房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 18:24:45

常に海が見える素晴らしいホテルでした。星もよく見えました。遊泳時期外であれば自然の中でのんびり過ごしたい人にもおすすめだと思います。

バイキングは自分で焼いて食べる魚とお肉、あとはサザエカレーがおすすめです。
お魚類は美味しかったので、今より値段が高くなっても良いのでより肉厚で種類や量が多くなると良いなあと思います。

ホテルに到着する前に口コミを見たので不安な気持ちで入館しましたが、実際は安心して泊まれるホテルでした。

ウミサトホテルだけに言えることではないのですが、日東交通バスを利用するユーザー向けに最新のバスの時刻表をサイトのどこかに提示して欲しいです。
あるサイトから日東の古いサイトに飛んだらリンク切れで機能していなかったり、乗換案内アプリでバス停が出てこなかったり…と、正しい情報がどこにあるのかわからずヒヤヒヤしました。
普通に検索しても出てこなかったので、ご検討いただきたいです。

結果的に最終バスに乗れましたが、旅行の計画を立てやすくするためにも、電車やバスの時刻表のリンクを設定いただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 15:30:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって海が常に見える素晴らしいホテルであったとのお言葉、大変うれしく存じます。美しい星空もお楽しみいただけたようで何よりです。また、バイキングもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様が口コミを見て不安な気持ちで入館されましたが、実際には安心してお泊まりいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご満足度を高めるために、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。また、お客様が旅行計画を立てる際に利用しやすいよう、最新のバスの時刻表や正確な情報を提供することが重要です。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 08:27:48

5階の西側のお部屋に泊まりました。3人部屋のようで1人で泊まるにはかなり広かったです。
建物はちょっと古いみたいですがお部屋は綺麗でした。
空調が古めなのか、音が少し気になりました。
夜は野崎島灯台が動いているのが部屋から見えたのがよかったです。
お値段の割には満足です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月20日 16:35:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の空間と、野崎島灯台の眺望をご満足いただけたようで安心いたしました。建物がやや古い印象を受けたかもしれませんが、お部屋自体は綺麗であったとのこと、ありがとうございます。当ホテルではお客様に快適な環境を提供するため、清潔さには特に注意しております。ただ、空調の音について少し気になられたとのこと、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。空調機器が古くなっている可能性もありますので、関係部署に報告し、改善に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【直前割】宿泊日に近いご予約でもオトクに素泊まり☆最大1700円OFF!
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

山道具好きなお父さんさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

山道具好きなお父さんさん [40代/男性] 2023年06月18日 17:26:36

6月16日に宿泊しました。当日夕方に空いているホテルを探して泊まるという思い付きで旅行するスタイルのため、こちらのホテルが空いていて助かりました。
温泉であること、朝食で干物を焼いて食べることができるという楽しい朝食であること、部屋に流し台があって冷蔵庫が大きいこと、部屋からの眺めが良いいこと、がおすすめポイントだと思いました。
チェックアウト時に伝え忘れておりましたが、エアコンの効きが最初はよかったのですが、次第に涼しくなるけど湿気がなくならない状態になったので、修理が必要なのかもしれません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月20日 16:24:22

山道具好きなお父さん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からいただいた口コミを拝見し、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。そしてご宿泊のスタイルに合わせて、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できたことをうれしく思います。
ご滞在中、温泉や朝食での干物の焼き立てなど、楽しんでいただけた点やお部屋の設備、眺めについてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、エアコンの件に関しましては、修理や点検が必要かもしれません。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後のサービス向上のためにも貴重な情報となります。改善点について真摯に受け止め、必要な措置を講じてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

Mrvitaoneさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

Mrvitaoneさん [60代/男性] 2023年06月16日 01:58:06

今回、会社の後輩のサプライズ還暦祝いとして仲間とゴルフのあとに利用させていただきました。全国旅行支援にて前回利用した際、海鮮浜焼きが良かったのと記念日お祝いプランがあるのを知り決めました。結果、大変良かったです。ホテルにワイン(有料)、ローソクも用意していただき久しぶりにオジサン誕生会を堪能。後輩も大変喜んでくれました。ありがとうございます。確かに施設の老朽化はありますが、頑張って欲しいホテルのひとつです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月16日 19:00:36

Mrvitaone様
ウミサトホテルには前回もお越し頂いてるとの事で、今回のご旅行にも当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。記念のお祝いの場をご提供できたことを光栄に思います。前回のご利用時の海鮮浜焼きが好評であったこと、誕生会をお楽しみいただけたこと、後輩の方も喜んでくださったとのこと、心からうれしく思います。今後も素敵なおもてなしをご提供できるよう、努力を続けてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【Anniversary】記念日や誕生日に!海の見えるお部屋でお祝い★ホールケーキ付/夕朝食付
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年06月12日 11:24:51

部屋や大浴場を改修したほうが良い

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月12日 18:22:34

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただいたようにお部屋、大浴場など建物全体には古さを感じられることもあるかもしれませんが、お部屋等のの清掃はしっかりと行っております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【春夏旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!

投稿者さん 2023年06月11日 09:46:43

何度も利用させていただいております。
今回は6月10日から一泊で友人と宿泊しました。夕食も朝食も美味しく、お部屋から見る景色も最高でとてもくつろぎやすい和室が好きです。初めて来た友人3人にも喜んでもらえました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月11日 17:39:58

ウミサトホテルには度々お越し頂いてるとの事で、今回のご旅行にも当館を選んでくださり、心より感謝申し上げます。ご宿泊いただいた際、お食事やお部屋の景色にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。友人の方々にも喜んでいただけたとのこと、さらに嬉しさ倍増です。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう努力していきたいと思っております。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング

投稿者さん 2023年06月11日 09:22:25

ホタテ、サザエが沢山食べれたのと朝食の干物も美味しくて良かったです。
部屋も広くゆっくり出来ました

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月11日 17:26:56

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。海鮮が豊富に楽しめたことや、朝食の干物が美味しかったとのご意見、大変うれしいです。また、お部屋の広さがゆっくりとくつろげる空間を提供できたとのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるような料理と快適なお部屋を提供し続けるために努めてまいります。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。今後もお越しいただけることを心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!

投稿者さん 2023年06月11日 07:43:32

学生の団体があるなら、
食事時間を分けて欲しかった。ふかのうなら、せめて告知して欲しかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月11日 13:26:53

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。学生の団体がいらっしゃる場合には、食事時間を分けていただきたかったとのご意見、承知いたしました。お客様のご要望にお応えするために、今後は団体のご予約時に食事時間を調整するなどの対応を検討いたします。お客様にご不便とご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより円滑なコミュニケーションと、お客様にとって快適な環境を提供するための対策を講じてまいります。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

しらゆり19さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

しらゆり19さん [60代/女性] 2023年06月09日 09:16:24

オーシャンビューのお部屋をお願いしました。
前日は夜到着でしたので真っ暗、朝見て感激でした。雨だったのでちょっと残念でしたが、今までにない角度で見られて、チェックアウトまで楽しめました。
全体的に古さは感じますが、お部屋掃除もきちんとされて気持ち良く過ごせました。お布団はセルフ、久々の布団の上げ下ろし、昔を思い出し、楽しかったです。
ただ、ベッドと違い朝、体が痛かった^^;、洋室があれば良いなと、予約の際も感じました。
お風呂も広々と気持ち良かったです。
男湯は狭かったとか、満室だったら、窮屈ではと言ってました。
朝食付き、アジも熱々でした、が全体的に味が濃く食べきれませんでした。お味噌汁が反対に薄めで、バランスが取れていたかもしれません。フルーツがあれば嬉しかったです。代わりにオレンジジュースを頂きました。
お天気の良い時に来られたらと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月10日 17:36:15

この度はお客様からの口コミをいただき、誠にありがとうございます。オーシャンビューのお部屋をご利用いただき、朝の素晴らしい景色に感激されたようで、大変うれしく思います。雨の影響で少し残念な部分もあったかもしれませんが、新たな視点からの眺めを楽しんでいただけて、滞在中に満足していただけたようで何よりです。ご指摘いただいたように、建物全体には古さを感じられることもあるかもしれませんが、お部屋の清掃はしっかりと行っており、快適な時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。お風呂に関しては、広々として気持ち良かったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、男湯が狭く感じられたり、満室時に窮屈になる可能性があるとのご指摘もいただきました。またの機会がございましたら、お天気の良い時にぜひ再訪していただければと思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月06日 21:49:46

オーシャンサイドで気持ちがいいです、夕食が満足でした、ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月10日 17:16:30

お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。大変うれしいです。オーシャンサイドのロケーションが気持ち良く、リラックスできる環境であること、ご満足いただける夕食を提供できたことを光栄に思います。お客様にとってより快適で満足度の高い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【期間限定】全国旅行支援がなくてもお得に!お1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総名物を満喫★

投稿者さん 2023年06月05日 22:20:46

今回はビジネス利用。
駐車場は広くて不自由なし。
建物はやや古いけど、掃除が行き届いており、静かな環境のゆったりした和室でよく眠れました。
目の前のオーシャンビューは天気にも恵まれ、ただただお見事!
また機会があれば利用したいですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月06日 17:15:58

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ビジネス利用でのご滞在とのこと、ありがとうございます。お客様からの口コミに感謝いたします。掃除が行き届いており、静かな環境のゆったりした和室でよくお休みいただけたとのこと、心地よく受け止めさせていただきます。またお部屋からの美しい景色を提供することができ、お客様にとって感動的な体験になったことを光栄に思います。また、機会があればぜひ再度ご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月04日 06:35:04

食事は大変良かったです。サザエのつぼ焼きや釜飯など満足な内容でした。
建物は少し古さを感じますが部屋の清掃はしっかりとされています。
部屋の目の前に見える海の景色は良いです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月06日 16:45:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの口コミに感謝いたします。お客様から食事に関して大変良い評価をいただき、特にサザエのつぼ焼きや釜飯などに満足されたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に美味しい料理を提供することに力を入れており、ご満足いただけたことを光栄に思います。建物が少し古さを感じるとのご意見をいただきましたが、部屋の清掃にはしっかりと取り組んでおります。お客様に快適な環境を提供するために、清潔さには常に心を配っております。また、お部屋から眺める海の景色が良かったとのお言葉、私たちも同様に感じています。お客様のご満足度を高めるために、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月03日 09:55:03

古いホテルですが、清潔にされており気持ち良く宿泊できました。
夕食のサザエやホタテ、朝食の焼き魚はどれも美味しかったです!
次は天気の良い時に来たいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月05日 15:14:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの口コミに対し、感謝申し上げます。お客様が古いホテルであるにも関わらず、気持ちよく宿泊できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に快適な環境を提供するために、清潔さには常に心掛けております。夕食と朝食海鮮の焼き物が美味しかったとのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度を高めるために、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年06月03日 08:50:21

悪天候でしたが、部屋からの眺望は素晴らしいです。
大きめの冷蔵庫、脇のミニシンク、便利でした。
お風呂はお湯は柔らかく、温度も好み。ただ脱衣所が狭く、洗面台が二つなので混雑時は困るかもです。
朝食美味しくいただきました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月03日 17:56:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からいただいた口コミに対し、感謝申し上げます。悪天候の中でも、お客様が部屋から素晴らしい眺望をお楽しみいただけたとのこと、私たちは大変嬉しく思います。お部屋の設備、温泉、朝食とご満足いただけた様子に安心しております。ですが、脱衣所が狭く、洗面台が二つあることで混雑時にはご不便をおかけしたかもしれません。お客様からのご意見は、私たちのサービス向上の助けとなります。今後もより一層の満足度向上に努め、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう努力いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

アナキン6060さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

アナキン6060さん [60代/男性] 2023年05月31日 08:54:08

ありがとうございました。良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月01日 13:36:59

アナキン6060様
この度はご利用いただき、ありがとうございました。良かったとの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私たちにとっては何よりの喜びです。今後もより良いサービスを提供するために努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

ガウラネットさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ガウラネットさん [50代/男性] 2023年05月30日 09:27:08

6/29泊 温泉は湯量豊富で疲れを癒やせました。起きてから海岸沿いを気持ち良く10㎞ランニング、レンタサイクルあるから運動好きには良いかと、
朝食バイキング良かったです また泊まります

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月01日 13:30:09

ガウラネット様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が温泉を楽しんでいただけ、疲れも癒やされたとのこと、心から嬉しく思います。さらに、朝食バイキングもご満足いただけたようで光栄です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年05月28日 08:58:14

駅近のビジネスホテルの素泊りよりも朝夕食がついてオーシャンビューのお部屋のこちらのホテルのほうがお安いとは!コスパ半端ないです。
温泉も狭いけど問題なし。サザエの浜焼き、アサリの酒蒸し、お刺身も食べ放題でうれしい。改善するなら子供も食べられるように少し金額が上がってもアジフライとピーナッツ系デザートがあればなと。あとちょっとしたことですが気になったのは布団を自分でひくなら部屋の角に人数分重ねてだしておいてくださると余計な布団を触らなくて済むし押入から運ぶ手間がへるのでうれしいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 15:06:54

口コミをいただき、ありがとうございます!お食事、温泉、そしてコストパフォーマンスなどご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お子様向けのメニューや布団のご提案にも感謝いたします。お客様のご意見を参考に、さらなる改善に努めます。またのご利用をお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

投稿者さん 2023年05月28日 08:02:43

5月27日宿泊しました。
コロナ禍で2年振り 網焼きを楽しみに
主人は、お肉、私は、サザエと帆立、釜飯等
朝食、鯖、鯵、鮭、美味しかったです。
館内何処でも 綺麗に清掃されていて とても心地良く過させて頂きました。
スタッフの皆様、ありがとうございます。
又 利用させて頂きます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 14:40:26

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!5月27日のご宿泊、そしてお食事についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お楽しみにされていた網焼きのお肉や、海鮮、そして朝食のお魚について、美味しさを堪能していただけたようで、とても嬉しく思います。お客様にとってお食事は大切なひとときですので、美味しい料理を提供できたことを光栄に思います。また、館内の清掃についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちの努力が実を結んだことを感じます。心地よくお過ごしいただける環境を整えるために、清掃には細心の注意を払っております。スタッフ一同、お客様のご満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。お客様からのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年05月28日 04:46:16

海近で、オーシャンビューは最高でした!清潔感もあり、不満な点はなかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 14:34:59

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!お客様が海近くでのご滞在を満喫していただけたこと、そしてオーシャンビューの素晴らしさについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、清潔感に関してもご満足いただけたとのことで、私たちの努力が実を結んだことを感じます。お客様の快適な滞在を提供するために、常に清潔な環境づくりに努めています。
今後もお客様にとって快適なご滞在をお届けできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

きみてつ2278さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

きみてつ2278さん [60代/男性] 2023年05月27日 10:36:37

5月23日24日1泊朝食付きで宿泊しました。部屋からの眺めは良かったです。お風呂は熱めです。
朝食はあじや鮭の焼きものは良かったが、その他料理の品数が少ない若い人たちには物足りないと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 14:29:31

きみてつ2278様
「口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。お風呂や眺めについてご満足いただけたようで、うれしい限りです。朝食においては、あじや鮭の焼き物がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、その他の料理の品数が少なかった点について、お若い方々には物足りなさを感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、よりバラエティ豊かなメニューを提供できるよう検討いたします。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、お客様にとってより良い滞在を提供するための改善点となります。今後のサービス向上に向けて努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川