京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 16:10:44

・利便性で、新宿駅から思ったより離れていると感じました。

【楽天限定】1週間タイムセール☆1名、2名同料金☆更にポイント10倍!プラン(室料のみ)
【スタンダードツイン(喫煙)25平米】

棘薔薇さんの 京王プラザホテル のクチコミ

棘薔薇さん [50代/女性] 2011年08月08日 14:32:14

今回は、子供と宿泊しました。朝食バイキングでしたが、夏休みの為 混雑していました。

【夏休み限定】プール利用無料で涼しい夏休み☆サマーバリュープラン(バイキング朝食付)
スタンダードツイン(禁煙)25平米

投稿者さん 2011年07月25日 20:29:49

家族で一泊しました。
 新宿駅から近く、周りも都庁やオフィスビルに囲まれて、静かでした。コンビニも近くに何件かあり、買い物には困りません。
 プールは気温が低くて入れませんでしたが、見学に行くときれいなプールで、浮き輪など無料で借りることができるとのことでした。
 廊下、部屋は少々古く感じます。冷蔵庫は昔のホテルでよく見られたドリンクがセットされたもので、ペットボトルなどを冷やすスペースはあまりありません。冷蔵庫の下にはお菓子の食べかすが落ちていたのが残念です。

【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

投稿者さん 2011年07月20日 22:46:32

この前 行ったときチェックインの手続きしてくれた人 遅すぎて10分は待った!! 隣りの人達は2、3組行ってった!! 手際が悪すぎる!! 結構えらいさんっぽかったけど年相応の仕事しろ(^^)!

【18時in11時out】アフター6の涼感ステイ☆生ビール1杯&朝食付「夏のトワイライトステイ」
スーペリアツイン(禁煙)30平米

我亦紅さんの 京王プラザホテル のクチコミ

我亦紅さん [60代/女性] 2011年06月27日 00:15:59

予約の部屋を高層階に変更して下さったとの事でしたが、先日(3/11)の震災の後が
諸わかる様なリホームの後が・・・

又、部屋まで案内下さったボーイさんの教育、以前と変わったのでしょうか?。
全回(H21)にお世話に為った時は、流石京王プラザさんと思いましたが、今回は
全く違っていましたね。

2011年06月
京王プラザホテル 2011年08月10日 12:54:25

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテルにご宿泊いただいたにも拘らず、過日の滞在ではお客様のご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの不躾な応対により、ご不快な思いをされました事を衷心よりお詫び申し上げます。
私どもの指導が行き届かず、慮外のご迷惑をお掛けいたしました事は、スタッフを管理する立場にある者として汗顔の至りでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】☆平日・週末同料金☆シンプルステイ(選べる朝食付)
【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

投稿者さん 2011年05月24日 11:49:23

いつも利用しています。「選べる朝食付」ですが、当日チェックインの際、「かがり」利用できないと伝えられました。1週間前、前日のメールを送付されるなら、事前に知らせるべきでしょう。「かがり」の和朝食が好きで選んでいました。
「樹林」にて朝食を取りましたが、比較的すいているにもかかわらず、サービスは最低でした。まず従業員同士の私語が多い、作業をする合間に顔を上げた際にゲストの方を見ない。このため、手を上げたり、声をかけたりしているゲストがたくさんいましたが、まったく気づかず。酷い時には、客席の視界には、スタッフが一人もいませんでした。
震災の影響でゲスト数が減少している→暇になる→私語が多くなる、適当に仕事をやる
では、そこいらの居酒屋程度のサービスです。
このメールをスタッフ全員が回覧され、こうした経験があるかないかを自己反省されて、よりよいサービスを目指すしかないでしょう。
これまでよい評価をしてきましたが、樹林は時に利用しても、とにかく従業員同士の私語が多い。それは業務の打ち合わせではなく、完全な私語、つまり昨日は何をしていた、何がどうしたの類の話しが、ゲスト席から聞こえます。
マネージャーがしっかりと管理する、そして正社員・契約・アルバイトなど関係なく、スタッフ全員が、つねに顧客に見られているとう自覚を持ち、自己の職務を忠実に行うことしか再生はできないでしょう。
客の程度がスタッフの程度になるのか、スタッフが客を良くするのか。お考えになられたることだと思います。

京王プラザホテル 2011年05月26日 10:30:43

数多くのホテルのなかから、いつも当ホテルをご利用いただいているもかかわらず、この度のご滞在では、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
まず、この度のご宿泊の際には、いつもご利用いただいていた「かがり」が、震災後の仕入れの状況により、休業しておりましたこと、また、宿泊プランの説明文内でのご説明が不足しておりましたことをお詫び申しあげます。一日もはやく、「かがり」でのご朝食のご案内ができるようにするのは勿論のこと、お客様にわかりやすい表記を心がけてまいります。
また、樹林でのご朝食につきましては、この日は静かな朝食時間であったにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。いただきました貴重なお言葉は、重く受け止めさせていただき反省し、スタッフの再教育を行ない、サービスの向上に努め、そして、必ずや改善をいたして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。またぜひ当ホテルにご宿泊いただき、お気づきの点をお寄せ下さい。お客様のご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

コーヒーハウス「樹林」店長/宿泊支配人

【直前割】☆平日・週末同料金☆最大70%オフ☆シンプルステイ(選べる朝食付)
【本館35-39階【プラザプレミア】キング(禁煙)36平米】

takkellさんの 京王プラザホテル のクチコミ

takkellさん [50代/女性] 2011年02月22日 23:37:43

和食の朝ごはん、最悪でした。
だしがまずい、とくにお粥にかける餡のだし味付け最低です。茶碗蒸しは塩味強くだしのうまみが感じられませんでした。アジアの観光客が多いための味付けなのかもしれませんが、夕食をホテルでとるのをやめました。寒かったのでホテルでの食事がよかったのですが、信用できないので外出しました。

京王プラザホテル 2011年02月23日 21:37:06

この度は、数多くのホテルのなかから当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食でご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありません。ホテル館内には和食以外にも、ブッフェや韓国料理など、様々な店舗がございます。ご宿泊のお客様に、ご夕食をお召し上がりいただけず、大変残念に存じます。いただきましたご指摘は、大切にお預かりし、今後のサービス向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただき、またお言葉をお寄せ下さい。

宿泊支配人

【大学図書館利用特典付♪】「受験生応援プラン」(朝食付き)
【本館25-34階【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)】

ごてんてんさんの 京王プラザホテル のクチコミ

ごてんてんさん [40代/女性] 2011年02月13日 15:51:26

2/10~12日 2泊でお世話になりました。
大江戸線「都庁前」に隣接、JR線「新宿駅」西口から徒歩5分程度で立地はまあまあでした。
もっと敷居の高いホテルのように思っていましたが、安いプランに惹かれて初めて宿泊しました。
建物や設備は古かったですが、清潔感はありました。
ただ、25平米のコンパクトな部屋のせいか高級感はなくビジネスホテルと同等でした。
お風呂はユニットバスで手狭でした。いまどき暖房便座ではなかったのもがっかりでした。(とても寒い日だったので)
アメニティも詰め替えタイプのシャンプーなど、ごく普通でした。
部屋には、緑茶のティーバッグはあったものの、コーヒーも紅茶もなかったです。
朝食付きのプランでしたので1泊目「グラスコート」と2泊目「南園」のビュッフェを利用しました。レストランは違いましたが、ほぼ中身は同じで残念でした。

なお、1泊目のプランにはホテル税が加算されるそうで2名分200円徴収されました。
宿泊プランに記載されていませんでした。わずかなことですが…
2泊目は休日前価格でしたので、お得感はなかったです。
スタッフの皆さんには、心地よいサービスを提供していただきました。
リピートするかどうかは、今後の宿泊プラン次第というところでしょうか。

京王プラザホテル 2011年02月16日 10:57:36

この度は、多くのホテルのなかから、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やアメニティにつきましては、ご期待に沿うことができず残念に存じます。
今回ご宿泊いただきました「スタンダードルーム」の他にも、毎年、改装したお部屋を増やしております。高層階の「プラザプレミア」から、今回と同じ25平米の「リニューアル・スタンダード」まで、スッキリとしたデザインに改装したお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には、こちらのお部屋タイプにご宿泊いただけるプランもご検討下さい。
東京都宿泊税は、ご利用金額や人数によって、頂く金額がお一人様あたり0円~200円と異なるため、ご不便をお掛けしております。ご予約の際の注意事項として、「表記のご料金には東京都宿泊税は含まれておりません」とは記載しておりますが、お客様のご意見をもとに、よりわかりやすい表記方法を心がけてまいります。
今後も、より多くのお客様にお楽しみ頂ける宿泊プランをご用意して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお寄せ下さいませ。

宿泊支配人

<カード決済限定&早割プラン>『さきドリ14』ベーシック(選べるご朝食付)

ツヨチャン2532さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ツヨチャン2532さん [60代/男性] 2011年02月09日 15:12:25

朝食付きではあるが、和食の2600円の品数が少ないのと 食材の質がたいした事が無い。

京王プラザホテル 2011年02月10日 21:44:29

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご朝食付プランでご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお言葉を大切にお預かりし、今後のサービス向上に活かして参りますので、何卒ご容赦くださいませ。またぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせ下さい。

宿泊支配人

ウルトラバリュー“ベーシック”(選べるご朝食付) ※都内各所へアクセス至便※

投稿者さん 2011年01月26日 02:06:30

CHECK INの時、接待員の態度はとても冷淡で、6日連泊の客様に対して接待の使う日本語の礼儀すべてありません(私達は外国人の関係ですが.....?)。
12年来、私はすでに京王プラザホテル で何度も泊まったことがあって、今度の経験はよくない。

2011年01月
京王プラザホテル 2011年01月26日 10:03:00

いつも当ホテルにご宿泊いただいているにも関わらず、この度はご不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。スタッフ一同、長期ご滞在のお客様、海外からのお客様、観光でお越しのお客様、皆様、すべてのお客様に、笑顔になってただくことを目標にしておりますので、今回お客様からご指摘を受けましたことは、大変申し訳なく存じます。いま一度初心に立ち返り、一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦下さい。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

ウルトラバリュー“ベーシック”(室料のみ) ※都内各所へアクセス至便※

投稿者さん 2011年01月04日 13:34:47

東京では立地がいいのでよく利用させてもらっています。
フロントの方は、なぜかちょっと高ビーですが、いいホテルだと思います。
朝食はおすすめ!

京王プラザホテル 2011年01月06日 18:57:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。季節のフルーツ「ゆず」の<和風パフェ>や、お風呂でご利用いただける<ゆずポプリ>は、いかがでしたでしょうか。
スタッフ一同、お客様にとって親しみやすい空間を演出するよう、朝礼等で声をかけあっておりますが、チェックインの際にはご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。次回ご宿泊の際には、お客様に心地よくご利用いただけますよう、初心に立ち返り努力して参ります。今後も当ホテルをご利用いただき、またお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

宿泊支配人

【特製ホテルパフェ&最大24時間ステイ】ウインタープラン「ゆず」(選べる朝食付き)
【【リニューアル】デラックスツイン(禁煙)36平米】

ばぶるっすさんの 京王プラザホテル のクチコミ

ばぶるっすさん [40代/男性] 2011年01月04日 12:07:54

立地が大変良かったです。スタッフの方の対応も良くも流石一流と感心しました。
部屋の設備は、浴室が多少換気が悪く、新しいビジネスホテル等に比べると若干充実していないと感じる事もありましたが、加湿器等の貸し出しにも快く対応して下さり、特にスタッフの方の対応の良さが大変良く満足出来ました。

京王プラザホテル 2011年01月06日 18:38:07

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に笑顔になっていただきたい、お客様のご要望にはまず「Yes」の姿勢でお応えしたい、という気持ちで日々努力しておりますので、いただいたお言葉は大変ありがたく存じます。これを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊下さい。お待ち申しあげております。

宿泊支配人

クリスマス早期【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』ベーシック(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月23日 14:50:04

12月21日に宿泊させていただきました。憧れの憧れの京王プラザホテルでした
駅に近く、便利でしたスタッフの対応も良かったです。

一つだけ残念で驚いたのは、いまどきトイレの便座が冷たく、がっかりしました。
いくら安い料金で泊まれたとしても、納得できませんでした。
お願いしますトイレくらい暖かい便座にしてください。

京王プラザホテル 2010年12月23日 20:54:25

先日はご宿泊いただきまして、また、スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの件につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。現在、お客様により心地よくご利用いただけますよう、改善策を検討しておりますので、何卒ご容赦ください。
お客様からお寄せいただきましたご意見を、サービス向上に活かしてまいりますので、今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【冬得】イキナリ☆びっくりプライス

投稿者さん 2010年12月02日 18:04:39

チェックイン時の急な要望に迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました。

また、利用させていただきます。

【旬なスイーツを楽しむ♪500円相当券付プラン】スイーツコレクション”スペリオール”(選べる朝食付)
【リニューアル】デラックスツイン(喫煙)36平米

京王プラザホテル 2010年12月03日 19:11:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、また、温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご要望には、まず「YES」の姿勢でお応えできるよう、朝礼で声をかけあってから、お客様の前に立つようにしておりますので、まさにこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様をご案内いたしましたスタッフにも、お言葉を申し伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご旅行の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊下さい。

【【リニューアル】デラックスツイン(喫煙)36平米】

投稿者さん 2010年11月30日 22:00:35

お部屋はリニューアルでとてもきれいでした。ただ、口コミを見て1番の目的であった夜景を眺められるお部屋を期待していったのですが、最悪の展望でした。

京王プラザホテル 2010年12月03日 18:49:48

数多くのホテルからお選びいただいたにも拘らず、お部屋からの夜景はご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。お部屋の眺望も含めて、ご滞在中に気になる点がございましたら、お部屋のご移動などご提案させていただく旨、ご案内させていただくべきでした。同じお部屋タイプでも、東側(新宿駅側)・西側(都庁側)、南側・北側などによって、フロアにかかわらず眺望はかなり異なりますので、次回ご宿泊の際にはご希望に沿うお部屋がご案内できれば幸いです。
今後も、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【冬得】ウルトラバリュー“スペリオール”(朝食付き) ※都内各所へアクセス至便※
【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)33平米】

投稿者さん 2010年11月24日 16:06:35

宿泊したフロア全体が若干カビ臭かったのが残念ですが
対応や朝食は大変満足できました。
朝食は時間帯によっては混雑するようなので
急ぐ方は事前に確認をされた方が良いかもしれません。
お部屋の設備は古さが感じられますが、掃除が行き届いており快適でした。

京王プラザホテル 2010年11月26日 17:38:23

この度は、せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の視点に立って、些細な差異も見逃さずにお部屋にご案内できるよう、スタッフ一同、再度徹底して参ります。ご指摘の通り、休日の朝は、比較的遅めの時間にかけて混雑することもございますので、お時間い余裕を持って店舗へお越しいただきますよう、お客様へお伝えして参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【日・月曜日限定】「サンジューノ伯爵」(最大30時間ステイ&朝食無料)

投稿者さん 2010年11月23日 22:31:31

バストイレが汚かった。
お湯をためたら黒いゴミが浮き上がってきてびっくりした。
コスメが安っぽい。
置いてある洗顔料で顔を洗ったら、ひどくヒリヒリして肌荒れした。

朝食のバイキングは行列ができすぎ。
収容人数の割に、食事をする場所が少なく席数が少ないように感じる。

これだったら、割安の新しいビジネスホテルのほうが居心地良く過ごせる
ように思える。最近は無料パソコンつきのホテルも増えたし。
高い割には満足度低かった。ちょっとがっかり。

京王プラザホテル 2010年11月24日 12:15:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
本来ゆったりお過ごしいただくべきお部屋のバスルームの清掃不備や、翌朝のご朝食での混雑など、不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる重要な問題であると深く受け止めております。 今後は初心に立ち返り、細部にまでわたる事前点検の徹底と、お客様の視点に立ったサービス向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。今後のサービス向上に向けた貴重なお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、御礼申しあげます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【秋得】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食付き) ※都内各所へアクセス至便※

投稿者さん 2010年11月22日 14:52:54

ホテル内に駅などへのアクセス表示がなさすぎて、初めての利用者には不便でした。部屋も禁煙のはずなんですが、何となくタバコ臭かったです。帰宅してから荷物がタバコ臭くて困りました。

【半額以上割引も♪お得プラン】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
スーペリアツイン(禁煙)30平米

京王プラザホテル 2010年11月22日 15:48:39

この度は、数多くのホテルから当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、館内表示やお部屋の清掃不備でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
駅や周辺へのご案内につきましては、スタッフが直接お客様にお声がけ・ご案内させていただいておりますが、お客様のご滞在中にはお役に立つことができず、失礼いたしました。また、お部屋の清掃につきましては、スタッフを管理する立場にある者として汗顔の至りでございます。今後は初心に立ち返り、お客様には常に最善の配慮を持って相対できるよう、従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 12:26:28

とにかくチェックイン&チェックアウトに時間が掛かり過ぎだと思います。
前もってカード決済にした意味もありません。
たまたま宿泊させて頂いた日は沢山の予約が入っているとのお話でしたが、どんな状態でもスムーズにご案内出来るのが良いホテルではないでしょうか?
立地も良い所にあり、海外からの方も沢山いらっしゃるのにかなりイメージダウンではないですか?

お部屋は喫煙室をお願いしたのですが・・空気清浄機も効果が無く(フィルターのお掃除されていますか?)浴室の換気扇も機能していないようで、さすがに喫煙者の私もうんざりしてしまいました。

京王プラザホテル 2010年10月27日 16:34:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在に、チェックイン・アウトでお待たせしいたしましたこと、また、お部屋の換気も悪く、ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘の通り、どんなに混雑している状況でも、お客様にご負担をおかけすることなくお部屋にご案内することは、ホテルの重要なサービス基準のひとつです。頂いたご指摘を大切にお預かりさせていただき、今後ご宿泊いただくお客様に同じご不便をおかけすることのないよう、サービス改善に努めてまいります。
また、お部屋の空気清浄機のフィルターにつきましては、定期的に清掃をしておりますが、清掃の際には今一度お客様の視点に立って点検をするよう、スタッフの教育を徹底してまいります。お部屋で気になることがございましたら、別のお部屋をご用意させていただくなど、できる限り対応させていただきますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。お客様のお言葉を胸に、今後もよりよいサービスを目指して参りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。                (宿泊支配人)

クリスマス早期【カード決済限定&早割プラン】『さきドリ14』プレミアム(朝食付き)
【本館36-37階【プラザプレミア】ツイン(喫煙)33平米】

投稿者さん 2010年10月22日 11:16:06

チェックアウトが20時までOKと言う驚きのプランで祝前日泊だったのですがお値段は安かったです。なので値段なりと言った感じでしょうか。チェックイン開始時間だったからか30分近く並んでチェックインでした。11時頃のチェックアウトでしたがチェックアウトも20分近く並びました。部屋はエレベーターの隣で古い構造だからか部屋の玄関ドアの下が1センチ以上開いており、外の音や声が丸聞こえでした。ってことは自分達の話し声も小さな声で会話しないと丸聞こえなんだなと注意しながらの宿泊でした。翌朝、新聞が部屋のドア前に置いてあったので、この為の隙間だったのかな?とも思いましたが、落ち着かなかったです。雨が降っていても駅から濡れずにホテルまで行けるのはよかったです。ホテル内に深夜まで営業しているコンビニもありましたし。また、利用する事があるとすれば、今回のお部屋以外が空いていればと言った感じでしょうか・・・。今回の部屋と同じタイプの部屋しか空いていないなら、またの利用は無いです。

京王プラザホテル 2010年10月27日 13:37:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご滞在にもかかわらず、チェックイン・アウトや騒音でご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当ホテルの通常のチェックインは14時、チェックアウトは11時となっております。土曜・日曜や、クリスマス、近隣でのイベント開催日などは、このお時間は大変混み合い、お客様をお待たせしてしまうことがございます。よりスムーズなオペレーションのために、改善を図ってまいりますが、お客様にご宿泊いただいた三連休中など、事前に混雑が予想される日につきましては、スタッフからその旨をお伝えすべきでしたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、お部屋外の騒音につきましては、フロントにお声がけいただけましたら、別のお部屋をご用意するなど、ご対応させていただきます。次回ご宿泊の際に、なにかご不便やお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
高層階の「プラザ・プレミア」は、チェックイン・チェックアウトに専用のカウンターをご用意しておりますので、ピーク時でもスムーズにお手続きいただけます。また、改装時に遮音性の高い壁を採用しており、とても静かな空間で、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際には、ぜひこのお部屋タイプもご検討くださいませ。          (宿泊支配人)

【スタンダードダブル(禁煙)25平米】