房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 18:08:23

お風呂は期待しないでください。お部屋もまあまあ。ただ、バイキングのお刺身はアリだと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 16:44:50

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館のお風呂は建物の構造上、あまり広くなくご不便をお掛けします。
お食事に関しましても今後も改善変更を進めて参ります。
次回機会ありましたら是非また一度ご来館頂けたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月23日 08:41:22

(立地)
海に面したホテルで見晴らしがいい
(部屋)
古びた感じがあるが普通のホテル
(食事)
夕食バイキングだったが品数が少ない
ハマグリ、サザエ、ホタテの網焼きがメイン。他は唐揚げやシュウマイなど不味くないが普通
食べた食器の引き取りを従事者が遅いので、自分たちで片付けた。
そうしないとターブルに新しい食べ物が置けない。
(風呂)
洗い場は5つ、浴槽1つ、狭い。
脱衣所もかなり狭い。
脱衣所で大人3人が着替えていると、他の客が入れないので外で待機。
もう1ヶ所の風呂場は洗い場7つ、浴槽1つ。
風呂内の備品はシャンプー、コンディショナー、ボディソープのみ。
泉質表示してあるが、温泉なのか?と感じるほどだ。
加水、循環、加温、塩素系薬剤などとインパクトがない。
風呂に入ると塩素系のプールのにおいがする。
(サービス)
部屋に入ってみたら、お着き菓子がなかった。
お着き菓子は昔から意味があって置いてある物で、あるのが当然と考えるとガッカリする。
布団はコロナウィルスの影響でセルフサービス。
セルフサービスと聞こえはよいが、自分たちで敷いてくれって事。
(設備.アメニティ)
特になしと言うより、必要最低限の物だけあり。

また来いと言われても、難しい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年03月31日 19:01:42

この度は数あるホテルの中から房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地がとても良いとの事でありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
房総白浜ウミサトホテル 総支配人

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2021年07月05日 18:48:14

食事がいまいち。お風呂がぬるい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月08日 16:22:32

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。食事等行き届かな点、至らない点などは、精査いたしまして、改善に努めてまいります。またご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年10月19日 16:32:52

はじめて利用させていただきました。
部屋は眼下に海が広がり、眺めはとても素晴らしかったですが、天気が悪かったのが残念でした。
他の口コミにもありましたがお風呂がこれだけの宿泊客を受け入れるには無理があります。
脱衣所がとても狭く、ロッカーが10個程度の一面しかないため、着替えにも一苦労です。
混んでいて脱衣所に入れないため、上階の部屋から地下のお風呂場まで三回もエレベータを無駄に往復しました。
夕食はさざえ、貝など自分で焼く形式で楽しめましたが、バイキングにしては海鮮焼き物以外の品数が少ないように思いました。
朝食のアジの干物は大ぶりで美味しかったです。
布団は自身で敷く方式でしたがシーツに汚れがあり、洗濯は外部委託かとは思いますが改善されたほうが良いと思います。
スタッフの皆さんはとても対応が良かっただけに設備がとても残念に思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年11月04日 16:49:18

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂いたにも関わらず、浴場設備の狭さなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また現在コロナウイルス感染予防の為、ロッカーの利用制限など行っているためよりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。またお食事の内容に関しましてもご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係各部署と共有をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変恐縮致します。より良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【お酒好き必見!】生ビールや日本酒も飲み放題♪夕食にはフリードリンク付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月14日 18:48:20

部屋にwifiが無かったことと露天風呂が無かったことがとても残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年09月21日 20:07:58

折角当館をご利用頂いたにも関わらず、お部屋にWi-Fiが繋がっておらずご不便をお掛け致しました。当館ではロビーのみでのご利用でございます。今後何かしらの改善ができますよう善処致します。また露天風呂が無いとのことでご期待添えずご不便をお掛け致しました。当館の浴場設備は内湯のみでのご案内でございまして露天風呂のご用意はございません。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【50歳以上でお得に!】2大特典付で楽しくおくつろぎ旅行!
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

jyarupionさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

jyarupionさん [50代/女性] 2020年02月22日 20:09:58

みなさん書かれてますが、お風呂が脱衣場も狭く着替えに待ちます。なかなかの時間待ち~お風呂も洗い場が少ない為、待ちます。宿泊人数に対しての広さではないです。
お食事は、夕食はカニもあり、海鮮焼きもあるので満足。朝食は、鯵の干物以外もう少し、何かあったらな~良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年02月23日 09:36:05

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。浴場の狭さに関しましては、なにぶんにも古い設計で拡張・改修がままならず、泉質が好評なだけに誠に申し訳なく存じます。お詫び申し上げます。
どうぞ、またおいで下さいませ。再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】×【南房総限定クーポン配布中】♪最大1100円引き♪蟹×海鮮浜焼き食べ放題
【!禁煙!【和室10畳】お部屋おまかせ】

toho5513さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

toho5513さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:28:41

年末にお手頃価格で海産物が食べれるカニ食べ放題にひかれ宿泊しました。年末にこの価格はすばらしいと思いました。全室オーシャンビューで宿泊した部屋はほんの少しのビューでがっかりしました。料理は最高、甘えびがおいしかったです。かにをたくさんたべましたが、空いた皿やら、カニのごみやら、1回も店員さんが回収に来てくれませんでした、自分で厨房近くまで、すいません、と、届けに3回ぐらい往復しました。ぼーと立ってるだけでした。残念ですね。風呂は合宿所の大風呂程度で期待してなかったので想像どうりでした。1番あかんのが、隙間風!風の強い日でしたが、夜中から朝までずーーーと、ピューピュー運動会で使う笛よりでかい音で朝4時ぐらいにやっと眠りにつけました。あれは、今後のためにもゴムパッキン挟む程度したほうがいいですよ。もう1つは、エアコン!あのでかさはなんですか?10畳に学校の部屋についてるような、冬、つけたら暑い、切ったら寒い。他はいいんですが。値段なりです。台風の影響あると思いましたが、この機に良くしていって下さい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年01月23日 16:27:59

この度は当館をお選びいただき有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お食事にご満足いただけたのは幸いですが、ホールスタッフの気遣いの足りなさは大変申し訳なくお詫び申し上げます。指導を強化いたします。
設備に関しましてはなにぶんにも建物本体が古いうえに立地特有の海風が周囲で巻きます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳なく存じます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【和室10畳】お部屋おまかせ !喫煙!】

投稿者さん 2019年06月29日 08:14:25

建物自体が古く、関内や部屋は傷みがそのまま。
風呂は狭く、脱衣場は更に狭い。
食事は、安い宿泊料金を考えると仕方ないのか?残念。
海鮮浜焼のサザエは、追加で取りにくい。
カレーは、夜はサザエ、朝はポークと内容違えど味は同じで工夫ない。
リピーター狙いの風呂・温泉や食事がダメで景色が売りなら他の近くのホテルにも泊まったことがあるので、他の近くのホテルの方がずっといい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月29日 10:11:53

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
浴場の件では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
広くはありませんが、炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになると好評をいただいております。
ご夕食ではご満足いただけず、申し訳ございません。
海鮮浜焼きは皆様にお好きな物を沢山お召し上がり頂く為、バイキングボートに出しております。
サザエだけでなく、海老やホンビノス貝も食べ放題です。
夕食のカレーはサザエが入った房総名物カレーです。
朝食は千葉産のポークを使ったカレーとなっております。
サザエやポークの出汁が出た特製カレーです。
最後になりましたが、お忙しい中当館への
クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
再び、お目にかかれる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×蟹×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!蟹と海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

投稿者さん 2018年08月04日 16:09:54

食事は種類があまりないけど、1つ1つが良かったので、満足です。
お風呂は最悪でした、更衣室は狭いし、蒸し暑いし、お風呂も小さかった。更衣室にムカデも出て、フロントに言ったらすぐに対応してくれなくて、結局逃げてしまて、嫌な思いしかなかった。
部屋は狭くて暗かったですが、料金が安いから、そんなもんかなと思います。
今回限りで、もう利用したくないかなと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月04日 16:29:14

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
浴場の件では大変申し訳ございませでした。
害虫駆除剤は定期的に散布しております。
迅速な対応が出来ず、申し訳ございません。
対応策をしっかりとし、必要な行動が出来る様、指導してまいります。
最後になりましたが。お忙しい中当館への
クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

☆【夏のお客様大感謝祭】真夏の房総海近ホテル!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:16

ロケーションと食事は、申し分なかったのですが、それなりに温泉も期待していたのですが、とても残念な感じでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月25日 15:40:53

この度はご宿泊ありがとうございます。
ロケーションやお食事ではご満足いただけた様で、嬉しく思います。
徒歩30秒で海水浴場に着くのは、あまりないロケーションとなります。
夕食も約40種和洋中バイキングとなっております。
お刺身やサザエのつぼ焼きも食べ放題となっており、ご好評をいただいております。
温泉浴場ではサイズが小ぶりなのと場所が地下の為、景色が無いことが残念な所だと思われます。
場所の変更は難しいと思われますが、少しでも快適に入浴して頂ける様、工夫してまいります。

【房総夏旅】海水浴場まで徒歩30秒!水着のままで海へGO!海近バイキング
【【和室7.5畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月22日 22:21:45

部屋が暑すぎて寝れなかった エアコンが効いていないようで、窓を開けると風が強く困った 食事が施設と比べると良かったがテーブルが料理と離れていて年寄りには少し苦労だった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月23日 15:32:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
エアコンの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備は定期的に点検はしております。
気温が高くなるとエアコンの効きが悪くなる事がございます。
申し訳ございませんでした。
テーブルの位置ですが、出来るだけ多くにお客様に、多種の料理をお召し上がり頂く為、テーブル位置や料理の配膳位置を作っております。
テーブルの場所により多少遠くなってしまったと思われます。
申し訳ございませんでした。

【サマーSALE】最大10%OFF!お土産を買うならこちら。売店商品10%OFFチケット付ぷらん

投稿者さん 2017年08月22日 22:15:38

海岸が目の前で便利と思ったがチェックアウト後は風呂が日帰り料金と言われ結果、海の家を利用。料理、飲み放題は満足いく内容だが、幼児連れに煙草臭い部屋が用意されエアコンは臭すぎて使えず窓を開けっ放しで寝た始末。大浴場は地下のボイラー施設を誂えて造られたような簡易的な造りか余りにも状態が悪くて疲れを癒す感がまるで無かった、カビも酷く掃除すらされていない様子だった。学生の団体料金が妥当な宿だと感じた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月23日 15:21:27

この度はご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊では至らない点が多く、申し訳ございません。
当館では今の所、禁煙部屋がございません。
日々、換気消臭は行っております。
今後は館内の改修等を含め、検討してまいります。

【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

Piro55さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Piro55さん [50代/男性] 2017年03月03日 16:59:25

女性風呂、特に脱衣所が狭いと母が言っていましたが、泉質は炭酸泉のおかげで体の芯まで温まるいい温泉だと思います。
夕飯のカニ、刺身は大変おいしくいただきましたが、ソフトドリンクは無料にしてほしい。
朝食は特にこれといったおかずはなかったものの、美味しくいただきました。米がうまい。
部屋、廊下とも、公衆便所みたいな臭いがします。多分、エレベータ脇のトイレからの臭いだと思いますが、もう少し掃除を強化して欲しいものです。特に2F食堂のトイレからの臭いがきつく、その臭いがエレベータで各階に運ばれている?とも思えました。

2017年02月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年03月05日 18:13:46

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉浴場につきまして、浴場・脱衣所共に狭く、構造上大きくすることが困難なためお客様には不便をお掛けいたしております。ご投稿くださいましたとおり、泉質は炭酸水素塩泉でございまして、神経痛や冷え性などに効き、浸かると体の芯まで温まります。
夕食バイキングは海の幸をはじめとした和洋中バイキングをご用意しており、お陰さまで好評をいただいております。ソフトドリンクの件は、担当の者ともよく相談し検討してまいりたいと思います。
また、共用トイレの臭いでございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃はもちろんのこと、消臭もしっかりと徹底して行ってまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
また機会がございましたら、南房総へ遊びにいらしてくださいませ。

【平日限定】2月3月の平日がお得!本ずわい蟹食べ放題バイキングぷらん

投稿者さん 2016年05月04日 06:50:26

お客のマナーが悪すぎる。横入りするオババ、料理を独り占めして皿に盛りまくる家族。休日の利用だったので混んでいるのはわかるが、バイキングにはほとんどの客が一変に群がり、並んでも全然進まず、何しに来たんだろうと思ってしまう始末。

ホテル側ももう少し配慮してほしい。会場を増やすとか。
酒は飲み放題もあるが、全てセルフサービス。ただ酒が置いてあるカウンターは何とも安っぽい。
料理内容もファミレスのビュッフェ程度にプラス解凍カニ、サザエのつぼ焼き。決して豪華さなどない。
フライなどはファーストフード程度のもの。
バイトなのか統一性のないやる気のなさそうな従業員の配膳。
お風呂は地下にあり窓もなく普通。客室数に対しての風呂の大きさが小さい気が。
部屋は長方形で圧迫感あり。

褒めるところは一つも見つからなく、私はもう泊まりたいとは思わない宿でした。

2016年03月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年05月04日 18:06:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかく休日のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、”もう利用したくない”といった印象を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
食事会場でのお客様のマナーにつきまして。私共もお客様の良心に甘えてしまっていた部分もあるかと存じます。バイキングでございますので、基本的にはお好きなものを好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。しかしながら、余りにも行き過ぎた行為や、列にお並びいただけないお客様には直接お声掛けすると共に、最低限のマナーを守っていただくための注意書きを掲示する必要があると考えております。
また従業員の接客に対するご指摘につきまして。私共の指導が行き届いていないこと、従業員一人一人の接客に対する意識の低さを今一度見つめ直し、お客様目線で物事をとらえ、業務に反映していけるよう、努めてまいります。
浴場や客室の狭さ等、構造上の問題があり、すぐには改善できない点もございますが、今回頂戴したご指摘・ご意見を全従業員で共有し、受け止め、今後に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【花摘み5本チケット付】春の房総 花摘みチケット付きバイキングプラン

投稿者さん 2016年04月11日 23:50:54

今までで一番外れの宿でした。
まず、部屋は狭いし畳はボロボロタバコ臭い。
大浴場は地下にあり景色は全く無し。体を洗うところは60センチごと位に区切られていて狭すぎ。脱衣所には洗面台が2つ、ドライアーが2つだけで、とても足りない。
食べ放題も、サザエを除けば1500円以下の内容です。
中国の方が主に働いており、朝食の卵が、ゆで卵なのか、生卵なのか温泉卵なのか表示がなく、聞きたくても日本語が通じなさそうなので割ってみてはじめて生卵だとわかるかんじ。
これで2人で2万5千円以上払ったと思うとがっかり。
リピートはなしです。
土日だったこともあり、家族連れで騒がしく、生活感たっぷりで旅行の開放感は得られませんでした。
アメニティーが全くダメなのでカップルには絶対おすすめしません。

2016年04月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年04月12日 17:36:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくのご旅行でしたのに期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
温泉浴場の間仕切りにつきまして。シャワーのしぶき等がかからないようにと設置いたしました。ただ元々の狭さや、眺望が望めないことも手伝って、より圧迫感を与えてしまっているというのが現状でございます。
食事会場のメニュー表示につきまして。一目で分かるよう、ご指摘を受ける前に表示をするべきでございました。私共の不手際で不便をお掛けいたしました。
口コミにもご投稿くださいましたように、当館では中国人留学生の研修制度を導入しております。日常会話は問題ないレベルでございますが、まだまだ勉強中ということもあり、スムースに受け応えできない場面も出てくるかと存じます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今回頂戴したご意見をしっかりと受け止め、バイキングメニューを充実させる等、可能な点から改善し、今後に活かすべく従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 19:12:54

特典付きってあったのですが、何も頂いたわけでもなく、何も聞かれるわけでもなく、結局何の特典があったのか是非とも教えていただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2015年12月19日 09:55:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
50歳からの大人旅の特典につきまして、
・チェックイン時間が通常より1時間早い14時から可能。
・通常料金より1000円割引(表示価格はすでに割り引いた料金)。
以上の2点でございます。
楽天トラベル様にも掲載しておりますので、チェックイン時、とくにお客様への説明はしておりません。お客様には予約時、プラン内容をご確認いただくことをお願いするとともに、私共もプラン内容を分かりやすく表記するよう心がけておりますが、今一度、掲載内容を見直してまいります。

【50歳からの大人旅】特典付・のんびり房総バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

HIRO5382さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年11月02日 08:06:39

ここ数年、年に1~2回利用してるリピーターです。
何故リピートしてたかは、料理の豪華さでした。

今回は、今年から夕食がバイキングに変わったと言う事でしたが、今まで食事の豪華さが売りのホテルでしたので期待して楽しみにしてました。

実際、会場に入ってガッカリしました。
リピーターなら、ハッキリそう思うはずです。

刺身二種と凄く小さなサザエ以外は、春巻き・コロッケ・焼売と冷凍食品を温めただけのような手抜き料理以外は食べるものが無い!
ある伊●園ホテルグループの様に安さだけを売りにしている最悪の方向に行ってしまったバイキングです。

建物や部屋の老朽化、浴場は狭くて10人も入れないとなれば、料理以外何を期待すればいいのか…?

バイキングも場所が狭く逆送や割り込みは当たり前、近くに居るスタッフも何も言わないから、客同士で口論。

あと、食事してる間に部屋のお布団はひいておきます。との事でしたが、食事を終えて部屋に戻ると布団はひいておらず、暫く待っても全然来ないので、フロントに電話しても電話に出た女性がハッ?みたいな対応で、すいませんどころか、誰が言いました?だって…
チェックイン時に対応してくれたスタッフが説明したと言うと、やっと直ぐ行かせますだって…
スタッフの質も下がりましたねぇ~!

今まで毎年1~2回来てました
が、ハッキリ言ってもうリピートは無いと思います。

2014年11月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年11月03日 15:39:16

毎度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私共の至らぬ点も多々あり、大変申し訳ございませんでした。

食事内容につきまして、今年の4月よりハーフバイキング形式をとらせていただいております。海の幸が豊富な南房総・白浜ならではのおもてなしが出来るよう、内容含め今一度、検討してまいりたいと思います。
バイキングコーナーでもスムーズにお料理が取れるよう、お客様の誘導、お声掛けを積極的に行なうとともに配置なども工夫してまいります。

またご指摘いただきました従業員の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員への指導・教育を徹底してまいります。

何度もご利用いただいているお客様からのご意見・ご指摘、重く受け止め、また利用したいと思っていただけるよう、努めてまいります。

【早期割30】房総会席膳+刺身食べ放題プラン
【和室7.5畳(1-3名)】

shin1723さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

shin1723さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:10:16

風呂の評判の悪さはある程度は覚悟していたが、想像以上に悪かった。とにかく狭くて洗う所が6つしかなくて、人が洗い終わるまで待っているという状態だった。そして入湯料まで取るというのはよくわからなかった。

部屋も狭く、特にエアコンの効きが悪くて温度を低くすることができない為、蒸し暑くて苦情に言おうと思ったほどだった。

バイキングの品数も少なくて寂しいものだった。

良かったことと言えば、海が目の前という立地の良さぐらいであとは不満が残るものばかりだった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年09月07日 18:57:35

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
度重なるご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見を元に、原因を究明しできる所から早急に改善に努める所存でございます。
今後も引き続きお客様のお声を頂戴しながら、少しでもサービス向上につながる様努めてまいります。
機会がございましたら是非また南房総へお越しくださいませ。

【夏割30】早期予約がお得!!海の幸バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

困った野郎1940さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

困った野郎1940さん [70代/男性] 2013年01月16日 15:07:00

旅行の楽しみの1つに、温泉に入るということが上位に来ると思いますが、残念ですがこのホテルには2度と泊まる気は起きないでしょう。湯船は小さく、脱衣場は狭く、洗い場も狭くて、そのうえ隣の人の洗い湯が掛かり、蛇口は6個あるが一度に6人が洗うことは狭すぎて出来ない狭さで、芋を洗うという表現がぴったりで、ゆっくりと温泉を楽しむということが出来なかった。部屋も洗面がユニットバスの中で狭く、扉を開けた状態での使用は、内開け扉のため使用できず、トイレもタオルかけ1つもなく、手洗いもユニットバスへ回らなければならず、一事が万事不便だった。
那須塩原、熱海と紀州鉄道系のホテルへもリピーターとして利用させて頂いてますが、ここ白浜は最低です。今回は息子たち家族の3家族で、ゆっくりしようと利用しましたが、残念ながら楽しめませんでした。

2013年01月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年01月19日 12:26:30

この度はご宿泊誠にありがりがとうございます。
多くの貴重なご意見、有難く拝見させて頂きました。

大浴場、ユニットバスにおきましてご迷惑をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

以前より、多くの大浴場に関するご意見ご感想を頂いており只今改装の計画を進めております。

今後、より良いホテル造りのため、施設面・サービス面の努力に努めて参ります。

【早期予約15】~房総海の幸~舟盛・伊勢海老の会席
【和室7.5畳(1-3名)】

miek0642さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

miek0642さん [30代/女性] 2012年08月12日 17:31:55

夕食、朝食は満足でしたが値段の割に施設は古くて、サービスもあまり親切ではなかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2012年08月30日 20:55:09

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
サービスの点でご満足いただけなかったとの事で、申し訳ございません。今後、各部門におきまして再教育と共にサービスの向上にはげむ所存でございます。

さて、8月は夏日和が続きましたが南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。今後も、四季折々の魅力のある南房総へ、機会がございましたら是非皆様でお越し下さいませ。

【直前割&訳あり】8/11(土)限定!!お得なお盆
【サイド7.5畳・1泊2食付(1~3名)】