房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月09日 09:06:50

ホテル内に共有の電子レンジがあり、離乳食の温めに重宝しました。また部屋に小さな流し台があり、マグなど洗い物が楽でした。
海が近いこともあり何回か海に遊び行き、疲れたらすぐにホテルに帰れるのも魅力です。
お部屋はカビ?臭いのが気になったのと、エアコンの調整ができないのが困りました。
フロントの方、その他スタッフの方、みんな優しくてホッとしました。小さい子供がいたので不安でしたが、数々のご配慮をいただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年07月12日 15:37:30

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお声を頂戴し大変嬉しく思っております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し皆でホッコリ嬉しく感じております。
また来年も白浜にお越しになることを心よりお待ち申し上げております。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月25日 06:59:44

窓からの景色が、とても良かったです。
癒やされました!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 16:26:17

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
当日はあいにくのお天気で晴れ晴れした感じではなかったですが、お天気の良い朝方は朝陽でオレンジ色に染まった海が眼下に広がります

機会ありましたら是非また一度お立ち寄り頂ければと思います

今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願いします

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

kmm6985さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2022年03月31日 18:28:57

とにかく食事が美味しいです。
サザエとホタテの浜焼き
エビ含む刺し身
釜飯
夕食のドリンクは別料金です。
それでも満足しました。
お風呂は小さいですが、料理目当てなら納得の価格です。
海沿いですので、景色良いですよ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月03日 18:31:00

kmm6985様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。当施設について、景観と食事が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。今後も皆様にお褒め頂ける料理を提供出来ますよう励んで参ります。南房総にお越しの際には、ぜひまた房総白浜ウミサトホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。吉川

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

しーーーーー8295さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

しーーーーー8295さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:31:27

前回は夫婦で、今回は娘と利用させていただきました!
夕飯にカニ食べ放題プラン+飲み放題もつけました!バイキングでは酒蒸しやお刺身もあるので、魚介類好きの私達は最高のつまみでした!笑
スタッフさんの対応も凄く親切でした!
また利用させていただきます!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年03月12日 18:32:01

しーーーーー8295様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。2回目のご来館との事で、今回のご旅行にも当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。しーーーーー8295様より頂いたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【冬限定☆カニ食べ放題】期間限定でカニ付バイキングが1100円OFF!名物浜焼きとカニの贅沢プラン!

投稿者さん 2021年08月13日 17:18:41

海が目の前で、海水浴にも磯遊びにも最高の立地でした。
とっても楽しい時間を過ごすことができました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年08月26日 14:03:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。「とっても楽しい時間を過ごすことができました。」とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。南房総にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2021年03月15日 20:57:36

千葉県民限定プランでとても安く泊まれて良かったです。
限定プランでなくても、他のホテルに比べ、かなり安いと思います。
夕食は海鮮浜焼き、カニも食べ放題で大変満足でした。
好きなものを好きなだけ食べれるのがいいです。
お米から炊き上げる山菜おこわも美味しかったです。

また行きたいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年03月20日 11:40:48

ご滞在中は当館自慢の海鮮浜焼きバイキングをご堪能頂きお気に召して頂けた様子が伺え何よりでございました。今後もより良いサービスを提供できる宿として日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【☆千葉県民限定】割引&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行

投稿者さん 2020年10月19日 15:10:06

南房総白浜ウミサトホテルの夕食は、海鮮浜焼きバイキング、釜飯、蟹食べ放題など、とても美味しくいただきました。特製サザエカレーもおいしかったです。先日宿泊した、南房総の某国民休暇村の夕食とは比べ物にならないほど良く、美味でした。ありがとうございました。しいて言えば、温泉の塩素臭とカランの少なさ、地下1階なので展望が無いこと位です。またお世話になります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年11月04日 16:44:46

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿頂きましたクチコミを拝見させて頂き当館でのご滞在が概ねご満足いただける結果でありましたことに心より感謝申し上げます。当館おすすめの海鮮浜焼きバイキングがお口に合う内容であり、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら浴場に関しまして内湯のみの展望が無いお風呂でお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

【50歳以上でお得に!】2大特典付で楽しくおくつろぎ旅行!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月26日 09:37:28

子連れ親子3組で利用しました。宿泊されている方にご年配の方が多く、みなさん温かい目で見て下さりありがたかったです。
夜ごはんがカニやお刺身、浜焼きなど、とても豪華でおいしかったです。
浜焼きは小さい網をテーブルに置くものなので、小さい子供がいても触る心配がなく子連れでも楽しめました。
小麦アレルギー持ちの子がいましたが、使っている食事を教えてくださる対応してくださったのでみんなで楽しくお食事をさせていただきました。
古い建物なので、部屋の中で騒ぐと他の方に迷惑にをかけそうで気を使いましたが、スタッフの方も子連れに優しく、とても満足でした。ありがとうございました!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月26日 17:25:00

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
浜焼きではサザエやホンビノス貝などテーブルで焼き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。
アレルギー表示はされておりませんが、スタッフに声を掛けていただければ、
お教えいたしますので、何なりとお声をお掛けください。
目の前の海は遠浅で波の少ない海水浴場です。
お子様も楽しめると思います。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月は千葉県民月間】千葉県民必見!県民だけの平日限定超特価!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題バイキング
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年06月20日 10:02:13

食事が大変おいしく大満足でした。お部屋に姿見がないのが残念です
また来たいと思います

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月21日 15:50:13

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではご満足いただけて嬉しく思います
海鮮浜焼きやお刺身など、和洋中バイキングでご準備しております。
蟹も食べ放題ですので、沢山お召し上がりください。

【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年06月17日 00:25:39

まず宿泊前に留守電にメッセージが入っていたり、チェックインの際にいろいろと親切に案内してくれてとても感じが良かったです。
夕食もこれバイキング!?と思うくらいお刺身も美味しくて、浜焼きの貝も大きくて大満足でした。個人的には具がゴロゴロ入った漁師汁、旦那はオリジナルさざえカレーが美味しかったと言っていました。
お風呂と脱衣所がせまいのがちょっと残念ですが値段を考えると大満足でした!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月18日 16:01:17

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルではご予約いただきましたお客様にチェックイン日より前に
ご予約確認の電話をさせていただいております。
ご夕食ではご満足いただけて嬉しく思います。
お刺身や海鮮浜焼きなど魚介を中心とした和洋中バイキングでご準備しております。
出汁の効いた漁師汁や房総の隠れた名物サザエカレーも人気の品です。

【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年02月10日 08:39:33

口コミを見て決めました。口コミ通り、従業員さんが皆様良い方。お食事会場の若い方へのご指導も行き届いてる気がしました。気遣い、言葉遣い等、しっかりされていて、気持ちよく食事が頂けました。雪で車で出かけるのをやめて、電車とバスを利用すると決めた際に問い合わせした時も、丁寧なご対応して頂けました。千葉駅から直行の高速バスが宿まで5分もかからず、便利でしたし
ちょっと近くに買い物に行きたくご相談したら、自転車を貸してくださいました。
べったりされるサービスはいらないけど、身体がきつい私にはお布団が敷いてあったのは有難い事でした。夕食時の見た目普通な自分なのに、あちらをお貸しくださったおかげで、身体に症状出ずに
蟹が頂けました。
至れり尽くせりでした。

何点かお掃除が行き届いてらっしゃるのは十分わかりましたが、
浴場の換気扇付近と浴場出入り口の手で触るサッシ付近を見て頂きたく思います。
あとリノベーションが行き届いて
素敵でしたが、
お子様が多く滞在されてるので
フロント近くにキッズスペースがあると、あのお土産屋さんでお買い物する際に親立場としては
安心して買い物が出来るのでは?と思いました。

この度は
利用させて頂きありがとうございました。かなり療養できました。次回は夏に高校生の子供を連れて来ますので、宜しくお願い致します。

あと滞在中のレビュー投稿も時間を割いてしまって、
勿体無く思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月10日 09:59:56

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
レストランスタッフに伝えた所、喜んでおりました。
この様なお言葉を多くいただける様、今後も精進してまいります。
千葉駅からは南総里見号と言う高速バスが出ております。
こちらを使うと、乗り換えも無く便利です。
浴場の件では申しわけございませんでした。
清掃係と情報を共有し、清掃方法など再度、考えてまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【限定早割15×海鮮浜焼き】2月連休限定!15日前までの予約がお得に♪カニも海鮮浜焼も食べ放題
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

morry0811さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

morry0811さん [50代/男性] 2019年02月01日 16:58:49

2月1日に宿泊した。部屋も風呂も狭かったが隅々まで清潔な感じ。食事も値段の割りには満足できる。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月02日 14:31:12

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて、嬉しく思います。
ご夕食はカニや海鮮浜焼きも食べ放題のバイキングとなります。
他にも房総のおふくろの味のコーナーなどが人気です。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題60分付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年01月25日 08:54:11

釣り目的だったので、海(乙浜漁港)に近い当ホテルをチョイスした。残念ながら釣れなかったがリベンジしたい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年01月25日 10:52:46

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
釣りをお楽しみいただけた様ですが、釣れず残念です。
乙浜漁港は釣りをされる方も多く、ホテルから徒歩10分ですので、
立地としては良いと思います。
リベンジの際はまたご利用ください。

【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

Hiro!☆さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Hiro!☆さん [40代/男性] 2017年08月08日 18:59:15

穴場的な海水浴場の目の前のホテルで、海で遊ぶには最適の宿です。
建物はちょっと古いですが、眺望も良く、夏休みには最適の宿です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月14日 15:05:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
大きくはないですが遠浅で波の静かな塩浦海水浴場の目の前にあるホテルです。
お子様とも一緒に遊べる海となってます。
海の家も建っておりますので、夏の思い出作りにご利用ください。

【さき楽30】房総海の幸バイキングプラン
【【和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2011年06月19日 17:36:07

従業員の方が皆とても丁寧で感じが良く、何度も利用しています。料理もおいしく大満足です。大浴場のアメニティも充実しています。また行きたいと思わせる宿です。

2011年06月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2011年06月20日 09:49:06

いつも当館のご利用、誠にありがとうございます。

まもなく7月、梅雨が明けると海水浴シーズン到来です。
宿泊プランも【夏プラン】が充実してまいりました。

近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

◎◎楽天トラベル予約限定♪和会席プランA◎◎
【和室1~2名様定員(7.5畳)】