房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

nosetty123さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

nosetty123さん [40代/男性] 2022年06月28日 09:46:54

すぐ前がビーチで芝生の公園もあります。水平線も見れて、地球の丸さを実感。
ロケーションが100点です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年07月03日 16:56:41

先日は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の立地にご満足頂き嬉しく思います。
お客様の仰る通り、公園と浜辺と岩場があるロケーションはなかなか他にもないと思います。
7月に入って海で遊ばれるお客様が増えてにぎやかになって参りました。
機会ありましたらまた是非お越しいただければと思います。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願いします

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 08:43:08

海が見えるホテルを求め家族で一泊。
部屋は古びた印象でしたが居心地よかったです。
夕食バイキングで浜焼きがあるのは贅沢だなと思いました!海の幸を堪能できて満足!

レンタサイクルを利用したのですが、海沿いだと風が強いので電動タイプもあるといいなと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 17:20:03

この度はご家族旅行にご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事もご堪能いただいたようで大変嬉しく思います。
当日は風も強くサイクリングも少し苦労されたかもしれませんね。
お客様の言われる通り、海沿いで風が強く、時には立っているのもやっとの時もございます。
その分、風がないときの穏やかな空間はとても癒されると思います。

今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願いします

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【1日5組様限定!】レイトチェックアウトで「11時」まで滞在可能♪朝食後、少しのんびりと/1泊2食付
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

haru6940さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

haru6940さん [40代/男性] 2022年05月02日 14:16:31

刺し身と浜焼きがおいしかったので、それで良しです。部屋は普通でしたが、窓を開けると身を乗り出せてしまうので、窓を全開できなくする等が必要と感じました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年05月08日 15:43:43

haru6940様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いた箇所、ご提案頂いた箇所それぞれありがたく、今後の励みと参考にさせていただく所存でございます。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

kmm6985さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:19:49

4月24日の日曜日に宿泊。
浜焼き、釜飯が美味しく今回も満足しました。エレベーター内の芳香剤の匂い点を除けば合格です。
朝食はテーブルで鯵のひらきを焼きながら食べれます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年05月07日 18:53:36

kmm6985様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。何回かご来館頂いているとの事で大変嬉しく思っております。今回もお食事について満足して頂いたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。kmm6985様より頂いたお言葉を励みにし、今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

ちゅら太郎さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ちゅら太郎さん [40代/男性] 2022年04月04日 19:31:58

まず前提として一人7000円ちょっと、首都圏のビジネスホテル程度で朝晩食事付きと言うのは凄いと思います。本当に。これで他に文句を言うなと言う感じではあります。

が、あえて色々と情報を。

立地は近くにコンビニ等は全くありません。買い物は済ませて行きましょう。入り江のビーチが目の前なのでそのロケーションは素晴らしいです。滞在中ずっと雨でしたが、もし晴れていたら南国って感じのとても綺麗な海が見られると思います。
部屋は普通の古い和室のホテルです。海の前、細長い建物なので基本的に風が強いです。ビュンビュン外が鳴ってます。エアコンの温度調節は出来ません。壁にある黄ばんだ弱、中、強のボタンをガチャっと押すだけです。アメニティは歯ブラシ、タオル、ブラシのみ。

大浴場は2つあって夜と朝で男女が入れ替わるシステムです。男性の場合夜は狭い方、朝は広い方になります。夜は荷物が多く脱衣に時間もかかる為に女性が広い方なのかな、朝に男性が広い方になるのは女性は朝風呂に入る人が少ない為だと思われます。
そしてこれが一番印象に残った事、狭い方の大浴場は脱衣場が驚異的な狭さです。廊下からドアを開けるとロッカーの前に畳1畳あるか?程度の脱衣スペースがあるだけ。大人が二人並んだらもう他の人は入れない、着替えられないので廊下で待つ。今まで泊まった旅館ホテルの中でもダントツの狭さです。広い方は何人か着替えられる一般的な狭さですが、ロッカーの鍵が壊れまくってまして機能してませんので絶対に貴重品は持って行ってはいけません。これは流石に修理した方がいいのでは?
それと、滞在の2日間たまたまかも知れませんがお湯が熱すぎる。熱いのが好きな大人なら耐えられるレベルですが、子供は無理で。うちの子供も、他に来ていたファミリーの子供達も熱すぎて入れないで終わってしまい可哀想でした。ホテルの人はちゃんと温度を見てないのでしょうか。

まあ、それでも最初に書きましたが、首都圏のビジネス素泊まりの値段で、朝夕食付きのホテルですので、それを考えれば文句は言えないですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月12日 18:36:33

ちゅら太郎様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉は、これからの参考とさせていただき、改善できるところはすみやかに行って参りたいと思います。これからもご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2022年04月02日 09:25:19

立地も良く、朝ごはんの鯵の干物は絶品でした。また共用の電子レンジがああるため、子連れには地味に嬉しかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月11日 12:01:45

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。当館のアジの干物をお褒め頂きありがとうございます。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【平日限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!

投稿者さん 2022年04月01日 09:19:01

2022年3月31日に親子4人で一泊しました。家内と私は海の幸に期待していたので大変満足しました。子供達は寿司や唐揚げ等をお腹一杯食べていました。
この料金で家族皆幸せになれるなら、リーズナブルだと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月11日 11:22:25

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。満足して頂いたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様にお褒め頂ける料理を提供出来ますよう励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

brzオーナーさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

brzオーナーさん [50代/男性] 2022年03月15日 07:31:53

3月中旬に宿泊しました。
夕食は、サザエやホタテをセルフで幾つでも焼いて食べられたので、大変コスパが良かったです。
眺望も良かったのですが、大浴場が地下にあり、唯一残念に感じました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年03月21日 15:56:22

brzオーナー様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。また、ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。お風呂や料理には好みがあると思いますが、コスパに関しましては自身がありましたのでお褒め頂き光栄です。またご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年02月16日 08:58:13

カニ食べ放題のプランで宿泊しました。食事美味しかったです!
地下にある大浴場も綺麗で良かったです!

売店が夜間閉まってしまうので、お菓子の自動販売機等があれば嬉しいなと感じました。

2022年02月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年02月19日 18:07:50

このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事に関しましてもお風呂に関しましても多くのお客様より好評を頂けておりスタッフが大変やり甲斐を感じております。お褒め頂いた箇所、ご提案頂いた箇所それぞれありがたく、今後の励みと参考にさせていただく所存でございます。今後とも房総白浜ウミサトホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。吉川

【冬限定☆カニ食べ放題】期間限定でカニ付バイキングが1100円OFF!名物浜焼きとカニの贅沢プラン!

投稿者さん 2022年02月02日 09:04:54

お料理が夕食朝食ともにとても美味しかったです!

2022年02月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年02月05日 14:13:22

このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。南房総にお越しの際には、ぜひまた房総白浜ウミサトホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。吉川

【新春セール】生ビールや日本酒も選べる!お酒と海とバイキングを楽しむ1泊2食飲み放題付き!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

おぱんだんだ(◎◎)さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

おぱんだんだ(◎◎)さん [50代/男性] 2022年01月13日 14:22:25

古いビジネスホテルの様な建物、古い旅館の様な狭い和室のお部屋。この部分を承知の上、太平洋の日の出が、部屋の窓から綺麗に見えて、周りに障害となる建物も無いので、「日の出撮影スポット」としては最高でした。料理もカニやホタテの浜焼き。お肉などバイキングで味も量も合格点ですね。周辺の観光拠点と初日の出撮影スポットとしてとても良かったです。また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年01月16日 18:08:05

おぱんだんだ(◎◎)様
この度は、数あるホテルからホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。当施設について、食事と眺望が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。そして太平洋の日の出がとても綺麗に見えたとの事で私共も大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも房総白浜ウミサトホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。吉川

【年末年始】早期予約で1650円お得!夕食は海鮮浜焼きとズワイガニ食べ放題≪12/31、1/1限定≫
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月08日 22:50:46

部屋からの眺めが最高でした。朝日がとても綺麗。

部屋でwifiが使えない
脱衣所が狭いのが改善ポイント

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年01月13日 18:47:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。景観が最高とのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ですが古い施設ですので、WiFiなどご不便をお掛けいたしました。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも房総白浜ウミサトホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。吉川

【カニ食べ放題&飲み放題付】海鮮浜焼きとビールは相性抜群!カニ付和洋食バイキング
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

ypapasさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ypapasさん [30代/男性] 2022年01月01日 22:55:19

食事のコスパ最高!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年01月13日 18:29:18

Ypapas様
満足して頂いた様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!お酒好き必見♪生ビールや日本酒も選べる!ご夕食は飲み放題!

投稿者さん 2021年10月11日 18:46:20

さざえや貝の食べ放題、ビール、日本酒の飲み放題を夫婦で楽しみました。子供向けの料理もあり、子供達はまた行きたいと言っていました。ホテル前もビーチと岩場で楽しめました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年10月12日 18:32:12

このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しております。またお子様方のお喜びいただけたご様子にも安堵しております。南房総にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【期間限定!】10%OFF!生ビールや日本酒も選べる!1泊2食飲み放題付きお疲れ様プラン!

投稿者さん 2021年08月29日 02:20:28

2021年07月02日に宿泊です。
家族サービスの旅の宿として使わせていただきました。

このあたりには以前も泊まりに来ていますから、地理感は多少はあります。
いつもならのんびりと浜辺で海でも眺めてのんびり・・・といきたいところですが、この日は悪天候でした。
それでも部屋から深夜の真っ暗な海の乏しい灯りを眺めているとそれだけで落ち着きます。
落ち着くといえば温泉。
観光が不発に終わった分、お風呂に長めに浸かって日々の疲れを癒しました。

食事はバイキングとなっていて、海の幸を存分に楽しめました。
定番のサザエに、だいぶ知名度の出てきたホンビノス貝。
朝食ではアジの干物も自分で焼けるのですが、出来たものを食べるのよりも楽しいですねー。
少しだけ落ち着かなかったのが、大勢のスタッフの方が用の済んだ食器、五徳等を下げるのにスタンバイしていること(笑)
食器を返却する台を置いて、各自セルフで返却、スタッフさんはご年配の方の片づけをヘルプする人数くらいで良いのではないかと思います。
味は申し分なかったので、その点だけでしょうか。
ごちそうさまでした!

それと気になったことがもう一つ。
上にも書いたように天候がイマイチで雨気味だったこと、それに場所柄のものでしょうか、布団等に若干の湿気を感じました。
一番わかったのは、フロントさんに預けておいた旅の思い出帳で、これが返却の際、湿っていました(苦笑)
何らかの湿気対策があると嬉しいところですね。

それにしても、今の状況でホテルの方々が、我々宿泊客を万全の態勢で向かい入れてくださるのはありがたいこと。
スタッフのみなさまはお身体を大切にされ、頑張ってくださいね。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年09月03日 18:10:33

この度は、数あるホテルからホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しております。またスタッフへの嬉しい気遣いお言葉の数々に感激しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回頂戴した湿度に関するご意見は担当部門にも共有し、ご来館いただいたお客様によりよいサービスを提供できるように改善して参ります。今回はお忙しい中、口コミへの貴重なご意見、アドバイスを頂きましてどうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

マシュ0107さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

マシュ0107さん [40代/女性] 2021年08月03日 22:03:58

花火がホテルで買えるのを知らず、チェックイン前に買ってきてしまいました。
他で買ってしまった花火をしたいが、バケツを貸していただけるか尋ねたところ、快くチャッカマンまで貸していただけて、使用済み花火のゴミ箱もありまして楽しめました。
朝のカレーがとても美味しく食べ過ぎました。でも、夕食のサザエカレーを食べなかったことを後悔しました。。
目の前の海で泳ぎましたが、汚かったのと虫が多かったので、立地を下げました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年08月15日 18:57:59

マシュ0107様
このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。南房総にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも房総白浜ウミサトホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。吉川

【夏旅セール】楽天ポイント10倍!夏休みは家族で海に行こう!房総名物を満喫☆
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

【輝】TERUさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

【輝】TERUさん [40代/男性] 2021年07月05日 22:29:04

立地的には晴れていないと何もない辺鄙な田舎です。あるのは道の駅的なが、ホテルは評判よりも◎です。全体的にコンパクトなホテル(部屋のトイレ、バス共に小型のユニット)ですが このホテルの狙いは食事です。絶対に満足出来ると思います。鮮度のいい刺身やあら汁、磯焼き。朝食は野菜が甘くて美味しいです。海藻も歯応えがあり美味です。コスパ最高です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月08日 17:38:11

TERU様
このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当施設について、食事が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも房総白浜ウミサトホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。吉川

【週末限定!】10%OFF!生ビールや日本酒も選べる!1泊2食飲み放題付きお疲れ様プラン!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

水澤篠歩さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

水澤篠歩さん [40代/女性] 2021年05月01日 02:01:46

4/25に一泊しました。
車ではなく高速バスで行ったので、近隣に食べれるところがないと困ると思ったので食事付きにしました。
が、行ってみたら近隣の飲食店の紹介や出前の案内もあり、売店にもカップ麺があったりして素泊まりにしても困らなかったかもと思いました。

またレンタルサイクルもあったのでチェックアウト後に借りて、徒歩だと30分近くあるスーパーに行けたのも、道すがらいろんな海沿いの景色を見れたのも良かったです。聞いたらチェックイン前にも借りれるそうで、今回高速バスの時間の関係で早く着いて、でも感染症対策で15時までホテルに入れず時間を持て余したので、知っていたら借りたかったです。

ホテルから近隣への送迎もしているとのこと。

車で来る方が大多数だとは思いますがバスなどで来る人には、出前が取れること、レンタルサイクル、送迎の情報は事前に知りたい情報なので、サイトで公開していただけるとありがたいです。

とはいえ食事に不満があったわけではなく、とても美味しくいただきました。
他の方がコーヒーゼリーが美味しかったと書かれていたので楽しみにしており、しっかりとコーヒーの苦味のある手作りならではの美味しいゼリーでした。
ただ、ブッフェを取る際に手袋が必要な旨の案内が不足しており、何人もの方がスタッフさんに声をかけられていましたが、入り口で手袋を渡していれば済んだ話だと思うので、ちょっと改善した方が良いと思いました。

宿泊客は比較的年配の方が多いように見受けられました。
その中の年配の男性グループ(家族という感じではなかった)が食事しながらすごく大きい声でずっと喋っていて、それだけちょっと閉口しましたがお宿のせいではないですよね…でも、注意できるのならして欲しかったかな…。

色々書きましたが、総じてとてもリラックスできて楽しい宿泊となったので、機会があれば次回は家族で来てみたいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年05月06日 17:40:21

また、ご感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。またお褒めのコメントを頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ですが、こちらの説明不足によりご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、これからはお客様の立場に寄り添った分かりやすい説明を
ホテルのスタッフ一同心掛けていきたいと思います。
今度はご家族皆さまとご一緒にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
房総白浜ウミサトホテル 吉川

【一人旅歓迎】平日限定・最大2750円オフ!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

hamamatsuwarumonoさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

hamamatsuwarumonoさん [50代/男性] 2021年03月04日 20:31:02

出張の滞在先として利用。周囲はコロナの影響か、お店も少なく、飲食も出来る滞在先は貴重。
勤務後にも慌てずチェックインでき、助かる。
必要な設備は整っている。個人的に客室WIFIがあると助かる(1Fラウンジにはあり)。
温泉は狭いとの意見もあるが、宿泊時は問題なし。
朝食バイキングは大満足。朝からアジの開きを焼いて食べれて美味しかった。
(意外とお客さんも多い印象でした)

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年03月13日 15:44:53

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご出張の際の滞在先として当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お食事の内容やお風呂などご期待に沿える内容でございましたこと大変嬉しく思います。しかしながらWi-Fiに関しまして、ロビー付近のみご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。客室Wi-Fiは今後検討させて頂きます。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【1泊朝食付】チェックインは21時までOK!脂ののったあじの開きや千葉の郷土料理を朝一で満喫☆
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年12月08日 15:21:20

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年12月10日 10:45:32

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿頂きました口コミを拝見させていただき、当館でのご滞在が概ねご満足いただける結果でありましたこと大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【秋冬旅セール】特別価格でご提供☆秋冬もウミサトで食べ放題!