房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 19:20:33

連泊しました。建物は古いものの、お部屋の畳は新しくなっていたり、お風呂も綺麗に掃除されていて良かったのですが、とにかく食事が残念。朝、夕食ともにバイキングでしたが種類が少ない!夕食は海鮮浜焼きとありましたが用意されていたのがサザエとホタテだけ。しかも既に焼き網?とセットされておりおかわりできたのがホタテのみ。宿泊人数が少なかったからかもしれませんが、今まで宿泊した中で一番残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年04月01日 12:54:33

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂の清潔さをご評価いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、食事の内容と種類に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。特に海鮮浜焼きの部分で、ご不満を感じられたとのこと、お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス改善のため、食材の種類や量、提供方法について見直しを行いたいと思います。貴重なお時間を割いてのご意見、心より感謝しております。このようなご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は海鮮浜焼きバイキング!海の見える宿で非日常を/夕朝食付
【オーシャンサイド和室7.5畳/禁煙(3名定員)】

投稿者さん 2024年03月21日 19:42:10

食事のメニューが少ないのはよいが、補填が遅く空っぽの鍋がけっこうあった。晩御飯7時半までで終わりはつらい。部屋の鏡台が小さすぎて化粧できない。浴衣がイマイチ。ちょっともういいかな。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月31日 12:34:06

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事のメニューの補充が遅く、十分なサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はこの点について改善し、よりスムーズなサービスを心掛けて参ります。また、ご滞在中に部屋の鏡台や浴衣に関してもご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【喫煙室】和室7.5畳/眺望おまかせ(3名定員)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:44:36

建物が古く、部屋はトイレは激狭ユニット。
ステンレスシンクは経年でか歪んでおり排水されず、歯磨きでゆすいだ水が停留する。
掃除も行き届かず、ホコリ、よごれなどもある。

風呂場は男女入れ替えだが、奥の風呂は洗い場と湯船が近く、体を洗ってる方の泡まで湯船にたくさん入り込んでいた。非常に残念だった。

食事が美味しいと口コミでみたが、魚は一部あるが肉はほぼなく(朝の目玉焼きにこっそりかくれたチキン?ソーセージ)、学食レベル。朝夕ともに品数が非常に少ない残念なバイキングスタイル。
夜の海鮮といっても、ちいさな冷凍ホタテとサザエを固形燃料であたためるもの。
寿司はサーモン、こはだ、イカ。

コロナ前に行ったときは食事は美味しかった印象。
経営上なのか割り切った簡素な廉価ホテルとして期待せず、安く泊まれるのみをメリットとした方が良い。
スタッフの方も笑顔もなかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年03月06日 12:57:08

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。建物の老朽化や部屋の清潔さ、食事の質など、ご期待に添えぬ点が多く見受けられ、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に失望させることなく、今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。改めて、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【早期割】2200円OFF!夕食は房総海鮮バイキング<夕朝食付>人気の日程も早めがお得/さき楽
【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】

投稿者さん 2023年10月14日 19:33:54

バイキングが品数少ない部屋バスルーム狭すぎる
海鮮がパンフレットと違う鮑値段の割りには小さいすぎる

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年10月24日 18:32:50

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のバイキングの品数や部屋のバスルームの狭さがご期待に添えなかったこと、また、海鮮の内容がパンフレットと異なる点について、お客様の不快な経験をお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックは今後のサービス向上に貴重なものとして受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。また、海鮮の内容についても正確であるように見直しを行います。お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後は改善に努力いたします。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【室数&お日にち限定】お1人様8250円~!海辺のホテルで房総名物を満喫★夕朝食付
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

バオロン3298さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

バオロン3298さん [20代/男性] 2023年09月29日 01:17:51

食事の時間が1時間30分は残念の一言。

せっかく美味しい料理が沢山あるのに、スタッフの皆さんも良き方々ばかりなのに容赦無し。アルコール飲み放題の意味が薄いです。

急かす意味は。

朝食も急かされ、なぜそんなに急ぐかと疑問。良きもの沢山あるのに自ら壊してる、そんな感じなホテルでした。改善なければわざわざ貴ホテルに宿泊する意味は薄く、周辺ホテルを選んで泊まります。

あと、布団は敷いて頂きたい。
プライバシーとかコロナと訳を並べていましたが、何か言われたんですか?

色々残念でした。

でも、スタッフさん皆様は良き方々だから、ぜひサービス面を見直して頂きたいです。改善された際には、また行きたい宿です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年10月05日 16:42:10

バオロン3298様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ですが、食事時間の制約や急かされる感じが不快な経験となり、大変残念でしたこと、お詫び申し上げます。今後もお客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努力してまいります。次回のご滞在時には、改善された状態でお迎えできるよう、努力を続けてまいります。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【一人旅歓迎】平日限定!3300円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月27日 16:18:21

食事は満足でしたが、角部屋でカーテンが薄く西陽が照りつけ暑かった。布団も自分で敷くのでびっくり、脱衣所もドライヤーが2個だし洗い場も4つだった。さき楽28で少し安かったが、もう少し高くても他に泊まれば良かったと後悔しています!写真写り良すぎです!ガッカリ!!もう行きません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月04日 13:12:27

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お食事に関して、満足していただけたことを嬉しく思います。
しかし、お部屋のカーテンが薄く、暑さを引き起こしたこと、布団を自分で敷かなければならなかったこと、脱衣所の設備が不足していたことについて、お客様にご不便をおかけしました。
さらに、HPの写真が実際の状況と異なっていたことについて、深くお詫び申し上げます。今後、写真と実際の状況に齟齬がないよう注意いたします。
お客様が後悔されたこと、再度のご利用を希望されないことを残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング

投稿者さん 2023年08月22日 17:45:31

夜のバイキングは、水色の固形燃料で焼くタイプでなかなか火が通らず時間だけが過ぎていきます。火が終わっても中まで焼けないものもありました。あと全体的に美味しくないです。

後ろで片付けをしているスタッフさんが残ったものを集めるときに文句言いながら小さな動作とは、いえ投げつけてて気分悪かったです。

お風呂は、洗い場が足りず待つはめになりますし脱衣時は、扇風機1台で暑い。
部屋から見える景色と花火ができるのは、いいところだと思います。

海は、近いですが海藻が多くて入る気になれず夏なのでしょうがないですが海岸に上がった海藻が腐ってて臭いです。岩場に小さなカニがいっぱいいましたよ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:58:26

夜のバイキングでの調理方法や料理の品質について、また、スタッフの対応についてもお客様が不快な経験をされたことを深くお詫び申し上げます。
改善策を講じ、お客様に快適な食事体験を提供するよう努めます。
お風呂における洗い場の不足や脱衣場の暑さについても、お客様にご不便をおかけしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 17:13:05

食事はバイキングながらも品数が他の宿に比べて少なかった。
部屋もトイレ、風呂場と狭く大浴場も狭い。
スタッフの方は、きっとコロナの影響もあって足りてないのだろうと思います。
その中でも頑張ってやっている感じはありました。
食事で良かったのは、朝ごはんの自分で焼いて食べる魚類でした。
晩御飯は初日で飽きたので、二日目は外で食べました。
まぁ、寝るだけの場所と考えれば静かで良かったかなと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:51:06

食事のバイキングの品数が少なかったこと、部屋、トイレ、風呂場が狭く、大浴場も狭いと感じたことについてお客様にご不便とご不満をおかけしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング

投稿者さん 2023年08月16日 16:59:10

フロント、挨拶がない。部屋、狭くてエアコンも効かない、トイレ狭い。温泉、泉質はとても良いが、洗い場も少なく満員状態、脱衣場もむ同じ。食事、バイキングの種類は少ないがまあまあ。朝夕卵料理がない。料金、お盆としては廉価。未就学児童も多く落ち着かない。ハード面は仕方がないが、ソフト面の充実を期待します。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:38:42

今回の宿泊ではいろいろと大変ご不便をお掛けしました。
お客様にとってより良い滞在を実現できるよう、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ille9さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ille9さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:52:17

大浴場は浴場も脱衣所も狭く、のんびり温泉を楽しむ感じではないです。
地下なので展望も望めず、お風呂目当てならやめた方が良いかと。
料理は種類も質もイマイチです、が、安価で泊まれるホテルなので安上がりにしたい場合はアリかも。

目の前が海水浴場だったのでこの宿にしましたが、台風の影響なのか、大量の海藻が打ち上っていました。
その海藻が悪臭を放ち、虫がたかっていて非常に不衛生だったので、結局車で違う海水浴場へ。
車内を汚したくなかったので、目の前が海の宿を選んだのでこの点は非常に残念でした。
海のコンディションはこちらのホテルの落ち度ではないですが、入り難いコンディションだと困るので、事前に確認できればベターですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月19日 20:15:07

ille9様
大浴場や料理に関しましては、お客様のご意見をより深く考慮し、より良い滞在を提供できるよう取り組んでまいります。お時間をいただき、誠にありがとうございました。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年07月29日 06:35:56

夫婦で来ました。海水浴場が目の前なので夏の家族旅行には良いかも。浴場の脱衣所が狭いく混雑していたのと、部屋のカーテンが暗幕で無いため朝5時頃から日が部屋に入って明るいのが残念でした

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 18:46:03

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの施設が古いため浴場の脱衣所が狭く、混雑していたことについては、お客様にご不便をお掛け致しました。さらに、部屋のカーテンに関しましてもご意見を頂きました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるように努めてまいります。またの機会には改善された状態でお迎えできることを願っております。

【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

CHI★KOさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

CHI★KOさん [40代/女性] 2023年07月28日 12:41:03

海鮮バイキングを楽しみにしてましたが、お刺身も2種類しかなく、残念でした。

海水浴を目的で泊まりましたが、ホテルの目の前が海で、遠浅の海で入りやすかったです。

ただし、海の家はないので、テントなどはしっかり準備する必要があります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 18:38:16

CHI★KO 様
お客様のご感想、誠にありがとうございます。海水浴をお楽しみいただけたようで何よりです。ですが、海鮮バイキングにおいてお刺身の種類が2種類しかなかったこと、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。房総白浜ウミサトホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 02:10:16

スタッフの感じの悪さはピカイチ、こんなホテル泊まったことがない。

1、感じが悪いフロント。花火プレゼントプランにも関わらず、チェックイン時に花火を渡されなく、渋々こちらから夜になりフロントにて聞くと
申し訳ございませんの一言もなくだるそうに「あ、はい。」と嫌々出された。

2、夕食バイキング時にテーブル上にある使用済みの皿を片付けないホールスタッフ。
近くのテーブルには「こちらお下げしても宜しいですか?」と2度も聞いていたにも関わらず、こちらは視界に入らなかったのか無視していたかわからないが、こちらの使用済み皿は山盛りでテーブルのスペースないのに気づかない。

3、風呂場の綿棒が無くなっていても誰も継ぎ足さなく、男女共に空。綿棒は持参しなければならない。

4、アメニティが無料か有料かも知らないフロントスタッフ。
「〇ってありますか?」と聞いたら周りに「これって無料ですか?」と聞こえるように確認するスタッフ。
デリカシーはないのか?

とにかくスタッフの教育がまるでなっていない。とにかく雰囲気が悪く気分が悪い。最低最悪のレベル。二度と利用したくない。

旅行に行き気分を害したい人にはおすすめ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月19日 16:13:25

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在において、フロントスタッフ、ホールスタッフの態度や対応にお客様が不快な思いをされたことを大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘の点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 11:24:51

部屋や大浴場を改修したほうが良い

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月12日 18:22:34

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただいたようにお部屋、大浴場など建物全体には古さを感じられることもあるかもしれませんが、お部屋等のの清掃はしっかりと行っております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【春夏旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

きみてつ2278さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

きみてつ2278さん [60代/男性] 2023年05月27日 10:36:37

5月23日24日1泊朝食付きで宿泊しました。部屋からの眺めは良かったです。お風呂は熱めです。
朝食はあじや鮭の焼きものは良かったが、その他料理の品数が少ない若い人たちには物足りないと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 14:29:31

きみてつ2278様
「口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。お風呂や眺めについてご満足いただけたようで、うれしい限りです。朝食においては、あじや鮭の焼き物がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、その他の料理の品数が少なかった点について、お若い方々には物足りなさを感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、よりバラエティ豊かなメニューを提供できるよう検討いたします。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、お客様にとってより良い滞在を提供するための改善点となります。今後のサービス向上に向けて努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ぱっぷ6381さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2023年05月14日 01:35:19

時間制限があるのは、
理解出来ますが、
食事中に伝票にサイン求められたのは、生涯初めてでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月16日 16:51:05

ぱっぷ6381様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、そして口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様には、レストランのバイキングに時間制限があることに理解いただけたようで、ありがとうございます。ただ、サインをお客様にお願いするのはバイキングの終了時間になってからになっております。お食事中に伝票にサインを求められたことについて、生涯初めてとのことでしたが、当ホテルではお客様のご利用状況を正確に確認するために、伝票にサインをいただくようお願いしております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指すために、今後もスタッフの教育・研修を徹底し、お客様のニーズに合わせたサービスを提供してまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。総支配人

投稿者さん 2023年03月14日 17:01:22

2度目の宿泊です。
前回と比べると夕飯バイキングがイマイチで残念でした。
お刺身のカンパチ、タケノコご飯、サザエが美味しかったです。
お風呂は混み合っていて、
出直しました。

これは宿のせいではないけれど、卒業旅行なのか?女子学生が脱衣所で延々と大声ではしゃいでいて、うるさくて迷惑でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 14:20:53

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事の内容も変更しながら少しでも多くのお料理を提供してお客様にご満足頂ける内容にしていく所存です
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 15:07:26

週末旅行で宿泊しました。
正直、全体的な感想としては「なんか違う!」って感じでした。

宿泊した部屋は、おそらくリフォームされていない部屋なんだと思います。
和室でしたが、畳のサイズが合っていないのか、畳と畳の間に不自然な隙間があって
下地の板が見えていました。 こんな和室、初めてです。
また、掛布団に白いカバーが掛かっていましたが、なぜか内側に血のような赤い染みがあり…怖かったです。
毎日交換されているなら、赤い染みに気づくのでは?と疑問に思いました。
ユニットバスの狭さは仕方ないとしても、蛇口が古びており、歯磨きするのに躊躇いました。

大浴場にも行きましたが、まさかの大混雑でこれも正直、え?って感じでした。
体を洗う場所が少なく、数名が順番待ちで列を作ってました。
やっと湯船につかれても、順番待ちされてる人の列が途絶えず、落ち着きませんでした。
時間制にするとか、なにか対策をとられた方がいいような気がしました。

食事は浜焼きを楽しみにしていましたが、まさか海鮮はサザエとホタテしかないとは…。
もっと皆さんの口コミをよく読むべきだったと後悔しました。
空いたお皿を戻す場所が見つからないので、テーブルにどんどんたまっていくし…
飲み放題にさせてもらったけど、ビールサーバー2つのうち1個が故障中で使えず毎回、順番待ち。
朝は自分でお魚を焼くスタイルで、鯵だけでなく鮭の切り身やサバの切り身がペアになってたり、
選べるのは面白かったけど、もっと数をそろえて並べてほしかったかな。
主人が見たときにはあっても、私が行ったときにはもう無いとか、そんな感じでした。

全体的に客数に対して色んなものが少しずつ足りていなくて、「なんだかなぁ」って思うことが多かった。
おそらくリフォームされていない部屋に泊まった者としては、値段に見合っていない印象でした。
再訪はないと思う。 たまに見かける「訳アリプラン」として、宿泊代が下がっていたら納得だったかも。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 12:51:03

ご滞在中はご期待に添えることができず誠に残念に思います。
頂いた意見を参考に今後の施設改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル

【冬春旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

マツジュン四街道さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

マツジュン四街道さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:27:09

食事はカレーは美味しかったがバイキングのメニューは少なく寂しく感じた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:26:22

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
しかしながらお食事関しましてご満足頂くことができず残念に思います。色々なものの価格が高騰する中、出来る限りお客様に満足頂くよう今後も改善を図って参ります。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います

投稿者さん 2023年01月22日 11:37:50

食事に、サラダが全くない。
温泉卵の殻を、捨てようとしたら
捨てる場所がなく、スタッフに聞いたら、ぶっきらぼうに、皿2つ持ってと
言われた。おかずも少なく、泊まった事を、後悔しました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:16:09

先日は、
お食事の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフにも共有し改善をしていきます
貴重なご意見ありがとうございました。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!