京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月26日 12:47:04

クリスマスイヴということも影響してか、チェックインやチェックアウト、朝食では20分~30分待ちになり残念でした。
ホテル全体の雰囲気や係の人の対応などには非常に満足でした。
価格や立地を考えると非常にリーズナブルだと思います。

2010年12月
京王プラザホテル 2010年12月27日 14:12:56

この度は、数多くのホテルのなかから当ホテルにご宿泊いただき、また、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました「ウルトラバリュー」プランは、クリスマスなど人気のお日にちにはお部屋数をかなり限定してご用意しておりますので、お客様にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。ただ一方で、チェックイン・チェックアウトや、ご朝食で、お客様を長いお時間お待たせいたしましたことを、お詫び申しあげます。人気のお日にち・お時間帯でも、できる限りスムーズにご案内できるよう、改善を図っておりますが、完全な解消にはまだ至っておらず、私どもも心苦しい限りです。お客様からいただきましたご指摘を胸に、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
来年のクリスマスも、お客様のご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【秋得】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
【スタンダードダブル(禁煙)25平米】

投稿者さん 2010年12月08日 10:50:48

今回も大変快適に過ごせました。(いつも快適にですが)
時間帯のタイミングでインの待ちがなく、、ヨシ!って感じでスムーズにインできました。部屋はシャワーブースが別にあるタイプでとても重宝しました。これはうれしいタイプであります。私の好きなホテルです。また近日利用させていただきます。

2010年12月
京王プラザホテル 2010年12月08日 15:25:30

お部屋は、南館の高層階「プラザ・コンフォート」のコーナールームにアップグレードしてご案内いたしました。キングサイズベッドと、独立したシャワーブースもありますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。次回ご宿泊の際も、お待たせすることなくお部屋にご案内できますよう、ピーク時の混雑改善に向けて努力して参りますので、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【冬得】イキナリ☆びっくりプライス
【スーペリアダブル(禁煙)30平米】

投稿者さん 2010年10月06日 08:09:00

4~5回目の利用でした。とても気に入っております。
ただ、ロビーにもっと椅子があればリムジンバス待ちも苦にならないと思うのですが…。

【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』ベーシック(朝食なし)
スタンダードツイン(禁煙)25平米

京王プラザホテル 2010年10月22日 18:41:07

お言葉を頂いておりましたにもかかわらず、御礼が遅くなりまして申し訳ありません。
いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーの椅子につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
リムジンバスをお待ちの際には、少し離れてはおりますが、
フロント会計前にも椅子を多めにご用意しておりますので、そちらもご利用くださいませ。
またご宿泊いただきまして、お気づきの点がございましたらご指摘ください。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。      (宿泊支配人)

【スタンダードツイン(禁煙)25平米】

てっくえびるさんの 京王プラザホテル のクチコミ

てっくえびるさん [40代/男性] 2010年09月28日 03:16:13

緊急の用があり、泊めて下さり本当に感謝しています。家族を残し私のみ先にチェックアウトしなければならず、どうご相談しようかとロビーでまごまごしていた際にベルボーイの方でしょうか、親切に声をかけて下さり、おかげでスムースにフロントの方と話ができました。ありがとうございました。

【半額以上割引も♪お得プラン】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

投稿者さん 2010年09月17日 22:39:54

安いプランだったので、お部屋はそれなりに古いですが、清掃状態もよく、接客・対応も非常に良いです。
東京出張の都度利用させていただいていますが、最近中国人のお客様が多くなったせいか、エレベーターの乗り方のマナーが悪い人が多く残念です。

【直前割】ジゲンくん20“ベーシック”(20時イン10時アウト)
スタンダードツイン(禁煙)25平米

京王プラザホテル 2010年10月27日 14:53:06

いつも京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在には概ねご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)25平米】

投稿者さん 2010年09月06日 09:52:19

I am glad to live the room with campaign price.
Everything is fine, but the room is not very quiet.
It is easy to be disturbed by upstair.

京王プラザホテル 2010年09月28日 12:06:55

It is indeed gratifying to know that you enjoyed your stay at Keio Plaza Hotel Tokyo and we wish to express our thanks to you for taking time to describe your experience.
We are very sorry that the room was not very quiet. Please let us know, and we will take care of it next time.
We look forward to many opportunities to serve you again during your future travels.

【夏休み最後の3日間】1日50室限定!残暑お見舞いセール
【スーペリアツイン(禁煙)30平米】

投稿者さん 2010年07月01日 18:15:25

Convenient location, professional hotel staff. I have been staying in the Keio Plaza several times and will select this hotel again during my next visit.

2010年06月
京王プラザホテル 2010年07月07日 10:07:22