房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 21:15:23

脱衣場が蒸し暑くて、あんなに暑い脱衣場ははじめてで汗だくになりました。
その他は全体的には普通にに良いと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月30日 09:19:25

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
脱衣場の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
状況を確認し、空調システムなどの修繕、調整を行います。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×蟹×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!蟹と海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

投稿者さん 2019年04月29日 08:03:53

夕飯の海鮮はとても良かったです。朝食もパンやご飯など色々選べて子供がいるととても楽しめました。
ただ、GW中で混んでいたので、食事の時間は、こちらの希望はなく、勝手に決められてしまう点は、残念でした。
また、お風呂も混んでいて、脱衣所も洗い場も並んでしまっていて残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月29日 10:28:29

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食では蟹や海鮮浜焼き、お刺身やお寿司など、
海鮮を中心とした、和洋中バイキングでご準備しております。
房総の隠れた名物、サザエカレーも人気です。
ご朝食も和洋バイキングでのご準備となっております。
房総の名物、鯵の干物は地元の干物屋さんが手作りした逸品です。
浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
狭いながらも炭酸水素塩泉の泉質は、
体の芯から温まり、お肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【喫煙部屋確約×蟹×海鮮浜焼き】部屋数限定!喫煙フロアで気兼ねなく♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題付き
【【和室10畳】お部屋おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年04月28日 22:28:54

ゴールデンウィークに温泉宿が空いてて良かったです

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月29日 09:28:43

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
今年のゴールデンウィークは10連休となております。
その為、日々混雑しておりますが、
空室がある日はできる限り多くのお客様にご来館いただける様、
ご準備いたしております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【GW10連休×蟹×海鮮浜焼き】ゴールデンウィーク割り引き!カニや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング

投稿者さん 2019年04月28日 09:28:01

食事は美味しかったです。それ以外は普通です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月28日 09:54:05

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お食事ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
夕食は蟹や海鮮浜焼きも食べ放題の和洋中バイキングとなっております。
サザエカレーや焚きたて釜飯も人気です。
朝食では房総名物の鯵の干物が人気です。

投稿者さん 2019年04月20日 07:00:43

部屋でwi-fiがあればなおいい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月20日 10:48:13

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
Wi-Fiの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
1階ロビーではフリーWi-Fiとなっております。
お部屋ではWi-Fiは繋がっておりませんので、
ご利用の場合には1階までお越しください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【4月平日割】平日限定!春の南房総お得旅!かにや海鮮浜焼きも食べ放題バイキング
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ喫煙】

boobooboo333さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

boobooboo333さん [40代/男性] 2019年04月07日 08:54:08

父子の2人旅で利用しました。他の口コミのお風呂の混雑が心配でしたが、時間帯でしょうか混雑も狭くも無く気持ち良く入れました。アメニティーも揃っていてよいと思います。食事は値段相応ですが、サザエカレーはサザエがゴロゴロで美味しかったです。また飲み放題1500と手頃です。
館内、部屋はキレイにリフォームされてある印象です。オーシャンビューで気持ち良いです。
夜は星空観察ツアー、早朝お散歩ツアーなどもあり今回のエコ泊はお得で満足できました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年04月07日 14:53:37

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
温泉浴場ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
炭酸水素塩泉の泉質は体の芯から温まり、
お肌がつるつるになると好評をいただいております。
ご夕食でもお楽しみいただけて良かったです。
サザエカレーは房総の隠れた逸品で、好評をいただいております。
星空観察は毎週土曜日の夜、開催しております。
今の時期ですと、北斗七星やおとめ座などご覧いただけます。
うみさと散歩も毎週日曜日の早朝に開催してます。
約1.5キロの道のりをゆっくり散歩します。
途中の名所では簡単な説明も致しております。
よろしければご参加ください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【エコ泊×蟹×海鮮浜焼き】アメニティ無しでお得に春旅!4月6日直前エコ泊!蟹や海鮮浜焼きバイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

swmaronさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

swmaronさん [60代/男性] 2019年03月31日 07:42:06

バイキングのメニューをもっと増やして欲しい

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月31日 10:10:40

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食のメニューへのご意見、誠にありがとうございます。
和洋中バイキングには蟹や浜焼き、房総のおふくろの味を集めたコーナーや
釜めし、デザートとご準備しております。
今後、メニューなどを含め、検討してまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【和室10畳】お部屋おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年03月28日 21:18:56

三世代旅行に利用しました。

17時すぎお風呂に行くと大混雑で諦め時間を変えて行きましたが、脱衣所狭いなぁと改めて感じました。5人くらいまでが快適に使えるサイズ感。

食事は蟹の食べ放題、自分で焼く海鮮焼きと山菜おこわの出来たてが美味しかったです。
デザートにアイスがなく残念。

海が目の前なので、海水浴の時期やサーフィンなど海目的なら利用するかもしれないが、再訪問はないかなぁ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月29日 16:12:34

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊ではご満足いただけず、残念です。
浴場では窮屈な思いをさせてしまし、申し訳ございません。
炭酸水素塩泉の泉質は好評をいただいておりますので、
お時間をずらして頂くと比較的空いている時間帯もございます。
ご夕食ではお楽しみいただけて嬉しく思います。
蟹や海鮮浜焼きの食べ放題のほか、
山菜釜めしは少しお時間がかかりますが、炊き立てがお召し上がり頂けます。
デザートにはアイスはございませんが、プチケーキやコーヒーゼリー、
房総牛乳ゼリー、フルーツポンチなど準備はございます。
目の前の海は夏になると海水浴場になります。
遠浅の海は波が穏やかでお子様でもお楽しみいただけます。
海の家も建ちますので、海水浴には良い海だと思います。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【3月ラッキーday】3月4・5・6・12・25・28日の6日間限定割!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年03月18日 06:56:35

3月17日に宿泊。ズワイガニに海鮮焼き、和食には満足。洋食、中華は寂しいかな。飲み放題は別注文ながら、リーズナブルだと感じました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月18日 10:30:46

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
蟹や海鮮浜焼きではお楽しみいただけて良かったです。
和食には房総のおふくろの味のコーナーもございます。
房総の田舎料理が人気です。
その他メニューに関しましても今後、お楽しみいただける様、検討してまいります。

投稿者さん 2019年03月10日 08:58:32

スタッフは親切だった。
食事のバイキングの食器の返却口があると良かった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月10日 14:55:43

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、今後も精進してまいります。
食器の返却口のご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、検討をいたします。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【土曜割×蟹×海鮮浜焼き】部屋数限定!カニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキング!早春の南房総

投稿者さん 2019年03月06日 08:00:54

大浴場、脱衣場は、少し狭かったが、
従業員の対応、サービスは良く、ほぼ満足できた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年03月06日 10:38:04

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
浴場の件では手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
少し手狭ではございますが、炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになると好評をいただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
いただきましたお言葉を胸に、さらなるサービス向上を目指した参ります。

投稿者さん 2019年02月26日 09:39:58

部屋から海が見えて少し古いですが家族3人なら充分です。温泉もは少し狭かったけど泉質は良くアメニティーが充実していて良かったかです!食事も色々メニューがあり良かったです。浜焼きの食べ放題は3種類だけだったので残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月28日 16:34:36

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お部屋や浴場では手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋からの眺めは海や朝日、灯台と色々な種類がございます。
季節により、色々な海の表情がご覧いただけます。
当ホテルの温泉は炭酸水素塩泉でお肌がつるつるになると好評をいただいております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【2月月末平日割】21日からの月末割プラン!平日限定!蟹や海鮮浜焼きも食べ放題バイキング

投稿者さん 2019年02月18日 08:30:25

サザエがなく食べられなかった。ケーキがなくなったので頼んだらすぐに持ってきてくれました。
すっごく脱衣室 お風呂がとっても小さくてびっくりでした。また部屋のお風呂も信じられないほど小さくて使い物にはならないのでご注意を
ただ泊まるだけにしておけばよかったかな?

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月19日 16:11:28

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ご夕食のサザエの件では申しわけございませんでした。
補充方法を再指導し、お客様にご不便をかけない様、取り組んでまいります。
浴場では窮屈な思いをさせてしまい、申しわけございません。
泉質は炭酸水素塩泉でお肌がつるつるになると好評をいただいております。

【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

mocojiro4644さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

mocojiro4644さん [50代/男性] 2019年02月17日 07:15:25

コスパを考慮して普通ぐらいなのですが、3点は改善して頂きたいです。カニを食べるのにハサミがない、きれいに食べたいのですがしっかり食べられない。浜焼きですがトングが必要です。貝がつかめないし、正直に言う火傷しました。最後に布団が一枚なので固すぎて身体が痛くて夜中起きました。この辺を改善して頂きたいですね。頑張ってください。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月17日 10:27:43

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
改善点のご提示して頂き、ありがとうございます。
ご夕食のハサミやトングは数に限りがございますが、
ご準備しておりますので、ご入用の場合はお申し付けください。
お布団の件もご希望がございましたら、敷布団を2枚重ねてご準備いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 20:17:21

夕食時、部屋を空け、布団を敷きにくれたのですが、その後、部屋に戻ると使っていない妻の洗顔クリームが濡れた状態でビニール袋に入っていて、ショックでした。
夕食はカニがあって良かった。
もう二度と利用しません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年02月14日 09:25:28

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
布団敷きの際の件では、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、どの様な経緯で起こったのか調査しております。
再指導、再教育も徹底してまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【限定早割15×海鮮浜焼き】2月連休限定!15日前までの予約がお得に♪カニも海鮮浜焼も食べ放題

投稿者さん 2019年01月28日 17:50:29

アメニティ無しプランでしたが、アメニティにタオル類が入っていたとは・・・備考類も良く読みましょう

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年01月29日 09:33:20

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
アメニティの無いプランは特別プランとして出させていただいております。
プラン説明の中で付いていないアメニティのご説明はさせていただいておりますので、ご了承ください。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【平日限定】亥年スタート企画!アメニティ無しでお得に新年!和洋中バイキング&蟹食べ放題!

投稿者さん 2019年01月24日 20:25:17

部屋は思っていたより広くて、夕焼けも見れて良かったです。又、暖房器具がとても良く、部屋がすぐに暖まりました。

お風呂場は、少し狭く、お湯が熱かったけど、温まりました。
男湯の体重計は壊れています。

夕食はカニ、浜焼き(ハマグリ、ホタテ)、中華料理が食べ放題で、味付けはまあまあです。お茶と水以外の飲み物は別途料金がかかります。ジュースくらいは無料でも良いのでは?と思いました。
サザエは食べ放題ではないのかも?
出てきたケーキがすぐ食べられないくらい固かったです。仕方なく、柔らかくなるまで待っていました。
オススメ:山菜釜飯の中にカニバイキングのカニ身を入れて混ぜるとより美味しいです!

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年01月25日 10:49:16

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルはオーシャンビューとなっております。
海はもちろん、部屋により朝日や夕日が綺麗にご覧いただけます。
浴場は温泉となります。
炭酸水素塩泉のお湯は肌に優しく、美肌の湯と言われております。
体重計の件では申しわけございません。
早急に修理、交換いたします。
ご夕食の食べ放題では房総産サザエも食べ放題となっております。
沢山お召し上がりください。
ケーキの件では申しわけございません。
提供方法など、早急に指導いたします。
バイキングはアレンジレシピが出来るのも良い所です。
山菜かに釜めし、おいしそうです。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【首都圏☆謝恩プラン】お客様感謝祭!ズワイ蟹食べ放題60分付き!海鮮浜焼きと和洋中バイキング

投稿者さん 2018年10月30日 21:55:06

部屋は綺麗に清掃されてますが、古いです。食事の際の接客があまり良くなかったですが、フロントはとても丁寧でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年11月03日 17:15:31

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
レストランでの接客では申し訳ございません。
再度、指導いたします。
フロントと同じような評価をいただける様、
精進いたします。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

0【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!海鮮浜焼きと和洋バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

DORAEMON2667さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

DORAEMON2667さん [70代/男性] 2018年10月15日 11:05:01

中国人の留学生がホテル研修に参加していたが、私は中国語ができるので彼らの素直でまじめな人柄に大変好感が持てた。夕食はフリーのドリンクがお茶とお水だけで、有料ドリンクの勧め方にサービスの在り方を考えさせられた。部屋はオーシャンビューで唯一合格。風呂は狭く洗い場がすぐに一杯になり、余裕がなかった。部屋のトイレ・バスはユニットタイプだが便器が小さく外国人は使用不可と思える。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年10月16日 17:12:59

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
当ホテルでは中国で日本語を学んでいる方を
留学生として短期間、受け入れております。
日本語や日本の文化に少し触れてもらいながら
お仕事をしてもらっております。
ご夕食時の飲料は当ホテルの場合、
水とほうじ茶以外は有料となっております。
別料金とはなりますが、ドリンクバーやアルコール飲み放題、単品でのご注文も承っております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【海鮮浜焼き×50歳以上】50歳以上で宿泊代から10%OFF♪海鮮浜焼きと南房総を愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

投稿者さん 2018年08月29日 19:59:06

従業員の対応は非常に良かったです。食事もまあまあ。だだ、お風呂の洗い場が少なく、脱衣場も狭く、空くのを立つたまま待たなければならなかったのは残念。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月30日 15:49:30

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

0【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!海水浴場まで徒歩30秒海近!海鮮浜焼きと和洋バイキング