房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 09:57:51

また利用します。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年11月28日 09:48:47

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。また、クチコミご投稿まことに有難うございます。
今回のご旅行では、お楽しみいただけて嬉しく思います。再びのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙部屋確約×蟹×海鮮浜焼き】部屋数限定!喫煙フロアで気兼ねなく♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題付き
【【和室10畳】お部屋おまかせ喫煙】

aiga1101さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

aiga1101さん [30代/男性] 2019年06月17日 09:21:06

今回はじめて利用させていただきました。
目当ては夕食バイキングと、少し早いですが海でした。
まず夕食ですが蟹の食べ放題が最高です。
蟹が好きなので一人で恐らく3杯は食べたでしょう。
こんなに食べたのは初めてでした。
山菜釜飯がありましたが、そこに蟹を入れて蟹飯にしましたがそれも美味しかったです。
裏メニューとしてオススメです。
私は素手でバシバシ剥けるので苦になりませんが蟹用のハサミがあってもよかったかもしれません。
また、刺身も美味しかったです。
カンパチが途中で無くなってしまったのが残念でしたが二切れは死守しました。
今回はお客さんが多かったようで夕食が17:30と19:15の2部制になり私は19:15にしましたが、売り切れ対策としては17:30の方が良いのかもしれません。
お風呂も大浴場は温泉で、気持ちよかったです。
備え付けのシャンプー等は馬油のもので髪もサラサラになります。
脱衣所にもトリートや育毛剤など色々なアメニティがありました。
また目の前が海水浴場なので、まだ6月中旬でしたが海にも入りました。
海開き前なので海藻が打ち上がっていて、誰も海には入っていませんでしたが十分楽しめました。
また夏のシーズンに来たいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月18日 16:36:42

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹は食べ放題ですので、色々なアレンジが出来ます。
釜飯に入れるのは良いアイディアです。
カンパチの件では申し訳ございません。
調理場などに報告し、改善してまいります。
温泉浴場は炭酸水素塩泉と言う泉質となっております。
馬油シリーズは売店でも置いてある人気シリーズです。
目の前の海は7月後半に海開きとなります。
その頃になりますと海の家も建ちますので、雰囲気も変わります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月×蟹×海鮮浜焼き】梅雨割限定1018円引きのチャンス!カニや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング!
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

ヒデじい24さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ヒデじい24さん [60代/男性] 2019年06月14日 08:32:16

リーズナブルで食事も美味しい。さざえ等の貝焼きも食べ放題です。
ただ浴場は、洗い場が少なく脱衣場も狭いので、時間帯によっては大混雑が予想されます。
この浴場環境を除けば、コスパ的には最高だと思います。
ゆったり、まったりできました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月15日 15:51:40

お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きでは、サザエやホンビノス貝などテーブルで焼き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。
浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
狭いながらも炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【6月は千葉県民月間】千葉県民必見!県民だけの平日限定超特価!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題バイキング

投稿者さん 2019年05月14日 08:38:27

食事は大変満足です
浴槽に髪の毛、あかなどが浮いていて汚かった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月16日 10:38:02

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではご満足いただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きも食べ放題でご準備しております。
房総のおふくろを集めたコーナーでは、
茹で落花生や房総産ひじきの煮物も人気です。
浴場の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
1日数回のチェックや清掃は行っております。
スタッフに再度、チェックの強化を指示いたします。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×蟹×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!蟹と海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

kanisukidaisukiさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

kanisukidaisukiさん [50代/男性] 2019年05月12日 08:29:24

夜も朝も料理が美味しく、特に浜焼きが美味しかったです。お風呂は熱すぎず丁度よく、温泉効果でお肌もツルツルになりました。お部屋からは波の音も聞こえ、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月12日 15:25:41

お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
ご夕食での浜焼きではサザエやホンビノス貝など
テーブルで焼き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。
朝食でも地元の干物屋さんが手作りした鯵の干物は絶品です。
当ホテルの温泉は炭酸水素塩泉です。
体の芯から温まり、お肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上で宿泊代から10%OFF♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題を愉しむ

投稿者さん 2019年05月06日 08:06:33

5/5から一泊しました。お部屋から海が綺麗に見えて、波の音が心地よく、すぐ海沿いをお散歩にも行けて子供達も大喜びでした。スタッフの方も皆とても親切でした。また是非利用させて頂きたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月11日 10:27:31

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルは海沿いに建つシーサイドホテルです。
夏は海水浴場になり、冬は白波が立つ荒れた海もご覧いただけます。
海沿いには散歩コースもございますので、
ゆっくり散策してください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【子供の日直前割り】5月5日特別割り!子供の日がお得!カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキング

投稿者さん 2019年05月04日 09:29:16

海が一望でき、とても眺めの良い部屋でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月04日 14:20:53

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
この度はホテルからの眺望をお気に召して頂けて嬉しく思います。
ホテルの前は夏になりますと海水浴場となります。
海岸線が広がり、海水浴や磯遊びが楽しめます。
季節により違った海の表情がご覧いただけますので、
季節を変え、お越しください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【スタンダード×蟹×海鮮浜焼き】カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキングを愉しむ

投稿者さん 2019年05月04日 07:48:48

お食事とても美味しかったです!!海鮮最高でした!!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月04日 10:42:15

お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きなど魚介を中心とした和洋中バイキングでご準備しております。
房総の隠れた名物、サザエカレーも人気です。

【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

bmmasachanさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

bmmasachanさん [50代/男性] 2019年05月02日 23:08:15

海が目の前で、眺めは最高!
外観は、普通ですが海まで1分部屋内は畳、壁も綺麗で清潔感がありました。
夕食の浜焼き食べ放題は十分満足できました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月03日 10:54:39

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルはシーサイドです。
目の前の海岸からは朝日も綺麗に見えます。
天気や季節により海の表情も変わりますので、
季節を変え、お越しください。
ご夕食でもご満足いただけて嬉しく思います。
海鮮浜焼きはテーブルでサザエなどを焼き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。

【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

KNGATGさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

KNGATGさん [50代/男性] 2019年04月01日 21:46:13

海の前で見晴らしが素晴らしい。部屋は清潔でお風呂は気持ちいいぐっすり眠れます。更に安い値段でバイキングを頂けて満足ですありがとう

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月02日 11:01:12

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルからの景色をお気に召して頂け嬉しく思います。
目の前に広がる海岸は夏は海水浴場になります。
海の家も建ち、今とは違った表情をご覧いただけます。
温泉の泉質は炭酸水素塩泉です。
芯から温まり、お肌にも良いお湯です。
バイキングでもお楽しみいただけた様で、良かったです。
海鮮浜焼きではサザエやえびなど、テーブルで焼き上げる為、熱々がお召し上がり頂けます。
房総名物の漁師汁やおふくろの味サザエカレーも人気です。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【4月平日割】平日限定!春の南房総お得旅!かにや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

zoumichiさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

zoumichiさん [50代/男性] 2019年03月26日 09:46:35

特に食事が素晴らしかった。
またりようしたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月26日 11:08:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではご満足いただけて嬉しく思います。
夕食バイキングは蟹や海鮮浜焼きも食べ放題です。
当館の人気コーナーでは、おふくろの味が揃ております。
茹で落花生やサザエカレーなど房総の味が満載です。
ご朝食には、地元の干物屋さんから仕入れた手作り干物や館山の生卵など
地元の味がご賞味いただけます。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【3月ラッキーday】3月4・5・6・12・25・28日の6日間限定割!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題

投稿者さん 2019年03月23日 19:42:42

デザートがあまりだったので手をもう少し加えるとさらによいホテルになると思います。お料理は全体的に満足がいきすごく充実感に浸れました。漁師汁はまたのみたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月24日 09:52:08

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではご満足いただけて嬉しく思います。
漁師汁は料理長特製です。
漁師町に伝わる伝統料理と言っても過言ではありません。
またお越しの際は沢山お召し上がりください。
デザートの件でのご意見、ありがとうございます。
いただきましたお言葉を元に更なる料理の充実に励んでまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

逗子が好きさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

逗子が好きさん [50代/男性] 2019年03月10日 06:43:41

素晴らしいオーシャンビューでした!ご飯も美味しい、また来たい♪

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月10日 11:05:52

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食の蟹や浜焼きも食べ放題の和洋中バイキングをお楽しみいただけて嬉しく思います。
当ホテルの夕食には、房総のおふくろの味を集めたコーナーがございます。
茹で落花生や漁師汁、サザエカレーなど
人気の品が沢山あります。

【【禁煙和室7.5畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

逗子が好きさん [50代/男性] 2019年03月10日 06:42:49

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月10日 11:02:42

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食のバイキングでは、お口に合ったようで様で良かったです。
蟹や浜焼きも食べ放題の和洋中バイキングでご提供しております。
心よりお待ち申し上げております。
また食べたくなりましたら、お越しください。

【【禁煙和室7.5畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

逗子が好きさん [50代/男性] 2019年03月10日 06:41:27

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月10日 10:57:29

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルの目の前は夏場は海水浴場にもなる海岸です。
夏になると海の家も建ちますので、また違った景色になります。

【【禁煙和室10畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年02月27日 09:40:16

2月26日(火)に家族四人で宿泊しました。
当日の夕食、翌日の朝食ともに大満足です。
温泉に家族用の少し広めの洗い場があり、三歳の息子と入りに行ったので、助かりました。
温度も丁度良かったです。
また来たいと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月28日 16:56:49

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではお楽しみいただけて良かったです。
夕食には蟹や海鮮浜焼きの他、
サザエカレーやゆで落花生などのおふくろの味コーナーや
和洋中約40種のバイキングです。
朝食にも房総の名物、鯵の干物や地元館山の生卵など、地元の味をご提供してます。
浴場でもお楽しみいただけて、嬉しく思います。
今の時期は気温の変動が大きい為、温度調整に注意しております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【2月月末平日割】21日からの月末割プラン!平日限定!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題バイキング
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

きゅぴパマさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

きゅぴパマさん [50代/男性] 2019年02月17日 08:14:49

娘のお誕生日旅行として、カニ食べ放題目当てに来ました。たしカニ、カニは思う存分、食べられます。お風呂も快適でした。お部屋も綺麗で満足しました。従業員教育も徹底しているようで、サービスも細かいところまで行き届いています。企業の経営努力として、かなりがんばっているなと感じました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月17日 09:54:58

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お誕生日おめでとうございます。
記念日に当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食では蟹を沢山お召し上がりいただけて良かったです。
蟹以外にも海鮮浜焼きや和洋中バイキングもございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2019年02月03日 09:39:13

蟹が大振りでとても良かったです
サービスが良かったです。また来たいと思いました。サザエカレーが絶品です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月05日 18:22:01

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼き、サザエカレーも食べ放題のバイキングでのご提供となっております。
その他、房総のおふくろの味のコーナーも人気です。
サービスが良かったです。のお言葉、スタッフ一同感激しております。
今後も多くのお客様に同じ感想をもっていただける様、精進いたします
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題60分付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング

投稿者さん 2019年01月28日 09:37:42

お部屋が予約したときのものより広かったので良かったです。室内も綺麗でした。アメニティグッズもたくさんあったので助かりました。
温泉に入れる時間が夕飯が終わってから結構短かったのでそこは少し残念でしたが、温泉自体は熱すぎないので良かったです。熱いのが苦手な自分にはちょうどよい温度でした。熱いのが好きな方は物足りないかもしれません。

食事はカニ食べ放題と浜焼き食べ放題なので満足できました。カニや浜焼き以外のものも美味しかったです。

そして大変申し訳ないのですが、食べ放題だったせいか同行者が食べすぎてしまい室内で嘔吐してしまいました。
従業員の方がとても親切に丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです。あのときはご迷惑おかけしてしまい本当にすみませんでした。

他の従業員の方たちもとても丁寧な対応でした。特に中国人留学生?の方たちがとても丁寧で良かったです。

場所も海がすぐ目の前なので景色もよかったです。
価格から見て満足できる内容でした。
また行きたいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年01月28日 14:50:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
温泉ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
炭酸水素塩泉のお湯は美肌の湯ともいわれ、お肌にも良いです。
低めの温度でも真から温まるお湯です。
ご夕食では蟹や海鮮浜焼きも食べ放題のバイキングを行っております。
房総のおふくろの味を集めたコーナーやサザエカレーなど
好評をいただいております。
体調は大丈夫でしたでしょうか?
あまり気になさらないでください。
レストランでインターンシップ制度を使い、中国人の留学生を受け入れしております。
日本で働きながら、語学や文化を勉強しております。
まだ、不慣れな部分も多いと思いますが、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 16:25:51

立地、お料理、さりげないお心遣い、子どもへのサービスとてもよかったです。
名物のサザエカレー本当に美味しかったです。ありがとうございました。
また利用します。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月23日 17:08:31

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルの目の前は塩浦海水浴場となります。
徒歩30秒で海水浴場の立地はなかなか無いとおもいます。
サザエカレーは南房総の名物料理であり、おふくろの味です。
家により個性が出ますので食べ比べも面白いかもしれません。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【ご家族応援】夏休みの思い出作り!小学生以下無料!布団敷きセルフサービス!海鮮浜焼きと和洋バイキング