奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 00:25:37

10月8日に、夫婦にて宿泊しました。食事は美味しかったです。また、全体的に、スタッフの皆様の気配りや心配りを強く感じ、日々、教育がなされているな~と感じました。ホテルには、遅れて到着しましたが、温かく迎えていただき、ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年10月23日 08:58:43

この度は奥州秋保温泉蘭亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度のご宿泊がご満足頂けたご様子に安堵しております。
さらに料理、スタッフに対しお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みにさらにサービス向上の努めて参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\創業55周年記念/【特別感謝】秋冬のお出かけは蘭亭へ!お得なHappyPrice一人10800円~

投稿者さん 2018年09月23日 18:12:03

とにかく気配り、心配りの行き届いたお宿でした。
到着すると、たくさんのスタッフさんが歓迎してくださり、部屋までボーイさんに荷物を運んで頂きました。
ベトナムから研修でやって来た女の子が中居さんとして接客してくれましたが、たどたどしい日本語ながら一生懸命接客してくれた姿には心洗われました。
施設は広く、清潔で子供のことを考えておもちゃ等がたくさん用意されていたり、女性用の大浴場には畳を敷き詰めたお風呂で、石のお風呂とは違い冷たい硬い滑りやすいといった危険のない子供に優しいお風呂でした。
食事の量が多く食べきれなかったのが残念でした。せり鍋、食べたかったので、出たのは嬉しかったのですが、鮭やキノコなど具たくさんでしたが、せりに特化していたらもっと良かったなぁと少し思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年10月01日 09:46:30

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度のご宿泊がご満足頂けたご様子に安堵しております。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
お料理に関しても頂いたお言葉を大事に今後試行錯誤してまいります。

さらに皆様に喜んで頂けるようサービス向上努めて参りますので是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性半額&2大特典付】カップルプラン♪秋保へ来たら二人の幸せを願って★恋人の聖地【覗橋ハート】へ

投稿者さん 2018年07月20日 15:33:13

調乳ポットやベビー石鹸、布団など、赤ちゃん用品の貸し出しをしてくれ、小さい子ども連れでも安心して宿泊できました。お風呂の床も滑らないし、温泉の温度が丁度よくて子どももゆっくり入れます。
お部屋の冷蔵庫に入っている冷水の入れ物が汚れていたのが気になりましたが…
ぜひまた利用したいと思います!

2018年07月
奥州秋保温泉 蘭亭 2018年07月22日 08:46:56

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想を投稿頂き御礼申し上げます。

さてこの度のご宿泊で冷水ポットが汚れていたとの事深くお詫び申し上げます
早速社内にて情報を共有させていただきました。
今後二度と同じことのないよう指導して参ります。
さらに皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

<ちょっぴりリッチ>【お料理重視】【夕食お部屋食or個室会食場】Coco*ファミリーグルメ

投稿者さん 2018年04月03日 21:19:08

お部屋もお風呂も綺麗で、気持ち良くゆっくりと過ごせました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

朝ごはんの牛タンつくね美味しかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年04月09日 18:23:26

この度は秋保温泉・蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また、牛タンつくねもお褒めいただき嬉しく思います。

【新春フェア 】ポイント10倍 <平日>★楽天限定!同料金で【ポイント10倍】★曲水膳プラン
【秋保の里山が見渡せるゆったり14畳和室】

投稿者さん 2018年03月09日 15:55:03

先日、宿泊させていただきました。
2人では広すぎるくらいの部屋に、お得な値段で泊まることができ、嬉しかったです。
スタッフの対応も大変良く、心地よく過ごすことが出来ました。
気になったところは、部屋のエアコンの音が大きいこと、また、料理がプラン名に書いてあるほど季節感があまり感じられなかったこと、ですね。ただ、料理自体は美味しかったです。
全体的には、満足のいく宿泊でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年03月11日 17:50:49

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご夕食があまりご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。さらに多くのお客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、努力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がありましたらまたお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【特別室】旬の食材を使った和食創作膳に舌鼓
【特別室◆ゆったり和室+応接間【空気清浄機付】】

投稿者さん 2018年01月24日 01:33:26

2歳半の娘と家族3人で宿泊しました。部屋はきれいで広く、余計なものも置いてないので0歳児でも安心して利用できそうでした。平日利用だったので混雑もなく、お風呂もゆっくり浸かれました。浴室にあった子供用のおもちゃも有り難く、娘もすっかり気に入り二回も入浴しました。
夕食は部屋食で周りに気兼ねすることなくゆっくり楽しめました。ただ、お子様ランチをお願いしていたのですが、3000円以上なので期待していたのにファミレスのお子様ランチレベルだったのが残念でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年01月24日 09:22:15

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
しかしながら、お子様ランチがご期待に添えぬ形となりましたこと、誠に申し訳ございません。今後検討する際、この度のご意見を参考にさせて頂きます。
機会がありましたら、またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

<平日限定>お子様歓迎!【夕食お部屋食or個室会食場】で気兼ねなくどうぞ♪Coco*スマイルプラン

カヤブーさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2018年01月06日 06:02:24

初めて泊まりました。快適に泊れましたが、あれだけの規模の温泉ホテルにしては、大浴場が、メインのお風呂と露店風呂だけで、サウナなどがないのはちょっと意外でした。露店風呂も屋根がまったくないので、雨や雪の日は入れないだろうなと思いました(編笠を貸しますとは書いてありましたが)。ただパウダールームに化粧水ほかいろいろそろっているのはうれしいです。塗るグルコサミンというのも初めて試しました。あと部屋のエアコンの風の音がうるさいのは何とかして欲しかったです。止めれば寒そうだし。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年01月08日 08:49:20

カヤブー様

この度は秋保温泉・蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございました。
快適にお泊りいただけたようで何よりでございました。
お風呂についてご意見ありがとうございます。検討の際の参考にさせていただきます。
またエアコンがうるさかったとのこと、申し訳ございませんでした。確認し対応致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。もし機会がありましたら、またお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

【1/3限定】お料理おまかせの特別価格!早い者勝ちの限定プラン

アンコールストーブさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2017年12月14日 17:17:49

料理を運びタイミングもよかったですし、料理そのものもたべきれないほどの料理でした。
出来たらまた宿泊したいです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年12月16日 11:51:10

アンコールストーブ様

お食事にご満足いただき、大変うれしく思います。当館では季節に合わせて様々なお料理を提供しております。ご堪能いただけた様で何よりでございました。

【ゆったりお部屋食確約】基本プラン“曲水膳” 地産の食材をふんだんに取り入れた旬の会席♪

mykwsさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

mykwsさん [60代/男性] 2017年11月30日 15:00:51

誕生祝いを兼ね、”温泉でのんびり”と思い出かけました。
 大分前になりますが泊まったときの印象が良かったこと、女性半額やクーポンにも誘われ、久しぶりにお世話になることにしました。
 着いてすぐに気付いたことは、みなさんの客への対応が大変良かったことです。
泊まるときに気になるのは部屋や温泉ですが、どちらも気持ちよく快適に過ごすことができました。また、ホテル皆さんで考えたのか、細かいところまで気配りされていてすごく感心しました。さらに、朝食時にプレートをカートに乗せているお年寄りを見て、「カートも用意してある」とこれにも感心しました。カートに助けられる人もたくさんいると思います。朝食後のテーブルもすぐに片付けられていました。
 食事もおいしかったです。めかぶの釜飯、はじめて食べました。チェックアウト時は、ラウンジでの従業員の方の対応も気持ち良く、女将さんの見送りには恐縮しました。
 ただ、残念だったのは、風呂場で酔っぱらいに下着を間違えられ、浴衣や手提げ籠に入れた物が床に散らかされ、酩酊した状態で座り込み、ものすごくいやな思いをしました。
 支配人さん。お客さんと同様な格好で入浴してみてください。同じような籠棚列に、同じ脱衣籠が並び、中に同じ手提げ籠、中に同じ色のタオルケット、同じ浴衣が入っています。泊まり客の中には、湯から上がってきて、どこに置いたのか迷う人もいるのではないでしょうか。
 今の宿では、なかなかみられないおもてなしを感じた宿です。従業員皆さんが一丸となっておもてなしをしている雰囲気を感じました。
宿で楽しみの一つが温泉です。不愉快な思いをしないようみなさんで一考してもらえればと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年12月02日 11:47:02

mykws 様

この度は、蘭亭にお越しいただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、二度も当館をお選びいただきたいへん光栄でございます。
お誕生祝いの大切な日を、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
しかも、スタッフへのお褒めのことばを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お風呂の件では、たいへん不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、脱衣籠等の取り違えは悩みの種のひとつでございます。(特に忘新年会シーズンには)
対策としては、貼り紙などで注意喚起は行っておりますが、改めてさらなる改善策を講じて行きたいと思います。
温泉宿でのお風呂の印象はとても大事ですのにmykws様のこのたびな寛大なるご投稿内容、本当にありがたく存じます。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 09:39:32

仙台観光の際に宿泊しました。エレベーター近くの部屋にして頂き、移動が楽にできました。高齢の両親が一緒だったので助かりました。部屋のカギか2つ、館内移動用のカゴが人数分あり便利でした。夕食はとても美味しかったのですが、私達には量が多く食べきれなかったのが残念です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年11月13日 10:34:19

この度は、蘭亭にお越しいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お部屋割りは、ご事情をお伝えいただければ
できるかぎり配慮させていただいております。
お気軽に、ご相談くださいませ。

また仙台にお越しの際には、ぜひお待ちしております。

【長生きしてくれてありがとう】日~金曜限定♪65歳以上おひとり様【半額】&夕食【ドリンク】付/曲水膳

インカラキダさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2017年10月18日 15:10:46

セール価格で利用したにもかかわらず、夕食が、量、質共に素晴らしく、感激しております。また、お出迎えとお見送りを久しぶりに受けました。最近の宿では、なかなか無いおもてなしだと思います。特別室には、恐らく泊まれないと思いますが、いつか再訪してみたいと思わせるホテルです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月19日 15:33:14

インカラキダさま

このたびは、秋保温泉蘭亭をご利用いただき、

特別室のご滞在、お寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
昨今は玄関でのお出迎えやお見送りなどは、旅館でもだいぶ少なくなってきたのでしょうね。
古き良き旅館のスタイルをこれからも守り続け、
お客様をお迎えしたいと願っております。

インカラキダさまのまたのお越しを心待ちにしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【特別室◆ゆったり和室+応接間【空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年09月13日 15:41:30

初めて宿泊しました。到着時にお出迎えがあり荷物も部屋まで運んでくれて部屋入ると16畳ぐらいの大きな和室で大変くつろげました。夕食は懐石料理だったのですが私たち夫婦には量が多かったです。備品等もそれっていて結構今までいろんなところに泊まりましたが1,2番ぐらいの評価です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年09月15日 14:36:50

この度は、秋保温泉・蘭亭にお越しいただき

“1,2番くらいの評価”とのお褒めをいただき、
たいへんうれしく拝読いたしました。
このお言葉は、まさに従業員一同の励みとなります。改めて、ありがとうございます。

どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。

8・9月【創業23周年謝恩プラン】今年の夏★女大浴場が【畳風呂】にリニューアル★セール8,500円~

投稿者さん 2017年08月04日 22:17:53

食事もサービスも良かったのですが、主食が…お粥と白米が選べるにも関わらず、お米が潰れかけているような歯ごたえもない柔らかい白米だったのがかなり残念でした。
大浴場はシンプルな分、趣向がこなされていますが、入浴時間の制限が多い気がします。その割に排水口の臭いやシャワーのホースの汚れが…

良いホテルでしたし、また使いたいと思っていますので、改善していただきたいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年08月08日 14:44:32

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。数ある温泉旅館の中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事のお好みは分かれるところと思いますが、万人のお客様に喜んでいただけますよう日々努力と改善に努めて参ります。大浴場の汚れ等もすぐに確認し、対処いたしました。貴重なご意見、ご感想を頂戴し感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付き】チェックイン24時までOK!ご到着の遅い方におすすめ♪温泉とお部屋でごゆっくり
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

shibayan2005さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

shibayan2005さん [50代/男性] 2017年05月19日 05:14:03

女将さんが大変丁寧に接客してくださり、食事も大満足でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年05月22日 16:41:06

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事もご満足いただけたご様子に嬉しく思います。当館の総料理長が、地元の旬の食材を多く取り入れました、渾身の創作和食会席でございます。女将や仲居が美味しい物を、美味しいタイミングでご提供する会席料理は、バイキングでは味わえない感覚でございますよね。朝食はバイキングスタイルですので、2パターンのお食事の形を味わえるのも好評でございます。7月22日からはガーデンプールをOPENいたします♪楽しみがまたひとつ増えますので、是非、またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3月-5月限定】春わくわく♪室数限定お一人様7648円(税抜)~プレ創業祭第二弾!サンクスプラン

かほママ3585さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

かほママ3585さん [30代/女性] 2017年04月17日 17:07:08

以前も利用したことがありますが、子連れでも安心して宿泊できる宿だと思います。朝食のみのプランにしましたが、食事が美味しく種類も多くて大満足でした。うちの子供は食物アレルギーがあるので、バイキングは食べられそうなものを食べさせました。最近はアレルギーの子供も増えてきているので、アレルギー表示がされていれば助かる人も多いと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年04月25日 15:08:21

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お子様連れでも「安心して宿泊できる宿」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます♪さらに、参考になるご意見を頂戴し、とても有難く思います。アレルギー表示の検討はされて参りましたが、旬の食材等のご提供で、メニューが頻繁に変わりますので、なかなか対応しきれておりませんでした。しかしながら、頂きましたご意見のように、食物アレルギーは、お子様だけでなく、大人の方も増えておりますし、早急に対応していかなければならないと考えておりました。検討してまいりますので、今しばらくお待ちくださいませ。7月中旬から夏期限定のガーデンプールがOPENいたします♪ご宿泊、お日帰り入浴プランをご利用のお客様は無料となっておりますので、お子様をお連れになって、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

th48815さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

th48815さん [40代/女性] 2017年01月05日 17:25:22

年末に宿泊しました。スタッフの方の対応はとてもよかったです。料理も満足でした。お風呂は小さい子供がいるので混んでいたらいやだなと思っていましたが、丁度ほかの宿泊客が食事の時間帯に入ったので、広い温泉貸し切り状態で楽しかったです。
残念な点は、9時台に就寝したのですが、カラオケの音が響いてきて子供が怖がっていたこと。朝食バイキングのコーヒーがぬるかったこと。です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月16日 12:11:28

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お料理や温泉、接客と、ご満足いただけて大変光栄でございます。お子様とごゆっくり温泉を満喫!できましたね♪お風呂に常備しておりますおもちゃでは遊ばれましたか?少しでもお母様、お父様にゆっくりと浸かって頂く為、お子様には蘭亭の温泉は楽しい♪と思っていただける為に、色々なアイディアを形にして参りました。当館の大浴場はすごく広いわけではございませんので、小さなお子様連れの場合は、目が届いて安心かもしれませんね。しかしながら、カラオケの音につきましては、大変申し訳ございませんでした。年末とあって忘年会等の宴会が多数ございまして、ご迷惑をお掛け致しました。せっかく楽しい温泉の時間を過ごされたお子様に、怖い思いをさせてしまいました。次回は、音の響かないお部屋をご案内するなど対策をいたします。朝食バイキングのコーヒーの件でございますが、丁度水を足した時だったのか…今度は絶対おいしいコーヒーを召し上がって頂く為に、再度オペレーションを見直して参ります。是非、次回も可愛らしいお子様の笑顔とご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生未満☆朝食無料☆】◇COCO*スマイルプラン◇【お値段重視♪】 平日限定!

投稿者さん 2016年08月24日 18:31:37

敷地も建物も大きくて驚きました。部屋は広くて、掃除が行き届いていて、窓から庭と青々とした田んぼを眺められて、ゆったりした気持ちで過ごせました。夕食は余り宮城県らしさを感じませんでした。マグロの刺身ではなくホヤや鮎があればいいと思います。朝食はメニューが豊富で楽しくいただきました。小さな子供を連れた家族が、楽しそうにしているのが印象に残りました。のんびり過ごすのに良い宿だと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月25日 15:18:50

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ゆったりとした和室の大きな窓と、ガラスのエレベーターから眺められる景色は、当館の自慢のひとつでございます。秋保温泉と秋保の里山を一望できる高台に建つ当館からは、四季折々の風景をお愉しみいただけますので、また異なった季節に、のんびり、ゆったりお過ごしにお越しくださいませ。その時には、より宮城の旬の食材をご提供できますよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【サマーSALE】最大9%OFF≪女子会プラン≫【色浴衣無料貸出♪持込OK♪OUT12時】

投稿者さん 2016年03月20日 23:16:17

夜中の遅い時刻までのんびりと温泉につかることができてよかったです。
夕食のタピオカ入りの鍋物がとてもおいしかったです!
朝食会場で座ったテーブルの足元がスースーしていて寒かったので席を変えてもらいました。

2016年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2016年03月24日 17:02:36

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。夜中のお風呂もいいものですよね。4月1日よりご好評の豆乳鍋が山海里鍋に変わります。お出汁がきいてやさしいお味となっておりますので、次回ご来館の際に是非ご賞味くださいませ。

朝食会場でお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食バイキングにも新しくポップアップトースターで食パンをご自分で焼き上げ、熱々のトーストを召し上がれるコーナーが仲間入りしました。

今後とも創意工夫を重ね、お客様にご満足いただける宿になるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得!平日限定宿泊プラン
【秋保の里山が見渡せるゆったり和室(会場食)】

投稿者さん 2015年08月26日 15:07:05

8月中旬に家族4人で1泊しました。
(楽天のレビューで高評価でしたので、それを参考にして初めての宿泊です。)
受付の女性が明るくハキハキしていて、とても好印象を持ちました。
荷物を部屋に運んでくださった方は少し無愛想でしたが、部屋付きの仲居さんはきちんとした丁寧な方で、またまた好印象を持ちました。
(浴衣も仲居さんが私たちの身長を参考にして4人分用意してくれました。)
お部屋も8階で眺望もよく、久々の和室で皆でのんびりできました。
夕食は宴会場の1室貸切で、気兼ねなく寛ぎながら、おいしい創作料理を堪能できました。

設備もきちんと管理されているし従業員の方も素敵な方が多く、全体的に好感度が高いのですが、ただ、他の方もレビューされていますが、部屋がタバコ臭いのが気になりました。
空気清浄機も完備されていますが、当日は雨が降ったりで湿気があったせいか臭いが出てきてしまったのでしょうか。
夜、布団で横になっていても気になるくらいでした。
その点だけ残念でしたが、また泊まってみたい思う素敵なお宿だと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2015年08月27日 11:04:35

この度は秋保温泉蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、すぐに伝えたいと思います。
ただ、お部屋の煙草に臭いではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。換気と脱臭を徹底して参りたいと思います。

この度はありがとうございました。またご縁がございましたなら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

マネージャー伊東

【サマーセール】最大10%OFF【一番人気の基本創作料理◇曲水膳】温泉&美味創作和食膳♪
【秋保の里山が見渡せるゆったり和室(会場食)】

Ayaharaさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

Ayaharaさん [20代/男性] 2015年08月22日 17:16:06

1歳4カ月の子供と妻とで3人で利用させていただきました。
(宮城県のふるさと割利用)
到着してからすぐにお風呂へ行きましたが、
子供用のおもちゃやベビーバス、ベビーソープがお風呂にあるだけでなく、
脱衣所にベビーベッドの用意(男女ともに)あり、子連れには大変助かりました。
夕食は部屋食で、りっぱな離乳食を用意していただけました。
朝食はちょうど団体のお客さんがいたようで、非常に混雑していましたが、
離れた場所でゆっくりと食べることが大変満足しています。

乳幼児を連れての旅行等にお薦めできる旅館でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2015年08月27日 10:53:56

この度は秋保温泉蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。
お子様連れの皆様にも安心してお過ごし頂けるようにと、大浴場のベビーバスをはじめ、皆さまもあったらいいな、のお声を参考にし充実して参りました。
ご満足頂き何よりでございます。

またご縁がございましたなら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

マネージャー伊東

【ふるさと割クーポン】≪ベビー連れにお得な特典♪≫Cocoファミリーグルメ*休前日もお子様料金定額
【秋保の里山が見渡せるゆったり和室】