奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年09月19日 18:02:17

まあ。良いんですよ。ビジネスで泊まりますけどゆっくり出来て好きですよ!だけど温泉旅館ですからね?なかなか予約が時間的に取れないので、3週間この後も連続仙台だったので、結局3週間最後の日に泊まりましたが、どうしてもビジネスを取り入れたいならば、その日にあわよくばの料金設定変更はもったいないですよね!結構紹介しましたが予約が取りにくいから泊まれないとか連絡もらいますからね(^^)結構今はチェックインしてから再度チェックしてる人が多いので、アドバイス的に足元見られてしまいますよね。自分もこの後は15日は泊まったと思いますが、結局チェックアウトしてまで戻るならば、他で連泊予約した方が楽ですからね。もったいない予約係?どうだかわからんけどね。1つWi-Fiは不安定なのでビジネス向きでは無いかもね。フロントに言ったら帰ってしまってわからないので。残念ルーター有るんだから貸せば良いのに、突っ込まなかった

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年09月22日 21:29:13

平素より秋保温泉蘭亭をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
予約プランの運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【当日限定】素泊まり【最終チェックイン24時】自家源泉の温泉&広々お部屋で快適シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月17日 15:35:01

コロナ禍なので色々仕方ない部分があるので
次回何か利用する事があれば、ちゃんと評価したい

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年09月18日 13:33:21

コロナ禍でもお客様に満足いただけるよう、
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していくよう尽力して参ります。
次回もまたご利用いただけますと幸いです。

【1泊朝食】【最終チェックイン24時】約50種類和洋中バイキング♪採れたて地元野菜、宮城名物など

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年07月05日 18:08:28

良いですよね!結構泊まってましたが、この日以来は泊まってませんが、泊まろうかなと思った日にちも有りましたが、相変わらずプランが出てなくて後で見ると出てましたけどね(^^)まあ力を入れてないのかな?今は組合の経費の適用ホテルに泊まってますけど、また止まりたいですよ!温泉旅館なんでビジネスには力を入れてないようなので仕方ないですよね!たまたま組合の指定ホテルも温泉なんで良かったけど、ゆっくり出来る秋保は良いですよねと思いますよ。スタッフも元気かなって、時々思いますが、泊まれなくなったのは仕方ないかなと、またタイミング合えば泊まりたいですが、連泊はプランが厳しいです。最近はそれなりに予約が入ってるので安心してます。頑張って下さい。それなりに自分は泊まれないけど宣伝しています(^^)

2021年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2021年07月10日 20:22:29

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日の限定プランですと調整しながらの販売となりますので、販売開始が遅くなってしまう場合がありご迷惑をお掛けしております。
申し訳御座いません。
日々調整しておりますのでタイミングが合った際にまたご利用していただければ幸いで御座います。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年06月10日 19:25:12

まあ好きですけど、ビジネス利用なんでちょっと厳しいかな?スタッフみんな良いですよね。だけど温泉旅館なんで、ビジネスで泊まろうと思うのが失礼だったかな?良く考えれば今回で良く分かりましたよ(^^)当たり前ですよね。自分がチェックアウトしてからのビジネス解放仕方ないか。嫌われてるから、さて、ますます仙台出張増えるなかで契約のホテルに落ち着くかな。他のサイトで質問来てますがそれなりですから、答えた通りですから、良かったのに、でも自腹だったのでコロナで大人しく組あの経費に従って領収書貰って、決まったホテルに泊まるしかないな!本当にお世話になったなって思った間違いでした。

2021年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2021年06月13日 18:51:49

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、プラン提供が遅くなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
部屋調整の関係上、ネット上でのプラン開放が遅くなってしまう場合が御座いました。お電話やフロントにて受付可能な場合も御座いますので、お問い合わせいただけますと幸いで御座います。
この度はご利用誠に有難うございました。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:31:50

俺としては良いと思いますよ。たまたまコロナで休館とか、自分としては連泊なんでタイミング合わなく泊まれないだけですから。以前は契約事項が有ったんで連泊出来ましたが、少し離れてて、図々しく同じ条件なんて言えないので普通にサイト利用してますので、単発ならばその日ゆっくり出来ますし大好きですね。ただやっぱり車じゃないとなかなか大変ですからビジネスは厳しくなるかな?まあタイミングさえ合えば俺は毎週5拍はするでしょう!今はタイミング合わなく他に泊まってますけど。あっ、悪いけど星の数3は色々泊まってるなかでは最高評価ですからね。お薦めですよー泊まる価値は有りますから。

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年03月28日 11:48:08

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき有難う御座います。更にお薦めしていただき心より感謝いたします。
まだまだコロナウイルスの影響で不安定では御座いますが、お客様に安心安全の提供をし、ご満足いただける宿泊が出来るよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 14:33:04

今回2度目の利用でした。
前回良かっただけに期待して行きました。部屋は掃除が行き届いていてよかったのですが、今どこのホテルでも置いてある冷たい水がなかったし、ブラシ、洗顔も置いてなかったちょっとアメニティに欠けていたのが残念です。
食事もお風呂も普通でした…
朝のバイキングは並んで密になっていたのでコロナ対策はなっていなかったと思う。ご飯、味噌汁は2カ所にするとかスタッフをつけるとか考えるべきだと思います。
コロナで大変とは思いますが人員が足りてない感じがします。
スタッフの対応も含めて全体的に普通でした。
いやし処が良かったのでまた行きますが、改善してほしいところはいくつかありました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年12月01日 22:00:42

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。アメニティとともに今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<夕食お部屋食or個室会食場/曲水膳>Coco*ファミリーグルメ
【【禁煙/夕食お部屋食または個室会食場】お任せ和室【清浄機付】】

投稿者さん 2020年10月08日 17:36:10

期待外れでした。gotoが無ければ使わないと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年10月15日 20:41:39

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度の旅行ご宿泊ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【新登場】【特選松花堂弁当】折鶴蘭★★/ご夕食はお部屋または個室でゆっくり。ちょっぴり贅沢な特選弁当
【【禁煙】2ベッド和洋室【2019年7月リニューアルオープン】】

投稿者さん 2020年07月24日 18:20:17

コロナ対策で夕食はお弁当のプランにしましたが大失敗でした。冷蔵庫から出してきたの?というほど冷たく、味が感じられませんでした。ホテルで作っているということなのでまさか冷えた弁当を食べる羽目になるとは思いませんでした。旅行のメインだったのにガッカリでした。
3歳児も一緒でしたが、部屋以外のトイレには補助便座があり子どもも安心して使用できているようでした。部屋のトイレは、トイレトレーニング中の子どもには使いづらい作りで、ドアを開けて右手奥にトイレがあるのでフォローがしづらく服を汚す羽目になりました…。
食事も幼児食をお願いしましたが、でできた料理に対して椅子は赤ちゃん用?なのか高さが合わず…。何歳児向けに対応してるんだろう??と謎でした。結局椅子が合わないこともあり子どもの食欲はなくなり手をつけませんでした。(もともと食欲があまりない子どもなので椅子があってても食べたかはわかりませんが…)
総合的にはお値段相応のお宿だったなという印象でした。このお値段で泊まれるのなら残念な点も仕方ないのかなと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年07月26日 20:30:28

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
しかしながら、お料理やお子様の受け入れ態勢等ご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善の為の参考とさせていただきますので、機会がありましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年09月25日 22:36:42

いつもお世話になっております。今回のホテルは、子供たちが小学校の修学旅行に行ったところでとても良かったと聞いていたので、夕食なしで利用してみました。浴室に畳を敷いていて足に優しい感触が良かったです。しかし、一部へこみがあったり、水はけがよくないところがありました。エアコンの音がうるさくて止めて寝ました。お部屋は広くてよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2019年11月09日 12:37:05

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度のご宿泊で貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。改善をし皆様に喜んで頂ける旅館づくりをして参ります。
次回は是非夕食も召し上がっていただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お子様歓迎!<1泊朝食>でお気軽サクッと温泉デビュー♪Coco*シンプルプラン

投稿者さん 2019年08月19日 18:18:15

チェックアウト後、忘れ物に気付き家族が部屋に戻ったところ、清掃の方がいらしてて「割ったコップは危ないですからゴミ箱に捨てないでください」といきなりお叱りを受け、すみませんとあやまったそうです。
誰かコップ割ったと言う話になり、全員確認しましたが、誰も割っていません。
何故このようなお叱りし受けたかわかりません。

奥州秋保温泉 蘭亭 2019年11月06日 20:45:07

またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を社内にて共有させていただきました。
折角当館をお選びいただきお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました。
サービス業に携わる者として猛省しております。
今後は再度教育を徹底し二度と同じことのないよう精進してまいります。
今回頂いたお言葉を謙虚に受け止めサービス向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【家族団らん】<カラオケ1時間or逸品料理><夕食部屋食or個室会食場>Coco*三世代ほっとプラン

aozoraですさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

aozoraですさん [60代/男性] 2019年03月24日 22:42:14

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!最大21時間ゆったりプラン!ということで宿泊したのですが逆算すると約25,000円/人のプランになると思われるのですがまったくもって期待外れだった。なんか当方の勘違いだったのだろうか?知りたい。支払った金額やく10,000円/人その程度だと思う。初めから10,000円/人のプランなら上の評価になります。

投稿者さん 2018年08月10日 20:22:57

雨でプールが利用できず残念でした。卓球もお休みで残念でした。
女将さんがかわいらしかったです。
朝のバイキングでずんだ餅がなくて残念でした。
接客が親切でとてもよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年08月15日 12:10:30

この度は秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想を投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊で数々残念な思いをさせてしまい深くを詫び申し上げます。
その中でも接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、さらに皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またお近くに来た際は当館をご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【夏休みファミリー】チェックイン前アウト後もプールで遊ぼう!手持ち花火&夕食ドリンク1杯付
【【禁煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

あほたけちゃんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あほたけちゃんさん [60代/女性] 2017年11月20日 18:29:10

部屋は広く、窓からは庭がキレイに見え満足でした。料理は炊き込みご飯が美味しかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年11月21日 09:31:18

あほたけちゃん様

このたびは蘭亭にお越しいただきありがとうございます。

お部屋をお気に召していただき、たいへんうれしく思っております。
夕食の釜飯は、当館でも人気メニューでございます。こちらは季節によって具材も変えておりますので、春、夏あたりお越しになると、また違った味をお楽しみいただけると思います。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!最大21時間ゆったりプラン!

投稿者さん 2017年09月27日 20:52:16

永年勤続でゆとり休暇をもらえ、温泉に浸かりたいと利用し職場の忘年会での利用以来7年振りに利用しました。
が、残念なことに
①ホテル到着時、女将?と従業員の二人が外に立っており、駐車場から歩いてきて明らかに視界に入っているにも関わらず何も言われずその二人はずっと話していました。見て見ぬふりしてる素振りを感じ(二人ともそっぽ向きました)到着早々、気分が悪かったです。
②タオルと一緒に入っているはずの歯ブラシが入っておらず、歯ブラシが入っている袋のゴミが入っていました。歯ブラシも歯磨き粉も入ってません。どういった経緯でゴミが入っていたのか不明ですが、気持ち悪さでフロントへ連絡して交換してもらいました。
宿泊当日の午前中に急遽、予約をしたので急いで準備をしたのかもしれませんが、どうやったらゴミが入るのか不思議です。
③窓の障子を開けるとハエの死骸が…清掃時はなかったのかもしれない、気付かなかったのかもしれませんが他は清掃が行き届いているのに残念です。
④朝食時、ちょうど混雑し始めた時間帯で席を見つけるのも大変でした。にも関わらず案内の人はおらず、案内の人が来たのは行列が出来てから。私以外にも席を探してる人はいましたし、ホテル側は混雑する時間帯は把握してるはずでは?もう少し改善が必要なのでは?

せっかくの休暇、温泉に浸かりたいと急遽、予約し7年振りの蘭亭でしたがガッカリすることばかりでした。

チェックインの受付と部屋まで案内してくれた新入社員だという男性の方は、途中、言い間違った所もありましたが、そこはご愛嬌で初々しさと一生懸命さを感じました。
居酒屋?を利用し店を出る際、歯ブラシの件では申し訳ありません。後程お布団引きに伺いますね。と言われたのはまさか居酒屋で言われるなんて思ってなかったので驚きました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月03日 11:40:19

このたびは、秋保温泉・蘭亭にお越しいただき
七年ぶりのご来館とのこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、こちらの不手際により、
不快な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の、ご意見を社内で周知し、
改めて、係りの者には確認を徹底させて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

また機会をいただけましたなら
お越しのほどをお待ちしております。

【1泊朝食】こだわりの【50種類】和洋中バイキング♪採れたて地元野菜、宮城名物や朝の定番おかずまで★
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

みんなの歌が好きさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2017年03月04日 14:02:50

夕食は仕切られた所で出来たので、ゆっくりとした気持ちで美味しく頂けました。牛鍋 美味しかったです。
朝食のおもちも美味しかったです。バイキング会場のコップがガラスでなくて残念です。

2017年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2017年03月10日 16:14:07

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと、美味しいお料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。当館の総料理長は和食会席の名店を経て参りました。旬の食材、地元の食材にこだわりご提供しております。また違う季節のお料理も召し上がりに、いらしてくださいませ。バイキング会場のコップの件でございますが、以前はガラスのコップでございましたが、破損が続いたため、プラスチック製に変えたばかりでございました。暫くはこのままかと思いますが、ご意見を頂きましたことを検討課題に入れて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蘭亭22周年★1月2月お年玉】室数限定お一人様7,480円(税抜)~当館2名料金最安値!売切れ御免

投稿者さん 2016年10月29日 14:13:31

ちゃんちゃんこプレゼントとなっていたが、貸し出しだった。
貸し出しであることの説明もなかった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:34:04

この度は還暦のお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの大切なお祝いに、水を差すような不手際を生じさせてしまい、大変申し訳ございません。「還暦おめでとうプラン」は、赤いお祝い着と花束をプレゼントさせていただいており、大変人気のプランでございます。お祝い着を貸し出すプランもございますが、今回、お客様がお申込みのプランは「プレゼント」のプランですので、手違いを生んでしまった経緯を調べ、早急に対応させて頂きます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。末筆となりましたが、還暦をお元気に迎えられおめでとうございます。古希、喜寿、傘寿、米寿…とお元気でお暮しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【還暦のお祝】お父さん、お母さんお疲れ様♪還暦おめでとう~赤いちゃんちゃんこ・花束プレゼント!

投稿者さん 2014年07月04日 12:58:09

友人と温泉に温泉に行くのが好きで、よく秋保温泉は利用しています。
今回は行ったことがない蘭亭さんに決めました。
お部屋や料理を担当してくださった方は、大変親切で好印象でしたが・・・・
早めの時間についたので散策しようと、部屋にあったガイドの散策コースに行こうと
外にいるスタッフさんに道を聞いたところ「山に登るので無理」と一言だけいわれました。
前日天候が悪く足場が悪い等説明があるならまだしも。特に何の説明もなく「無理」と言われてしまい
とても嫌な気分になりました。
登れないならガイドに載せるべきではないです。
頑張った自分たちへのご褒美のつもりでしたが大変ガッカリしました。

2014年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2014年07月05日 09:49:35

このたびは秋保温泉蘭亭にお越しいただきましてありがとうございます。
しかしながら、スタッフの一言でせっかくのお運びを台無しにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
到着してすぐのこと、とのことでしたから、今回のご滞在中がっかりしたお気持ちで過ごされたかと思いますと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お寄せいただきましたご感想は、まさにその通りで「なぜ無理なのか」状況の説明をきちんと申し上げるべきでした。さらに、ガイドを見て散策を楽しもうと期待いただいていたわけですから、その対応にも、お客様の期待を裏切っているという気持ちを込めるべきで、たった一言でのお断りはあるまじきことでした。
本人に代わりまして、深く深くお詫び申し上げます。

この度のご感想は、スタッフミーティングを通し全スタッフと共有し、接客の基本を見直す機会とさせて頂きたいと思っております。お客様がどのようなお気持ちでご来館いただくのか、何を求めてお声掛けされているのか、あるいは今お客様に必要なものとは何か先んじて気を配るのがお客様に接する際のスタッフの資質として勉強をしているのですが、まだまだ至らないことが多いのだと、肝に銘じたいと思います。

お部屋担当者に対してのご感想が良かっただけに、私どもとしても本当に口惜しい思いです。

ご友人様との温泉旅行は楽しいものですね。ですが、旅慣れた方に当館での宿泊を選んでいただきましたのに、がっかりというご感想でお帰りになられてしまったこと、ただただお詫びする次第です。
このたびは申し訳ありませんでした。

マネージャー 伊東

【楽天スーパーSALE】楽天限定≪癒しのエステ付≫蘭亭☆スパ&ステイ~美味和食膳&本格エステ満喫♪
【秋保の里山が見渡せるゆったり和室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2014年05月05日 15:14:07

部屋食に惹かれ、姉弟で一泊しました。創作料理を部屋でのんびり食べられるということで期待していたのですが、見た目も味も微妙でした。

牛たんの蒸篭蒸しは臭く、臭いが翌朝まで部屋にこもっていました。部屋食ということを考えて、臭いが残らないものにしてほしいですね。

アメニティは豊富で驚きました。部屋の浴室にもコットン、綿棒、各種基礎化粧品があり、女性には嬉しいサービスでした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2014年05月07日 11:22:33

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただきましてありがとうございます。

お部屋食で、ゆっくり寛いでいただくためのプラン内容でしたのに、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
ご指摘の牛タンのにおいについては、心配りが足りずにご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
一方客室内のアメニティについてはご満足いただけ、うれしく思います。すべて売店で購入できる商品ですので、実際にご使用になりその効果を実感して購入いただけるということで、女性のお客様には大変好評でございます。

わざわざ足をお運びいただき、貴重なお時間を頂戴して当館でのご宿泊を賜りますお客様には、皆様満足いただいてお帰り頂きたいと願っているのですが、まだまだ至らぬ点があるということを痛感いたしております。
頂戴しましたご感想を無駄にすることのないようにスタッフ一同気を引きしめて、すべてに目を配り接客にあたります。
どうか、これに懲りずにまたお越しいただけるよう心から願っております。

マネージャー 伊東

【冬得】【当館人気】【部屋食】◆あげ膳すえ膳◆名湯秋保の温泉と料理を満喫!
【秋保の山々に囲まれた和室 空気清浄機付】

投稿者さん 2014年05月01日 16:25:18

20年ぶりくらいでお世話になりました。
センスのいい豪華なロビーとお料理だった記憶があったのですが、庶民的になったなという感想です。
部屋食のお料理は美味しく頂きました。
朝のバイキングは、混んでいたせいか、隣や後ろを気にしなくては座れないほどで、品数も少なく残念でした。
部屋やアメニティがせっかく幼児用で使いやすいのに、色々と残念です。
ママ用のクラブも、チェックインで聞きそびれて部屋から電話したらフロントにすぐに来て下さいと言われて、身重で歩かなくて済む部屋をお願いしたのに、またフロントまで行くことになり手間でした。
工夫されているところと無いところの差が激しく、結果、ゆったり出来なかったのが残念です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2014年05月01日 17:07:18

20年ぶりのご来館ということで、再び足をお運びいただけたことを心より感謝申し上げます。
20年という歳月は、悲しくも建物の老朽化を感じさせてしまうのかもしれません。その分、心こめた接客でおもてなししたいと考えておりますが、それもままならないということで、ご期待を損なってしまったこと、本当に残念です。
ママクラブ会員のご入会についても、チェックイン時でのご案内ができたであろうことを思いますと、当方スタッフの心配りが足りないことを、さらにお電話を頂戴してからの対応についても、ご感想どおり、身重でおられましたのに、わざわざご足労いただくお手間を取らせてしまったこと、お客様の立場にたっての接客ができてないことを痛感しております。申し訳ございませんでした。
ご朝食のバイキング会場でもゆったり召し上がっていただくことができず、申し訳ない気持ちで一杯です。
当館までわざわざ足を運んでいただきましたのに、ゆったりして頂くことができなかったとのご感想は、必ず全スタッフに伝え、頂戴した今回のご感想を無駄にすることのないように今一度サービスの在り方を見直してまいります。

【冬得】Berryプレママグルメ★大切なママの体と赤ちゃんのために【夕食時飲物付】ラウンジドリンク券
【秋保の山々に囲まれた和室 空気清浄機付】

y_papaさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

y_papaさん [40代/男性] 2011年10月12日 20:56:49

10/9宿泊しました。敷地入口の看板が消灯していて危うく通り過ぎそうになりましたが夜遅くのチェックインにも丁寧な対応をしていただきました。温泉は秋保なのでにおい,肌触りが白湯のようで残念でしたが,ゆっくり何度か浸かりリフレッシュはできました。朝食がバイキング形式でおなかいっぱいだべられたので満足です。

2011年10月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年10月17日 09:59:18

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
敷地入口の看板につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。節電の一環として行っております。今後再検討して参りたいと思います。
朝食は仙台名物ずんだ餅を始め、ご好評頂いております。リフレッシュできたとのお言葉、安堵致しました。
この度はありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー早坂

【秋得・紅葉】【朝食付◆駐車場無料!】頑張るビジネスマンを応援!
【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】