京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月24日 12:26:58

時間を購入すると考えたら部屋も広く大満足。
目の前に都庁が見えるというロケーションも最高でした。
ただ、お風呂の掃除が甘かったのが残念(髪の毛。糸くずが残っていました…)

【直前割】ジゲンくん18“ベーシック”(18時イン10時アウト)
【スタンダードダブル(喫煙)25平米】

サッカ-小僧さんの 京王プラザホテル のクチコミ

サッカ-小僧さん [50代/男性] 2010年09月23日 13:59:52

仕事で上京する際には、利用させて頂いております。スタッフの方々の接客は、さすがの一言です。チェックイン時に事前精算をしておくと、翌日の出発の際には、キ-BOXに投函するだけで、スマ-トにチェックアウト出来るシステムが好きで、宿泊させてもらっている要因のひとつでもあります。朝の時間のない時に、フロント前で待たされるのが嫌なので、良いシステムです。またお世話になります。

投稿者さん 2010年09月22日 15:08:13

3月末に2泊3日で宿泊したとき快適に過ごさせて頂いたので今回も京王プラザホテルを利用しました。
 新宿駅に近いこと ディズニーからの無料バスがあること ホテル内のコンビニ等とても便利です。

【半額以上割引も♪お得プラン】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食付き) ※都内各所へアクセス至便※
【スタンダードツイン(禁煙)25平米】

jin-jin.rainbowさんの 京王プラザホテル のクチコミ

jin-jin.rainbowさん [60代/男性] 2010年09月22日 11:59:24

久しぶりに宿泊しましたが、行き届いた施設とサービスにゆっくり過ごすことが出来満足しています。

【日・月曜日限定】「サンジューノ伯爵」(最大30時間ステイ&朝食無料)

投稿者さん 2010年09月21日 22:43:48

9月18日から二泊しました。赤ん坊と一緒でしたがチェックインの際にも優先していただいたり、ベットガードも用意していただくなど、不住なく過ごせました。また利用させてもらうつもりです。

【半額以上割引も♪お得プラン】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※

エルコス6969さんの 京王プラザホテル のクチコミ

エルコス6969さん [50代/男性] 2010年09月21日 15:35:43

新宿駅から遠いような気がしていたのですが,実際に行ってみるとそんなではありませんでした。部屋も十分な広さで、快適に過ごすことが出来ました。

京王プラザホテル 2010年10月28日 18:19:04

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【プレミアム割♪お得プラン】「ウルトラバリュー」スペリオール(朝食なし) ※新宿駅西口徒歩5分※
【【リニューアル】スーペリアツイン(喫煙)33平米】

投稿者さん 2010年09月21日 15:13:13

毎月一度しか 仕事が休みを取れないので 出来るだけこのホテルに泊まってリフレッシュしています。他のホテルに泊まる気にならないほど 気に入っています。一人で申し込んでいますが 二人分のアメニティがあり つい 使ってしまいました。 すみませんでした。 メンバーズカードとかあったら いいなあ…と思います

【秋得】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
スタンダードシングル(禁煙)25平米

京王プラザホテル 2010年10月28日 18:02:15

いつも京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 17:24:30

今回お部屋がお願いしたお部屋よりグレードアップしたお部屋に宿泊させていただきました。お部屋やアメニティはもちろんですが、ベルや清掃をしてくださる客室係の方の対応の良さは本当にCSが行き届いているのだと関心します。
今後も料金等折り合えば新宿に宿泊の際は是非お世話になりたいと思います。

京王プラザホテル 2010年10月27日 17:24:57

今後も現状に甘んずる事なく、サービスレベルの一層の向上に力を注いで参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』ベーシック(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月20日 14:02:50

朝食:終了時間30分前だったこともあるが、お料理の補充がなかったり、お茶がなかったのは残念。

京王プラザホテル 2010年10月27日 16:50:27

過日のご滞在に際しましては、お客様のご期待にお応えする事ができず、私どもも遺憾に存じます。
賜りましたご指摘は、担当者に伝え今後のサービス向上に役立てさせていただきたいと思います。
今後も、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(喫煙)25平米】

投稿者さん 2010年09月20日 07:10:57

好立地、有名ホテルの割には値段も安く、大変満足でした。

京王プラザホテル 2010年10月27日 16:05:31

宿泊支配人

【連泊プラン】地球に優しく&お得♪25F以上確約『レンちゃん』 ※2泊以上されるお客様におすすめ※
【【リニューアル】スーペリアツイン(喫煙)33平米】

投稿者さん 2010年09月19日 05:25:09

いつも利用しています。
すぺてそろっているので、助かります。

京王プラザホテル 2010年10月27日 15:50:11

投稿者さん 2010年09月16日 10:42:16

素晴らしいホテルでした。一泊で帰るのが何とも残念でした。
また当日はアップグレードしていただいて、ありがとうございました。
スタッフの皆様も素晴らしく、とくにお部屋に荷物を運んでいただいたベルボーイの方には妻も子供も感激しておりました。
いい思い出になりました。ありがとう!

京王プラザホテル 2010年10月25日 12:21:04

過分なお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、ハード・ソフト両面の一層の充実に力を注いで参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)30平米】

投稿者さん 2010年09月13日 17:09:48

早割プランで大変良い部屋を予約できました。宿泊日は全館満室で、朝食時間帯が込み合っていたのですが、バンケットルームでサービスを受けることができました。迅速な対応に非常に満足しています。また利用したいと思いました。

京王プラザホテル 2010年10月01日 10:24:27

過日のご滞在に際しましては、朝食レストランの混雑でご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の集中する時間帯におけるレストランの混雑緩和は、私どもも重要な課題として認識しておりますが、抜本的な改善は難しいのが実状でございます。
ただ、ご滞在にはご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。

宿泊支配人

【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』プレミアム(朝食付き)
【本館36-37階【プラザプレミア】ツイン(喫煙)33平米】

ゼンマサさんの 京王プラザホテル のクチコミ

ゼンマサさん [30代/男性] 2010年09月13日 16:13:21

九州出身の私たち家族。妻と2歳の娘を連れて、初めての東京旅行。スタンダードダブルをアップグレードして頂き、大変快適なホテルライフを満喫できました。
ディズニーランド→ホテル、ホテル→羽田空港の直通バスも、子連れの私たちにとっては大変助かりました。
そして何より、ホテルの方一人ひとりの対応が温かく、感動しました。
あまりの快適さに、子どもが「マダ、カエラナイ」と駄々をこねたことだけが難点…。
またぜひ、利用したいと思いました。

京王プラザホテル 2010年10月01日 10:12:58

楽しいご旅行をお過ごしいただけました様子に、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは、様々な路線が乗り入れする新宿駅から地下道直結で徒歩5分という好立地に加え、東京ディズニーリゾート(R)や羽田・成田空港との往復シャトルバスも運行しており、都内および近郊の様々なエリアへのアクセスが大変便利となっております。
次回のご家族旅行の折にも、是非また京王プラザホテルを東京観光の拠点としてご活用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』ベーシック(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月12日 23:13:14

まず何と言っても高級感がただならぬ所だと思います。
新宿駅の近くで立地も良いし、早割で安く泊まるのにも係わらず、空いていたのかお部屋をグレードアップして頂き大変満足して宿泊させて貰いました。
また安く泊まれる時を狙って、行きたいと思います。

スタンダードツイン(喫煙)25平米

京王プラザホテル 2010年10月01日 10:05:36

【スタンダードツイン(喫煙)25平米】

投稿者さん 2010年09月10日 18:31:10

新宿西口発着の夜行バスを利用される方にお勧めです。
パウダールームでゆっくりメイクができ
荷物を預けて出かけられますし、出発まで預かって頂けます。
傘もお借りできてとても助かりました。

お部屋のアップグレードありがとうございました。
マッサージチェアもナノイー製品もフル活用させて頂きました。
是非またあのお部屋に泊まりたいと思います。

京王プラザホテル 2010年09月28日 14:19:21

ちぃ玉さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ちぃ玉さん [40代/女性] 2010年09月10日 14:06:57

いつ利用させていただいても、大変気持ちの良い対応を頂き、とても満足しております。なので、いつも書き込みは控えておりますが、今日は、心にひびく印象的なフロントでの応対がございましたので、お礼を込めて、ご紹介方々クチコミをさせていただきます。
今まで、何回かご対応いただいておりますフロントマンの方で、(うっかりお名前が出て参りませんが、韓国の国籍の方だと認識しております)ひときわ笑顔が魅力的で、立ち振る舞いの素敵な方がいらっしゃいます。
いつもチェックインをするときは、心身ともにクタクタに疲れてフロントに参りますが、そんな時、私の目元へまっすぐに向けられた彼の微笑と、こちらのペースに配慮した、労わるような話し方(スピードやトーン)が、大変心地よく、あまりのやさしさに涙腺が震えました。(今、思い出しても、あまりのうれしさに顔がほころんできます)
本当にありがとうございます、感謝しております。これからも第一線のフロントマンとして、ご活躍を祈念しております。

京王プラザホテル 2010年09月28日 14:10:47

また、過分なお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どもホテル業に従事する者にとって、接遇に関するご賛辞は、何よりの励みとなります。 担当させていただいたスタッフにも賜りましたお言葉を伝えさせていただきます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン「気まぐれR・O・H」(部屋指定不可)
【部屋指定なし】

のろこ3さんの 京王プラザホテル のクチコミ

のろこ3さん [40代/女性] 2010年09月10日 09:39:15

嵐のコンサートへ行くための利用でした。
さすがに老舗ホテルだけあって、気持ちよく利用できました。
国立競技場までのアクセスも大変便利でした。
最近の外資系ホテルにはない、日本的な人的サービスが心に残ってます。
担当の客室案内サービスは旅館の仲居さんのような感じでしょうか?
気さくでフレンドリーな方でリラックス・安心して室内に入ることができました。
また、エレベーターで出会ったベルボーイの方は
子供に「コンサートですね。大変暑いので水分補給をしっかりね、コンビニにお茶やジュースも
売ってますよ・・・」等声をかけて下さいました。
若い方でしたが、笑顔が爽やかで、ゲストを自然に気遣うことができる、個人の人柄もあるのでしょうが、サービスのプロとしてのの心構えをきちんと教育されているのだろうと思われました。

京王プラザホテル 2010年09月28日 14:03:29

「サービスのプロとしてのの心構えをきちんと教育されている」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

いったるさんの 京王プラザホテル のクチコミ

いったるさん [30代/男性] 2010年09月10日 07:45:38

当日予約で泊まりました。

部屋はおまかせだったのですが、ツインの高層階の部屋で
夜景もきれいでとても良かったです。

但し、フロントで予約の確認をとれるまで
10分少々待たされました。

時間がかかるのであれば、座って待たせてくれるなりしていただけると助かります。

京王プラザホテル 2010年09月28日 13:49:46

ゆっくりとお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
また、チェックインの手続きに時間を要し、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の集中する時間帯におけるフロントの混雑緩和は、私どもも重要な課題として認識しておりますが、抜本的な改善は難しいのが実状でございます。
「Selection」や「with “u”」など、専用の「プレミアカウンター」でお手続きいただけるプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お部屋タイプおまかせプラン】気まぐれR・O・H(部屋指定不可)
【部屋指定なし】

投稿者さん 2010年09月06日 15:06:54

今回初めて京王プラザホテルを利用しました。
私達の泊まったプラザプレミアと言う部屋は、目の前が都庁でとても景色が良く、部屋も広くてアメニティもロクシンテで、とても贅な気分になりました。
また新宿に泊まる際は、利用したいと思います。

【旬なスイーツを楽しむ♪500円相当券付プラン】スイーツコレクション“プレミアム”(選べる朝食付)
本館35-39階【プラザプレミア】ツイン(禁煙)33平米

京王プラザホテル 2010年09月28日 13:26:50

ご利用の客室「プラザプレミア」へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「プラザプレミア」は、「お客様が最も和み癒されるお部屋」をコンセプトに、インテリアの色使いからベッドリネン、バスアメニティまで自然派の安らぎにこだわって作られたお部屋でございます。
お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう、様々な試行錯誤を重ねた結果、今回このようなご投稿をいただけました事を、スタッフの励みとさせていただきます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【本館35-39階【プラザプレミア】ツイン(禁煙)33平米】