奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 22:14:41

口コミの評価が高かったので、かなり期待していたのですが、期待ほどではありませんでした。
部屋に入るなりカレーのような香辛料の臭いがして、1歳の子供はくしゃみと鼻水が止まらなくなりました。マスク越しでも臭いが強く、しばらくしても臭いが消えないので、フロントにお願いして部屋は替えてもらえましたが、掃除や事前のチェックはしないのかなと不安になりました。
食事や大浴場は1歳の子供連れでも問題なく利用できました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年10月20日 21:18:14

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。部屋の変更後はお子様のくしゃみ、鼻水は大丈夫でしたでしょうか。
今後は更に徹底し、清掃・換気を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした

【秋冬旅セール】<夕食お部屋食or個室会食場/曲水膳>Coco*ファミリーグルメ
【【禁煙/夕食お部屋食または個室会食場】お任せ和室【清浄機付】】

投稿者さん 2020年10月08日 17:36:10

期待外れでした。gotoが無ければ使わないと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年10月15日 20:41:39

またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度の旅行ご宿泊ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。
皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【新登場】【特選松花堂弁当】折鶴蘭★★/ご夕食はお部屋または個室でゆっくり。ちょっぴり贅沢な特選弁当
【【禁煙】2ベッド和洋室【2019年7月リニューアルオープン】】

投稿者さん 2020年09月19日 12:18:33

素泊まりでしたが、朝食を追加のお願いをした際に快く応じて頂いてとてもよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年09月19日 18:27:47

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご感想を投稿頂き御礼申し上げます。
当日急遽朝食をお願いしたい場合もあるかと存じますが、朝食でしたらお気軽にお申し付けいただければ御準備致します。
機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】【最終チェックイン24時】素泊まりビジネスプラン★仙台駅~車30分/駐車場&Wi-Fi無料
【【禁煙】空気清浄機付 洋室 ツインルーム【訳アリ】】

投稿者さん 2020年07月24日 18:20:17

コロナ対策で夕食はお弁当のプランにしましたが大失敗でした。冷蔵庫から出してきたの?というほど冷たく、味が感じられませんでした。ホテルで作っているということなのでまさか冷えた弁当を食べる羽目になるとは思いませんでした。旅行のメインだったのにガッカリでした。
3歳児も一緒でしたが、部屋以外のトイレには補助便座があり子どもも安心して使用できているようでした。部屋のトイレは、トイレトレーニング中の子どもには使いづらい作りで、ドアを開けて右手奥にトイレがあるのでフォローがしづらく服を汚す羽目になりました…。
食事も幼児食をお願いしましたが、でできた料理に対して椅子は赤ちゃん用?なのか高さが合わず…。何歳児向けに対応してるんだろう??と謎でした。結局椅子が合わないこともあり子どもの食欲はなくなり手をつけませんでした。(もともと食欲があまりない子どもなので椅子があってても食べたかはわかりませんが…)
総合的にはお値段相応のお宿だったなという印象でした。このお値段で泊まれるのなら残念な点も仕方ないのかなと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2020年07月26日 20:30:28

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
しかしながら、お料理やお子様の受け入れ態勢等ご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善の為の参考とさせていただきますので、機会がありましたらまたご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年09月25日 22:36:42

いつもお世話になっております。今回のホテルは、子供たちが小学校の修学旅行に行ったところでとても良かったと聞いていたので、夕食なしで利用してみました。浴室に畳を敷いていて足に優しい感触が良かったです。しかし、一部へこみがあったり、水はけがよくないところがありました。エアコンの音がうるさくて止めて寝ました。お部屋は広くてよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2019年11月09日 12:37:05

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度のご宿泊で貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。改善をし皆様に喜んで頂ける旅館づくりをして参ります。
次回は是非夕食も召し上がっていただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お子様歓迎!<1泊朝食>でお気軽サクッと温泉デビュー♪Coco*シンプルプラン

投稿者さん 2019年08月19日 18:18:15

チェックアウト後、忘れ物に気付き家族が部屋に戻ったところ、清掃の方がいらしてて「割ったコップは危ないですからゴミ箱に捨てないでください」といきなりお叱りを受け、すみませんとあやまったそうです。
誰かコップ割ったと言う話になり、全員確認しましたが、誰も割っていません。
何故このようなお叱りし受けたかわかりません。

奥州秋保温泉 蘭亭 2019年11月06日 20:45:07

またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度はご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を社内にて共有させていただきました。
折角当館をお選びいただきお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまいました。
サービス業に携わる者として猛省しております。
今後は再度教育を徹底し二度と同じことのないよう精進してまいります。
今回頂いたお言葉を謙虚に受け止めサービス向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【家族団らん】<カラオケ1時間or逸品料理><夕食部屋食or個室会食場>Coco*三世代ほっとプラン

aozoraですさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

aozoraですさん [60代/男性] 2019年03月24日 22:42:14

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!最大21時間ゆったりプラン!ということで宿泊したのですが逆算すると約25,000円/人のプランになると思われるのですがまったくもって期待外れだった。なんか当方の勘違いだったのだろうか?知りたい。支払った金額やく10,000円/人その程度だと思う。初めから10,000円/人のプランなら上の評価になります。

投稿者さん 2018年11月27日 10:37:30

とても安価に宿泊できました。
お風呂の温度も熱すぎず、ぬるすぎず、ゆっくり入るのに適温です。
食事は不愉快な思いをすることはありましたが、チェックインした際に応対してくださった方の気遣いが、外れてしまっただけなので、不満はありません。

しかしながら、夜のカラオケが酷かったです。
部屋の構造上、夜にカラオケが響く場合があるが、ホームページに11時には営業は終わるとの告知があったため、10時過ぎから同時刻までお風呂で過ごしていました。
11時ごろに部屋に戻りましたが、1一向に終わる気配はなく、我慢しようかとも思ったのですが、11時半をすぎてもカラオケの勢いが止まらず、眠れなかったため、フロントにホームページにあった記載は誤りなのかと問い合わせさせていただきました。
間も無くカラオケは終わりましたが、彼らの楽しみもまた私が奪ってしまったみたいで、後味が悪かったです。
出来ればホテルでコントロールしていただけるとありがたいです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年12月08日 20:17:51

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を投稿頂き御礼申し上げます。
さてこの度のご宿泊不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
さらに施設案内に関して誤ったご案内があり申し訳ございませんでした。
またお客様に気を遣わせる結果となり猛省しております。
今後同じことのないよう細心の注意をして参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【訳あり】最安値★朝食付きビジネスプラン★仙台駅から車で30分/駐車場無料/WiFi無料
【【禁煙】空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】

投稿者さん 2018年08月10日 20:22:57

雨でプールが利用できず残念でした。卓球もお休みで残念でした。
女将さんがかわいらしかったです。
朝のバイキングでずんだ餅がなくて残念でした。
接客が親切でとてもよかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年08月15日 12:10:30

この度は秋保温泉蘭亭をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想を投稿頂き感謝申し上げます。
今回のご宿泊で数々残念な思いをさせてしまい深くを詫び申し上げます。
その中でも接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め、さらに皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またお近くに来た際は当館をご利用くださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【夏休みファミリー】チェックイン前アウト後もプールで遊ぼう!手持ち花火&夕食ドリンク1杯付
【【禁煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

投稿者さん 2018年05月09日 22:54:55

10時過ぎに風呂に行くとき館内放送かな~ピアノ曲が流れてましたが、個人的には夜の10時過ぎは気味が悪い気がしました。部屋にお茶葉かパックが無かったのが残念です

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年05月10日 10:16:03

この度は秋保温泉・蘭亭にお越しいただき、誠にありがとうございます。
館内放送ですが、その日は止めるのが通常よりも遅かったようでございます。気を付けて参ります。
また、この度お泊りいただいたお部屋はお茶のパックを入れております。こちらでお入れし忘れていたか、見つけにくいところにあったかと思います。申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

【訳あり】最安値★素泊まりビジネスプラン★仙台駅から車で30分/駐車場無料/当日21時まで受付
【【禁煙】空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】

ぷっちんPPさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ぷっちんPPさん [20代/男性] 2018年03月25日 15:51:40

春なのに雪が降る悪天候の中宿泊させて頂きました。
雪が降っている中、磊々峡まで徒歩数分で非常に面白い風景が沢山撮れました。
実はこのほかにも。秋保大滝行って、湯めぐりして、地元のお店に入って一杯やって・・・
なんてのを考えていたのですが、正直車が無いと難しいかなと思いました。

特にごはん屋さんですが、ホテルの周りには殆どないため、
車でない限り、素泊まりは難しいかと思います。
軽食の取れるお店がホテル内にあったので助かりましたが、
こちらは値段設定も味もうーん・・・という感じで、
せっかく旅行に来たのに・・・と少しむなしくなりました。

温泉の湯加減は丁度良く降り注ぐ雪が気持ちいい位の温度感でした。

いわゆる湯元までは1KMぐらい歩くと行けますが、どこも日帰り入浴の時間帯は短めなので、
やはり早めの時間に訪れて、先に日帰り温泉堪能してからお泊りが良いかなと思います。
朝食バイキングは良かったです。

ただチェックアウト時に気が付かず支払いが2重になってしまったりと、少し残念な気持ちになりました。
その後のご対応が早かったので安心しましたが…。

奥州秋保温泉 蘭亭 2018年04月02日 12:54:43

温泉やご朝食についてご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、軽食コーナーがご期待に添えず申し訳ございません。お支払いの件についてもご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】

あほたけちゃんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

あほたけちゃんさん [60代/女性] 2017年11月20日 18:29:10

部屋は広く、窓からは庭がキレイに見え満足でした。料理は炊き込みご飯が美味しかったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年11月21日 09:31:18

あほたけちゃん様

このたびは蘭亭にお越しいただきありがとうございます。

お部屋をお気に召していただき、たいへんうれしく思っております。
夕食の釜飯は、当館でも人気メニューでございます。こちらは季節によって具材も変えておりますので、春、夏あたりお越しになると、また違った味をお楽しみいただけると思います。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!最大21時間ゆったりプラン!

投稿者さん 2017年10月24日 10:24:08

期待して行きましたが、残念な方でした。おかみさんは団体客の方やリピーターらしき方にしか挨拶しない。
そしてフロントに行けば予約しているにも関わらず予約がないような対応で待たされました。
その後も夕食の際にも食事をしていて注文の品が出てくる前に伝票にサインを求められる始末。
食事の楽しさも半減。朝食は可もなく不可もなくってところ。

クレーマーのようなレビューですが、率直な感想です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月30日 10:32:31

この度は、秋保温泉蘭亭にお越しいただき

せっかくのご来館にも関わらず、
スタッフの対応の件では、たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフはもとより、携わる全てのスタッフに通達し、対応を見直すよう、早急に改善しております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【特別室】旬の食材を使った和食創作膳に舌鼓
【特別室◆ゆったり和室+応接間【空気清浄機付】】

投稿者さん 2017年09月27日 20:52:16

永年勤続でゆとり休暇をもらえ、温泉に浸かりたいと利用し職場の忘年会での利用以来7年振りに利用しました。
が、残念なことに
①ホテル到着時、女将?と従業員の二人が外に立っており、駐車場から歩いてきて明らかに視界に入っているにも関わらず何も言われずその二人はずっと話していました。見て見ぬふりしてる素振りを感じ(二人ともそっぽ向きました)到着早々、気分が悪かったです。
②タオルと一緒に入っているはずの歯ブラシが入っておらず、歯ブラシが入っている袋のゴミが入っていました。歯ブラシも歯磨き粉も入ってません。どういった経緯でゴミが入っていたのか不明ですが、気持ち悪さでフロントへ連絡して交換してもらいました。
宿泊当日の午前中に急遽、予約をしたので急いで準備をしたのかもしれませんが、どうやったらゴミが入るのか不思議です。
③窓の障子を開けるとハエの死骸が…清掃時はなかったのかもしれない、気付かなかったのかもしれませんが他は清掃が行き届いているのに残念です。
④朝食時、ちょうど混雑し始めた時間帯で席を見つけるのも大変でした。にも関わらず案内の人はおらず、案内の人が来たのは行列が出来てから。私以外にも席を探してる人はいましたし、ホテル側は混雑する時間帯は把握してるはずでは?もう少し改善が必要なのでは?

せっかくの休暇、温泉に浸かりたいと急遽、予約し7年振りの蘭亭でしたがガッカリすることばかりでした。

チェックインの受付と部屋まで案内してくれた新入社員だという男性の方は、途中、言い間違った所もありましたが、そこはご愛嬌で初々しさと一生懸命さを感じました。
居酒屋?を利用し店を出る際、歯ブラシの件では申し訳ありません。後程お布団引きに伺いますね。と言われたのはまさか居酒屋で言われるなんて思ってなかったので驚きました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年10月03日 11:40:19

このたびは、秋保温泉・蘭亭にお越しいただき
七年ぶりのご来館とのこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、こちらの不手際により、
不快な思いをさせてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の、ご意見を社内で周知し、
改めて、係りの者には確認を徹底させて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

また機会をいただけましたなら
お越しのほどをお待ちしております。

【1泊朝食】こだわりの【50種類】和洋中バイキング♪採れたて地元野菜、宮城名物や朝の定番おかずまで★

投稿者さん 2017年05月23日 14:10:14

フロントの若い女性が声が小さく笑顔がなく残念だったが、他の方々は優しく明るく気持ち良く過ごせた。アメニティが充実していてよかった

奥州秋保温泉 蘭亭 2017年06月02日 11:01:33

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。当館の顔であるフロントの対応が悪く、大変申し訳ございませんでした。「さぁ!蘭亭ってどんなところだろう?」「楽しみだなぁ」というお気持ちでご入館いただく時に、元気も笑顔も無ければ「あれ?」と感じますよね。入社したばかりのスタッフだったとはいえ、対応に問題がございますので、しっかりと笑顔に自信が持てる様に社員教育をして参る所存です。ご指摘ありがとうございました。アメニティの豊富さは、当館の人気のひとつでございます。お気に召していただき、大変光栄でございます。今後とも秋保温泉蘭亭をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長生きしてくれてありがとう】日~金曜限定♪65歳以上おひとり様半額!曲水膳&夕食時ドリンク付き
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

みんなの歌が好きさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2017年03月04日 14:02:50

夕食は仕切られた所で出来たので、ゆっくりとした気持ちで美味しく頂けました。牛鍋 美味しかったです。
朝食のおもちも美味しかったです。バイキング会場のコップがガラスでなくて残念です。

2017年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2017年03月10日 16:14:07

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと、美味しいお料理をご堪能いただけたご様子に、大変嬉しく思います。当館の総料理長は和食会席の名店を経て参りました。旬の食材、地元の食材にこだわりご提供しております。また違う季節のお料理も召し上がりに、いらしてくださいませ。バイキング会場のコップの件でございますが、以前はガラスのコップでございましたが、破損が続いたため、プラスチック製に変えたばかりでございました。暫くはこのままかと思いますが、ご意見を頂きましたことを検討課題に入れて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蘭亭22周年★1月2月お年玉】室数限定お一人様7,480円(税抜)~当館2名料金最安値!売切れ御免

投稿者さん 2016年10月29日 14:13:31

ちゃんちゃんこプレゼントとなっていたが、貸し出しだった。
貸し出しであることの説明もなかった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:34:04

この度は還暦のお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの大切なお祝いに、水を差すような不手際を生じさせてしまい、大変申し訳ございません。「還暦おめでとうプラン」は、赤いお祝い着と花束をプレゼントさせていただいており、大変人気のプランでございます。お祝い着を貸し出すプランもございますが、今回、お客様がお申込みのプランは「プレゼント」のプランですので、手違いを生んでしまった経緯を調べ、早急に対応させて頂きます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。末筆となりましたが、還暦をお元気に迎えられおめでとうございます。古希、喜寿、傘寿、米寿…とお元気でお暮しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【還暦のお祝】お父さん、お母さんお疲れ様♪還暦おめでとう~赤いちゃんちゃんこ・花束プレゼント!
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

ぎりねこさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ぎりねこさん [40代/男性] 2015年08月12日 18:05:55

2日連泊しました。
初日のホテルスタッフの対応はとてもよかったですが、部屋に備え付けている空気清浄機及びタワー型の扇風機のフィルターに埃が一杯ついていて、とても不快でした。次の日にクレームをフロントに言ったら清掃してくれましたが、お詫びの言葉など無く、対応が不満でした。
また部屋の冷房から出てくる風の匂いか、部屋の壁、天井に匂いが染みついているのかわかりませんがタバコのヤニの匂い?古びた旅館の匂い?のような変な匂いが常にしていてあまりくつろげませんでした。
それと最悪だったのは、2日目の朝に部屋の扉外からタバコの煙とにおいが流れ込んできて通路に出たら廊下がタバコの煙が充満していてひどい環境でした。
禁煙の部屋は同じフロアー全て禁煙の部屋にしていただきたいと思います。
女性や子供にやさしいホテルというのが売りのようですが、このような環境ではもう一度泊まりたいとは思えません。
また1Fの食事をする場所のエレベーター前が喫煙所になっていましたが、オープンな喫煙所なのでエレベーターを待っている間タバコの匂いが臭くて食事後にとても不快になりました。食事する場所では喫煙所は壁で仕切って外に匂いがもれない環境にしてほしいと思います。
食事については、初日の夕食はプラン通りの大変美味しい食事で、子供(幼児)用の料理も豪華で美味しく、子供も喜んで食べていましたが、2日目の夕食はメニューを変えて頂いて提供して頂きました。大人の料理は良かったのですが、子供用の食事はあまり変わり映えせず、味も美味しくなかったのかほとんど子供は食べませんでした。子供料理もメニューが事前にわかって選択出来ると良いと思うのですが。
朝食のバイキングは2日とも同じメニューでしたが、色々選べたので飽きも来なくてよかったです。味も美味しくて沢山食べられました。
あとホテル内売店の対応が2日目は年配の女性の方でしたが、対応が遅くてレジをとても待たされた挙句、後から来たお客様を先に対応するなど、接客として最低でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2015年08月27日 10:44:59

この度は秋保温泉蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。
煙草の臭いではご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。換気やオゾン脱臭にて対策をとっておりますが、まだ臭いが残っていたようでご迷惑をお掛け致しました。
喫煙コーナーにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
お食事ではご満足頂き何よりでございます。しかしお子様のお料理内容につきましてはご期待に添う事が出来ず申し訳ありませんでした。

売店スタッフの対応につきましては、ご意見をすぐに伝えました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからもより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

マネージャー伊東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【一番人気の基本創作料理◇曲水膳】温泉&美味創作和食膳♪

makoままさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

makoままさん [50代/女性] 2015年08月08日 18:51:09

5日に宿泊しました。特典の色浴衣貸し出して頂けませんでした。
チェックインの時はもちろん部屋の担当の仲居さんからも何も言われず、部屋に有った浴衣のサイズ違いはエレベーター前にあるので自分で取り換えてください、との事でした。私の方から聞かないといけなかったのでしょうか。予約書をプリントアウトしていなかったのでうる覚えだったので帰宅して特典を確認!すごーく損した気持ちでやりきれません。

奥州秋保温泉 蘭亭 2015年08月10日 10:47:55

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当方の不手際で御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
特典をご用意していなかったことは、当スタッフの完全な確認ミスでございました。

今後は確認を怠ることないよう、業務に励んでまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

蘭亭 伊東

≪夏は女子会プラン≫3つの特典付【華やか色浴衣無料貸出♪持込OK♪out12時♪】

投稿者さん 2015年08月03日 10:59:27

お得なプランだったので仕方ないかもしれないけど部屋に入ったらタバコの臭いがひどく、喉が痛むくらいでした。一応フロントに相談したら消臭してくれたけど、夜になるとまた臭い。あの部屋に子連れで泊まるのは最悪でした。
タバコ嫌いな人は要確認です。
他のサービスは良かったのに残念でした。

2015年07月
奥州秋保温泉 蘭亭 2015年08月04日 12:14:21

この度は秋保温泉蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタバコのにおいについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。オゾン脱臭による消臭も行ったにもかかわらず、夜には臭いが出てきたようで、大変申し訳ありませんでした。
しっかりと、換気と消臭を行って参ります。

大変貴重なご感想をありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。

マネージャー伊東

【お日にち限定☆謝恩企画】ご夕食会場お任せのお得なプラン♪旬の和食膳と朝食バイキング♪