房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月07日 09:01:16

全体的には良かったのですが、障害をもった人への配慮がもう少しあったら良かったと思いました。でも、来館した時にすぐ車椅子用の駐車場をすぐ開けてくれたり、食事の席を広く、食事を取りやすい場所に用意して下さっていてありがたかったです。それから、お願いしていたことをしていただき、嬉しかったです。

2024年06月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年06月08日 18:53:04

この度は房総白浜ウミサトホテルのご宿泊並びに、お忙しい中、口コミへのご返信を頂き誠にありがとうございます。
バリアフリーではない館内でありご不憫をお掛け致しました。
ただ接客サービスについてお褒めのお言葉、大変嬉しく限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
房総白浜ウミサトホテル
宮内

【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!
【【オーシャンフロントビュー】和室10畳/禁煙(5名定員)】

ネットショッピング楽天市場利用者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ネットショッピング楽天市場利用者さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:40:11

夕食の浜焼きは美味しく、自分ので焼くのが楽しかった。
朝食の鯵と鮭を自席で焼いて、焼きたてが食べられるのは最高でした。
ビーチが目の前なので、夏に来ていたら、立地は最高ですが、夏以外の季節では都心から遠かった。
水まわりが狭くてちょっと残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:38:38

ネットショッピング楽天市場利用者様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お夕食の浜焼きや朝食の鯵と鮭をご自身で焼いて楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともウミサトホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル フロント

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2022年08月06日 05:41:30

ホテル設備コインランドリーでの利用マナーが悪い。洗濯、乾燥後に放置している客が少なからずいる。何度も足を運ぶ事になった。ホテルフロントに連絡すると、客のモラルの問題と回答し、放置物を取り出して良いかを尋ねると、触らないで下さい。勝手に人の物を触るな!と逆ギレする客が居るとの事。ホテルが混んでいる日は、トラブルの素になる設備とスタッフ対応でした。
その他は、なかなか良いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月17日 16:37:03

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ランドリーに関しましては、注意喚起をしているもののご協力いただけないお客様もいらっしゃるのは残念な思いです。
今後の対応につきましては再度社内で検討改善していきます。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

LARD-YAGUさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

LARD-YAGUさん [40代/男性] 2021年08月07日 17:52:29

食事はとてもおいしく、浜焼きは特においしかったです。部屋の景色も最高でしたが、冷房が大変古く、冷房の強さをMAXにしても、室温が28℃以下になることはありませんでした。フロントで扇風機を貸し出しており、それで何とか過ごすことができましたが、真夏にあの冷房ではさすがにしんどいです。エアコンさえ改善してくれれば、また利用したいと思います。
あと、夏はお客さんのほとんどが海水浴目当てで行くと思いますが、コインランドリーの台数が少なく、倍率が非常に高いです。また、乾燥機や洗濯機の砂がひどく、いつも掃除してから使いましたが、それでも乾燥した衣類をたたむと、部屋には砂が…
外に二層式洗濯機を用意し、水着は二層式を経由してから洗うなどの工夫をしてはどうでしょうか?
また、コロナの影響で部屋清掃がなかったので、部屋に掃除機が備え付けてあると、2泊以上の滞在には良かったと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年08月25日 17:20:11

LARD-YAGU様
この度は、数あるホテルの中から房総白浜ウミサトホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、景観やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。ですが、古い施設ですので、冷房、洗濯機などご不便をお掛けいたしました。今回頂いたご意見、アドバイスを真摯に受け止め再度社内で検討させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!夏休みは海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆1泊2食付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

g1867019さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年07月19日 16:28:30

飯がめっちゃ美味かった。
この値段で海鮮食べ放題というのはなかなかないと思う。
風呂は内湯のみで少し熱めだったが気持ちよく入れた。
部屋もキレイで子供がはしゃいでくれて良かった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月27日 14:41:34

g1867019様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しております。またお料理その他への嬉しいお言葉の数々に感激しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【1泊夕食付】朝早くからお出かけの人&時間ギリギリまで寝ていたい人におすすめ!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2020年11月08日 08:20:10

今回、急遽の旅行。連休どまんなか。
予約がとれただけ、ラッキーですが、あとあと考えたらちょっと料金は、このホテルのプランからすると1泊1人15000円以上と高いプランで行ってしまって値段的には後悔がありましたが、Gotoトラベルのお陰で値引きされたので良かった!

ホテルは、とてもきれいにされていて、
部屋も普通に旅館ぽさがあり、良かったです!角部屋にしてもらえたお陰で景色は、かなりのオーシャンビュー!!
お風呂は、大浴場が1つだけで手狭ですが、温度もちょうどよく数日続いた頭痛がお風呂に入ったら取れて体の痛みもなくなっていたのがびっくりでした!!

ご飯は、最高に美味しいです!!
何をとっても美味しくて良かった!
お酒はドリンクつきにしましたが、
焼酎の質が悪いので、ビールをいただきましあ。

なにより、場所がよい!
ホテル前は、すぐ海になっていて公園もあり
チェックアウトしてから、しばらくあそびましたがこの土地をとても気に入りました!!

また、行きたいと思いました!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年11月17日 17:11:10

ご滞在中はお部屋の雰囲気やお部屋の眺望などお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。またお食事の内容に関しましてもお口に合う内容でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浴場に関しましてもごゆっくりご利用頂けた様子が伺え安堵しております。また当館の立地に関しましても海が目の前で公園も備わっている場所で夏は海水浴場として利用ができる場所でございますので、コロナウイルスが落ち着いた際にはご利用頂ければと思います。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 若林

【お酒好き必見!】生ビールや日本酒も飲み放題♪夕食にはフリードリンク付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月29日 12:48:09

3月27日より一泊、家族5人でお世話になりました。
周辺には特に目立った観光スポットは無いものの、子供たちは海でヤドカリを見つけたり、自然の中で遊ぶことができました。
他の方も書いている通り、お風呂はホテルの規模に比べかなり狭かったですが、食事は夕食、朝食共にバイキングの種類も豊富で大満足でした。
お部屋はまぁ普通かな。
機会があれば、また泊まりたいなとは思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年03月30日 10:06:56

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。

当館周辺には観光スポットとしては5キロ圏内
野島崎灯台や道の駅潮風王国がございますが、
一番のスポットは「自然」でございます。
目の前には海が広がり、潮だまりにはカニや小魚がいます。
春はお花畑がございますので、お花摘みも楽しめます。

ご夕食ではお刺身やお寿司などバイキングとなっております。
海鮮浜焼きは1人前ずつ付いております。
焼きたてアツアツが食べられると好評をいただいております。

最後になりましたが。お忙しい中当館への
クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

再び、お目にかかれる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

【OPEN記念×モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪【ポイント10倍】リニューアル記念モニタープラン
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年03月03日 10:01:12

お風呂は口コミ通りでした。もう少し洗い場があったらいいですね。
バイキングは最高でした。期待以上の内容で良かったです。たけのこ釜飯に蟹を入れて食べると美味しいですよ。

2015年02月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2015年03月07日 16:28:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングにつきまして、最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。またオリジナルメニューもご紹介いただき、ありがとうございます。そういった楽しみ方もあるのかと私共も勉強になりました。
夏は目の前が海水浴場になりますので、ぜひ夏の南房総にも足をお運び下さいませ。

【激得!!緊急直前割】2月28日・土曜日なのにこの価格!!房総バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

くらちゃん9533さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2014年04月27日 00:46:46

「紀州鉄道房総白浜ホテル」に初めて泊まったが、塩原にある紀州鉄道のホテルは、プールまであるのに、房総は露天風呂もサウナもなし。それはホテルのHPで事前に調べて分かっていたことだが、温泉とは名ばかりの、消毒薬臭がプンプンする内湯だけの浴室は洗い場が6つで、脱衣所は棚が上下左右4列、計16個しかなく、おまけに6畳ほどの狭さで、7人位で着替えていると出入りもままならないとは思わなかった。そして入浴時間は23時まで。今まで数多のホテルに泊まっているが、これほどひどい風呂場にお目にかかったことはない。まあ、ホテルの方もその点は十分わきまえているんだろう。夕食はハーフバイキング形式で「伊勢海老の鬼殻焼」に「金目と真鯛のしゃぶしゃぶ」「真鯛、マグロ、イサキの刺身食べ放題」「サザエ(タニシみたいに小さいけど)のつぼ焼き食べ放題」、飲み放題も追加料金¥1000と破格の安さ。部屋(7,5畳和室)からは太平洋が一望できる。これで1人1室¥8480(30日前早割楽天価格)ならお値打ち。宿は建物(設備)と部屋と料理と風呂と宿泊料金で決まるが、一長一短で、近くにある「伊東園、南国ホテル」の風呂(露天、サウナ有り)とここの食事が組み合わされば、コストパフォーマンスではたぶん日本一かもしれない。結論は、風呂(温泉)を重視する人には勧められない。風呂はどうでもいい、料理と酒があればという人にはお勧めというホテル。だから評価は「3」。あと、参考までに細かい点を付け加えると、フロントにはWiFi環境がある。風呂場に鍵のかかるロッカーがないため、風呂に入る時は部屋の鍵をフロントに預けなければならない(気にしない人は関係ないが)。階段なんかを歩いていると、トイレの悪臭?みたいなのがする。部屋の窓に網戸がない。電話機のモーニングコール機能有り。空調が独立タイプなので作動音がどうかな(今回は春だったので使用しなかったため不明)。

客室選びのポイントとしては「T」の字型に部屋があって、海の見えない横向きの部屋もあるから、予約する時は「海が正面に見える部屋」って指定した方がいいかも。

2014年04月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年05月11日 19:22:42

この度は当館へのご宿泊、また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
まずお風呂場につきまして、ご指摘どおり満室時やお客様が集中してしまう時間帯はとくに混雑いたします。
お風呂場を広げることは構造上出来ませんが、入浴時間の延長など、混雑を少しでも緩和できるよう検討中でございます。
4月より夕食をミニ会席&ハーフバイキングとさせていただいており、好評をいただいております。南房総の新鮮なお刺身、漁師汁、豚の角煮など食べ放題となっております。
海の幸をたくさん召し上がっていただきたく、このような形式を取らせていただいております。またお酒好きな方には飲み放題プランもございます。
施設面ではご不便をお掛けしておりますが、お食事などでご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割30】イセエビ会席膳+刺身食べ放題プラン
【和室7.5畳(1-3名)】

投稿者さん 2013年07月05日 17:37:55

対応する人により、近隣の案内がバラバラ。
「知らない人」に教えるコツをマスターされたい。

2013年07月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年08月03日 17:14:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
地元スタッフが多く努めておりますので、マニュアルにとらわれずご案内する様教育しておりますが、今後お客様のご意思をしっかり受け止め返答するよう徹底してまいります。
引き続きお客様に少しでもご満足頂ける様努めてまいります。
機会がございましたら是非また南房総へお越しくださいませ。

【直前割・訳あり】お得に房総へ!!1泊2食付6,980円~♪
【サイド7.5畳・1泊2食付(1~3名)】

投稿者さん 2009年08月30日 08:31:26

フロント対応:言葉は丁寧だが、心がこもっていない。
部  屋:価格相当です。眺めは良い。
室内風呂:古いビジネスホテルの設備で、体が洗えないほど狭い。
温  泉:狭い、地下の設備で暗い。
要 望①:風呂の設備は、2階に移すべき。
要 望②:バイキング食事場所は、3階で良い。従って3階レストランは不要。
食  事:バイキングは種類も多くなかなかのものです。朝の食事も良い。
食堂対応:アルバイトがほとんどだが、マナーは良い。
立  地:自然と風そして海の目の前、最高です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2009年08月31日 09:35:53

先日はご宿泊ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
改善できる所から順次行っていきたいと思っております。
また来年度も白浜にお越しの際は当ホテルを
ご利用下さいませ。

紀州鉄道房総白浜ホテル

【海水浴場は目の前♪夏のバイキングプラン!!】

投稿者さん 2024年06月17日 13:52:19

料理はおいしかったです。(夜も朝も)
ホテル全体のトイレが非常に狭く使用しにくい。改善が必要かと思います。(家族全員の意見)
温泉は良かったです。

2024年06月
【温泉SALE】海鮮豊富な夕食バイキング!海の見える宿で非日常を楽しむ/夕朝食付

投稿者さん 2024年05月17日 14:29:47

良かった点
・食事はサザエ、ホタテなどを固形燃料で焼いて食べるのが良かった。
・眺望は海が見れて良かった。

残念な点
・部屋が暗い
・洗面所にコップがない。
・お刺身1皿3切れ入っていたが、3切れで通常の1切れだった。食べ放題だがお皿がかさむのが気が引ける。

2024年05月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年05月21日 12:38:49

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海鮮浜焼きや、海の眺望をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の設備、お刺身の量に関してなど、いただいたご意見は今後の改善に役立て、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。白浜ウミサトホテル フロント

【一人旅歓迎】平日限定!3300円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【喫煙室】和室7.5畳/眺望おまかせ(3名定員)】

投稿者さん 2024年04月29日 19:00:15

浜焼きの夕食は、楽しく頂きました。 風呂の脱衣所が狭いのと、シャンプー、ボディソープが全く泡立たないのが残念でした。
朝食は、もう少し品数を増やして貰える良かったかなと思います。
海が見えるロケーションは満足です。ありがとうごさいました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年05月06日 16:40:57

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海が見えるロケーションとご夕食の海鮮浜焼きについては、ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ですが、朝食の品数に関するご意見とお風呂の脱衣所の狭さやシャンプーやボディソープの泡立ちの問題について、心苦しい限りです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様のご意見に感謝申し上げます。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【GW早期割】<飲み放題付>事前決済で2200円OFF!お酒が好きな方にオススメな夕朝食プラン

投稿者さん 2024年03月21日 05:44:47

眺望が素晴らしかった。朝日と夕日が見れるという触れ込みでしたが、時期が悪く夕日は見切れてしまいました。時期を考えれば良かったです。
お食事はとても美味しくいただきましたが、浜焼きは、もう少し種類があるといいかな。
温泉は熱くて良かったですが、脱衣所が狭い感があります。四人入ると混み合っていて落ち着かなかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月27日 17:17:57

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望を堪能して頂いて良かったです。また、浜焼きの種類がもう少し多いとより満足度が高まるとのお声をいただき、今後もさらなる充実したメニューの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル フロント

【早期割】2200円OFF!夕食は房総海鮮バイキング<夕朝食付>人気の日程も早めがお得/さき楽
【【オーシャンフロントビュー】和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

投稿者さん 2024年02月23日 03:56:20

お風呂が狭い感じ。夕食の網焼きは、ホタテの追加が、ストップして残念だった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年02月29日 12:16:23

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の狭さや、夕食の網焼きでのホタテ追加に関するご不満について、ご不便をおかけしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【温泉SALE】夕食時飲み放題&海鮮豊富な夕食バイキング!お酒が好きな方に/夕朝食付
【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】

はとる24さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

はとる24さん [70代/男性] 2024年01月25日 07:48:01

前回同様に食事が大変美味しかったので満足しました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年02月03日 13:14:53

はとる24 様
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回同様、お食事をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が心からお楽しみいただける食事を提供することが、私たちの喜びでもあります。今後も、お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【ふらっと南房総】平日限定で夕朝食付ひとり8030円~!海辺のホテルで房総名物を満喫

投稿者さん 2024年01月09日 10:06:42

心配事に対する支配人の対応が早く、とても丁寧なので安心する事が出来ました。温泉は身体の芯から温まる事が出来ました。部屋に波の音が聞こえて良いので海を感じられる露天風呂があると更に良いと感じました。朝食の鯵の開きは絶品です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年01月19日 12:17:46

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。温泉を堪能されたことを嬉しく思います。朝食もお気に召していただけたことも嬉しいお知らせです。お客様のご期待に添えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと願っております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

投稿者さん 2023年11月15日 07:01:57

部屋からの眺望は最高でした。施設は古いけど、清掃はきちんとされています。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年11月30日 12:14:36

お部屋からの素晴らしい眺望を楽しんでいただけて何よりです。また、清掃についてのお褒めの言葉も大変嬉しいです。これからも房総の自然と共に、心地よいひとときをお過ごしいただけることを願っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

投稿者さん 2023年10月31日 08:39:32

海の目の前波の音がよく聞こえました
お散歩できますよ
温泉も自家源泉があると書いてありました
部屋は2人で広いくらいでした
バスタブトイレが凄い狭いです
夕ご飯浜焼きがメインですね
帆立、サザエ、豚ロース陶板焼き
その他色々ありました
朝ごはん
お魚テーブルで焼いて熱々食べれます、陶板で目玉焼き焼けます
私はオムレツを作り頂きました
スタッフさん気が付きとても親切
お世話になりました
有難う御座いました
お値段以上ですねぇ
激安と思います

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年11月09日 13:16:08

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。海の目の前で波の音を楽しめる環境、そして夕食の浜焼きや朝食の新鮮なお魚などが気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。部屋の広さやバスタブトイレの狭さについてのご意見もありがとうございます。スタッフの対応が印象的だったようで、それも嬉しいお言葉です。コスト面でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できているとのお言葉、大変励みになります。またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【室数&お日にち限定】お1人様8250円~!海辺のホテルで房総名物を満喫★夕朝食付
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】