奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 08:40:25

部屋に関しては明記してあった通り、カラオケの音がガンガン響きました。そこは了承済みなので気にならなかったのですが、枕がひどかった。私は合わなくて眠れませんでした。食事は満足です。又利用したいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月26日 18:05:01

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。重ねまして、カラオケの音にご了承頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足頂き、再度ご来館くださるとのこと♪大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。しかしながら、枕の件でございますが、早急に洋室の枕を2個に増やさせていただきました。表裏で機能が違いますので、次回、ご利用の際は、お気に召して頂けることを期待いたします。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【車ビジネスマンにおすすめ】仙台駅・最寄IC~車約30分以内♪駐車場無料♪秋保温泉♪朝食バイキング付

あみん5288さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あみん5288さん [30代/女性] 2017年01月06日 16:53:15

赤ちゃん用のアメニティーが沢山あり有り難かったです。

夕食の鍋のお肉が固かったですがお正月で普通の料理を食べれて逆に良かった。
朝食に何かこれ1品っていうものが欲しいなぁと思った。(赤ちゃんに食べやすい豆腐や、卵焼きなど)

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月26日 17:53:22

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠に有難うございます。お子様連れのご旅行は楽しい反面、大変な事もございますので、少しでもお荷物やご負担を軽くしていただきたいと思い、アメニティーを設置しております。お気に召して頂けて光栄でございます。しかしながら、夕食のお肉が固かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。ご提供のタイミングが悪かったのかもしれません。いま一度、流れを確認し、美味しい物を美味しい状態でお出しできるようにして参ります。朝食も、お子様にも優しいメニューを随時取り入れて参りますので、是非、次回はご期待くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪女子会プラン≫3つの特典付【華やか色浴衣無料貸出♪持込OK♪out12時♪】

あみん5288さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あみん5288さん [30代/女性] 2017年01月06日 16:49:26

宴会で大変広いお部屋を用意していただきありがとうございました。久々に親族でゆっくりと過ごせました。またお邪魔します。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月16日 16:35:54

この度は大切なご親族様のお集まりに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。「久々」ということでしたので、皆様多忙で、なかなか集合できないのが常でございますね。お正月ということで、良いタイミングだったのでしょう。楽しい思い出のお手伝いができ、大変光栄でございます。当館では、ご家族様、ご親族様のお集まりに適したプランを数々取り揃えておりますので、来年も元気な皆様の笑顔と共にご来館くださいませ!蘭亭で、なつかしいお話に花を咲かせていただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あみん5288さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あみん5288さん [30代/女性] 2017年01月06日 16:47:26

今回は0歳児から85歳迄とあらゆる年代で利用させてもらいました。
お正月という事もあり迎酒とあま酒で迎えていただきありがとうございました。美味しくいただきました(^.^)
お部屋担当と宴会担当の方が同じ方で色々考慮して頂いたり気が利く笑顔の素敵な方でした。◯島さん、ありがとうございました。
お部屋にも色々なアメニティーが沢山あって有り難かったです。また、是非お邪魔します。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月16日 12:32:03

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。幅広いご年代のご利用でございましたが、各年代の方々にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。例年ですと、振舞い酒に加えまして、大晦日と元日には「もちつき大会」も開催いたしておりましたが、今年は宮城県内でノロウィルス等による感染性胃腸炎患者が警報レベルに達したため、中止せざるを得ませんでした。来年、「もちつき大会」が復活されれば、また、お子様からご年配の方々まで、更にお楽しみいただけると思います。是非、また○島にも会いにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

th48815さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

th48815さん [40代/女性] 2017年01月05日 17:25:22

年末に宿泊しました。スタッフの方の対応はとてもよかったです。料理も満足でした。お風呂は小さい子供がいるので混んでいたらいやだなと思っていましたが、丁度ほかの宿泊客が食事の時間帯に入ったので、広い温泉貸し切り状態で楽しかったです。
残念な点は、9時台に就寝したのですが、カラオケの音が響いてきて子供が怖がっていたこと。朝食バイキングのコーヒーがぬるかったこと。です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月16日 12:11:28

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お料理や温泉、接客と、ご満足いただけて大変光栄でございます。お子様とごゆっくり温泉を満喫!できましたね♪お風呂に常備しておりますおもちゃでは遊ばれましたか?少しでもお母様、お父様にゆっくりと浸かって頂く為、お子様には蘭亭の温泉は楽しい♪と思っていただける為に、色々なアイディアを形にして参りました。当館の大浴場はすごく広いわけではございませんので、小さなお子様連れの場合は、目が届いて安心かもしれませんね。しかしながら、カラオケの音につきましては、大変申し訳ございませんでした。年末とあって忘年会等の宴会が多数ございまして、ご迷惑をお掛け致しました。せっかく楽しい温泉の時間を過ごされたお子様に、怖い思いをさせてしまいました。次回は、音の響かないお部屋をご案内するなど対策をいたします。朝食バイキングのコーヒーの件でございますが、丁度水を足した時だったのか…今度は絶対おいしいコーヒーを召し上がって頂く為に、再度オペレーションを見直して参ります。是非、次回も可愛らしいお子様の笑顔とご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生未満☆朝食無料☆】◇COCO*スマイルプラン◇【お値段重視♪】 平日限定!

投稿者さん 2016年12月26日 16:41:56

秋保温泉の宿は何度も利用しておりましたが今回はXmasという事でプランの内容に惹かれてこちらを予約。

大浴場の洗面所にあった化粧品等の備品の多さには感激し、
食事も大変美味しかったので県外から車で高速を利用して4時間かけてわざわざ来たかいがあり

また来たいなと思っていたのですが
チェックアウト時の請求書を見てびっくり。

食が細く外食が苦手な2歳になったばかりの子供は
食事無し、布団無しでお願いしていたので
歯ブラシ、タオル、浴衣等のアメニティも何も付かなかったにも関わらず
(洗面所に踏み台も無し、トイレに補助便座も無し)
幼児料金の宿泊代をしっかり請求されました。

勿論、プランにあったケーキ&ドリンクのサービス(ロールケーキ1カット&1ドリンク)も大人のみの分しか
頂いておりません。

チェックイン時には
Xmasプレゼントなのか、うまい棒、ラムネ等の100円程度の駄菓子は頂きましたが。。。
多分、他の宿泊客にも配られていたと思います。

予め、HPやフロント等でも0歳からの宿泊に関しては
アメニティ類が何も付かなくても幼児料金を請求する旨の事前告知があればまだ納得出来るのですが
チェックアウト時にいきなり請求されるのは
如何なものかと思いました。

因みに近隣のホテルも何ヶ所か利用しましたが
子供用のアメニティ付きで2歳の子供の宿泊料金は請求された事はなく
今回こちらのお宿で初めて請求されました。

幼児料金も決して安いとは言えない金額なので
事前告知さえしてくれればなぁとちょっと残念に思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年01月13日 17:25:53

この度は、遠方より秋保温泉蘭亭に足を運んでいただき誠にありがとうございます。しかしながら、手前どものご案内不足で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。HPやパンフレット等には記載はされておりますが、改めてご説明すべきところでした。当館には「ココ*ベリー」というお子様がいらっしゃるお母様限定の会員サービスもございます。そちらの会員様ですと無料になるなど、特典もたくさんございます。楽天様からのご予約時に、備考欄にご記入頂いておりました事柄と、「ココ*ベリー」と合わせて、こちらから、きちんとご案内すべきところでした。ご縁がございまして、再びご利用の際は、是非お得な会員サービスをご案内できるチャンスを頂けましたら幸いでございます。お子様のご成長に合わせたプランも取り揃えておりますので、是非、又可愛らしいお子様の笑顔とご一緒にご来館くださいませ。その際は、くれぐれも、お車の事故の無いようお気を付けていらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【12/23~25】サプライズ平日同料金!ドリンク&ケーキ付の蘭亭からのXmasプレゼントプラン

投稿者さん 2016年12月26日 14:59:26

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。チェックインから対応が丁寧で、心遣いを感じました。夕朝食ともにおいしく頂き、お風呂も清潔でアメニティなども充実し、気持ちよく過ごすことが出来ました。ただし、ケーキ付のプランに期待したのがいけなかったのでしょうが、よくバイキングで見かける小さなケーキで、まだ十分に解凍されておらず、冷たくしゃりしゃりしているのを我慢して食べました。朝食バイキングのケーキのほうが解凍されていておいしかったです。でも、久しぶりに友人とゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年12月30日 18:05:20

この度はご友人との大切なご旅行の拠点に、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。「気持ち良く過ごすことができた」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。充実したアメニティは当館の人気のひとつでございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、楽しみにしていらしたケーキのご提供に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう、早急に改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。再びご縁がございましたら、是非またゆっくりとした時の空間にお出でくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/23~25】サプライズなお得料金!ドリンク&ケーキ付の蘭亭からのXmasプレゼントプラン

投稿者さん 2016年11月25日 14:14:45

夕食がとても美味しかったですが量が多すぎて残してしまいましたm(_ _)m
のんびりできて良かったです。ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年12月30日 17:51:52

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在できたとのこと、大変嬉しく思います。ご夕食にもお褒めのお言葉を頂戴し、総料理長共々大変光栄でございます。次回もゆっくりとお時間を掛けて、ご満足いくまでお料理をご堪能くださいませ♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【贅沢グルメを満喫】◆自慢の創作料理『らん亭膳』◆2016冬◆「三陸の幸」「贅沢・絶品 和牛鍋」♪

投稿者さん 2016年11月07日 16:48:04

子供のお食い初めで親族でお邪魔しました。
全体的には良かったと思いますが、赤ちゃんはまだ大浴場に連れて行けなかったので、お部屋にも赤ちゃん石鹸があるといいなと思いました。
また、大浴場の出入り口のところが少しぬるぬるしていたので、もう少し滑らないように工夫なさった方がよいと思いました。
お料理は大変美味しく大満足でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 13:43:41

この度は記念すべきお食い初めのお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。「お食い初め」のご年齢ですので、お部屋に赤ちゃん石鹸をご用意すべきでした。心遣いが足りませんでした。今後は、お客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。それでもご不足な物が発生した場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お貸しできる備品など多数取り揃えており、お部屋まですぐにお届けに上がらせて頂きます。ご意見・ご忠言ありがとうございました。末筆となりましたが、お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げております。次回もお子様の可愛らしい笑顔とご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎!】記念日★Cocoアニバーサリー≪ケーキorミニブーケ&ワイン付

投稿者さん 2016年11月06日 15:11:22

とっても良かったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 13:32:15

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お友達との女子会は楽しかったですか?楽しかったですよね♪エステやマッサージはご体験頂けましたでしょうか?お話に花が咲いて、それどころではなかったかもしれませんね。また是非、楽しいひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会】3つの特典付でお姫様気分☆彡【華やか色浴衣貸出♪out12時♪ラウンジドリンク券付♪】

投稿者さん 2016年10月29日 14:13:31

ちゃんちゃんこプレゼントとなっていたが、貸し出しだった。
貸し出しであることの説明もなかった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:34:04

この度は還暦のお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの大切なお祝いに、水を差すような不手際を生じさせてしまい、大変申し訳ございません。「還暦おめでとうプラン」は、赤いお祝い着と花束をプレゼントさせていただいており、大変人気のプランでございます。お祝い着を貸し出すプランもございますが、今回、お客様がお申込みのプランは「プレゼント」のプランですので、手違いを生んでしまった経緯を調べ、早急に対応させて頂きます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。末筆となりましたが、還暦をお元気に迎えられおめでとうございます。古希、喜寿、傘寿、米寿…とお元気でお暮しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【還暦のお祝】お父さん、お母さんお疲れ様♪還暦おめでとう~赤いちゃんちゃんこ・花束プレゼント!

さおり0194さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

さおり0194さん [30代/女性] 2016年10月27日 15:07:05

子供連れにとって、最高のアメニティ。
トイレに補助便、洗面所に足台、お風呂にオモチャ。仲居さんも子供目線で対応してくれて嬉しかった。
朝ご飯がとてもおいしかった!

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:06:40

この度は秋保温泉蘭亭をご家族旅行の拠点にお選びいただき誠にありがとうございます。お子様を連れてのご旅行は楽しさ反面、大変な事も沢山ございますよね。まずお荷物が多くなりますし、周りの目が気になることもございます。そんなご負担を少しでも軽くしていただきたいと、当館の女性スタッフを中心に「あったらいいな」を考えて参りました。お気に召していただき大変光栄でございます。今後ともお子様のお祝い事やご家族様の記念日にと、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。次回も、お子様方の笑顔と共にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 18:55:03

今回2回目の利用でしたが、前回同様に快適に過ごすことができました。ビールと朝食がついてお得なお値段でした。出張の旅費でも賄えるので良かったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 11:57:52

この度は再度、秋保温泉蘭亭をご利用くださり誠にありがとうございます。お仕事の疲れはとれましたでしょうか?仙台市中心部よりお車で30分程で、温泉大浴場と種類豊富な朝食バイキングがお楽しみ頂けますので、ビジネスマンの強い味方!ですよね♪今後とも、お客様のニーズに合ったプランを企画して参りますので、こちらにご出張の際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス/朝食付き/訳アリ】チェックイン24時迄OK!美味しい朝食バイキングで元気な1日を♪
【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】

rowingman00さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

rowingman00さん [30代/男性] 2016年10月13日 20:45:34

少し特別な部屋に泊まらせていただのですが、プレママプランの、洋室はテレビもなく必要なかったです。

食事も種類が多くお腹いっぱいになったのですが、メインがあまりぱっとしなかったです。

お風呂は温泉で良かったのですがなんだか清潔感があまり…

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年10月14日 13:33:51

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。少々ご不満が残るご滞在でしたでしょうか。行き届かない点を改善し、お客様の立場に立ったおもてなしを日々心掛け、精進して参ります。当館はプレママと共に、お子様連れのご旅行を快適に楽しんで頂けるような、サービスや備品も取り揃えておりますので、次回またご縁がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

≪妊婦様にオススメ≫プレママプラン~フェイシャルエステ♪21時間ステイ♪特典付

投稿者さん 2016年09月08日 18:35:09

とにかく丁寧で親切な接客対応が嬉しかったです。
もちろん食事や温泉も素晴らしく、全てに於て文句なし。
おかげで一泊二日の仙台行がより充実したものになりました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年09月13日 14:52:50

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠に有難うございます。「文句なし」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の目線に立ったおもてなしを心掛けたスタッフにとり、今後の励みとなるお言葉でございます。加えて、お客様の大切なご旅行の楽しい思い出作りに、当館がお役に立てたようで大変嬉しく思います!今後とも、ご家族様の記念日やお祝い事などに蘭亭がお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 17:29:10

台風が直撃!夕食無しで予約しましたが暴風雨が酷く旅館に向かう道中のレストランで食事が取れない為、電話で夕食をお願いしました。しかし素っ気なく断られました。事情を考慮して対応して頂きたかったですね。もう宿泊する事は、無いと思います。いい宿なのに本当に残念です。宿の評価は、お客様への対応で決まるって本当ですね。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年09月08日 15:44:40

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ご宿泊に、当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳けございません。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見につきましては、スタッフ間で反省の気持ちで拝読させて頂きました。再びご縁がございましたら、その時は喜んで頂ける宿を目指して日々精進して参ります。ご忠言、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 18:31:37

敷地も建物も大きくて驚きました。部屋は広くて、掃除が行き届いていて、窓から庭と青々とした田んぼを眺められて、ゆったりした気持ちで過ごせました。夕食は余り宮城県らしさを感じませんでした。マグロの刺身ではなくホヤや鮎があればいいと思います。朝食はメニューが豊富で楽しくいただきました。小さな子供を連れた家族が、楽しそうにしているのが印象に残りました。のんびり過ごすのに良い宿だと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月25日 15:18:50

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ゆったりとした和室の大きな窓と、ガラスのエレベーターから眺められる景色は、当館の自慢のひとつでございます。秋保温泉と秋保の里山を一望できる高台に建つ当館からは、四季折々の風景をお愉しみいただけますので、また異なった季節に、のんびり、ゆったりお過ごしにお越しくださいませ。その時には、より宮城の旬の食材をご提供できますよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【サマーSALE】最大9%OFF≪女子会プラン≫【色浴衣無料貸出♪持込OK♪OUT12時】

投稿者さん 2016年08月24日 06:41:55

出張の宿泊で初めて利用させていただきました。お部屋も広く、清潔でした。お風呂も清潔で湯加減もよかったです。
軽い夕食付のプランでしたが、思った以上に内容も充実していて、おいしくいただきました。

機会がありましたらまたお邪魔したいと存じます。こういったビジネスプランがますます充実するといいなと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月25日 14:45:21

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご出張、お疲れ様でした。お仕事後の温泉とお食事は、格別だったのではないでしょうか。当館でも頑張っている方の癒しにお役に立てましたことを嬉しく思います。仙台駅より車で30分ほどで、緑豊かな温泉郷に辿り着けますので、企業様の会議や慰安旅行、ご家族旅行や同級会など、色々なシチュエーションでご利用頂いておりました。次回、どのような場面でご利用くださいましても、ご満足頂けますよう努めて参りますので、是非ご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【ビジネス/2食付/訳アリ】新発売記念価格!夕食は19時以降&選べる定食付き
【空気清浄機付 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 15:11:05

1歳、2歳、8歳の子供を連れていきましたが、子供用の布団、子供用の歯ブラシ、子供用のトイレまで、アメニティがとても充実していたように思います。
お風呂場にもおもちゃが置いてあり、飽きずにはいることができました。
ただ、朝、お風呂に入った時、エアコンがききすぎかなーとかんじました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月09日 15:36:56

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行は、楽しいけれど大変ですよね。3人分ですと、お荷物もいっぱい!蘭亭では身軽にご来館いただいても、ご不便なくご滞在してもらえますようアメニティーや、貸出しできる備品を揃えております。今後とも、ご家族様の記念日や、お祝いなどにも、お気軽に当館をご利用くださいませ。お子様方の笑顔と共にご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【パパママ癒すエステ付!】Cocoファミリーステイ★休前日もお子様料金定額
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

おべいぱんさちぱんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

おべいぱんさちぱんさん [50代/女性] 2016年08月01日 08:32:30

温泉が好きで色々な宿に泊まりましたが、こちらは至る所で細やかな気遣いが感じられて、素晴らしかったです。部屋は綺麗に掃除されて完璧。温泉もとても気持ち良くゆっくり疲れを取る事が出来ました。何より感動したのは、食事です。場所は宴会場だったのですが、周りは自分と同年代位のペアが10組程で、気忙しくなく静かにゆったりとしたとても良い時間でした。季節を感じる和食でとても美味しく食べきれない程でした。
心身ともにリフレッシュ出来たので、また泊まりたいと思い会員になりました。ひとつだけ、お布団が固くて腰がいたくなったので次回はベッドの部屋が良いなと思いました。また、近いうちに宿泊させて頂きますのでよろしくお願いします。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月05日 16:11:20

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の文面から、ゆったりとお過ごし頂けたご様子がうかがわれ、とても嬉しく思います。「かとれあVIP倶楽部」にもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。会員様にはお得な特典がございますのでご活用くださいませ♪
お食事は今年の4月からメニューを一新し、大変好評を得ておりました。旬の食材を一番美味しい料理方法でご提供しておりますので、また異なる季節のお膳もご堪能いただきたいと思います。
しかしながら、お布団が固かったとのこと。大変失礼いたしました。近いうちのご来館では、洋室のご案内になるかと思いますが、和室でゆったりお過ごしいただけますよう、企業努力をして参ります!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得!平日限定宿泊プラン