京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 10:44:49

4月22日に宿泊しました。お部屋がグレードアップされていて、素晴らしいお部屋でした。お風呂の給湯設備がやや古かったのでマイナス1つけましたが、スタッフの対応も完璧。ホテル内のコンビニは本館の客室からはやや離れていますが、内容は充実しています。気持ちよく過ごせました。ほぼ、文句なしです。

【首都圏☆春休み】SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:26:53

文句無しに一流ホテルです。フロントの方もスムーズで感心しました。
    料金にも満足です。

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:03:10

流石のホテルです。全てが一流と思いました。一度泊まって見たかったので、宿泊しました。ランチ、ディナーとも中身も価格も一流です。駐車場が1000円というのはとてもありがたいです。必ずリピートしたいホテルです。

投稿者さん 2021年03月29日 01:57:36

受付のスタッフさんや警備の方がとても親切でした。
    テレビのタイマーが無かったのが
    不便でした。

いつでも使える!ホテルクレジットお一人様3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月23日 21:05:25

古いホテルではありますが、
    ライトアップした都庁が目の前に
    そびえたちテンションあがるロケーションでした。
    ツイン部屋を現実逃避ひひとり満喫しました。
    朝食も抜いたゆったり和食定食を食べさすが京王プラザ!と思わせる接客に感動しました。
    また、お泊まりしたいです!

【好評につき延長】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

投稿者さん 2021年01月09日 18:57:21

何度か宿泊していますが、(いつも)部屋の広さ、立地、サービス、申し分なしと感じます。加えて感染対策もバッチリでした。さらに改めて感動したのは受付時の個人情報に対する配慮でした。さすが京王さんです!またよろしくお願いします。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)
    【スタンダード・ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 16:37:46

都内在住ながら、11月上旬にたまたま帰宅が遅くなる仕事があり、Goto+都民割で激安価格と2000円の地域共通クーポンもついて宿泊できました。部屋の中の説明書で正規の宿泊価格をみて、ビックリ。心地よい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2020年12月06日 13:35:29

最大24時間ステイ × 館内利用券お一人様5,000円相当プレゼント!(食事なし)のプランを利用させていただきました。お部屋が高層階で目の前の都庁と同じくらいの高さで夕陽が沈むところが綺麗で初めて宿泊した主人も感激していました。女性用のアメニティ助かりました。24時間ステイでしたので翌日に館内利用券をスーパーブッフェで使いました。安納芋のポタージュスープおいしかったです。京王プラザホテルのカレーなかなか食べるタイミングがなかったのでブッフェにあるのはよいです。24時間ステイはとてもよいプランだと思います。主人も疲れがとれたと言っていたので嬉しかったです。お風呂は旧式ですが、クラシックでわたしは好きです。

投稿者さん 2020年12月05日 22:00:15

9月に宿泊したさいリフレッシュできたので、今回は友人を誘って宿泊しました。京王さんでは必ずルームサービスでコーヒーを頼みますが今回は大好きなマロンシャンティも。やっぱりおいしい。これだけで宿泊したかいがありました。友人は都庁側のお部屋で見晴らしもよく感激していました。なによりホテルスタッフがいきいきしてたのが嬉しかったです。

【10月限定】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)
    【スタンダード・ダブル(喫煙)】

おんばとさんの 京王プラザホテル のクチコミ

おんばとさん [40代/男性] 2020年11月30日 18:31:31

全てパーフェクトでした。
    あえて書けば、フロントの位置が分かりにくくて困った。
    今までのホテルの中で、1位か2位位。
    また泊まりに行きます!

【スタンダード・ダブル(禁煙)】

araten66さんの 京王プラザホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:04:54

息子の受験のために了解させていただきました。
    立地はこれ以上ないほど抜群で、それ以外の用についてもとても便利でした。
    機会があればまた利用したいです。

【ショートステイ】17時イン10時アウト(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:13:59

11月20-21日で宿泊しました。
    駅から近く、食事もおいしかったです。
    近くのコンビニも利用して、家族で楽しく過ごすことができました。

2名でもお得!3名なら更にお得に!!(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

hangzhou_tarouさんの 京王プラザホテル のクチコミ

hangzhou_tarouさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:40:14

コンシェルジュに教えて貰った寿司いしかわがとても美味しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 10:15:41

さすがは一流ホテルだと感じました。なによりスタッフの方がきびきびしています。少し壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえるのが「あれっ?」と思いましたが、部屋は照明も調節できるし、枕も2つあるので、高さが自分に合うようにどきました。ゴートゥートラベルをテレビは悪く言いますが、ゴートゥートラベルに感謝して、良い思いをさせて頂きました。関係ないけど、テレビは、あんな放送でよくスポンサーがつきますね。

HG-joさんの 京王プラザホテル のクチコミ

HG-joさん [40代/男性] 2020年11月20日 20:04:23

家族を連れて東京に行く理由が出来たので、宿泊しました。
    私自体は煙草は吸わないのですが、他が吸うため、高品質なホテルとしては貴重な、トリプル可能な喫煙室で予約させて貰いました。
    急な車椅子の対応にも親切に対応していただけ、非常にありがたかったです。
    部屋からの新宿の夜景は、90を遙かに超えた祖父が昔を懐かしがり、嬉しそうに眺めていました。
    朝食会場でも色々とお手数をかけ、誠にありがとうございます。
    またこのメンバーで上京できるときは、利用させていただきます。

2名でもお得!3名なら更にお得に!!(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(喫煙)】

ゴールデンイーグルス9599さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ゴールデンイーグルス9599さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:18:30

今回GOTOトラベルを使って利用しました。
    接客対応、設備、お部屋等々はかなり良かったです。

朝食は和食を選びましたが、美味しくいただきました。大満足でした。

あと少し残念だったのが、部屋に用意されていた先客の方のアンケートが回収されずに、そのまま残っていたことでした…。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 17:18:34

従業員さんの気配りや対応が流石だと思いました。ルームサービスで夕食を取りましたがとても美味しかったです。前のビルが近く夜景が中途半端な部屋でしたが、遠くにスカイツリーが見えて満足でした

プラザスマートステイ(お部屋のみ)
    【スーペリア・ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:01:44

Goto2回目の宿泊です。今回は友人も誘いました。前回は10月初旬だったためか、あまり宿泊客がいないように見受けられましたが、今回は、スカイラウンジも朝食の樹林さんも賑わっていました。何よりホテルスタッフがコロナ前の活気を取り戻していたのがこちらも嬉しくなりました。友人の部屋は都庁と富士山がみえたそうです。こちらはスカイツリー側でした。地域共通クーポン用のお土産のクオリティが高いのが良かった!

【スタンダード・ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:15:02

きれいでもう一度とまりたい

【ショートステイ】17時イン10時アウト(朝食付き)
    【改装スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月04日 00:35:28

11月2日に宿泊。東京で一人暮らしの娘と会い楽しく夕食し、親子三人で泊まりました。
    翌日、お向かいの都庁に行はき展望室から東京を見下ろし、でか一い事がわかりました。
    昨日のイベントでオリンピック聖火リレーのトーチが飾られていました。ホンモノを観てしまいました。

プラザスマートステイ(朝食付き)
    【ラグジュアリー ファミリールーム(禁煙)】