京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月18日 19:27:31

10月16日にプラザプレミアに宿泊しました。
暦が大安だったこともあり、エレベータが婚礼の客で賑わっており、かなりの時間待たされ、到着したエレベータには満員で乗ることができない状況が、午後から夜にかけて続いていました。お得な料金だったので妥協しますが、沢山の宴席が入っている際は、『最上級の和みの空間』のお客様用に、導線の配慮があってもよろしいと思いますよ。客室自体は、若干バスルームの狭さが気になりましたが、掃除も行き届き、快適だったので、部屋に籠もっているには良い部屋だと思いました。

京王プラザホテル 2010年10月26日 17:44:51

ご滞在中は、エレベーターの混雑でご不便をおかけしまして申し訳ありません。ご指摘の通り、婚礼や学会のお客様が多くいらっしゃるお日にち・時間帯には、エレベーターが混み合うことがございます。混雑時には、お客様のチェックイン時にその旨をご案内するなど、細かな配慮ができるよう、スタッフの教育に尽力して参ります。将来的には、この度のお客様のご指摘をお預かりさせていただき、プラザプレミアご宿泊のお客様にご不便をおかけすることのないようにして参りますので、何卒ご了承くださいませ。
今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。          (宿泊支配人)

【最大60%割引】ウルトラバリュー“プレミアム”(朝食付き) ※都内各所へアクセス至便※
【本館35-39階【プラザプレミア】キング(禁煙)36平米】

pop-nobbyさんの 京王プラザホテル のクチコミ

pop-nobbyさん [50代/男性] 2010年10月08日 16:37:26

女房と二人で4連泊しました。最初の3泊は、南館の部屋でしたが、部屋は悪くないのに、湯船から見たトイレの便器(上からでは見えない便器のくびれのあたり)に真っ黒い筋が・・・。一流ホテルのはずなのに唖然としました。
夜、テレビをつけずにいると、上階の足音がドスンドスン。絶句でした。
苦情を言ったら、最後の一泊は新館の部屋に移してくれましたが、トイレは問題なかったけど、上階の足音はやっぱり聞こえてきましたね・・・。
日本のホテルでは仕方ないのかしら・・・。

京王プラザホテル 2010年10月25日 12:00:29

この度は、お言葉を頂いておりましたにもかかわらず、お返事が遅くなりまして失礼致しました。
せっかくの長期のご滞在にもかかわらず、お部屋の掃除や、上階の騒音、お部屋の移動など、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。毎年、改装を続けるなかで、遮音性の高い壁を取り入れておりますので、次回ご宿泊の際には、今一度当ホテルをご検討いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
               (宿泊支配人)

【秋得】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
【スタンダードダブル(喫煙)25平米】

トコマ7127さんの 京王プラザホテル のクチコミ

トコマ7127さん [50代/男性] 2010年09月14日 23:15:14

連泊したのですが、朝食の内容が同様の物で残念でした。
夜遅くまでイベントの音楽が煩く眠い時に眠れなかった。

京王プラザホテル 2010年10月25日 11:47:43

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

過日のご滞在に際しましては、お客様のご期待にお応えする事ができず、私どもも遺憾に存じます。
賜りました朝食に関するご指摘は、お客様からの貴重なご意見の一つとして、お預かりさせていただきます。
また、周囲の騒音のために、ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
このような場合、フロントまでご連絡をいただければ、担当者が直ちに該当箇所の状況を確認し、必要な措置を講じさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ホテルステイを満喫♪5大特典付きプラン】京王プラザセレクション“プレミアム”(選べるご朝食付)
【本館36-37階【プラザプレミア】キング(喫煙)36平米】

投稿者さん 2010年08月30日 14:31:22

初めてのホテルでした。
チェックインしてすぐ、2階のイタリアレストランでランチをいただきまし
たが、さすがに味が良くサービスも一流で大変満足しました。そのあとすぐに
ケーキショップ『ポピンズ』に立ち寄りケーキをテイクアウトしてお部屋で
食べましたが、納得のおいしさでした。が、お部屋でくつろぎながらホテル
のパンフレットを開けてみたら、ホテル内レストランの10%クーポンがあ
るのに気がつきました。お部屋に案内していただいたときに一言教えていた
だいていたらと、少々残念に思いました。(私がうかつでした・・・)
プラザプレミアということで設備やアメニティに期待していましたが、
タオル類やバスローブがごわごわしていて肌触りが悪く、かなりがっかりし
ました。接客はおおむね良かったので総合評価は普通とさせていただきます。

京王プラザホテル 2010年09月13日 11:14:32

過日のご滞在に際しましては、ベルスタッフのご案内不足やお部屋のリネン類の件で、ご不快な思いをされました事を衷心よりお詫び申し上げます。
初心に立ち返り、お客様によりご満足いただけるよう、リネン類のチェックはもちろん、従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【カード決済限定&早割プラン】早期得割&夏得『さきドリ14』プレミアム(朝食付き)
【本館35-39階【プラザプレミア】ツイン(禁煙)33平米】

ひさぴょん2006さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ひさぴょん2006さん [50代/男性] 2010年08月25日 10:58:07

建築されてから日が経つので部屋の劣化は否めない
シティホテルと世間では謳われているが
ビジネスホテルをやや高級にした感じである

京王プラザホテル 2010年09月13日 10:40:56

京王プラザホテルでは、2005年より段階的な全面改装を進めており、本館25階から39階の客室は、既にリニューアルを完了しております。
こちらの客室は、料金・宿泊プラン一覧ページ内の「プレミアム」や「スペリオール」の表記があるプランなどでご予約いただけますので、次回ご利用の折には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【カード決済限定&早割プラン】早期得割&夏得『さきドリ14』ベーシック(朝食付き)
【スタンダードツイン(喫煙)25平米】

投稿者さん 2010年08月08日 20:56:07

立地もよく東京旅行はもってこいでした。
ディズニーランドの無料シャトルバスがいっぱいで午後1時30分以降でないと乗れないといわれてしまい家族そろって電車にて自力で移動する羽目になってしまいました。
無料シャトルバスがあったから選んだ感もあったので残念でした
それ以外は気持ちよく泊まれました。

京王プラザホテル 2010年08月23日 10:56:48

過日のご滞在に際しましては、東ディズニーリゾート(R)へのシャトルバスのご予約がお取りできなかったとのこと、お客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、お客様からの貴重なご意見の一つとして、お預かりさせていただきます。
当ホテルは、様々な路線が乗り入れする新宿駅から地下道直結で徒歩5分という好立地に加え、都内および近郊の様々なエリアへのアクセスが大変便利となっております。 次回ご上京の折にも、是非また京王プラザホテルを東京観光の拠点としてご活用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス支配人

【夏休み連泊限定プラン】家族でGO!(2名~3名同料金&駐車場無料)
【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)33平米】