房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 06:24:07

子供が赤ちゃんの頃より前からこちらのホテルにはお世話になっており、もう20年以上経つかしら。海の目の前という立地が良いですよね。子供が大きくなっても目の前の磯遊びは楽しいですよ。何年経ってもホテル周辺は全く変わらなくのんびり過ごせるとても大好きな場所で、家族も慣れ親しんでおります。少し残念なのはバイキングの食事が以前の方が豪華だっような感じがしますが…。とは言えまた来ますので、よろしくお願いいたします。

2022年08月
    【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!
    【【喫煙/和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月09日 07:36:29

8/8に宿泊しました。立地がよく、海が目の前にあり子供達は大喜びでした。お部屋の設備ですが、エアコンを小にすると「ゴト、ゴト、ゴト」と騒音がして気になりました。

2022年08月
    【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2022年08月06日 05:41:30

ホテル設備コインランドリーでの利用マナーが悪い。洗濯、乾燥後に放置している客が少なからずいる。何度も足を運ぶ事になった。ホテルフロントに連絡すると、客のモラルの問題と回答し、放置物を取り出して良いかを尋ねると、触らないで下さい。勝手に人の物を触るな!と逆ギレする客が居るとの事。ホテルが混んでいる日は、トラブルの素になる設備とスタッフ対応でした。
    その他は、なかなか良いです。

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

ハナケンママさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ハナケンママさん [50代/女性] 2022年07月31日 10:40:01

お風呂の脱衣場が、狭く、洗面所も、もう少し、充実していると良かったです。
    食事は良かったです。

2022年07月
    房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 13:01:13

先日は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました
    洗面所アメニティ類について今後の検討課題とさせていただきます。
    今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます
    房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【楽天トラベルセール】生ビールや日本酒も選べる!お酒と海とバイキングを楽しむ1泊2食飲み放題付き!

投稿者さん 2022年07月27日 00:32:19

食堂のスタッフで2名、気になる方がいました。1名は、夕食の席を決めた際に、ドリンクメニューのうえに置いてあった、チャッカマンを指で弾いて、飲み物の注文を聞いてきました。
    もう1名は、食べている最中に、「終わった物をお下げしてよろしいですか」ではなく、向かい合って話をしているにも関わらず、「お下げしますね」と関西弁で言いはなち、有無を言わさず、テーブルの真ん中にある食器類をいきなり下げ始めました。二人共、とても失礼機わりない、と感じ嫌な気分になりました。

2022年07月
    房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 11:13:35

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応につきましてきちんと教育が出来ておらず弁解の余地もございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございました
    再度従業員の対応につきましては各部署共有していきます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【さき楽28】28日前の早期予約で1650円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
    【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

まさっぺ7さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

まさっぺ7さん [50代/男性] 2022年07月24日 07:36:17

正面の舗装された駐車場が狭い。
    コンパクトカーや軽なら止められそうなところが多い。微妙に傾斜のあるところもある。
    土の駐車場が奥にあり広いが雑草が繁っていて、そこに車を突っ込んで止めるのも微妙。季節にもよるのかもしれませんが、雑草は切ってほしい。
    土の駐車場の道がぼこぼこしていて
    よそ見して歩いてたらこけました。要注意です。
    海遊びの基地としては海がすぐそばにあるのでいいかもしれません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 10:48:25

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております
    近隣に駐車スペースの確保が難しいため全てお借りしているような状況です
    房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お日にち限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!
    【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

ハリーとシェリーさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ハリーとシェリーさん [30代/男性] 2022年07月21日 09:35:40

夕方にお風呂に行ったのですが、お湯が熱すぎて入れず残念でした。
    部屋からの景色はとても綺麗でした。

2022年07月
    房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 10:33:20

当日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂の温度調節が合わず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月11日 20:05:34

海水浴のため宿泊しました。
    目の前が駐車場やシャワーが無料の設備の良い砂浜!
    ただ口コミであったとおり、周りにはコンビニ等ありませんので、館山周辺で買ってからいくことをお勧めします。
    今回ブロック割を利用して、割引での宿泊だったので、こんなものかなと言う感じでしたが、通常の値段で言うなら、
    某飲み放題チェーン店とさほど変わりはないと感じました。

2022年07月
    房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年07月12日 15:42:52

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました
    機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います

【【喫煙/和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:36

部屋のエアコンの効きが悪く、なかなか冷えないことと、窓枠と天井に蜘蛛の巣があって気持ち悪かった。安い理由がわかった感じ。
    食事は値段相応。ホタテとサザエを除いて目玉商品がない感じ。
    安いので泊まったが、せめて清潔感が向上しないと次はないと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 17:40:33

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
    しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    清掃に関しまして再度共有し改善を図って参ります。
    貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 08:22:57

朝夕の食事は、満足しました。
    特に、夕食のホタテ、サザエの壺焼きは流石に海近のホテルですね
    お風呂は、小さく混み合うと厳しそう
    残念なことに、部屋でWi-Fi使えず
    わざわざ1階まで

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 17:14:59

まrた口コミ投稿頂きありがとうございます。
    wifiの件ですが、近々全館Wifiが使えるように工事を予定しております
    完了しましたらHP等でご案内させて頂ければと思っております
    機会ありましたらまたぜひもう一度お越しいただければと思います

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【お酒好き必見!】生ビールや日本酒も選べる!ご夕食のバイキングは飲み放題付き

投稿者さん 2022年06月23日 06:40:42

10Fからの眺望は素晴らしい景色でした!曇りの天気が悔やまれました。食事はサザエカレーが美味しくおかわりしてしまいました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 15:29:03

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ここのところ、晴れ晴れしたお天気とは行かない陽気ですが、太平洋が目前の景色は是非堪能して頂けれればと思います。
    夕食にご提供しているサザエカレーはおすすめです
    機会ありました是非また一度ご来館頂ければと思います

【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

monstar9060さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

monstar9060さん [50代/男性] 2022年06月20日 02:42:59

バスを降りる場所を間違え8キロ手前で降りてしまったタクシー、バスは来ないので1時間近く歩いても半分以下でチェックインを過ぎたので連絡して遅れる事と現状を伝えると直ぐに迎えに来てくれるて言う、助かりました。親切なスタッフさんに感謝です。
    温泉は地下にあり景色が無いのはガッカリでしたがぬるめでゆっくり長く入れる温泉で良かったです。ただ冷水器がレバーを奥まで押してもチョロチョロしか出ないのでフロントに連絡したが次の日も同じだった 予備機が無いのかもしれないがせめて氷水をポットで用意してもらいたかった あと残念だったのはアルコールは有料でも良いと思うがソフトドリンク夕食時は有料で朝食時は無料だった よくわからないシステムだった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月24日 13:55:42

先日は数あるお宿の中から房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当日はお役に立てたようで何よりです。
    頂いたご意見今後の参考にさせて頂ければと思います。
    また機会ありましたら是非また一度ご来館頂ければと思います

投稿者さん 2022年06月19日 16:09:19

お安く宿泊出来ました。
    施設は古いです。
    夕食のソフトドリンクは有料でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月24日 13:11:03

またお忙しい中お声を頂き誠にありがとうございます。
    機会ありましたら是非また一度ご来館頂ければと思います
    今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます

【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

大ちゃん11014326さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

大ちゃん11014326さん [50代/男性] 2022年05月22日 09:38:40

海辺のすぐ前で気持ちよかったです。部屋も8階だったので景色はいいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 15:44:10

当館は海辺の目の前にあり、これからの季節は多くの海水浴客でにぎわうことと思います。
    お日にちによっては、お一人のお客様もご予約いただけることもありますので見つけたら是非ご予約いただけたらと思います
    今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【一人旅歓迎】平日限定・最大2750円オフ!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
    【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月21日 21:35:57

飲み放題付きでお得で良かったです。
    お部屋の畳が毛羽立っていたのが気になりました。
    温泉のロッカーが、コロナ対策で使えない所が多くて困りました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 15:39:33

過日、房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考に今後改善を図って参ります

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【春夏旅セール】ポイント10倍!ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
    【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

太一9117さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

太一9117さん [50代/男性] 2022年05月04日 15:56:46

コスパ悪し。もう行くことはないかな。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年05月08日 16:42:10

太一9117様
    この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コスパに関しましては自身がありましたので、多くのお客様より高い支持を頂いております。お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海の見えるレストランで!浜焼きとズワイガニ付和洋中バイキング☆
    【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

フカピョンさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

フカピョンさん [50代/男性] 2022年04月11日 19:01:58

今回2回目の利用です。
    お風呂場は狭いですが、ゆっくり入ることができました。
    食事については網焼きがとても気に入りました。
    全館にWi-Fiが通っていれば最高に嬉しいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月17日 18:38:17

フカピョン様
    このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。2回目のご来館との事で大変嬉しく思っております。お泊りに際は温泉をご堪能頂けました様で何よりでございます。お風呂に関しましては多くのお客様より好評を頂けておりスタッフが大変やり甲斐を感じております。南房総にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆

投稿者さん 2022年04月11日 15:05:00

3回目です。

前の2回が大変良く、その気持ちでうかがいました。
    まずは、お部屋。ともかく、タバコくさい。
    食事。以前が良過ぎたのかもしれません。おばあちゃんのおばんざい?だったか、気に入っていました。母も美味しいと楽しみに行きましたが、ありませんでした。
    お風呂。熱すぎです。温泉大好きな私ですが、短時間になりました。
    コロナもあり、自分でのお布団敷きとかは、当たり前と思いますが。

残念な旅になりました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月17日 18:06:59

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。3回目のご来館との事で大変嬉しく思っております。今回は喫煙部屋指定でのご宿泊でしたのでタバコの臭いが少し残っていたのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

ma9732さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ma9732さん [50代/女性] 2022年04月08日 09:53:01

部屋の洗面台などが古さを感じました。広さはあり、海が眺められるのが良いです。食堂も古いので、リフォームしたら良くなるかと思います

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月15日 17:04:06

ma9732様
    この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は古い施設ですので、経年による老朽化は避けられないもののそれを補う清潔感やお客様に安心してご利用頂けるよう日々のメンテナンスや心地よい空間づくりに努めております。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

ゴルビー2982さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ゴルビー2982さん [60代/男性] 2022年04月05日 08:52:40

久々の房総半島の旅の宿泊にウミサトホテルにこちらではオーシャンビューで海が丸見えな素晴らしかったです~期待の海鮮料理もホタテ、サザエ焼きはとてもよかったですね?プランではアルコール飲み放題は製菓でした?料理のアイテムは少なかったですがホタテの海鮮焼きが自分で出来るので何枚も食べれたのは良かったかな?翌朝の鯵の開きの焼きの趣では楽しめました、ただ残念なのは楽しみにしていたお風呂ではないでしょうか・狭いと聞いていましたがあまりにも狭すぎて脱衣所も押すな押すなの状況でこの大きさのホテルでは狭すぎではないでしょうか?美味しい海鮮料理があったので良しとします。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年04月14日 18:11:26

ゴルビー2982様
    このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当施設について、食事と眺望が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。ですが古い施設ですので、脱衣所が狭くご不便をお掛けいたしました。施設自体の経年による老朽化は避けられないもののそれを補う清潔感やお客様に安心してご利用頂けるよう日々のメンテナンスや心地よい空間づくりに努めております。南房総にお越しの際には、ぜひまた房総白浜ウミサトホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。吉川