奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 12:14:23

人手不足を感じました。
フロントに着くまで出迎えや駐車場案内も無く、夕食は個室でしたが欲しいタイミングで飲みモノも頼めず、こちらが気を遣いビールを一度に2杯頼む始末。朝食はバイキングでしたが8時半前には殆ど食べるモノが無く、補充される訳でも無くガッカリしました。個室会場までも遠く往復に不便さを感じました。早めに予約し楽しみにしてましたが残念です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年12月04日 19:43:22

しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いたるところで人手不足を感じさせてしまったとのご意見を真摯に捉え、今後の接客の課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】51%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】厳選・旬の味<らん亭膳>
【【禁煙】2ベッド和洋室】

投稿者さん 2022年09月30日 11:35:15

9月27日宿泊しました。コロナの影響か出迎え、荷物運び等なく残念でした。部屋は清掃行き届いてました、夕食は部屋食で可もなく不可もなし。お風呂、男女入れ替えとかあれば良かった!全体的に値段に見合わないかなぁ。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年10月04日 21:43:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から蘭亭をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々に残念な思いをさせていしまい大変申し訳御座いません。
ご指摘頂きましたお荷物運びのサービスはお客様のお察しの通り、コロナ過の状況で最低限の接触を望まれている方もいらっしゃいましたので、お客様よりご要望がございましたらご対応をさせていただいておりました。
お客様のご満足頂けるサービスではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
そういった折ではございますが、客室の清潔面にはご満足頂けたご様子を拝読いたしまして、大変光栄に存じております。
お客様からご指摘いただいた件につきましては社内で共有し検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【個室会食場or夕食お部屋食】基本プラン“曲水膳” 旬の会席♪
【【禁煙/夕食お部屋食または個室会食場】お任せ和室【清浄機付】】

投稿者さん 2018年08月10日 20:22:57

雨でプールが利用できず残念でした。卓球もお休みで残念でした。
女将さんがかわいらしかったです。
朝のバイキングでずんだ餅がなくて残念でした。
接客が親切でとてもよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年08月15日 12:10:30

この度は秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想を投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊で数々残念な思いをさせてしまい深くを詫び申し上げます。
その中でも接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、さらに皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またお近くに来た際は当館をご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【夏休みファミリー】チェックイン前アウト後もプールで遊ぼう!手持ち花火&夕食ドリンク1杯付
【【禁煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

あほたけちゃんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あほたけちゃんさん [60代/女性] 2017年11月20日 18:29:10

部屋は広く、窓からは庭がキレイに見え満足でした。料理は炊き込みご飯が美味しかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年11月21日 09:31:18

あほたけちゃん様

このたびは蘭亭にお越しいただきありがとうございます。

お部屋をお気に召していただき、たいへんうれしく思っております。
夕食の釜飯は、当館でも人気メニューでございます。こちらは季節によって具材も変えておりますので、春、夏あたりお越しになると、また違った味をお楽しみいただけると思います。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!最大21時間ゆったりプラン!

投稿者さん 2017年10月24日 10:24:08

期待して行きましたが、残念な方でした。おかみさんは団体客の方やリピーターらしき方にしか挨拶しない。
そしてフロントに行けば予約しているにも関わらず予約がないような対応で待たされました。
その後も夕食の際にも食事をしていて注文の品が出てくる前に伝票にサインを求められる始末。
食事の楽しさも半減。朝食は可もなく不可もなくってところ。

クレーマーのようなレビューですが、率直な感想です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月30日 10:32:31

この度は、秋保温泉蘭亭にお越しいただき

せっかくのご来館にも関わらず、
スタッフの対応の件では、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフはもとより、携わる全てのスタッフに通達し、対応を見直すよう、早急に改善しております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【特別室】旬の食材を使った和食創作膳に舌鼓
【特別室◆ゆったり和室+応接間【空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年09月27日 20:52:16

永年勤続でゆとり休暇をもらえ、温泉に浸かりたいと利用し職場の忘年会での利用以来7年振りに利用しました。
が、残念なことに
①ホテル到着時、女将?と従業員の二人が外に立っており、駐車場から歩いてきて明らかに視界に入っているにも関わらず何も言われずその二人はずっと話していました。見て見ぬふりしてる素振りを感じ(二人ともそっぽ向きました)到着早々、気分が悪かったです。
②タオルと一緒に入っているはずの歯ブラシが入っておらず、歯ブラシが入っている袋のゴミが入っていました。歯ブラシも歯磨き粉も入ってません。どういった経緯でゴミが入っていたのか不明ですが、気持ち悪さでフロントへ連絡して交換してもらいました。
宿泊当日の午前中に急遽、予約をしたので急いで準備をしたのかもしれませんが、どうやったらゴミが入るのか不思議です。
③窓の障子を開けるとハエの死骸が…清掃時はなかったのかもしれない、気付かなかったのかもしれませんが他は清掃が行き届いているのに残念です。
④朝食時、ちょうど混雑し始めた時間帯で席を見つけるのも大変でした。にも関わらず案内の人はおらず、案内の人が来たのは行列が出来てから。私以外にも席を探してる人はいましたし、ホテル側は混雑する時間帯は把握してるはずでは?もう少し改善が必要なのでは?

せっかくの休暇、温泉に浸かりたいと急遽、予約し7年振りの蘭亭でしたがガッカリすることばかりでした。

チェックインの受付と部屋まで案内してくれた新入社員だという男性の方は、途中、言い間違った所もありましたが、そこはご愛嬌で初々しさと一生懸命さを感じました。
居酒屋?を利用し店を出る際、歯ブラシの件では申し訳ありません。後程お布団引きに伺いますね。と言われたのはまさか居酒屋で言われるなんて思ってなかったので驚きました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月03日 11:40:19

このたびは、秋保温泉・蘭亭にお越しいただき
七年ぶりのご来館とのこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、こちらの不手際により、
不快な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の、ご意見を社内で周知し、
改めて、係りの者には確認を徹底させて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

また機会をいただけましたなら
お越しのほどをお待ちしております。

【1泊朝食】こだわりの【50種類】和洋中バイキング♪採れたて地元野菜、宮城名物や朝の定番おかずまで★

投稿者さん 2017年05月23日 14:10:14

フロントの若い女性が声が小さく笑顔がなく残念だったが、他の方々は優しく明るく気持ち良く過ごせた。アメニティが充実していてよかった

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年06月02日 11:01:33

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。当館の顔であるフロントの対応が悪く、大変申し訳ございませんでした。「さぁ!蘭亭ってどんなところだろう?」「楽しみだなぁ」というお気持ちでご入館いただく時に、元気も笑顔も無ければ「あれ?」と感じますよね。入社したばかりのスタッフだったとはいえ、対応に問題がございますので、しっかりと笑顔に自信が持てる様に社員教育をして参る所存です。ご指摘ありがとうございました。アメニティの豊富さは、当館の人気のひとつでございます。お気に召していただき、大変光栄でございます。今後とも秋保温泉蘭亭をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長生きしてくれてありがとう】日~金曜限定♪65歳以上おひとり様半額!曲水膳&夕食時ドリンク付き

投稿者さん 2014年05月05日 15:14:07

部屋食に惹かれ、姉弟で一泊しました。創作料理を部屋でのんびり食べられるということで期待していたのですが、見た目も味も微妙でした。

牛たんの蒸篭蒸しは臭く、臭いが翌朝まで部屋にこもっていました。部屋食ということを考えて、臭いが残らないものにしてほしいですね。

アメニティは豊富で驚きました。部屋の浴室にもコットン、綿棒、各種基礎化粧品があり、女性には嬉しいサービスでした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2014年05月07日 11:22:33

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただきましてありがとうございます。

お部屋食で、ゆっくり寛いでいただくためのプラン内容でしたのに、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
ご指摘の牛タンのにおいについては、心配りが足りずにご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
一方客室内のアメニティについてはご満足いただけ、うれしく思います。すべて売店で購入できる商品ですので、実際にご使用になりその効果を実感して購入いただけるということで、女性のお客様には大変好評でございます。

わざわざ足をお運びいただき、貴重なお時間を頂戴して当館でのご宿泊を賜りますお客様には、皆様満足いただいてお帰り頂きたいと願っているのですが、まだまだ至らぬ点があるということを痛感いたしております。
頂戴しましたご感想を無駄にすることのないようにスタッフ一同気を引きしめて、すべてに目を配り接客にあたります。
どうか、これに懲りずにまたお越しいただけるよう心から願っております。

マネージャー 伊東

【冬得】【当館人気】【部屋食】◆あげ膳すえ膳◆名湯秋保の温泉と料理を満喫!
【秋保の山々に囲まれた和室 空気清浄機付】

投稿者さん 2009年08月11日 21:04:16

全体的には良いホテルだと思います。しかし、朝夕の食事と温泉に特徴がないですね。従業員の接客はすばらしいと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2009年08月12日 10:06:58

この度は蘭亭にお越しいただきありがとうございます。

従業員の接客にお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
食事と温泉につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に魅力を感じて頂けるよう、努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー 早坂

【平日5組限定】名湯秋保温泉でグルメ料理を楽しめる「特別謝恩/楽天*温泉&グルメプラン」(1泊2食)
【特別謝恩/温泉*和室10畳 バス・トイレ付】

わいるど7さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

わいるど7さん [50代/男性] 2022年04月04日 11:21:42

家族で子供の誕生日祝いも兼ねて普段より豪華な食事を堪能しようと利用してきました。
数日前に県民割のブロック割が期日延長されたので、ホテルに直接連絡して対応して頂けるか確認したのですが無理との事でした。
県内の他の観光地のホテルで昨年末に利用した際には、前もって予約していた対象外のプランだったにもかかわらず、ホテル側から直接電話でプランをそのままで県民割の対象とさせて頂きますとの連絡があり対応して頂けたので今回は残念でした。
15時にチェックインして直ぐに入浴したのですが、お風呂は温泉がとても良くて少しの入浴で暖まれましたが、日帰り入浴客が多すぎて脱衣場-浴室共に大変に混雑していてゆっくり出来る状況ではありませんでした。
夕食は豪華なんだからと家族を納得させて期待して会場入りしたのですが、あまり期待した程では無く、メインの仙台牛のステーキは焼いたステーキをカットしてお皿で出されたのですが、柔らかかったのですが冷めていて脂っこく感じるだけで美味しくは頂けませんでしたし、鮑の踊り焼きもタレが合っていない様で残念でした。
朝食はビュッフェスタイルだったので、家族でお腹を空かせて会場入りしたのですが、ご飯物やスープ類以外のおかず類が冷めていて、あれ冷めない工夫されて無いんだっとガッカリしてしまいました。
また、おかずの種類も良心的な価格帯のビュッフェスタイルオンリーのホテルさんよりも全然少なくて残念でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月07日 15:38:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご予約のプランに関して、お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
また、ご夕食と朝食ビュッフェに関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善に生かして参ります。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

黒柴ムサごんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

黒柴ムサごんさん [40代/男性] 2022年01月20日 18:47:15

素泊まりで、冬期のオフシーズンに利用しました。お部屋は、和室の休館だったと思いますが、老朽化が目立つものの清潔で広々としていて良かったです。
 この宿のポイントとして大浴場は泉質も良く、珍しい畳風呂で、また、来たいくらいに思わせるものでした。
 ただ、急な素泊まりのプランだった為、唯一のお食事処であるラーメン居酒屋を利用しましたが、完全に全てが冷凍食品で銘柄までわかるくらいでした。それで、街の食堂やファミレスよりはるかに値段が高かったことは少々、腹が立ちました。
 風呂が良いことで、トータルで3の評価としました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年01月22日 16:46:10

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場の畳風呂をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
畳の温かみが感じられる大浴場となっており、大変好評いただいております。
しかしながら、味処らんの郷のお食事で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後素泊まりのお客様にもご満足いだたけるよう、メニュー改善を検討して参ります。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【当日限定】素泊まり【最終チェックイン24時】自家源泉の温泉&広々お部屋で快適シンプルステイ

クリーミーマリン22さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

クリーミーマリン22さん [40代/女性] 2021年12月22日 14:57:39

11月に帰省を兼ねて宿泊しました。
2才4ヶ月の息子がいたので、バタバタでしたが部屋にボディソープを用意していただいたり、夕飯はお部屋食を選択できたり、子供連れでも楽しく過ごせました。
ただ残念だったのが朝食バイキングです。8時頃に会場に行くと既に品数が少なく、食べたかった物は無かったり、かけらだったり、非常に残念な思いをしました。また、コロナ対策で朝食もお部屋食に変更できたことを会場を後にする時に知りました。会場前に看板がさりげなくありました。
イヤイヤ期中の息子を連れての会場移動&食事はけっこう大変です。事前に教えていただきたかったです。(もっとアピールなどをして)
スタッフの方の対応、お風呂などは素晴らしく、帰省でまた宿泊したいと考えているのであえて辛口に書かせていただきました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年12月27日 22:21:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様と楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。無料貸出のお子様グッズを取り揃えておりますのでお役に立てたようで何よりです。
しかしながら、朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことが無いように改めて全スタッフでサービス向上に努めて参ります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して尽力致しますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【ファミリー】<曲水膳/夕食お部屋食or個室会食場>Coco*ファミリーグルメ

ぷっちんPPさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ぷっちんPPさん [20代/男性] 2018年03月25日 15:51:40

春なのに雪が降る悪天候の中宿泊させて頂きました。
雪が降っている中、磊々峡まで徒歩数分で非常に面白い風景が沢山撮れました。
実はこのほかにも。秋保大滝行って、湯めぐりして、地元のお店に入って一杯やって・・・
なんてのを考えていたのですが、正直車が無いと難しいかなと思いました。

特にごはん屋さんですが、ホテルの周りには殆どないため、
車でない限り、素泊まりは難しいかと思います。
軽食の取れるお店がホテル内にあったので助かりましたが、
こちらは値段設定も味もうーん・・・という感じで、
せっかく旅行に来たのに・・・と少しむなしくなりました。

温泉の湯加減は丁度良く降り注ぐ雪が気持ちいい位の温度感でした。

いわゆる湯元までは1KMぐらい歩くと行けますが、どこも日帰り入浴の時間帯は短めなので、
やはり早めの時間に訪れて、先に日帰り温泉堪能してからお泊りが良いかなと思います。
朝食バイキングは良かったです。

ただチェックアウト時に気が付かず支払いが2重になってしまったりと、少し残念な気持ちになりました。
その後のご対応が早かったので安心しましたが…。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年04月02日 12:54:43

この度は秋保温泉・蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
温泉やご朝食についてご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、軽食コーナーがご期待に添えず申し訳ございません。お支払いの件についてもご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【訳あり】最安値★朝食付きビジネスプラン★仙台駅から車で30分/駐車場無料/WiFi無料
【空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:53:06

まあ、良く泊まってると思いますので、良いと思いますよ。嫌なら泊まらないからね(^^)ただ仙台が最近は高額設定ですから仙台避ける動きが組合も有るので隣県に泊まる指示が出てるので、どうしても避けるしかないですね。個人的には仙台泊まりならプラン次第で泊まるけど、どうしても拠点を変えられると場所的に泊まりにくいのが残念です。スタッフもみんな感じが良いですか仕方ないかな。仙台拠点に戻ることを祈って。

奥州秋保温泉 蘭亭 2022年04月04日 18:32:05

平素より奥州秋保温泉蘭亭をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき光栄です。
今後もお客様に寄り添ったより良いサービスが提供できるよう尽力して参ります。
また仙台にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2022年02月13日 17:18:01

最近は毎週泊まってますが、ビジネス利用なので自分的にはゆっくり出来て好きですね。コロナの中でそれなりに予約も入ってるようですが結構人とあまり会わないのでエレベーターもだいたい1人感染の心配も無くて安心です。ビジネスなので食事は朝食位はたまに食べたいかなって思いますけどちょっと高額設定なので利用は出来ませんけど、外に出て朝食は昔の旅館で食べますけど、この投稿してるときも仙台ですが出張出だしにプランが出てないので他に泊まってますがタイミングですね。結構後から見るとプラン出てるのであ~残念が多いですからね。好きなのは夕食バイキングとかでないのでごちゃごちゃしてないから安心して泊まれます。いつかたまには朝食も久々に食べたいけどやはり料金次第ですね。また初日にプラン合えば泊まりたいですね。

2022年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2022年02月15日 14:43:02

平素より当ホテルへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ過ではありますが、ご滞在中にご安心してゆっくりとして頂いたご様子で光栄に思います。
また次回もタイミングが合えばビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年09月19日 18:02:17

まあ。良いんですよ。ビジネスで泊まりますけどゆっくり出来て好きですよ!だけど温泉旅館ですからね?なかなか予約が時間的に取れないので、3週間この後も連続仙台だったので、結局3週間最後の日に泊まりましたが、どうしてもビジネスを取り入れたいならば、その日にあわよくばの料金設定変更はもったいないですよね!結構紹介しましたが予約が取りにくいから泊まれないとか連絡もらいますからね(^^)結構今はチェックインしてから再度チェックしてる人が多いので、アドバイス的に足元見られてしまいますよね。自分もこの後は15日は泊まったと思いますが、結局チェックアウトしてまで戻るならば、他で連泊予約した方が楽ですからね。もったいない予約係?どうだかわからんけどね。1つWi-Fiは不安定なのでビジネス向きでは無いかもね。フロントに言ったら帰ってしまってわからないので。残念ルーター有るんだから貸せば良いのに、突っ込まなかった

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年09月22日 21:29:13

平素より秋保温泉蘭亭をご愛顧いただき誠にありがとうございました。
予約プランの運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年07月05日 18:08:28

良いですよね!結構泊まってましたが、この日以来は泊まってませんが、泊まろうかなと思った日にちも有りましたが、相変わらずプランが出てなくて後で見ると出てましたけどね(^^)まあ力を入れてないのかな?今は組合の経費の適用ホテルに泊まってますけど、また止まりたいですよ!温泉旅館なんでビジネスには力を入れてないようなので仕方ないですよね!たまたま組合の指定ホテルも温泉なんで良かったけど、ゆっくり出来る秋保は良いですよねと思いますよ。スタッフも元気かなって、時々思いますが、泊まれなくなったのは仕方ないかなと、またタイミング合えば泊まりたいですが、連泊はプランが厳しいです。最近はそれなりに予約が入ってるので安心してます。頑張って下さい。それなりに自分は泊まれないけど宣伝しています(^^)

2021年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2021年07月10日 20:22:29

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日の限定プランですと調整しながらの販売となりますので、販売開始が遅くなってしまう場合がありご迷惑をお掛けしております。
申し訳御座いません。
日々調整しておりますのでタイミングが合った際にまたご利用していただければ幸いで御座います。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年06月10日 19:25:12

まあ好きですけど、ビジネス利用なんでちょっと厳しいかな?スタッフみんな良いですよね。だけど温泉旅館なんで、ビジネスで泊まろうと思うのが失礼だったかな?良く考えれば今回で良く分かりましたよ(^^)当たり前ですよね。自分がチェックアウトしてからのビジネス解放仕方ないか。嫌われてるから、さて、ますます仙台出張増えるなかで契約のホテルに落ち着くかな。他のサイトで質問来てますがそれなりですから、答えた通りですから、良かったのに、でも自腹だったのでコロナで大人しく組あの経費に従って領収書貰って、決まったホテルに泊まるしかないな!本当にお世話になったなって思った間違いでした。

2021年06月
奥州秋保温泉 蘭亭 2021年06月13日 18:51:49

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、プラン提供が遅くなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
部屋調整の関係上、ネット上でのプラン開放が遅くなってしまう場合が御座いました。お電話やフロントにて受付可能な場合も御座いますので、お問い合わせいただけますと幸いで御座います。
この度はご利用誠に有難うございました。

ひではりさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:31:50

俺としては良いと思いますよ。たまたまコロナで休館とか、自分としては連泊なんでタイミング合わなく泊まれないだけですから。以前は契約事項が有ったんで連泊出来ましたが、少し離れてて、図々しく同じ条件なんて言えないので普通にサイト利用してますので、単発ならばその日ゆっくり出来ますし大好きですね。ただやっぱり車じゃないとなかなか大変ですからビジネスは厳しくなるかな?まあタイミングさえ合えば俺は毎週5拍はするでしょう!今はタイミング合わなく他に泊まってますけど。あっ、悪いけど星の数3は色々泊まってるなかでは最高評価ですからね。お薦めですよー泊まる価値は有りますから。

奥州秋保温泉 蘭亭 2021年03月28日 11:48:08

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき有難う御座います。更にお薦めしていただき心より感謝いたします。
まだまだコロナウイルスの影響で不安定では御座いますが、お客様に安心安全の提供をし、ご満足いただける宿泊が出来るよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 22:54:55

10時過ぎに風呂に行くとき館内放送かな~ピアノ曲が流れてましたが、個人的には夜の10時過ぎは気味が悪い気がしました。部屋にお茶葉かパックが無かったのが残念です

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年05月10日 10:16:03

館内放送ですが、その日は止めるのが通常よりも遅かったようでございます。気を付けて参ります。
また、この度お泊りいただいたお部屋はお茶のパックを入れております。こちらでお入れし忘れていたか、見つけにくいところにあったかと思います。申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

【訳あり】最安値★素泊まりビジネスプラン★仙台駅から車で30分/駐車場無料/当日21時まで受付
【【禁煙】空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】