房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 21:11:40

美味しかった!!
朝も、夕食も美味しくて時間が足りないくらい。
山菜の釜飯は特にオススメ!
蟹も美味しかったし。補充のタイミングが素晴らしく、どのメニューも、品切れなどなくきちんと補充されて、バキキングだが、こぼれて汚れたりしてなく、キレイなバイキングでした。
氷などのルームサービスがあればもっと良かった。
海も目の前で荷物無しで海水浴ができて最高でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年08月26日 10:55:08

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のお食事内容に関しましてご満足いただける結果でございましたことに安堵するとともに大変嬉しく思います。また当館目の前の海水浴場でもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながら氷などのルームサービスに関しましてご不便をお掛けいたしました。当館では売店にてロックアイスを販売しているためルームサービスでのご提供は致しておりません。ご理解を頂ければ幸いでございます。また房総白浜へお越し頂く際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【夏SALE】≪2食付≫期間限定で10%OFF!夕食は蟹と海鮮浜焼きが食べ放題!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

だいぞう7244さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

だいぞう7244さん [40代/男性] 2020年08月15日 10:00:11

昨年に続き二度目の利用です。コロナ渦でどうかと思っていましたが、不自由なく過ごす事ができました。食事も海の幸が多く良かったです。肉料理がもう少しあると尚よかったかなと思いました。
総合的には満足しています。
子供がまた来たいと言っているので来年もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年08月15日 13:18:30

今年度に関してはコロナウイルス感染予防のためお客様へご協力お願いすることがございましたが不自由なくお過ごしいただけたの事で安堵しております。また総合的にご満足いただけたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。しかしながらお食事のメニュー内容につきましてご希望に沿う内容でございませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、料理内容につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また房総へお越し頂く機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上で10%OFF♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題【房総☆夏旅】
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

ほたて大好きさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ほたて大好きさん [50代/女性] 2020年02月16日 10:24:05

部屋は景色も楽しめ広さも充分でした。また小さい流し付きのキッチンもあり便利でした。
食事は海鮮メインでした。海鮮を楽しむには良いですが、洋食はスーパーの惣菜のような肉団子や揚げ餃子やパスタなどでシェフが作りましたというか感じではなかったです。私は手をつけませんでしたが、子供なら洋食を喜ぶと思います、、大人は海鮮メニュー一択ですね。
海鮮はカニ、刺身、寿司、海鮮バーベキュー、あら汁、サザエカレーでした。なお、うちの家族は海鮮好きなので大喜びでカニや海鮮バーベキューをいっぱい食べてました。
また、ひじき煮物など手作り感のある和食コーナーもありました。
ジュースは朝晩とも飲み放題でした。また別料金でお酒も飲み放題にできるようでした。

スタッフはキチンと教育されている感じで良い印象です。

温泉は、朝と晩と男女入れ替えでした。地階で内風呂だけです。飲めませんがよく温まる温泉です。
湯船手前の浴室が広いので、最初奥になった方は狭いと感じると思いますが、違う時間にもう一つのお風呂に入るのをお勧めします。

値段から見れば
総合的に見て費用対効果が良い宿でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年02月17日 09:31:00

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。また、詳しい口コミ投稿もありがとうございます。
海辺であり山里でもある当地ですので海鮮料理と山里惣菜がメインとなっています。ご満足いただけましてうれしく存じます。
夕食時のソフトドリンクバーは現在、楽天様からのご予約に当館からのサービスとしてつけさせて頂いております。お酒類の飲み放題は1500円(税抜き)でお一人様からつけられます。
どうぞ、またおいで下さいませ。再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】×【南房総限定クーポン配布中】♪最大1100円引き♪蟹×海鮮浜焼き食べ放題
【!禁煙!【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

holmes1023さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

holmes1023さん [30代/男性] 2019年07月22日 23:36:15

海岸が目の前で海遊びで利用するにはもってこい!
ただ、子連れが多いのにお風呂が少し残念。
もう少し広くて明るい雰囲気もしくは露天風呂でもあれば、
★×5に近くなるはず!
料理は気持ち茶色系が多いので、HighSeasonだけでも多種多様に
そろえてくれるとなおGood!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年07月23日 09:43:40

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ホテル目の前は塩浦海水浴です。
徒歩30秒で着きますので、海水浴や磯遊びには最適です。
浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
雰囲気作りに飾りつけ等、考えさせていただきます。
ご夕食でもご満足いただけず、申し訳ございません。
メニューの充実に努めてまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【スタンダード×蟹×海鮮浜焼き】カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

あすか3939さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

あすか3939さん [30代/女性] 2019年05月02日 19:10:53

アルコール飲み放題もあり、スタッフの方も穏やかで 過ごしやすい。

夜、海が目の前なので海風と波音が心地よいです。朝早く散歩したくなります。
また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月03日 10:49:11

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
別料金となりますが、アルコール飲み放題がございます。
ビールや焼酎、ワインなどご夕食時間内ご利用いただけます。
フタッフへのお言葉、ありがとうございます。
穏やかな田舎のおじちゃんおばちゃんが働いています。
ホテル目の前は海岸です。
夜は車も少なく、静かです。
朝も散歩するには良い季節たなりました。
潮風を感じながらの散歩が格別です。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【喫煙部屋確約×蟹×海鮮浜焼き】部屋数限定!喫煙フロアで気兼ねなく♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題付き

投稿者さん 2019年04月29日 06:59:07

結婚記念日に家族で来ました。食べものも温泉も良かったです。ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月29日 09:33:42

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
特別な記念日に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
夕食には蟹や海鮮浜焼き、お刺身、お寿司など
海鮮を中心とした和洋中バイキングでご準備しております。
房総のおふくろの味のゆで落花生やサザエカレーも人気です。
当ホテルの温泉は炭酸水素塩泉となっております。
入浴後は体の芯から温まり、お肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!早い予約で格安旅行!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

パン子2032さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

パン子2032さん [40代/女性] 2019年04月01日 23:01:36

家族旅行に利用いたしました。
食事は釜飯がおいしかったです。
お風呂は人も少なくゆっくり入れて良かったです。
ただ宿泊客が多い時など湯船に浸かってる間、自分のシャンプーなど置く場所があると便利かと思いました。
部屋もきれいで、事前に布団も二枚重ねてとお願いしていたのでサービスも満足でした。
子どもは、浴衣に喜んでいて、終始楽しそうでした。
楽しい旅行になりました。
ありがとうございましたm(__)m

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月02日 18:22:46

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食の釜めしではお気に召して頂けて嬉しく思います。
テーブル上で炊き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。
温泉浴場でもお楽しみいただけて良かったです。
炭酸水素塩泉の泉質は体の芯から温まると、好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【4月平日割】平日限定!春の南房総お得旅!かにや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング

投稿者さん 2019年03月16日 09:52:29

目の前には海が広がり、とても落ち着けるお部屋でした!

夜のバイキングも大満足でした!
とくにサザエ焼きとサザエカレーが絶品でした!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月16日 15:02:03

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルからの景色をお気に召して頂け嬉しく思います。
ホテルの目の前は海水浴にもなる海岸となっております。
季節や天候により、色々な海の表情がご覧いただけます。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きではサザエやホンビノス貝などを卓上で焼くため、
熱々がお召し上がり頂けます。
サザエカレーは房総のおふくろの味です。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング

投稿者さん 2019年02月28日 16:13:48

オーシャンビューの部屋でタバコの吸えてよかった。
フロントさんの対応もよく、ロビーがきれいでよかった。
浜焼きも美味しく、家族も喜んでた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月28日 17:05:47

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルには禁煙室と喫煙室がございます。
日により、ご準備出来ない日もございますが、
フロアーで分かれておりますので、
喫煙の方は、喫煙室のプランでお申し込みください。
1階には喫煙ルームのご準備もございます。
ロビーは去年の2月に改装いたしました。
1年が経ち、だいぶ落ち着いてきたと思います。

【【和室10畳】お部屋おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年02月10日 06:48:06

お部屋は広いお部屋にしていただけでとても良かったです。
フロントの方もレストランで働いている留学生の方もとても感じが良かったです!
お風呂もちゃんとしたシャンプー、リンス等、アメニティはよかったです。
お風呂、脱衣所、洗い場が狭いのだけが残念なところです。
でも、総じて良かったです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月10日 09:42:01

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
レストランではインターンシップ制度を利用して中国人留学生の受け入れをしております。
半年間の短期間ですが、仕事をしながら語学や文化を学んでおります。
浴場は狭いですが、温泉の泉質は喜ばれております。
炭酸水素塩泉のお湯は肌に良く美肌の湯と言われております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【限定早割15×海鮮浜焼き】2月連休限定!15日前までの予約がお得に♪カニも海鮮浜焼も食べ放題

投稿者さん 2019年02月09日 22:27:03

フロントの方は大変親切で感じが良かったです。
お値段の割に食事もお部屋も良かったです!
お風呂はちょっと熱かったのと、ちょっと狭いのが残念でしたが、全体的にはとても満足です!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月10日 09:29:33

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も多くのお客様に同じ様に思っていただける様、精進してまいります。
ご夕食もお楽しみいただけて良かったです。
当ホテルでは蟹や浜焼きなど和洋中バイキングをご提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりください。
お風呂の温度ですが、その日の気温に合わせて調整しております。
ご了承くださいませ。

【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年01月19日 06:11:42

アメニティなしの格安旅行でした。
タオルと歯ブラシと浴衣を持参すればお得になるというのは環境にも優しいし、是非続けて欲しいです。
カニが食べ放題だったのが最高でした。カニのハサミがあれば良かったのですがそれだけは本当に残念。言えば貸して貰えたのかな?
刺身も美味しくてカレーが本当に美味しかったです。味噌汁も良いダシ取れてて美味しかったなー。
楽天限定なのか300円のドリンクバーも無料だったのは嬉しかったです。
夜食は混んでたけど朝は空いてたのが不思議でした。
部屋は眺望が凄く良く、シンクもあり、湯沸かしポットのケトルが最新式で赤ちゃん連れの自分たち家族には本当に助かりました。網戸がなかったのは残念です。
とにかく安いのでまた行きたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年01月19日 11:01:37

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
今回ご予約いただいたプランは期間限定で出させていただいた特別プランです。
時期により、突然出ますので、また見つけてください。
現在、ご夕食にはカニや海鮮浜焼きなど食べ放題が付いております。
サザエカレーは皆様のご好評いただいている地元の味です。
蟹のハサミの件ではご不便をおかけして大変失礼いたしました。
今後、導入を検討されていただきます。
当ホテルは全室オーシャンビューです。
暗くなりますと、星空もきれいに見れます。
網戸につきましては、今後取り付けを検討させていただきます。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【平日限定】亥年スタート企画!アメニティ無しでお得に新年!和洋中バイキング&蟹食べ放題!
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

hendri 70さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2017年04月23日 09:45:01

時期と対象者限定のプランで宿泊させていただきました。
施設は海岸の真ん前で部屋の位置にもよりますが、晴れてりゃ景色も良いし海岸線の散策も愉しめそうです。
それ以外の見所にアクセスするのは足が無いとキツイかも。また、どちらの方向に向かってもコンビニは遠い。
当日はまとまった団体御一行は見受けられませんでしたが、意外とお客様が多かった印象。
部屋(7階)はタバコ臭も無く良く清掃されていたと思います。年季の入っている建物で二基あるエレベーターの直近でしたが、振動も音も殆ど感じませんでした。

食事は二食共に食堂でバイキングスタイル、当たり障りのない品が並んでましたが、珍しかったのは釜飯・サザエのつぼ焼き(共に自分で着火)・あら汁・サザエカレーなど。
事前に地魚や海鮮料理など短時間で仕込んで来たにも拘らず、別腹のようにしこたま頂きました。
ドリンクバーは売価が二通りあり、アルコール込みだと飲兵衛でないと頼みづらい価格かもしれません。
朝食も普段当たり前のように食しているものが美味しく感じられ、アジの開きも自分で着火、結局ご飯三杯もいただきました。

温泉については良くも悪くも口コミで散見されている通りですが、混んではいませんでした。
繁忙期では無かったのもあるでしょうが、当方一人だけのときもあったくらいですから。
しかし、あの規模であれば繁忙期は要覚悟でしょう。
従業員の方も皆笑顔でフレンドリーでしたね。
この規模だったら数名は接客向きでは無い方もいらっしゃる施設もありますが、こちらでは当方の接した限りで皆無です。
施設のハードや立地等満点を得るのが難しい不可抗力の部分もあるかもしれませんが、ソレは他の部門で充分カバー出来ているかとも思います。
また機会が有りましたら、空いてそうなときに臨ませていただきます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年04月24日 15:15:10

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、当館や周辺の情報等、宿泊を検討されている方が知りたい情報を色々とご投稿いただき、感謝いたしております。

当館目の前の海は、夏は海水浴場となり、たくさんの海水浴客でにぎわいます。海岸も整備されており、散策はもちろんのこと、磯遊びや、芝生のスペースでは滑り台やブランコで遊ぶことも可能でございます。
お天気が良ければ、海を眺めながら3.5キロ先の野島埼灯台を目指して歩いてみるのも、良い運動になりますよ。

コンビニやスーパーは徒歩圏内にはございません。一番近いスーパーもホテルからは約3キロ離れております。館内売店や自販機でも飲物等は販売いたしておりますが、ご入用のものは事前にご購入いただくことをお勧めいたします。

夕食バイキングはズワイガニやサザエのつぼ焼き等、海の幸をメインとした和洋中バイキングをご用意いたしております。好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。南房総の郷土料理や地元食材を使用したメニュー等もご紹介できるよう、どなた様でも楽しめるバイキングメニューを考えてまいります。
ドリンクは単品でご注文いただくことも可能でございますし、飲み放題もございます。飲み放題はおひとり様からご注文承れます。

みなさまのご投稿にもございますように、当館の温泉浴場はご宿泊可能人数とはつり合いが取れておらず、お客様には誠に不便をお掛けいたしております。ただ、泉質には自信があり、ご来館の際にはゆっくりと浸かっていただきたい温泉でございます。
構造上、広くすることが難しいのが現状でございますが、目の前の太平洋を眺めながら、ゆったりとくつろげる展望風呂でおもてなしできるよう、私共もあきらめずに励んでまいります。

当館からの眺めを収めた素敵なお写真を添えていただいたご丁寧な口コミ投稿、大変嬉しく拝読いたしました。また機会がございましたら南房総・白浜へ足をお運びくださいませ。

【50歳だよ!全員っ集合~】宿泊代10%割引特典付き、50歳からの大人旅応援バイキングぷらん
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

HIRO5382さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:21:41

約1年ぶり2回目の利用です。

前回はエコプランで、浴衣・タオル類・歯ブラシ等が部屋に無く、布団は自分でひき、部屋も海の見えないタイプでした。

今回は全て含まれているプランにしました。
部屋は最上階のオーシャンビューで、浴衣・タオル類・歯ブラシもあって布団もひいて頂きました。

食事は、鮑のお踊り焼きや舟盛りに牛しゃぶ等にカニ等・・・十分すぎる位価格以上の大満足の内容でした。

フロントの方やレストランスタッフの方々も丁寧・親切な対応で、凄く良かったです。

一つ残念と言うかお願いがあります。
大浴場が少し小さめで、洗い場も6ヶ所しか無く、ドライヤーも2ヶ所しかありません。
大浴場にお客さんが集中すると、洗い場待ちしないのはしょうがないですが、ドライヤーも2つしか無いので、各部屋に一つ固定で置いて欲しいです。(ロビーで言って貸出とかでは無く、部屋にもシャワーがあり、殆どの方が朝セットするのに使うと思うんです。)
検討お願いします。

金額的には、色々言えないとは思いますが、ちょっとしたアメニティーや備品が少し残念でしたので、少しだけ正直に評価を下げさしてもらいましたが、総合的には良かったです。

また是非利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2014年01月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年01月17日 18:09:41

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また昨年に引き続きご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

前回ご利用いただいたエコプランも皆様よりご好評をいただいておりますが、せっかくのご旅行、手ぶらで荷物少なく旅したいお客様には今回のプランの方が楽しんでいただけたかと思います。

お食事も豊富な南房総の海の幸等を堪能していただこうと趣向を凝らしております。
四季折々、旬な食材を使ったメニュー作りを心がけておりますので、また機会がありましたら、当館自慢の美味しいお食事を食べにいらしてください。

また大浴場に関してましては、ご不便をお掛けしております。
ご指摘どおり、お客様の集中する時間はどうしても混雑してしまいます。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、時間帯を少しずらしていただくだけでも、だいぶ混雑状況が変わってまいります。今後のご参考にしていただけると幸いです。
ドライヤーの件ですが、こちらもご指摘どおり、脱衣所混雑の要因のひとつとなっておりますので、各部屋に置けるよう検討したいと思っております。
日頃の疲れを存分に癒していただくためにも、大浴場に関しましては、改善策を考えてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

季節によって様々な風景を楽しめる南房総です。また足をお運び下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お年玉企画】お子様半額!!花満開の南房総海の幸会席
【和室7.5畳(1-3名)】

hiro20034020さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

hiro20034020さん [40代/女性] 2013年08月19日 11:33:25

お盆休みで満室でしたが気持ちよく過ごせました。
チェックイン前に着替えて海まですぐです!ただ、今年は海藻が多かったですね。

お部屋はお掃除が行き届いていて良かったです。
海からあがってユニットバスは狭すぎました。

大浴場、クチコミ見ながら混むことを覚悟で行きましたが
良いタイミングだったらしく空いていました。18時半頃と6時半頃と二回入りました。

食事はバイキング、頑張ってる感はありました。
なにかもうひとつ!欲しいですね。パフォーマンス的なものでも。

ロビーで輪投げとか、遊べたのかな?わからず終わりました。

最終日、布団上げにきましたが・・・チェックアウトしてからでも良かったかな。
二日目は来なかったのに…不思議でした。

海水浴には立地的には最高に良い場所です。
また利用したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年08月21日 18:14:25

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また早速のご投稿と共に貴重なご意見を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。

海水浴をご堪能頂けた様子で何よりでございます。また、夕食バイキングにおきましてもご意見ありがとうございます。当館におきましてはバイキングは約1ヶ月半の期間となります。来年度に向け、もう一工夫し、少しでもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
ロビーでの縁日・また布団に関しましてインフォメーション不足で大変失礼致しました。ご案内の徹底とアピール方法を早急に検討してまいります。

まだまだ暑い日は続きますが、機会がございましたらぜひまたご家族様で南房総へお越しくださいませ。

【夏割15】早期予約がお得!!海の幸バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

投稿者さん 2011年10月11日 15:17:38

10月9日に宿泊しました。一番安いプランだったので正直食事はあまり期待していなかったのですが、刺身の舟盛に伊勢海老のおつくりまであり感動しました。他のメニューも大変おいしかったです。子どもメニュー(幼児)のお子様ランチも大変ボリュームがあり、さらには刺身もついて大変満足できました。最高のロケーションなので部屋(8階)からの眺望は抜群! 子ども連れだったので近くの漁港で釣りを楽しめたこともよかったです。欲を言えば大浴場が地下1階なのであの素晴らしい立地の景色を見ながらの入浴ができなかったこと、駐車場が狭いことが残念でしたが全体的には満足できました。

2011年10月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2011年10月11日 17:39:27

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、南房総の海をご堪能いただけたご様子で、光栄でございます。

ご指摘いただいた件に関しましては、少しでも改善点を考えて参りたいと存じます。

あと2ヶ月もすれば、南房総の特別な季節、『お花摘み』の季節がやってまいります。
お客様のご満足いただけるようなプランを検討中でございます。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■秋得■11品の和会席料理を早期予約でお得にプラン♪
【和室3~5名様定員(10畳)】

投稿者さん 2024年06月23日 23:25:31

6/21に宿泊しました。
平日利用でしたが、割引されていたようで安く泊まれました。

部屋・・・掃除がきちんとされておりきれいでした
     エアコンが温度調整できずに暖かい風が出てきたのがマイナスポイント
食事・・・種類は少ないですがそれなりに満足しました
お風呂・・適温でした

2024年06月
【一人旅歓迎】平日限定!2200円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

ジョン3648さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ジョン3648さん [70代/男性] 2024年06月20日 23:30:17

浜焼きの種類が写真より少なくて少し残念でした。
でも、コスパ的には良かったです。

2024年06月
【ふらっと南房総】室数&お日にち限定!夕朝食付ひとり8,580円~海辺のホテルで房総名物を満喫!
【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

ARE522125さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ARE522125さん [20代/女性] 2024年06月17日 18:06:18

急遽、旅行に行こうとなり、お安いこともあり利用させていただきました。
あまりにもお安いので、あまり期待はしていかなかったですが、それなりには楽しめました。
建物はかなり古いですが、室内の掃除はされています。どうしても古い設備のところは仕方ない部分があります。
お食事は海鮮類もあり、思ったよりは種類豊富でした。お肉類は少なめなのでお肉好きの子どもにはちょっと寂しいかもしれませんが。味はお値段並みです。デザートは少なく近くにスイーツが売っているお店もないのでデザート必須の私には、買って行くなりが必要でした。
目の前は海で、海岸はあまり掃除されてなく遊べる海ではなかったですが、朝散歩が気持ちよかったです。
お値段並みではありますが、この価格で十分楽しめました。

【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】

ミミファさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ミミファさん [40代/女性] 2024年06月16日 11:21:55

気温が高く暑かったので温泉に長くは入れないだろうと思っていましたがちょうどいい温度だったので気持ちよく入れました。
バイキングは種類はたくさんあるわけではなかったのですが、どれも美味しかったです。

【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】