房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

kysunさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kysunさん [20代/女性] 2020年12月05日 17:46:41

蟹がたくさんありとても満足しました。お部屋は広々と使えてよかったです。
お風呂だけが、気になりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年12月10日 10:43:14

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました口コミを拝見させていただき、当館でのご滞在が概ねご満足いただける結果でございましたこと大変嬉しく思います。お食事の内容やお部屋の雰囲気などお気に召していただけ何よりでございました。しかしながらお風呂の設備などに関しましては気になる箇所があるとのことで大変残念でなりません。今後もより良いサービスがご提供できる宿として精進して参ります。また機会がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【千葉県民限定☆】2大特典付でお得にゆったり旅行!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:58:48

2回目の利用です。食堂は少々落ち着きませんが食事が楽しみです。
海も近くて 温泉もありコンパクトでコスパも満足で気軽に利用できます。売店のお土産も気が利いていて求めやすかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年12月04日 13:27:44

楽しみして頂いているお食事の際、バイキング形式のため落ち着いた感じがなくご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら売店の品揃えなどお気に召していただけた様子が伺え安堵しております。今後もサービス向上のため日々精進して参る所存でございます。また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【千葉県民限定☆】2大特典付でお得にゆったり旅行!
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

りさよママさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

りさよママさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:11:25

家族で宿泊しました。子連れにも優しかったです。何よりご飯が美味しかった!目の前が海というだけあり、浜焼きやお造り、サザエカレーといったメニューが並び、どれを食べても満足の味でした。お部屋は少し古さを感じましたが、清潔感があったので気になりませんでした。一つ改善点をあげるとすると、空調の効きが悪く、部屋がとても暑かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年12月04日 13:24:01

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きまして口コミを拝見させて頂きご家族でのご旅行が概ねご満足いただける結果でございましたこと大変嬉しく思います。当館自慢の海鮮浜焼きバイキングもお口に合う内容でご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【秋冬旅セール】特別価格でご提供☆秋冬もウミサトで食べ放題!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月20日 21:11:40

美味しかった!!
朝も、夕食も美味しくて時間が足りないくらい。
山菜の釜飯は特にオススメ!
蟹も美味しかったし。補充のタイミングが素晴らしく、どのメニューも、品切れなどなくきちんと補充されて、バキキングだが、こぼれて汚れたりしてなく、キレイなバイキングでした。
氷などのルームサービスがあればもっと良かった。
海も目の前で荷物無しで海水浴ができて最高でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年08月26日 10:55:08

ご滞在中は当館のお食事内容に関しましてご満足いただける結果でございましたことに安堵するとともに大変嬉しく思います。また当館目の前の海水浴場でもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながら氷などのルームサービスに関しましてご不便をお掛けいたしました。当館では売店にてロックアイスを販売しているためルームサービスでのご提供は致しておりません。ご理解を頂ければ幸いでございます。また房総白浜へお越し頂く際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【夏SALE】≪2食付≫期間限定で10%OFF!夕食は蟹と海鮮浜焼きが食べ放題!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

shin-sun3547さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

shin-sun3547さん [50代/男性] 2020年08月19日 08:12:50

一泊でしたが、気持ちよく利用させていただきました。オーシャンビューは素晴らしかったです。決して新しい建物ではありませんが、清掃も行き届いておりました。お風呂は、一般的な大浴場。地下でしたので、浴場からは海は見えませんでした。食事も工夫を凝らしたメニューもあり、満足でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年08月19日 20:15:54

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足いただける結果でございましたこと大変嬉しく思っております。当館自慢のオーシャンビューのお部屋もお気に召していただけ何よりでございました。決して新しい建物でも、新しいお部屋でもないため古さが目立つ場所もございますが、お客様へ気持ちよくお過ごしいただけるよう日々丁寧な清掃を心がけております。またコロナウイルス感染が落ち着いた際にはぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上でお得に!蟹と海鮮浜焼き食べ放題を愉しむ

投稿者さん 2020年08月11日 17:03:59

何度か夫婦で来たことがありましたが、今年は子供と3人で来ました。
海へ近いし、ご飯もおいしくいろいろ食べれて今回も満足しました。

ただ、廊下や扉は新しくて良かったのですが、部屋の窓際にある服をかけられるクローゼット?の中にあった除湿剤に黒ずんだ水が入っているのを見て幻滅しました。
掃除が行き届いていないと思います。
小さい子供と一緒だったので少し嫌な気分になりました。

私達のようにまだ歩けない子供連れの人もいるかと思いますが、今回部屋のお風呂に子供を入れましたが狭過ぎて入れるのがとても大変でした。

全ての部屋とまでは言わないですが、廊下だけではなくお部屋のリノベーションもしたらいいのにと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年08月15日 13:00:09

ご滞在中のお食事内容に関しましてお口にある内容でありましたこと大変うれしく思います。また目の前の海でもお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながらお部屋のクローゼットに設置している除湿剤に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。炭入りの脱臭機能がある除湿剤を設置していたため黒い水に見えてしまったかと思います。次回設置する際は炭入りではない除湿剤を設置するよう検討させて頂きます。また房総へお越し頂く機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【さき楽30×蟹×海鮮浜焼き】早期予約でお得に♪蟹や海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

いつまでも少年の心でさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [40代/男性] 2020年04月19日 20:14:58

千葉県内の旅行は久しぶりで
したが、想定以上でよかったです!

立地
海を目の前によかった。
軽く散歩もできましたよ!

少し古い感じの普通の和室でしたが、
入り口付近が広く2人なら十分。
眺めは海は見えたが、
正面ではなかったのが
すこし残念でした。
でも、裏手の山や灯台も見えたので。

料理
朝は少し少なめで御膳。
この時期なので仕方ない。
夕食は絶品でした。
バイキングでどれもよかったですが、蟹と網焼き。。
これは贅沢!
全て美味しかったです。
スタッフが多すぎたのが少し
気になったが。。
皆さん丁寧だったので、。

風呂
内風呂のみで、地下のため展望もなく、サウナもなし、少し残念。泉質は無色透明ですが、しっとりした感じで良かったです。

サービス
全体的に丁寧でした。
外国の方もとても真面目で、
ただ、食事の時の多さは、
少し視線が気になった。。

表面は改装した感じが
見て取れたのですが、
トイレ等の一つ一つが
少し古さを感じましたが、
気になるほどでは。
チェックアウト11時だったら
申し分ないかな!?
でも、夕食が本当に驚きでしたので、
夏にまた、是非行きたいです。

2020年04月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年04月20日 09:52:02

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。また詳しい口コミ投稿もありがとうございます。
お食事に満足いただけて嬉しく存じます。
夏は目の前の浜が海水浴場になります。どうぞまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春割】×【4月】≪2食付≫春の南房総お得旅!夕食は蟹や海鮮浜焼きも食べ放題のバイキング♪
【!禁煙!【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月23日 17:07:16

温泉大浴場は2つあり、朝晩で男女が入れ替わるが、洗い場は各々7つほどあり。また1つの洗い場は角を利用して「ご家族優先」の表示があり子供づれや介護の必要な人にとっては、とても利用しやすい作りになっており大変良いアイデアだと思いました。
夕食の海鮮網焼きは、自分でサザエやホタテやエビを焼くタイプで、とても美味しくたくさん食べてしまいました。また炊き込みご飯も自分で火をつけるタイプなので、オプションでエビ等を入れて楽しみました。
朝食はなんといってもアジの干物のオンパレードにビックリ!!!味も最高で朝から食べ過ぎ注意です。
近くにコンビニ等は無いけれど、ホテルの目の前が海で夜には満点の星が見られるので、十分満喫できます。

2020年03月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年03月24日 09:33:41

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。また詳しい口コミもありがとうございます。
お食事にご満足いただけましてうれしく存じます。炊き込みご飯にはカニやサザエを入れても美味しいそうです。炊き上がりまで時間がかかりますので、最初に火をつけるとゆっくり召し上がれます。ご好評の地元産アジの干物はロビー売店でも販売しておりますのでよろしくお願い致します。
どうぞ、またおいで下さいませ。再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】×【房総☆春の旅】♪≪期間限定≫夕食は蟹×海鮮浜焼き食べ放題♪
【!禁煙!【和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月15日 06:11:15

夫婦二人で宿泊しました。
海鮮浜焼きが目当てだったのでとても満足でした。

予約確認の電話担当の方は親切、丁寧。
レストランのスタッフさんはわがままなお客さんでも常に笑顔で対応していて
とても感心しました。

ただ、残念ながら

チェックイン時、フロントの担当がお若い女性で、上から見下されているような態度で
スタートで気分を悪くしました。あとで話したら主人も同意見でした。

仕事が同業種なので、特に接客態度に目がいってしまいますが、ホテルの顔であるフロントには向かない方でした。

次に行くことがあれば別の方に手続きしてもらおうとおもっています。

2020年03月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年03月15日 09:54:24

この度は当館をお選びいただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
しかしフロントスタッフの態度でご気分を悪くされたとのこと、お詫び申し上げます。お客様を見下すような、そのような事はけっしてないのですが、他スタッフも含め誤解を招かぬよう、お客様をご不快にさせぬよう、厳重に注意いたします。まことに申し訳ありませんでした。

【きやっしぇーよ。南房総】×【春旅】♪≪期間限定≫夕食は蟹×海鮮浜焼き食べ放題♪
【!喫煙!【和室10畳】お部屋おまかせ 】

Taikan1114さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Taikan1114さん [40代/男性] 2020年01月20日 01:10:50

カニ食べ放題を目的に行きましたが、それ以外の海の幸もなかなか美味しかったです。オススメはサザエカレーと漁師汁です。カニはズワイ蟹です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年01月23日 16:12:21

この度は当館をお選びいただき有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

魚を贅沢に使った漁師汁は当館自慢の品です。またサザエカレーは当地の「郷土食」ともいえるメニューです。カニ共々ご堪能いただけまして嬉しく存じます。
それでは、再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カニや海鮮浜焼きと和洋バイキング♪
【!禁煙!【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

GetJun2008さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

GetJun2008さん [40代/男性] 2019年08月12日 06:27:51

海水浴の為に利用しました。
2回目の利用。
ファミリーでいくなら、最高の海水浴場です。
そこの目の前にホテルがあり、何かと便利。
ホテルの方はと言うと海水浴するために泊まる宿としては、料理はボリュームたっぷりで味もおいしいです。

全体的にいいホテルですが、温泉メインに泊まると残念な感じになると思いますが
従業員の対応もいいので、この時期はおすすめです。
また利用したいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年08月13日 10:54:07

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
2回目のご利用、重ねてお礼申し上げます。
徒歩30秒で海水浴場と言う立地はなかなか無いと思います。
館内には更衣室、外には砂を落とすシャワーもございます。
塩浦海水浴場も遠浅で入り江になっているので、波も穏やかな海です。
お子様でも楽しめると思います。
お食事でもお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きも食べ放題の和洋中バイキングでご準備しております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【手持ち花火×蟹×海鮮浜焼き】夏の風物詩…手持ち花火セットで夏の思い出作り♪和洋中バイキング

投稿者さん 2019年07月26日 16:55:34

海が目の前にあり子供と遊ぶのには本当に楽で良かったです!!食事はバイキングだったのであまり期待していなかったのですが夕食も朝食もとても美味しくてビックリしました。海鮮浜焼きまた食べに行きたいです!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年07月28日 14:40:17

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテル目の前は塩浦海水浴場です。
徒歩30秒で着きますので、海水浴には最適です。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きはいつでも食べ放題ですので、
季節を変え、またお越しください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【夏旅応援】ポイント5倍!カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

ヒロクン9981さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2019年07月06日 11:54:19

フロントの方がアットホームな感じてよかったです。夕食のバイキングは種類は普通ですが、卓上で作る山菜炊き込みご飯や浜焼きはおいしかったです。地味ですが漁師汁もおいしかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年07月09日 18:21:42

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も気持ちよく過ごして頂ける様、頑張ってまいります。
ご夕食の釜めしではお楽しみいただけて嬉しく思います。
テーブルで炊き上げる為、少しお時間がかかりますが、
炊き立て熱々がお召し上がりいただけます。
漁師汁は魚の出汁が効いた料理長特製です。
漁師町ならではの味付けとなっております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月は千葉県民月間】千葉県民必見!県民だけの平日限定超特価!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題バイキング

投稿者さん 2019年06月19日 09:01:56

二度目の利用客です。
前回より細かい点を改善頂き、大変満足です。(前回アンケート書き込みが改善されたと妻が満足しておりました。)食事も更に充実してとても美味しく頂けました。有難うございました。一つ残念でしたのは利用者のマナーの悪さです。浴槽内でのタオル利用と最後に浴槽内で絞ったのには驚きました。大変ご年配とは言え驚いたと同時に、不衛生でお風呂場の利用を避けたくなりました。是非、フロントや浴槽での注意喚起の徹底を期待致します。これからのウミサトさんのご発展を期待致します。本当に有難うございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月21日 15:26:27

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
2度目のご利用、重ねてお礼申し上げます。
多くの方からいただきましたアンケートを参考に、
出来る所から少しずつですが、改善させていただいております。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きでは沢山お召し上がりいただけたでしょうか。
浴場の件では申し訳ございません。
入浴に関する注意喚起などを考えてまいります。

投稿者さん 2019年06月11日 20:59:53

値段はリーズナブル
食事はバイキングGOOD
温泉はいただけないレベル
浴場は改修工事した方が
客が入ると思います

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月13日 14:16:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
夕食では海鮮浜焼きや蟹など和洋中バイキングでご準備しております。
房総の隠れた名物サザエカレーも人気です。
温泉浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
窮屈ではありますが、炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上で宿泊代から10%OFF♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題を愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

投稿者さん 2019年06月10日 09:23:06

2回目の利用でしたが、リニューアルオープンされてとても綺麗になっていました。
夕食は海鮮ざんまい、満席の大盛況でしたが混雑を感じさせないスタッフの方々の心配りで満足のいくものとなりました。
また是非伺わせてください。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月12日 17:48:12

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
2回目のご利用、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は海鮮浜焼きやお刺身など海鮮を中心とした和洋中バイキングです。
カレーも房総名物のサザエカレーです。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回、お越しになられる際も、同じ様に思っていただける様、頑張ってまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月×蟹×海鮮浜焼き】梅雨割限定1018円引きのチャンス!カニや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング!
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年06月06日 05:12:04

6月5日に家族で宿泊しました。4歳の子供は大好きな魚介類が食べ放題でとても喜んでいました。前菜からデザートまで種類も豊富で、大人も子供も楽しめました。平日だったせいか他の方の口コミであった脱衣場やお風呂の混雑は無く、小さな子供連れでもゆっくり過ごす事が出来ました。また是非利用したいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月06日 15:00:28

ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きには、サザエや海老などをご準備しております。
お刺身や漁師汁などもございますので、またお越しください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月平日エコ泊】アメニティ無しで特別プライス!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキング!

投稿者さん 2019年06月02日 07:26:51

お食事とても美味しかったです!
カニ大満足!
しかし、部屋は暑い。。。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月02日 09:34:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではご満足いただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きも食べ放題でのご準備となっております。
他にも、房総の隠れた名物サザエカレーや魚の出汁が効いた漁師汁も人気です。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
現在、空調は全館冷房となっております。
空調を入れていただければ涼しい風が出ます。
ご了承いただけますと幸いです。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×蟹×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!蟹と海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

フェイにゅうさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

フェイにゅうさん [30代/女性] 2019年05月24日 07:37:23

結婚記念日のお祝いプチ旅行で旦那と生後半年になる娘と三人で来ました。
部屋は和室で広くてゆったりしています。ホテルに部屋についているお風呂はすこし狭かったです。大人の私たちはホテルの露天風呂を使いましたが、赤ちゃんの娘を部屋の風呂に入れましたが、窮屈で泣いてしまいました。乳幼児の来館も想定されているなら、乳幼児のものの貸し出があると助かります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月25日 18:18:56

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
特別な日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ユニットバスとなっておりますので、広く無い作りとなております。
ご了承くださいませ。
温泉浴場は地下に有る為、露天ではございません。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【朝食付き×ウミサト】21:00までチェックインOK!夜は自由に1泊朝食付

投稿者さん 2019年05月06日 09:30:28

5/5に泊まりました!
夕飯は、カニや刺身がとっても美味しかったです!朝食の干物もとっても美味しかったです!
お風呂はあまり広くないですが、温泉が気持ちよかったです!また、来たいです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月11日 14:35:02

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではご満足いただけて嬉しく思います。
蟹もお刺身など海鮮を中心とした和洋中バイキングでご準備しております。
海鮮浜焼きではサザエやホンビノス貝などテーブルで焼く楽しさがあります。
朝食の干物は地元の干物屋さんが手作りした逸品です。
温泉の泉質は炭酸水素塩泉で、体の芯から温まり、お肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【子供の日直前割り】5月5日特別割り!子供の日がお得!カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキング