気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこ クチコミ・感想・情報

気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:50

旦那さんも女将さんも元気いっぱいでした。橋がかかったので道ができるのが待ち遠しいです。

【現金特価【快水浴場百選☆小田の浜】オーシャンビュー和室】

can85410さんの 気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこ のクチコミ

can85410さん [50代/男性] 2017年05月07日 12:45:40

2度目の利用です。
相変わらずの食事の豪華さに大変満足しました。
帰り際にお土産まで頂き本当に有難うございました。
またお邪魔します。

【現金特価】大漁舟盛り付あわびのおどり食いコース

投稿者さん 2016年09月19日 14:14:58

こんな楽しい宿は初めてです。
食事も大変美味しく、お米もとてもおいしく頂き、朝食の御櫃は完食してしまいました。
女将さんも白髪こそ増えましたがあの当時の面影のままで、ご主人もとても愉快な方で、
宴会も笑い転げとても愉快で楽しい一晩を過ごせました。
まだまだ復興には時間がかかると思いますがくれぐれもお体にはご自愛頂き、商売繁盛をお祈りしています。
雨天で釣りができなかったのは残念ですがまたお邪魔したいと思います。

【現金特価】大漁舟盛り付あわびのおどり食いコース

陳小強さんの 気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこ のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2016年08月02日 17:04:51

昨年に続き、二度目の利用です。まず、今回もお部屋の件でご配慮いただき、ありがとうございました。この件について、直接女将さんにお礼を申し上げられずに失礼いたしました。今回は天候が不安でしたが、何とか小田の浜で子供を泳がせることができました。夕食も堪能しましたが、子供のカラオケデビューを後押ししてくださり、ありがとうございました。もう来年歌う歌を考え始めています。最後になりますが、旦那さんは最近お忙しいようで、翌朝ご挨拶できずに終わってしましました。よろしくお伝えください。またよろしお願いいたします。

投稿者さん 2016年05月27日 22:23:15

いいところです。また行きます!

2016年05月

投稿者さん 2016年05月02日 21:39:21

到着遅れてしまったのにも関わらず、暖かく迎え入れてくれました。

【食事】
食事は新鮮な海の幸を、食べきれないくらい出していただきました。
3人での宿泊でしたが、5人分くらいの量はあると思われます。
全て新鮮で、とても美味しかったです。

【サービス】
送迎バスのお見送り、バスが見えなくなるまで手を振ってくれていました。
さらに、靴がピカピカになってましたので、靴を磨いてくれていたようです。
夜にバスで島を1周し、夜景と島の被災の状況を説明していただきました。
現在の復興の状況も自分の目で確かめたかったのもあり、東北に旅行に行ってよかったです。

暖かいサービスに本当に感謝してます。

全体的に非常に満足いくサービスで、最高の思い出ができました。
食事もお風呂もサービスも、文句なしです。

写真は部屋から鳥の声が聞こえてたので窓からのぞくとキジ(?)のような大きな鳥が
いましたので、撮影しました。

リピーターになりそうですので、またお世話になりに行きます!

2016年04月

陳小強さんの 気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこ のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2015年08月04日 17:35:50

念願かなって初めて利用させていただきました。高齢者がいるということで、お部屋やベッドなどご配慮いただき、ありがとうございました。お風呂もいい湯加減で、お食事は想像以上でした。海の幸はもちろんのこと、白麹のお味噌汁、最高でした。また、テレビで拝見していたときのままの雰囲気の女将さんや、お話し好きのご主人をはじめ、スタッフの方々にも大変お世話になりました。こちらのお願いを快くお引き受けくださり、本当にありがとうございました。ご主人とおそろいのスカイブルーのTシャツ、早速愛用しております。またうかがいます。よろしくお願いいたします。

【現金特価 楽天おすすめ】大漁舟盛り付コース

投稿者さん 2015年07月13日 18:28:35

7月11日に宿泊しました。実家の母とその友人を連れて行きました。料理の素晴らしさは、凄かったです。おもてなしの良さには、感激しました。母もその友人も大喜びで、私も嬉しかったです。

【現金特価 楽天おすすめ】大漁舟盛り付あわびのおどり食いコース
【現金特価【快水浴場百選☆小田の浜】オーシャンビュー和室】

群馬空っ風2015さんの 気仙沼ちゃんの宿 アインスくりこ のクチコミ

群馬空っ風2015さん [60代/男性] 2015年06月22日 21:36:49

はじめて利用しました。料理もおもてなしも最高で、大満足です。
夕食はたべきれないほどの海の幸。アワビ、ホタテ、うに、カニ、いくら、いか、たこ、ひらめ、ほや・・・・。朝食から刺身がならび、温泉宿の夕食の献立の様。いずれも新鮮で、旨い事この上なし。夕食のカラオケ交流で、他のお客様とも和やかな気分で、うちとけられ、楽しかったです。
また、お風呂もトイレも洗面所も、ピカピカに磨かれ、清潔感満点。
さらにご主人や気仙沼ちゃんの心のこもったおもてなし。ロビーにいるとすぐにお茶のサービス。夕食後のドライブ。ご主人や気仙沼ちゃんとの会話で、そのお人柄に魅せられました。お値段以上のとてもすばらしい旅行になり、得した気分で帰りました。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月06日 16:17:05

カラオケ好きな方はとてもいいかもしれませんね。夕食、朝食とも大変おいしく頂きました。ありがとうございました。

【現金特価 楽天おすすめ】大漁舟盛り付コース

投稿者さん 2009年08月03日 17:47:50

こころのこもった温かいもてなしで、楽しくゆったりと過ごすことができました。お風呂もお部屋も、掃除が行き渡っていて気持ちが良かったです。
いろいろな海の幸が食べたくて盛り沢山のコースでお願いしたので、食べきれずもったいないことをしましたし、作って下さった方にも申し訳ないことをしました。食べ切れなかったものの中の蟹のお刺身を翌朝焼いてだして下さいましたが、無駄にしない姿勢が良いと思いました。

2009年07月
【楽天おすすめ】大漁舟盛り付あわびのおどり食いとカニの刺身と近海マグロノの大トロの刺身コース
【【快水浴場百選☆小田の浜】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2008年06月20日 16:51:31

とても楽しく過ごすことができました。
食べきれないほどの料理、楽しいご主人との会話。
宿泊している他人同士がみんな仲良くなれる空間を作ってくれる宿でした。
10日ほどの旅行の中で一番楽しく、また泊まりに行きたいと、ぜひ子供達家族を連れて行きたいと思っております。

【楽天おすすめ】大漁舟盛り付あわびのおどり食いコース
【快水浴場百選☆小田の浜】オーシャンビュー和室

投稿者さん 2007年08月27日 11:20:37

食事、宴会、お客様へのサービスの心、すべて想像していた以上で、連れて行った家族も、大満足でした。
さらにご主人様も、バスでのお出迎え、お茶のサービス、宴会、夜のバス観光,お話の素晴らしさ、よく気が付くサービスの心、に感服致しました。
またお邪魔したいと思います。

【快水浴場百選☆小田の浜】オーシャンビュー和室

投稿者さん 2006年09月17日 12:12:58

温かいおもてなしと、食べきれないほどの新鮮な海の幸!もう大満足でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 14:23:39

小田の浜への海水浴に行くのに利用させていただきました。
到着が早かったのにもかかわらず、大島のフェリー乗り場まで送迎していただき、ありがとうございます。
海水浴場からも大変近く、宿のシャワーを使用でき大変便利でした。
料理については、海の幸満載で、めずらしいものばかりで大変満足できました。
機会があれば、また宿泊したいとおもいますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年07月29日 20:13:26

期待して行ったとは言え、その期待を何倍も上回る料理のすばらしさ(鮮度・品数)と館主のサービス精神と館内の清潔さに脱帽です。
おいしい海の幸を贅沢に目いっぱいお腹いっぱい味わいたい皆さま、ぜひぜひ行ってみてください。
お夕食の凄さもさることながら、このお宿はどのプランでお泊りいただいても朝からアワビや獲れたてのいかやえびのお刺身、たこしゃぶがでるんですよ!そのほかにも、バイキング形式で20種類近い生ものの箸休めも・・・・
デザートも朝も夕も手抜きなし!気仙沼ちゃんの手作りです!!!!!
あの森繁H弥さんが過去に幾度か泊まられたのもうなずけます。
また、お世話になります。本当にありがとうございました。