京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 10:44:49

4月22日に宿泊しました。お部屋がグレードアップされていて、素晴らしいお部屋でした。お風呂の給湯設備がやや古かったのでマイナス1つけましたが、スタッフの対応も完璧。ホテル内のコンビニは本館の客室からはやや離れていますが、内容は充実しています。気持ちよく過ごせました。ほぼ、文句なしです。

【首都圏☆春休み】SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

おぬま2022さんの 京王プラザホテル のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2021年04月16日 09:22:28

部屋が広くてキレイ。高級感があり、仕事で利用するのはもったいない良いホテル。
    風呂も広い。食事も良かった。立地も新宿駅すぐ側で便利。

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:26:53

文句無しに一流ホテルです。フロントの方もスムーズで感心しました。
    料金にも満足です。

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:03:10

流石のホテルです。全てが一流と思いました。一度泊まって見たかったので、宿泊しました。ランチ、ディナーとも中身も価格も一流です。駐車場が1000円というのはとてもありがたいです。必ずリピートしたいホテルです。

投稿者さん 2021年03月31日 13:32:00

朝食がとてもおいしかったです。お風呂が温度を決めてお湯が出るタイプだったら良かったです。

【首都圏☆春休み】2名でもお得!3名なら更にお得に!!(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:22:01

東京の、ホテルで一番落ち着くばしょです、東京都庁が、正面に見えるので

y.fさんの 京王プラザホテル のクチコミ

y.fさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:51:13

法要帰りに二か月ぶりの宿泊しました。ルームサービスも大変素晴らしく安定した内容でした。今後も、機会がある度に利用したいホテルです。

【イブニングステイ】18時イン8時アウトのショートステイ(食事なし)
    【ラグジュアリーフォースルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月25日 16:00:56

スタッフの方の対応は素晴らしかったが、何分部屋の不備が目立ったことが残念です。2回ルームチェンジとなってしまいました。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年01月23日 21:05:25

古いホテルではありますが、
    ライトアップした都庁が目の前に
    そびえたちテンションあがるロケーションでした。
    ツイン部屋を現実逃避ひひとり満喫しました。
    朝食も抜いたゆったり和食定食を食べさすが京王プラザ!と思わせる接客に感動しました。
    また、お泊まりしたいです!

【好評につき延長】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

投稿者さん 2021年01月09日 18:57:21

何度か宿泊していますが、(いつも)部屋の広さ、立地、サービス、申し分なしと感じます。加えて感染対策もバッチリでした。さらに改めて感動したのは受付時の個人情報に対する配慮でした。さすが京王さんです!またよろしくお願いします。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年01月06日 16:37:46

都内在住ながら、11月上旬にたまたま帰宅が遅くなる仕事があり、Goto+都民割で激安価格と2000円の地域共通クーポンもついて宿泊できました。部屋の中の説明書で正規の宿泊価格をみて、ビックリ。心地よい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2020年12月06日 13:35:29

最大24時間ステイ × 館内利用券お一人様5,000円相当プレゼント!(食事なし)のプランを利用させていただきました。お部屋が高層階で目の前の都庁と同じくらいの高さで夕陽が沈むところが綺麗で初めて宿泊した主人も感激していました。女性用のアメニティ助かりました。24時間ステイでしたので翌日に館内利用券をスーパーブッフェで使いました。安納芋のポタージュスープおいしかったです。京王プラザホテルのカレーなかなか食べるタイミングがなかったのでブッフェにあるのはよいです。24時間ステイはとてもよいプランだと思います。主人も疲れがとれたと言っていたので嬉しかったです。お風呂は旧式ですが、クラシックでわたしは好きです。

投稿者さん 2020年12月05日 22:00:15

9月に宿泊したさいリフレッシュできたので、今回は友人を誘って宿泊しました。京王さんでは必ずルームサービスでコーヒーを頼みますが今回は大好きなマロンシャンティも。やっぱりおいしい。これだけで宿泊したかいがありました。友人は都庁側のお部屋で見晴らしもよく感激していました。なによりホテルスタッフがいきいきしてたのが嬉しかったです。

【10月限定】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)
    【スタンダード・ダブル(喫煙)】

おんばとさんの 京王プラザホテル のクチコミ

おんばとさん [40代/男性] 2020年11月30日 18:31:31

全てパーフェクトでした。
    あえて書けば、フロントの位置が分かりにくくて困った。
    今までのホテルの中で、1位か2位位。
    また泊まりに行きます!

投稿者さん 2020年11月30日 17:55:06

ゴートゥートラベルにて、お安く宿泊できました。立地もよく通常は週末この値段での利用は出来ないと思うので満足ではありますが、クリンネスの点は若干残念。客室が古いこともあるので、贅沢言えないのを考慮しても、加湿空気清浄機はそろそろ替えてもいいのでは?と思えるほど手入れがなされてませんでした。給水タンクに汚れ?カビ?
    と思える物が付着しているのを見つけてしまい、その後は利用しませんでした。

araten66さんの 京王プラザホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:04:54

息子の受験のために了解させていただきました。
    立地はこれ以上ないほど抜群で、それ以外の用についてもとても便利でした。
    機会があればまた利用したいです。

【ショートステイ】17時イン10時アウト(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

Sayuri200さんの 京王プラザホテル のクチコミ

Sayuri200さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:12:24

朝食がついてたらもっと良かったです。

Sayuri200さんの 京王プラザホテル のクチコミ

Sayuri200さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:11:33

食事がついてたらもっと良かった。

【スタンダード・ダブル(禁煙)】

suchanman0303さんの 京王プラザホテル のクチコミ

suchanman0303さん [20代/女性] 2020年11月27日 17:28:54

ティータイムを楽しみにしていたのですが、チェックインが長蛇の列で結局行けず、、、。
    バータイムはたくさんのお酒がありとってもよかったですが、少し寒かったです。朝食はルームサービスをお願いしたのですが、どれも美味しくゆっくり食べることができました!

SPECIAL OFFER(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】キング(禁煙・35.5平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:06:31

最初に入ったお部屋でちょっとしたアクシデントがありましたが、丁寧にご対応を頂き二日間ゆっくりと過ごす事ができました。残念だったのは朝食のアメリカンブレックファーストのお料理の内容です。間違えられたし、全体的に質が良くなかったです。ハッシュドポテトは冷凍食品、パンも焼き立てでははなく、レンジで温めすぎて中が堅く、美味しく感じませんでした。
    携帯用の消毒スプレーを頂けたのは嬉しかったです。