房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

仮面ライダーVXさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

仮面ライダーVXさん [40代/男性] 2019年03月25日 22:52:23

たまたまラッキーdayに宿泊しましたが、食事内容大変満足でした。
また機会があれば来てみたいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月26日 10:21:38

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お得なラッキーdayをご覧いただき、ありがとうございます。
ご夕食ではご満足いただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きやカニなど和洋中バイキングでご準備しております。
房総の田舎料理コーナーの中のサザエカレーも人気です。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【3月ラッキーday】3月4・5・6・12・25・28日の6日間限定割!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 22:12:32

露天風呂があれば良かったです。
食事はとても良かったです。
スタッフの対応もとても良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月25日 10:19:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではご満足いただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きも食べ放題の和洋中バイキングでは、
房総のおふくろの味のサザエカレーや
ゆで落花生など懐かしい味が揃っております。
フタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
更に多くの方にご満足して頂ける様、精進してまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【喫煙部屋確約×蟹×海鮮浜焼き】部屋数限定!喫煙フロアで気兼ねなく♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題付き

投稿者さん 2019年02月24日 22:11:29

食事はとても良かったです。特にサザエカレーが美味しかったです。
風呂は露天風呂があれば良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月25日 10:15:31

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
サザエカレーは当ホテル自慢の品です。
その他にも房総のおふくろの味を集めたコーナーも人気です。

投稿者さん 2019年02月11日 22:20:40

お食事美味しかったです。ズワイ蟹、たくさん食べました。
お風呂の脱衣所が少し狭かったです。お風呂は一つしかありませんがとても気持ちよかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月14日 09:18:29

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食では、蟹を沢山お召し上がりいただけた様で、良かったです。
当ホテルでは、蟹や海鮮浜焼きの食べ放題も付いた和洋中バイキングをご提供しております。
料理長特製のサザエカレーも人気です。
浴場は少し狭いですが、炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになるとご好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング

投稿者さん 2018年12月10日 14:36:47

厳しいご意見の方もいらっしゃいますが、この価格帯でこの内容は大満足です。食事も美味しく、スタッフの方々の皆の一生懸命さが伝わります。また訪問させて下さい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年12月11日 13:33:47

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
南房総のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば幸いです。
期間限定で出させていただいたプランでのご予約、ありがとうございます。
季節により、色々な企画を出さしていただきます。
また、季節を変えお越しください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題60分付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【和室10畳】お部屋おまかせ喫煙】

ターボ1097さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2018年12月07日 16:20:02

3回目の宿泊でしたが、コスパが良くてありがとうございました。
快適に過ごせて良かったですが、お風呂の体重計アナログで、家で計った数字と4キロ違いました。
多分、家のデジタルが正しいと思いますよ。
他はとくには何もないですが、安いプランを続けてもらえると嬉しいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年12月09日 09:41:50

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
体重計の件では申しわけございません。
調整して正しく表示される様いたします。
今回ご予約いただいたプランは特別価格のプランです。
今後出せるかわかりませんが、出来る限り頑張ります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【師走のエコ泊素泊まり】平日限定!アメニティ無しで大特価!お食事無しの素泊まり
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

たかこ9882さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

たかこ9882さん [50代/女性] 2018年10月09日 18:35:41

お料理→派手なご馳走は無いけど、新鮮なお刺身が最高!バイキングで1人用の釜飯は良い工夫ですね。カレーが朝晩ともにとても美味しい。卓上で海鮮浜焼きは嬉しい。
部屋→広くは無いが2人では充分。なにより景観が素晴らしい。台風の後だからか 窓が汚かったのは残念。
お風呂→満室の際は手狭ではあるが 清潔でいいお風呂でした。これで露天風呂があればいうことなしですが…

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年10月10日 09:35:05

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルの夕食は地元のお袋の味を中心とした、懐かしい味にしております。
カレーもサザエカレーなど、地元では定番の味です。
窓の件では申しわけございません。
清掃係と協力をし、少しずつにはなりますが、磨いていきたいと思います。
温泉の泉質は炭酸水素塩泉でお肌がすべすべになりと好評をいただきております。
露天は作るのは難しいと思われますが
少しでもゆっくりして頂ける様、工夫してまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

0【焼き芋×海鮮浜焼き】秋の定番スイーツ!アツアツ焼き芋付!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

200軽さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

200軽さん [40代/男性] 2018年07月31日 06:51:17

毎年、夏に房総に来ていますが今年初めてホテルを利用させて頂きましたが、コンパクトにまとまった良いホテルだと思います。立地も海水浴場の近くで駐車場も広く楽でした。スタッフの皆さんも親切で好感が持てました。食事はよくあるバイキング方式でしたが、それが返ってシンプルで良かったです。研修生の皆さんも慣れない土地で頑張っていて元気をもらいました。おかげさまで楽しい旅行になりました。また来年も利用したいです。

2018年07月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月02日 16:15:22

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
房総へのご旅行楽しんで頂けて嬉しく思います。
徒歩30秒で海水浴場の立地はなかなかないと思います。
スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルではインターンシップによる中国人留学生の受け入れをしております。
仕事を通じて日本語や文化を勉強してます。
まだ、至らない点があると思いますが、
暖かく見守っていてください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【最大10,000円引き】【夏限定×夏割30】一人2,000円引き!5名で最大10,000円引き!
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

MARK011さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

MARK011さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:51:41

2歳の子供と3人で家族旅行で行きました。

フロントスタッフみなさんのお出迎えも対応も良く気持ちよかったです。

部屋は思ったより広く海も見えいい部屋でした。子供が障子を破らないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。

食事は浜焼きがメインですがサザエカレーや刺身も美味しく頂けました。
ビュッフェ形式は気楽で良いです。

海も目の前なので散歩も出来て満足でした!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年04月02日 09:44:29

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も元気に笑顔でお出迎えを心がけ、気持ち良くお越し頂ける様、続けてまいります。

ご夕食は熱々がお召し上がりいただける海鮮浜焼きが付いた、和洋バイキングとなっております。
房総のおふくろの味をお召し上がり頂ける、
「おばあちゃんの台所」コーナーも人気です。

目の前の海は夏になると海水浴場になります。
遠浅なので波も穏やかでお子様と一緒に遊べると思います。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

【OPEN記念×モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪【ポイント10倍】リニューアル記念モニタープラン
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

銭形0008さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2017年11月18日 07:21:52

波打の音が聞こえ、浜辺の日の出が部屋から眺められ、又利用したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年11月19日 18:25:11

この度はご宿泊ありがとうございます。
ホテル目の前が海となりますので、波音が心地良く聞こえます。天気が良ければ海からの日の出も見れます。今の時期は空気が澄んでいるので、夜空には多くの星がご覧いただけます。またのご利用、お待ちしております。

時間を自由に☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年11月08日 22:49:53

宿泊料金の安さを考えると、とても満足感の高いホテルでした。

外見は古く感じますが、部屋はとても綺麗でした。サービスも気配りが行き届いてるなと感じる点がいくつもあって良かったです。

バイキング料理も結構美味しかったと思います。

温泉大浴場はそれなりでしたが、この宿泊料金で温泉にもつかれると思えば不満も感じませんでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年11月12日 10:31:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様で嬉しく思います。
当館ではお客様により快適にお過ごしいただけるように、館内の大規模改修工事を行う事となりました。
またの機会がございましたら、きれいになった当ホテルをご利用くださいませ。

【50歳だよ!全員っ集合~】宿泊代10%割引特典付き、50歳からの大人旅応援バイキングぷらん
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

HIDE9325さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

HIDE9325さん [40代/男性] 2016年08月29日 23:05:26

この値段では、十分だと思います。食事は美味しかったし、お風呂は狭いけど、温泉だし満足でした^_^
蟹とサザエにお刺身本当に美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年09月10日 19:49:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたプランをはじめ、期間限定・日にち限定など、お得で気軽に南房総へ足を運んでいただけるようなプランを今後もご案内してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 14:22:21

食事は美味しいかったです。お風呂は少し狭かったのが残念でしたが、全体的には大変良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年08月12日 19:06:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食バイキングに満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉浴場の狭さ等もあり、不便に感じる点もあるかと存じますが、また機会がございましたら、南房総へ遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 16:59:07

ほぼオンザビーチのホテルです、お部屋から満天の星空と朝日が見る事が出来ました。お風呂はちょっと狭いですが自家源泉?のとてもいい泉質の温泉。夕食の蟹も釜飯もサザエのつぼ焼きもおいしかったし、朝の干物もおいしくいただきました。スタッフの方々も気さくでゆっくり過ごすことができましたよ。

2016年06月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年06月15日 16:31:43

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
当館は海が目の前にあり、ご投稿くださいましたとおり、星空はとても美しく、いつまでも見上げていたいほどでございます。朝日も季節によっては、海面からきれいに昇る様が客室からご覧いただけます。
温泉浴場は狭く、不便をお掛けいたしておりますが、泉質には自信があり、神経痛や筋肉痛などに効きます。
今後も気軽に南房総・白浜へ足を運んでいただけるよう、お得なプランをご提案してまいりますので、また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。お待ち申し上げます。

まだ若造さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

まだ若造さん [60代/男性] 2016年01月03日 13:59:04

12月23日に家族5人で宿泊しました。海辺に立つホテルでロケーションがよくて、皆喜んでいました。夕食バイキングも宿泊代金からみれば大変満足する内容でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年01月03日 15:08:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
客室からの眺望は当館の自慢の一つでございます。客室によって見え方に違いはございますが、全室から海をご覧いただけます。
夕食バイキングでは、ズワイガニや地魚の刺身などを含む和洋中バイキングをご用意いたしております。
南房総はこれから本格的な花摘みシーズンがやってまいります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

【さき楽30】房総海の幸バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

horixhoriさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

horixhoriさん [30代/男性] 2014年09月04日 08:57:48

建物が古く、駅からも離れているという条件だが、それを補うのを上回るサービス・料理・その他で大満足でした。
タクシーの運転手さんが、「あのホテルは頑張っているホテルだよ。」と言っていたのが分かる気がしました。
また必ず行きたいと思います。

2014年09月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年09月06日 12:33:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「また必ず行きたい」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共も益々やる気が漲っております。
ご指摘どおり、建物や設備が古く、不便に感じる点も多々あったかと存じます。いっぺんにということは無理でも、出来る事から改善し、今よりも快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夜は自由に☆1泊朝食付プラン♪
【サイド7.5畳・1泊朝食付(1~3名)】

投稿者さん 2014年08月11日 14:21:08

3人家族(子供5歳)で8/7、8/8に連泊しました。海の直近に立地し、シャワーや更衣室も用意してあり、とても便利。夕食のバイキングはメニュー30種程度と豊富で、子供用メニューもありました。翌日は半分以上のメニューが入れ替わるので連泊客には嬉しい。またバイキング時の飲み放題1000円では生ビールをサーバーで自分でおかわりできて楽しい。夜は海岸での花火遊び用に水入りバケツを用意してくれてて、花火のゴミも処理してくれます。こんな細かなサービスに温かさを感じました。いい夏休みになりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年08月18日 09:03:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
この時季連泊されるお客様も多く、食事も飽きないようにとパターンを替えてご用意しております。お子様が喜ぶキッズメニューコーナーや、2杯以上飲まれる方にはお得な60分1000円ポッキリアルコール飲み放題などございます。飲み放題は1名様からご注文いただけ、お陰さまで好評をいただいております。
花火は売店でも販売しており、手ぶらでご来館されたお客様でも楽しんでいただけます。楽しい夏の夜の思い出になりましたでしょうか。
今回頂戴したお言葉、かえって私共が温かい気持ちになることができました。また機会がございましたら、南房総へ足をお運びくださいませ。

【超・直前割】8/8までがめっちゃお得♪部屋数限定プラン

投稿者さん 2014年08月06日 11:06:32

目の前が海水浴場で、磯遊びもできます。
無料のシャワーや駐車場もあるし、ホテルの目の前なので歩いて行けます。
ホテルのエントランス横にシャワーがあり、更衣室もあるので便利です。

冷蔵庫があるので、飲み物を入れておけます。
ホテルの近くにコンビニはありません。

部屋は古いながらもお掃除の行き届いたお部屋でした。
9階のお部屋でしたが、オーシャンビューで景色がとてもきれいでした。

コインランドリーがあるので、水着を洗えて便利です。
乾燥機もありました。

食事は、朝も夜もブッフェでした。
朝はよくある普通のメニューです。
朝からもりもり食べられないのでちょうど良い感じです。
アジの干物が美味しかったです。

夜はとても豪華でした。
2泊しましたが、メニューを工夫して変えているし、何よりもお刺身が本当に美味しかったです。
すごく新鮮なマグロ、タイ、カンパチをたっぷりと堪能しました。
子どもが、カニとお刺身を喜んで食べていました。
デザートも充実していて、美味しかったです。
この宿泊料金で、このブッフェはコスパが高いと感じました。
ホテルの事ではありませんが、ブッフェの残念なところは、食べきれないほどお皿に盛って、残す方が結構いらっしゃいます。見た目も汚らしいですし、一気に盛らなくてもなくならないのに。
食材がかわいそう。
テーブルに、“食べ残さないように”との一言があった方が良いのでは・・・

お風呂は、洗い場の囲いが非常に狭いです。
でも、シャンプーなどのアメニティが良いもので充実しています。
こだわりがないなら、基礎化粧はもっていかなくても大丈夫です。

こども向けにアニメを上映したり、エントランスに花火用のバケツがあったり(使用済み花火も処分してくれます)小さなサービスがたくさんあって、大きな満足になりました。

ホテルは古いけど、この宿泊料金で大変満足しました。
従業員の方々も皆さん感じが良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

2014年07月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年08月16日 12:47:47

この度は当館へのご宿泊、またご丁寧なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
目の前が海水浴場ということもあり、海水浴目的のお客様がこの時期は大変多くご来館されます。チェックイン前でも、駐車スペースが空いていればお車をお停めいただけますし、1階のロビーにあります更衣室は、いつでもご自由にお使いいただけます。
水着を着たままでチェックイン・チェックアウトできるようにと、期間限定でご対応させていただいております。
バイキングメニューも幅広い年齢層のお客様に楽しんでもらえるよう、ご用意しております。キッズコーナーはお子様に人気のメニューを揃えております。お子様でも取りやすいように、テーブルを低くしていますので、お子様自ら食べたい物を選ぶ楽しみを味わっていただけたら幸いです。
ご指摘いただきました、食べ残しの件ですが、たしかにせっかくのお料理を廃棄するのは、心苦しい点もございます。一言添えるという案も検討させていただきたいと思います。
また口コミにも多数寄せられていますお風呂場につきましてですが、ご不便をお掛けしております。お風呂場面積を広げる、洗い場を増設することが一番の解決策なのは重々承知いたしておりますが、構造上難しく、可能な箇所から改善してまいります。洗い場の仕切りは、以前お客様より頂戴したご意見をもとに設置いたしました。お風呂場自体の狭さもあり、圧迫感を感じてしまわれるかもしれません。
お風呂場にはシャンプー・リンス・ボディーシャンプー等、ひと通り揃っておりますし、館内の売店でも販売しておりますので、気に入られましたらご購入いただくことも可能でございます。
夏休み期間中ということもあり、お子様向けのイベントを連日開催しております。
縁日・遊びの広場(ともに有料)や、アニメ上映会、シール集め、夏の思い出のお絵かきコーナーなどがございます。ご家族様もご参加いただけましたでしょうか。
日中は海水浴、夜は海辺で花火と、夏の海を思う存分楽しめるのは、この立地条件が揃った当館ならではでございます。
来年の夏もぜひ、南房総へ遊びにいらしていただきたいですし、初春から春にかけてもお花が咲き誇って大変美しいです。
一年を通していろいろな楽しみ方のある南房総、ぜひまた足をお運び下さいませ。お待ち申し上げております。

【夏割30】早期予約がお得!!海の幸バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

toyokichi8240さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

toyokichi8240さん [30代/男性] 2014年03月07日 00:29:22

家族旅行で利用させていただきました
ホテルのスタッフの方はどの方も物腰柔らかくとても丁寧に対応していただきました。
二組で名字が違うためか食事の席が違ってしまったなんてことはありましたが、アフターも含めてしっかり対応していただきました。サービス面はとても満足です。

部屋はきれいでした。ちょっと古い感じはしますが掃除は行き届いておりとても良かったです。
ただトイレのドアが便器と近くて少し狭かったです。(笑)

お風呂は使った時間が良かったのかほぼ貸し切り(笑)だったので広々使えました。まぁもし7~8人ほどいたら狭く感じたかもしれません。

食事(夕飯)は言うことありません
非常に満足でした!!
朝飯も程よい感じで十分です。

すごく良い宿泊ができ非常に満足できました
また機会があればぜひお世話になりたいです
ありがとうございました♪

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年03月10日 17:54:27

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、私共の不手際で夕食時のお席が離れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、各部署での連携をしっかりと取ってまいりたいと思います。

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
海の幸が豊富な南房総ならではのお食事を堪能していただきたく、メニューを考案しております。今回のお客様のプランでは、鮑の踊り焼き、釜揚げズワイガニ、地魚の舟盛などをご用意させていただきましたが、来月になりましたら、新しいメニューを準備しております。また機会がありましたら、美味しいお食事を食べにいらしてください。

お部屋につきまして、ユニットバスの狭さは皆様からも度々ご指摘を頂戴しております。
数は限られますが、お手洗いと浴室別々のお部屋もございます。今後のご参考にしていただけたらと思います。
建物は古いですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、引き続き清掃を徹底して参ります。

季節によって様々な楽しみ方のある南房総です。また皆様で足をお運びください。お待ち申し上げております。

【花割15】~房総海の幸~舟盛&鮑&ズワイ会席

投稿者さん 2013年08月08日 01:36:31

8月3日に宿泊しました。繁忙期だからあまり期待はしていなかったのですが、良かったです。夕食のバイキングは無くなる前に補充されるし、刺身は新鮮。海水浴目的だったので、目の前が海は嬉しかったです。風呂が混むとあったので、海水は部屋のシャワーで洗い、夕食後に大浴場に行くと、タイミング良く貸切でした。ただ、乳児3か月は部屋のシャワーだと非常に狭く、大変でした。エコプランだとスタッフの部屋への出入りが無く(授乳をしているので)助かりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年08月13日 18:52:54

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
エコ泊でのご利用を利用いただき、ご満足頂けた様子、嬉しく拝見させていただきました。
近年、浴衣離れや入室を好まれないお客様が増えて参りましたので、エコ泊と銘打ってアメニティなし・布団セルフサービスでのご提供をご用意しております。引き続きよりお客様のご満足頂けるサービスを志し、努めてまいります。
是非来年もご家族様でのご来館をお待ち申しあげております。

【訳あり・夏エコ泊】ビーチまで30秒!!お得に南房総へ
【サイド7.5畳・1泊2食付(1~3名)】