京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月11日 21:03:58

母が友人との集まりで宿泊しました。駅から近く便利で、ベットもシモンズで快適でした。ホテル内のレストランは美味しかったとの事。

2015年04月
京王プラザホテル 2015年05月14日 09:43:16

この度は、お母様とお母様のご友人との集まりでご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、シモンズのベッドで快適にお過ごし頂けましたご様子と、ホテル内のレストランでご満足いただけたご様子でで何よりでございます。
この度のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【グループ&ファミリー】3名・4名様でリニューアルルームにゆったりステイ!(お部屋のみ)
【南館リニューアル・デラックストリプル(禁煙)】

POWER'Sさんの 京王プラザホテル のクチコミ

POWER'Sさん [50代/男性] 2015年02月15日 15:08:11

地方に引っ越してから30年振りに利用させて頂きました。
比較的大きめの車でしたが、駐車場スペースもに余裕もあり安心。
東京在住の娘との食事と宿泊が目的でしたので、お酒を飲んで戻るのも
新宿駅から一直線ですので立地は文句なし。当ホテル利用が初めての妻も
「迷う心配がない」と大喜びです。
利用した部屋も南館でしたので巨大な都庁に邪魔される事無く、多摩・八王子方面に沈み行く夕日が楽しめこれまた良し!(昔、勤務先のビルから眺めた夕日を思い出しました)
ただ前夜飲みすぎてしまい、折角朝食付プランを選んだのに食欲が湧かず、勿体無い事を致しました(笑)

チェックアウト後、駐車場から出る時も清掃業者さんや搬入業者さんに至るまで「お客様優先」が徹底されており大変気持ちよく当ホテルを後にする事が出来ました。

2015年02月
京王プラザホテル 2015年02月23日 10:13:37

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何かと至らない点があったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

『南館改装スーペリアルーム』リニューアルオープン記念プラン(ご朝食付)
【南館リニューアル・デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月25日 21:36:08

立地も良く過ごしやすい

2014年11月
京王プラザホテル 2014年11月26日 19:10:54

この度は京王プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
新宿は買い物やビジネスの拠点として賑わい、また都内各方面へのアクセスも大変に便利な街でございます。
今後ともこの新宿の街で多くのお客様にご利用いただけるホテルとしてより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。どうぞまたご利用の機会がございます際には京王プラザホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【南館リニューアル・スーペリアツイン(禁煙)】

天と地in大阪さんの 京王プラザホテル のクチコミ

天と地in大阪さん [60代/女性] 2014年11月25日 16:08:25

駅から近くということと、新宿ということで検索。チェックアウト日はすぐそばから電車に乗ることができ、立地条件が素晴らしかった。
難を言えば、宿泊日の専用ラウンジに、梅酒を置いてほしかったことと、スナック菓子をもう少し豊富にお願いした。ケーキなんかも欲しかった。

2014年11月
京王プラザホテル 2014年11月26日 19:13:03

この度は、京王プラザホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地に大変ご満足頂けたとのお言葉が拝見でき、大変嬉しく存じます。
専用ラウンジの品揃えが、ご満足いくものでなかったこと残念に思います。10時から5時までの間、プチケーキをご用意しておりますが、十分にご用意が足りなかったこと、お詫び申し上げます。また、ラウンジの飲食物についての貴重なご意見につきましては、今後の運営の参考とさせていただきます。
宿泊支配人

【最大24時間ステイ&専用ラウンジ利用無料】特別フロアのカップルプラン「with U」(ご朝食付)
【プラザリュクス・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月11日 10:32:53

プラン内容の説明に「プラザプレミア」等の記載があり混乱しました.現地でスタッフに予約表を見せてチェックインの場所を尋ねた時も,プラザプレミア用のカウンターに案内されました.実際はそのプランではなかったようですが,その場でチェックイン手続きをしていただけたのは良かったのです.

2014年09月
京王プラザホテル 2014年10月14日 18:00:45

ご宿泊プランの内容説明文が分かり難く、ご到着早々ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、より一層お客様の立場に立った商品とサービスの改善に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】プレミアムオータムステイ!お日にち限定スペシャルプライスを今すぐCHECK
【スーペリアツイン(禁煙)】

田舎者一人旅さんの 京王プラザホテル のクチコミ

田舎者一人旅さん [60代/男性] 2014年09月30日 21:55:32

概ね満足して帰りました。
ただ一点ホテル内のレストランのラストオーダー時間をもう少し遅くまでお願いできないでしょうか。
東京駅からホテルに着いたのが9時半だったのですが、殆どの店がラストオーダー時間を過ぎており、結局外の店へ行くことになりました。なかなか簡単にはいかないでしょうけれど。
寝巻が二種類あったのは良かったし、アメニティグッズも良かったですね。

2014年09月
京王プラザホテル 2014年10月02日 18:02:14

この度は京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランの営業時間ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご利用いただけなったこと大変残念に思っております。
現在、改装中ではございますが、11月に新しくオープンするオールデイダイニング<樹林>では、深夜12時までの営業とし、ご到着の遅いお客様でもごゆっくりとご利用いただけるよう、幅広いメニューとともに準備を進めております。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
レストラン支配人

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月23日 19:05:18

南館に宿泊しました。以前宿泊した時は古めかしい印象を持ちましたが、以前よりは綺麗になっており、何より清掃はしっかりとなされており清潔感がありました。
駐車場も比較的リーズナブルで良かったです。

京王プラザホテル 2014年08月27日 09:26:10

この度は、京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
何かと至らぬ点もあったことと存じますが、清掃はしっかりとなされており清潔感があったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回お泊まり頂いたお部屋は「くつろぎ」をテーマに改装し、今年7月より販売を開始したお部屋でございます。
今後ともスタッフ一同、お客様がごゆっくりお過ごしいただけますように、清潔感のあるお部屋を提供できるように努めて参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前予約】プレミアムサマーステイ!お日にち限定スペシャルプライスを今すぐCHECK
【南館リニューアル・スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月23日 00:04:38

海外在住の友人のために予約しました。施設そのものはちょっと古い印象だったようですが、目の前に都庁が見える部屋で満足だったとのことでした。

京王プラザホテル 2014年08月27日 09:27:47

この度は、ご友人のご宿泊に京王プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
何かと至らぬ点も多々あったことと存じますが、ご友人にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、嬉しく思っております。
当ホテルからの眺望は、目の前に東京都庁がそびえ立ち、高層階の客室からは富士山や秩父連峰を見渡すことができる都庁側と、東京スカイツリーを見ることができる新宿駅側がございます。それぞれ異なる趣で楽しみがあるかと存じます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層の努力を致し、皆様にご満足いただける「おもてなし」を提供できますようサービス向上に努めて参ります。新宿へお越しの際には是非、京王プラザホテルをご指名いただき、ご感想、ご意見、ご要望をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

【【リニューアル】スタンダードキング(禁煙)】

ツッチ-9901さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2014年06月02日 20:52:49

さすが京王プラザって感じでした。

2014年05月
京王プラザホテル 2014年06月11日 19:39:35

この度は京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何かと至らぬ点も多々あった事と存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは小さなお子様連れでのご宿泊はもちろん、記念日、三世代でのお祝いなど、様々なシーンに合わせたをプランご用意いたしております。
どうぞまた機会がございます際には京王プラザホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ファミリープラン】赤ちゃんごきげんプラン
【【リニューアル】デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月18日 23:39:24

近隣に早い時間から用事があり、すませてから部屋に戻ってこれる14時アウトプランは本当に助かりました。
ラウンジもチェックアウト前にもお茶とミニケーキを頂けて嬉しかったです。
まあ、ラウンジのドリンクやフードの貧弱さはあらかじめ口コミで拝見していたので苦にはならなかったですが、フードの追加がほとんど無いのはあんまりだなあとは思います。
カクテルタイムに、まったくジュース類が無いのも困りました。
デュオ・フルシェットで夕食をアラカルトのイタリアンで頂いたのですが、評判ほど悪くなく、結構おいしかったです。もしかすると、仏コースにしない方がいいのかもしれません。
スタッフさんは、人により善し悪しが分かれます。
朝食ルームサービスはヘルシーブレックファースト(だったかな?)にしたのですが、サラダやフルーツは美味しかったのですが、パンがパサパサで食べられたものじゃなかったです。
プラザリュクス・ツインの部屋は広くベッドも快適でセンス良くまとめられ、過失空気清浄機が標準装備で良かったです。ドライヤーもイオンドライヤーでした。
ホテルで強く印象に残っているのは、外国の方の比率の高さとエレベーターの古さと、レストランフロアのトイレに入った時に、ティッシュロール入れに錠前がつけられていたことですね。

2014年05月
京王プラザホテル 2014年06月03日 11:25:15

この度は京王プラザホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
何かと至らぬ点が多々あったことと存じますが、プラザリュクスルームをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。ご指摘いただきましたリュクスラウンジにつきまして、日頃よりオードブル数には気を配っておりますが、十分なご用意ができず、誠に申し訳ございませんでした。ソフトドリンクにつきましては、カウンター上の冷蔵庫内にミネラルウォーターを含めて7種類のご用意をしておりますが、ご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
またデュオフルシェットとルームサービスのご利用に加え、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にはスタッフの対応の善し悪しやパサパサのパンを提供してしまったことで、ご不快な思いを与えてしまい、ご満足いただけない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことは、ぞれぞれの店舗において直ちに指導し改善すると同時に、今後の参考とさせていただきます。またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

【プラザリュクス・ツイン(禁煙)30平米】

麻生有羽さんの 京王プラザホテル のクチコミ

麻生有羽さん [40代/女性] 2014年04月16日 00:43:26

ベッドサイドにもコンセントがあれば満点でした。
(ほぼ満点なんですけどね)

2014年04月
京王プラザホテル 2014年04月17日 13:46:25

至らぬ点も多々あったことと存じますが、このようにお褒めのお言葉を頂けました事は誠にありがたく、スタッフ一同のおおきな励みとなるものでございます。
また、ベッドサイドのコンセントについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様により使い勝手の良いお部屋になるよう、今後の改装の際に順次取り付ける予定でございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後ともより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。どうぞ今後とも引き続き京王プラザホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

【スタンダードシングル(禁煙)25平米】

non1466さんの 京王プラザホテル のクチコミ

non1466さん [50代/女性] 2014年04月05日 00:58:28

80歳の母を連れてお花見に上京して、利用させていただきました。駅からちかいので雨でしたが、楽に
移動できて便利でした。たっきゅう便も部屋に持ちにきてくれて助かりました。いい思い出ができました。

2014年04月
【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

投稿者さん 2014年03月28日 16:37:36

主人の誕生日、オペラシティでコンサートを聴き、散歩をして、ゆったりしたお部屋で、く
つろぎました。45回のラウンジでコーヒーを飲み、いい時間を過ごしました。

京王プラザホテル 2014年03月31日 18:13:08

この度は京王プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、至らぬ点も多々あった事と存じますが、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

どうぞまたご宿泊の機会がございます際には京王プラホテルをお選び頂き、日常を離れてごゆっくりとホテルライフをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

がんばれ受験生!受験生応援プラン (ご朝食付)
【【リニューアル】デラックスツイン(禁煙)】

kingkazu1106さんの 京王プラザホテル のクチコミ

kingkazu1106さん [60代/男性] 2014年03月25日 17:24:56

立地、サービス共に満点でしたが、その他は一般的な満足感でした。又食事は取らなかったので、評価不能です。

京王プラザホテル 2014年03月28日 09:26:20

この度は京王プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
何かと至らぬ点も多々あったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、接遇、設備ともにより上質なサービスを提供出来ますように努めて参ります。
またご宿泊の機会がございます際には京王プラザホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

投稿者さん 2014年03月13日 19:25:04

何度も利用していてまた利用しようと思います。
しかし、今回不思議に思ったことは朝食が遅い時間になったためコーヒーハウスの朝食セットを利用した際にバイキングや予約以外の場合、お手拭きを注文しないと出てこないと言われました。ドトールでも出てくるのに不思議でした。

京王プラザホテル 2014年03月20日 14:53:02

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
何かと至らぬ点も多々あった事と存じますが、「また利用しようと思う」というお言葉を頂戴できましたこと、大変励みとなるもので、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
一方で、ご朝食時のコーヒーハウスにて失礼がございましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。本来ならば、おしぼりをご用命いただく前にお持ちするべきにもかかわらず、ご指摘のような接客内容があったこと、指導が行き届いていなかったと、責任者として猛省しております。今後、同様のご指摘を受けぬよう、改めて従業員教育の徹底に努めてまいりますので、どうかご寛容いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)25平米】

ikkkaさんの 京王プラザホテル のクチコミ

ikkkaさん [40代/男性] 2014年02月14日 19:33:14

娘の受験のため宿泊させていただきました。
駅からも近く、施設も十分で快適に過ごすことができました。
新宿は不慣れなのですが、従業員の方が周辺マップをくださりいろいろ教えていただきました。その方はその間ずっと笑顔で、とても気持ちよく対応いただきました。
機会があればまたお世話になりたいと思うホテルです。

2014年02月
京王プラザホテル 2014年02月18日 18:15:25

何かと至らぬ点も多々あった事と存じますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変に嬉しく、励みとなるものでございます。
お嬢様が最高のコンディションで受験に臨まれますよう、私共スタッフは少しだけお手伝いさせていただいたまででございます。
どうぞまたご宿泊の機会がございます際には京王プラザホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)30平米】

はじめるしんさんの 京王プラザホテル のクチコミ

はじめるしんさん [40代/男性] 2014年01月05日 19:35:44

1月生まれの71歳の母と自分と12歳の娘で誕生日のお祝いを兼ねての宿泊でした。新年早々のこともあり、夕食にスーパーバイキング「グラスコート」をチェックイン時に予約しようとお願いしましたがすでに予約で満席でした。次回はもっと早めに予約をしようと思います。翌日の朝食はいくつかある会場のうち「グラスコート」を選びましたが、長蛇の列。まさか、朝食でもこんなに並ぶのか・・・と人気の高さを思い知らせれました。
今回は色々と状況に応じた心の準備がなかったので次回は気をつけたいと思いました。

2014年01月
京王プラザホテル 2014年01月08日 09:44:49

しかしながら、お食事を希望されていたグラスコートのご利用が出来なかったことで、ご滞在中の楽しい思い出のお手伝いができず、誠に申し訳ございませんでした。グラスコートにつきましては、満席でご案内できないことがございますので、確実にご利用いただけるよう事前のご予約をお勧めしております。ご利用日がお決まりになりましたら早めにご予約いただければ幸いでござます。
朝食につきましては、同時間帯に集中したことで大行列となってしまいご迷惑をお掛けいたしました。改めてお詫び申し上げます。まずは混雑すると想定される時には、出来るだけ分散してご利用いただけるようご案内すると同時に、現在、朝食の改善に向けホテル全体で取り組んでおります。ご宿泊のお客様にゆったりとした空間でご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めてまいりますので、これに懲りませず又のご利用を心よりお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)30平米】

投稿者さん 2013年12月24日 21:02:59

サービスや雰囲気は、最高によかったのですが、お部屋に有る冷蔵庫のドリンクに対してチェックイン時説明がなかったので、サービスかと思っていたのですが、有料でした・・・
他のサービスが良かっただけに、ドリンク有料の説明が無かった事が、残念でした。

京王プラザホテル 2013年12月27日 09:40:22

数あるホテルの中から弊社をお選び頂きましたにも拘わらず、何かと行き渡らぬ点がございました事、誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努め、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。
今後ともご宿泊の機会がございます際には是非また京王プラザホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【高層階確約】プラザ☆プライム VISTA(選べる朝食付き)
【本館31階以上【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月24日 00:13:45

21時頃,チェックインのためにフロントに行くと,15分くらい待たされました。フロントのカウンターはいっぱい空いているのに応対する従業員は3名程。もう少し人を張ってもいよいのではないでしょうか。また,宿泊後にホームページを見て知ったのですが,プラザプレミアの宿泊客は専用の「プレミアカウンター」なるものでチェックインが出来るとのこと。そうであれば,事前に何らかの個別の案内をすべきですし,そもそも,フロント前にも何の案内表示もありませんでしたが,これはあまりにも不親切です。

部屋は広くて見晴らしもよく,清潔で大変良かったです。ただ,上階の人間の足音が響きました。それほど気になりませんでしたが,壁(床)が薄いのでしょうか。

お風呂は広め。LOCCITANEの入浴剤やシャンプーがあり大変満足。ただ,容器が小さくて使いづらいです。衛生面,環境面に配慮されているのかもしれませんが,一流ホテルとしてややけち臭いです。また,トイレの水の流れが弱い気がします。

朝食は3つのレストランから1つを選べる方式。京王プラザといえばグラスコートのスーパーブッフェですが,案の定,ここは大行列。そもそもこのホテルに決めた理由にグラスコートに行きたかったということがあったのですが,時間がなかったため,別のレストランにしました(満足の味でした)。

この大行列に対しては,もう少し検討の余地があると思います。事前予約制にすることも出来るでしょうし,ここだけ値段を上げることも出来ると思います。これまで数々のホテルに泊まってきましたが,朝食にここまで並ぶことはないです。これは明らかにおかしい光景です。グルメサイトなどには「確実に食べるには○○時までに並ぶ必要がある」だとか,「開店30分前には並んでおくべし」等といった書き込みが多く見られました。人気の証拠だとは思いますが,宿泊客(ましてや,朝食付きプランを予約した客)がそこまで必死にならなければダメなのでしょうか。

京王プラザホテル 2013年12月30日 09:46:01

過日のご滞在に際しましては、チェックインの手続きに時間を要し、お待たせしてしまいました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様の集中する時間帯におけるフロントの混雑緩和は、私どもも重要な課題として痛感しております。プレミアカウンターへのご案内やアメニティー等、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、最善の配慮を持って相対できるよう努めてまいります。

また、朝食会場でも混雑のため、楽しみにされていたグラスコートがご利用できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。当日は休日ということで同時間帯に集中したことで大行列となってしまいましたが、お客様のご指摘どおり様々な検討が必要であると痛感しております。まずは混雑すると想定される時には、出来るだけ分散してご利用いただけるようご案内すると同時に、朝食会場を広げ混雑緩和に努めて参ります。あわせて、現在、朝食の改善に向けホテル全体で取り組んでおります。ご宿泊のお客様にゆったりとした空間でご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、この度のことにつきましては何卒ご寛容いただき、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。

プラザ スマートステイ (ご朝食付)
【本館35-39階【プラザプレミア】ツイン(禁煙)33平米】

投稿者さん 2013年12月19日 11:31:49

よく利用していますが、今回は運が悪く子供のさわぎ声やド~ンドーンと地響きがなり遅くまで続き眠れませんでした。親と想われる男の人の声も大きく、プラザプレミアの質を楽しみに宿泊していましたが、少し残念な気持ちになりました。プラザプレミアは、小さい子の宿泊は遠慮すべきではないかと思いました。次回の運にも期待です・・・。プラザプレミア高層階らしい宿泊を今後期待します。食事グラスコート利用しています。おいしいですし、満足です。昼は南園を利用、大変においしくまた利用したいです。プラザプレミア、高層階の子供の騒音が聞こえるのは課題だと思います。

京王プラザホテル 2013年12月24日 18:24:16

ご宿泊いただきました客室におきましては上階からの騒音、話し声が聞こえごゆっくりお過ごしいただけず、またお客様のご期待に沿うことができず、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様のフロアーの巡回はいたしておりますが、この度のご指摘を踏まえ、より一層巡回の強化を致し、全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
またこのような事がございましたにもかかわらず、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。この度のお言葉に甘んじることなく、一層のサービス向上に努めて参る所存にございます。

今後ともご宿泊の機会がございます際には京王プラザホテルをご指名いただき、ご意見、ご要望をお聞かせいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【高層階確約】プラザ☆バリュー VISTA(選べる朝食付き)