご利用ありがとうございます。

【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年10月22日 15:32:33

9/26,9/27と連泊しました。
近くに鉄道の駅がなく、JR千倉駅まで送迎サービスを利用させていただきました。
立地条件は良いとは言えないかもですが、客室からの景色はオーシャンビューで
素晴らしかったです。
朝食バイキングを利用させていただきました。
カレーと地元の生卵があったのが良かったです。
また利用させていただこうと考えています。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年10月31日 11:02:37

ご滞在中は当館からの景色を気に入って頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

バッチ∞さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

バッチ∞さん [50代/男性] 2022年10月21日 08:12:04

2022年10年20日に宿泊しました。
大浴場も、食事もとても満足しました。
またゆっくり泊まりに来たいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年10月31日 10:54:41

過日、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日はご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
四季折々の海を見ながらごゆるりとお過ごしできます様心よりお祈り申し上げます

【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月19日 07:06:35

「全国旅行支援キャンペーン」を利用してお得に宿泊できました。

ひとり旅かつ景観おまかせ部屋でしたが、最上階の目の前に海を眺められるお部屋をご用意いただけ、量もたっぷりな美味しい食事に大満足でした。

窓を開けて聴こえる波の音が心地良かったです。

夕食付きプランのチェックインも、18時までと遅めなのがたすかりました。

24時間1階の非常口が開いているので、ホテルから少し歩き、暗い海辺で星空を楽しめました。

Wi-Fiも十分な速度で、コンセントは和室内に1箇所、給湯器付近に1箇所ありました。

浴場にメイク落とし、化粧水、乳液、コットン、綿棒のご用意あります。

また利用したいと思えるホテルです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年10月19日 15:17:23

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またその際にお泊り頂いたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お天気も良くて、風も少なく静かな夜にはお客様のように夜空を見にお散歩に出かけるのも良いと思われます。

月の光の道 遠くに見える漁火 暗黒を照らしてくれる灯台の灯 満天の星空 流れ星

心地よい波の音を聴きながら素敵な時間を過ごされるのもオススメです

機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います。南房総はまだまだたくさんの自分だけの場所を見つけられるスポットがあると思います。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しく
お願い申し上げます。

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

クエクエ0305さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

クエクエ0305さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:27:21

房総白浜方面へ旅するときには、定宿にしたいぐらい良かったです。
各スタッフも親切な方々で、十分リフレッシュさせて頂きました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年10月14日 16:11:32

投稿者さん 2022年09月14日 09:46:02

お夕飯の時海老が新鮮でおいしかった。お部屋もとてもきれいできもちよくすごせた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年09月14日 13:16:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】