房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ねこまるはなさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ねこまるはなさん [60代/男性] 2023年07月29日 08:36:26

7月28日に宿泊しました。目の前が海水浴場ですが、海の家はないもののシャワー設備ありトイレ有りです。ホテル宿泊者は更衣室も借りることができ、車も空いていれば停められましたので大変よかったです。
子供連れには磯場遊びもできるのでおすすめのホテルです。
お部屋もこのお値段なら良いのではないでしょうか。
難を言えばゴミ箱が小さかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 19:41:02

ねこまるはな様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海水浴場が目の前であることやシャワーやトイレ、更衣室などのの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様のように快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 06:22:46

夕食バイキングでは帆立やサザエの浜焼きが食べ放題。目の前の海は子供向きな遠浅。お布団は自分で敷くのはいいけど、ふすまから部屋まで一度スリッパを履かないといけない。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月30日 20:25:47

お布団のセルフサービスに関しましては、お客様の健康と安全を最優先に考えての対応ですが、ご不便をお掛けしました。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

ユーリーチーズポムスターさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ユーリーチーズポムスターさん [40代/男性] 2023年07月27日 05:58:39

夕食バイキングの浜焼き食べ放題が良かったです!
コスパも良く満足です!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月29日 18:08:51

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました夕食バイキングの海鮮浜焼きにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。南房総にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は海鮮系豊富なバイキング!海の見える宿で非日常を楽しむ房総の旅♪

投稿者さん 2023年07月25日 06:25:45

海水浴で家族で利用しました。
夕飯はバイキング式で和洋が楽しめますが混雑時は品切れになる時があり、補充まで少し時間がかかる気がしました。
お風呂は普通ですがシャワーの水圧が強く、海水浴場のコイン式シャワーでしっかり洗ったつもりでしたが、こちらシャワーは頭皮に残った砂も流れてくれました。
布団は自分で敷く、使用済みのタオルは通路に出しておく等スタッフは基本部屋に入らないスタイルでした。総合的はまぁこんなものかなといった感じです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月28日 18:41:18

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。ご家族での海水浴のご利用、ありがとうございました。バイキング式の夕食について、ご満足いただけたようでうれしく思います。ただ、混雑時に品切れが生じることや補充に時間がかかることがあったこと、誠に申し訳ございません。今後はスムーズな補充ができるよう改善に努めてまいります。布団のセッティングや使用済みのタオルについて、ご理解いただけたこと、ありがとうございます。お客様にプライバシーを尊重し、快適な環境を提供するために、これからも同様の対応を心掛けてまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。次回のご利用時には、より快適で満足いただける滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆追加でご用意】基本のバイキングプランに房総の逸品をちょい足し!~鮑の踊り焼き~

投稿者さん 2023年07月14日 08:41:56

夕食の浜焼きや、朝食の魚の網焼きがとてもおいしかったです。
海水浴場も近くて、シーズンになったらまた了解したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月15日 19:48:40

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。夕食の海鮮浜焼きや朝食の魚の網焼きがお客様にとってとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただけたことを光栄に思います。次回のご来訪も、さらなるおいしい料理と心温まるサービスを提供できるよう努めてまいります。シーズンになったらまたお越しいただけること、スタッフ一同心待ちにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【基本プラン】海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆1泊2食付バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

mazdacapellawagonさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

mazdacapellawagonさん [50代/男性] 2023年07月13日 05:39:08

ゆったり過ごすことが出来ました。温泉も食事も楽しめました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月13日 18:38:38

この度は当ホテルをご利用いただき、そして口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様にゆったりとした心地よい時間を提供できたことを光栄に思います。また、温泉とお食事に関してもご満足いただけたことをうれしく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2023年07月08日 03:19:16

海鮮の浜焼きが楽しい。
従業員さんも親切で好感が持てました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月08日 13:41:30

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。海鮮の浜焼きをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。また、スタッフの対応が好感が持てましたとのお言葉、大変ありがたく思います。お客様のご満足を追求するため、さらにサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

mazdacapellawagonさん [50代/男性] 2023年06月30日 07:59:46

温泉に入って美味しい料理(特に釜飯が良かった)をいただき、ゆったり過ごすことが出来ました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:52:31

mazdacapellawagon様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりとリラックスし、美味しい料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、心地よい空間と充実した食事を提供することを目指しています。今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験ができるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。
房総白浜ウミサトホテル 吉川

【当館人気No.1】期間限定10%OFF!!海辺のホテルで海鮮浜焼きバイキングや房総名物を満喫
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ニックネーム消させろよさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ニックネーム消させろよさん [30代/女性] 2023年06月28日 06:40:01

予約した後にクチコミを見たら色々書いてあり少し心配になりました。

立地は館山駅から離れていて車移動で30分くらいでした。
近くにスーパーコンビニが無いので車がないと買い出しは難しい。

夕ご飯はホタテとサザエを焼きました。
マグロとカンパチのお刺身も美味しかったです。
甘エビの殻をむいて刺身にするのも子供が喜んでいました。
炊き込みご飯を自分で炊いて炊き立てが食べられて美味しかった。
唐揚げなどもあり子供でも食べられます。
ポークステーキも美味しかったのですが調味料が醤油だけだったので塩や焼き肉のタレなどあったらもっと良かったです。

お風呂は地下にあり風景は見られませんがとっても気持ち良い温度。熱めのお湯でした。

お布団は湿気ていなくてシーツを敷いてゆっくり眠れました。
また、エアコンは弱かったです。
温度調節できず弱強のスイッチだけでした。

朝ごはんはバイキング形式でした。
鯵の干物を自分で焼いて食べられますがふわふわでとても美味しかったです。
鯵の他にもシャケ、鯖、鰯がありました。
シャケ、サバは一切れ。
イワシは頭付き1尾を焼きました。
お米が美味しかったので干物も沢山いただきました。
他にも漬物お粥バターロールミニホットケーキウインナー筑前煮ポテサラトマト海藻レタスなどがありました。というかこれでほとんどです。

お部屋はグレードアップしていただけて広々とゆっくりできました。
畳が擦れていたりします。
周りが山なので虫が沢山いると思いますが部屋にはいませんでした。良かったです。
お部屋のお風呂は狭く1人でいっぱいです。
クチコミが酷いけど良いホテルでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:15:23

ニックネーム消させろよ様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、立地や食事、お風呂、お部屋など様々な点でお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特にお食事に関して、海鮮料理や朝食など楽しんでいただき、お子様にも喜ばれたようで何よりです。
お客様がクチコミの中でおっしゃっているように、実際にご滞在いただいたお客様からはさまざまな意見が寄せられることはよくあります。クチコミの内容には個人の感じ方や好み、経験に基づく意見が含まれていることがありますので、必ずしも全ての方にとって同じ評価とはならないこともあります。お客様からのご意見やクチコミは、私たちにとって大変重要な情報となります。お褒めの言葉やご満足いただけた点については、私たちの努力が実を結んだことを感じると同時に、改善点やお客様のご要望に応えるための取り組みが必要であるとも認識しております。お客様にとって良いホテルであると感じていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【期間限定】全国旅行支援がなくてもお得に!お1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総名物を満喫★
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

Mrvitaoneさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Mrvitaoneさん [60代/男性] 2023年06月16日 01:58:06

今回、会社の後輩のサプライズ還暦祝いとして仲間とゴルフのあとに利用させていただきました。全国旅行支援にて前回利用した際、海鮮浜焼きが良かったのと記念日お祝いプランがあるのを知り決めました。結果、大変良かったです。ホテルにワイン(有料)、ローソクも用意していただき久しぶりにオジサン誕生会を堪能。後輩も大変喜んでくれました。ありがとうございます。確かに施設の老朽化はありますが、頑張って欲しいホテルのひとつです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月16日 19:00:36

Mrvitaone様
ウミサトホテルには前回もお越し頂いてるとの事で、今回のご旅行にも当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。記念のお祝いの場をご提供できたことを光栄に思います。前回のご利用時の海鮮浜焼きが好評であったこと、誕生会をお楽しみいただけたこと、後輩の方も喜んでくださったとのこと、心からうれしく思います。今後も素敵なおもてなしをご提供できるよう、努力を続けてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【Anniversary】記念日や誕生日に!海の見えるお部屋でお祝い★ホールケーキ付/夕朝食付

投稿者さん 2023年06月11日 09:46:43

何度も利用させていただいております。
今回は6月10日から一泊で友人と宿泊しました。夕食も朝食も美味しく、お部屋から見る景色も最高でとてもくつろぎやすい和室が好きです。初めて来た友人3人にも喜んでもらえました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月11日 17:39:58

ウミサトホテルには度々お越し頂いてるとの事で、今回のご旅行にも当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただいた際、お食事やお部屋の景色にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。友人の方々にも喜んでいただけたとのこと、さらに嬉しさ倍増です。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう努力していきたいと思っております。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年06月04日 06:35:04

食事は大変良かったです。サザエのつぼ焼きや釜飯など満足な内容でした。
建物は少し古さを感じますが部屋の清掃はしっかりとされています。
部屋の目の前に見える海の景色は良いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月06日 16:45:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの口コミに感謝いたします。お客様から食事に関して大変良い評価をいただき、特にサザエのつぼ焼きや釜飯などに満足されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に美味しい料理を提供することに力を入れており、ご満足いただけたことを光栄に思います。建物が少し古さを感じるとのご意見をいただきましたが、部屋の清掃にはしっかりと取り組んでおります。お客様に快適な環境を提供するために、清潔さには常に心を配っております。また、お部屋から眺める海の景色が良かったとのお言葉、私たちも同様に感じています。お客様のご満足度を高めるために、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ガウラネットさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2023年05月30日 09:27:08

6/29泊 温泉は湯量豊富で疲れを癒やせました。起きてから海岸沿いを気持ち良く10㎞ランニング、レンタサイクルあるから運動好きには良いかと、
朝食バイキング良かったです また泊まります

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月01日 13:30:09

ガウラネット様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が温泉を楽しんでいただけ、疲れも癒やされたとのこと、心から嬉しく思います。さらに、朝食バイキングもご満足いただけたようで光栄です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

kuro19759919さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kuro19759919さん [40代/女性] 2023年04月09日 17:57:50

夕食は種類はそんなに多くはないけど、テーブルでサザエ、ホタテを目の前で焼きながら食べられるのが最高でした。
旬のたけのこご飯も炊き立て食べられて良かったです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年04月14日 18:37:08

kuro19759919様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お食事に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様にとって食事は大変重要な要素の一つだと思いますので、当ホテルでは新鮮な食材を使用し、お客様に満足いただけるお料理を提供しております。お客様がおっしゃるように、サザエやホタテをテーブルで焼きながらお召し上がりいただけるコーナーをご用意しており、お客様に楽しんでいただけてうれしく思います。 また、季節限定のたけのこご飯もお召し上がりいただけたようで、よかったです。 今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【平日限定】基本プランからお1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総の海鮮を満喫☆
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

ドルフィンズKONAさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:14:58

初めて泊まりましたが、夕食バイキングがすごい!
サザエやホタテが食べ放題。お腹いっぱい食べました。会場は広いので、混んでいても全く気になりません。
お風呂は10人入るといっぱいで少し狭いです。時間を遅くすることをお勧めします。温泉なので、とても気持ちいいです。飲み放題は別料金です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年04月14日 17:46:17

ドルフィンズKONA様
このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当施設について、食事が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。また浴場が狭くご不便をおかけしたにも関わらず、高い評価点をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。ドルフィンズKONA様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

船越1742さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

船越1742さん [60代/男性] 2023年03月26日 09:04:32

サザエ、ホタテの網焼き食べ放題でお腹一杯になりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月28日 20:18:41

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
網焼きのお食事をお楽しみ頂けたご様子で従業員一同喜んでおります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル 縄田

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

りんりんりん8317さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

りんりんりん8317さん [50代/女性] 2023年03月22日 22:38:07

旅割でコスパ良く利用させていただきました。
部屋はふつうの和室です。
豪華ではないですが、きちんと清掃されていました。私が泊まった部屋はお風呂とトイレは別でした。大浴場にいけない場合も安心です。また、小さなキッチンが部屋にあるという口コミがありましたが、ありませんでした。お部屋によるのかもしれません。コンセントが少ないので、スマホなどのバッテリー充電台数が多い場合はそれなりの準備をおすすめします。
大浴場は大きくはありませんが、いい湯加減の温泉で、混む時間を避けたので快適でした。
夕食は浜焼きとデザートのコーヒーゼリーがおいしかったです。唐揚げや焼きそばは普通ですが、魚貝が苦手な人の為にラインナップしていると思います。
夕食のソフトドリンクは無料、中生ビールは700円とお手頃です。
朝食は鰺とイカの塩辛がおいしかったし、シンプルなパンケーキもたまにはいいなと思いました。
夜のうちに会計を済ましておけるサービスがあり、翌朝のチェックアウトが手早くできたのも良かったです。
スタッフの方達の接客含めて、シンプルだけれど良心的でした。
またうかがいたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月28日 20:13:57

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事の内容につきお褒めいただきありがとうございます。
是非また房総にお越しの際には当施設をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

房総白浜ウミサトホテル 縄田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年03月04日 21:05:45

昔、家族で3度ほど利用したことがありまして、今回はビジネスの研修旅行で利用しました。
食事は毎度のことながら、お腹一杯楽しめると思います。
昔はマグロはお寿司でしたが、お寿司より刺身になっていて、お寿司で食べてしまうとお腹がすぐ一杯に
なるので、全種類を食べようといつも思う私には食べやすかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 12:53:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事関しましてお気に入り頂きまして大変嬉しく思います。
お食事内容も試行錯誤しながら変化していけるよう日々精進しております。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【2.3月お日にち限定】基本プランからお1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総の海鮮を満喫☆

投稿者さん 2023年02月20日 21:54:16

本当に海が近くて景色が最高でした。

建物自体は古いですが、
ところどころ綺麗にされています。
お部屋も綺麗でした。

布団敷きはコロナ禍の為セルフです。
スタッフさんの負担も減るし、自分でやる方が好きなので問題なしです。
お布団は厚めで寝心地良し。

夜の浜焼きはホタテとサザエでした。
サザエは大きめで砂もなく美味しかったです。
刺身は小さめですが2種類と甘エビ、お寿司も2種類ありました。
ちょっとずつ食べられてフードロスにもなるし良いと思います。
カンパチのお刺身美味しかったですよー!

個人的には季節の釜飯が美味しくて最高でした。
他の食べ物の種類も少ないとは感じず満足でした。

お風呂も温泉で疲れが取れました。
案内の紙に混む時間帯が記載されていたので、その時間を避けたのですんなり入浴できました。

近くのコンビニは車で10分くらいなので、好きなお酒を持ち込みたい方は買ってくることをおすすめします。

20時までならフロントで地ビールを購入できます。
ロビーの売店でお土産やちょっとしたお菓子やカップ麺も購入できます。

朝食は自分でお魚を焼けました。
種類も豊富でお魚も美味しくて
このお値段で充分満足でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 09:30:42

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館をご堪能いただき大変嬉しく思います。

当館からのご案内、お願いなどをお読みいただきご理解とご協力を頂いて利用して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の言われる通り、売店での地ビールやアジの干物が大変好評で連日売り切れ続出です。

これからもよりお客様に楽しんでいただけるよう日々努力をしてまいります。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

Karabinerさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Karabinerさん [50代/男性] 2023年02月06日 16:31:14

子供が気に入っており何度か利用させていただいてます。
海が目の前で夏は海水浴、冬はいちご狩りにとても便利な立地です。
部屋はこじんまり纏まった感じで、
少しトイレや洗面スペースは狭いと感じますが、
小さい子連れの家族にはちょうど良いです。
目の前の海の見晴らしが非常に良かったです。
お風呂は時間によって脱衣所が混み合いますが、
そのような時を除けば浴槽もそれなりに広く快適です。
今回は少し子供にはお湯が熱かったようでなかなか入れませんでした。
食事の品数は決して多くありませんが、
夕食の貝焼きやカレー、朝食のアジの開きなどは、
毎回おいしくいただいております。
また機会があればよろしくお願いします。
最後に忘れ物早々にお電話くださりありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 09:14:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節の移り変わりが早く、南房総は一足早く春を迎えもうすぐ初夏に向けての準備といった季節になって参ります。この時期は窓を開けると花々の香りが感じられる穏やかな時間が流れていおります。
また機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
房総白浜ウミサトホテル フロント