京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

おぬま2022さんの 京王プラザホテル のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2021年04月16日 09:22:28

部屋が広くてキレイ。高級感があり、仕事で利用するのはもったいない良いホテル。
    風呂も広い。食事も良かった。立地も新宿駅すぐ側で便利。

【首都圏☆春休み】SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:26:53

文句無しに一流ホテルです。フロントの方もスムーズで感心しました。
    料金にも満足です。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月25日 16:00:56

スタッフの方の対応は素晴らしかったが、何分部屋の不備が目立ったことが残念です。2回ルームチェンジとなってしまいました。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

miki2yasさんの 京王プラザホテル のクチコミ

miki2yasさん [50代/女性] 2021年02月08日 23:35:04

朝食付きのプランなのに、館内利用券が付いてるので朝食は付いてませんとチェックイン時に説明されました。クラブフロアのラウンジ利用時間が限定されてましたが、広いスペースですし、もう少し利用時間が設けられてもいいのではと思います。

クラブフロア 最大30時間ステイ × 館内利用券お一人様5,000円相当プレゼント!(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】ツイン(禁煙・35.5平米) 】

投稿者さん 2021年01月06日 16:37:46

都内在住ながら、11月上旬にたまたま帰宅が遅くなる仕事があり、Goto+都民割で激安価格と2000円の地域共通クーポンもついて宿泊できました。部屋の中の説明書で正規の宿泊価格をみて、ビックリ。心地よい時間を過ごさせて頂きました。

【好評につき延長】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

投稿者さん 2020年12月05日 22:00:15

9月に宿泊したさいリフレッシュできたので、今回は友人を誘って宿泊しました。京王さんでは必ずルームサービスでコーヒーを頼みますが今回は大好きなマロンシャンティも。やっぱりおいしい。これだけで宿泊したかいがありました。友人は都庁側のお部屋で見晴らしもよく感激していました。なによりホテルスタッフがいきいきしてたのが嬉しかったです。

【10月限定】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)
    【スタンダード・ダブル(喫煙)】

おんばとさんの 京王プラザホテル のクチコミ

おんばとさん [40代/男性] 2020年11月30日 18:31:31

全てパーフェクトでした。
    あえて書けば、フロントの位置が分かりにくくて困った。
    今までのホテルの中で、1位か2位位。
    また泊まりに行きます!

araten66さんの 京王プラザホテル のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:04:54

息子の受験のために了解させていただきました。
    立地はこれ以上ないほど抜群で、それ以外の用についてもとても便利でした。
    機会があればまた利用したいです。

【ショートステイ】17時イン10時アウト(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 10:15:41

さすがは一流ホテルだと感じました。なによりスタッフの方がきびきびしています。少し壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえるのが「あれっ?」と思いましたが、部屋は照明も調節できるし、枕も2つあるので、高さが自分に合うようにどきました。ゴートゥートラベルをテレビは悪く言いますが、ゴートゥートラベルに感謝して、良い思いをさせて頂きました。関係ないけど、テレビは、あんな放送でよくスポンサーがつきますね。

【スタンダード・ツイン(禁煙)】

ゴールデンイーグルス9599さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ゴールデンイーグルス9599さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:18:30

今回GOTOトラベルを使って利用しました。
    接客対応、設備、お部屋等々はかなり良かったです。

朝食は和食を選びましたが、美味しくいただきました。大満足でした。

あと少し残念だったのが、部屋に用意されていた先客の方のアンケートが回収されずに、そのまま残っていたことでした…。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 17:15:02

きれいでもう一度とまりたい

【ショートステイ】17時イン10時アウト(朝食付き)
    【改装スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 15:47:06

クラブラウンジは、コロナ前に比べて、少し物足りなくなりましたが、致し方ないと思います。
    唯一、気になったのが、ラウンジは、朝食を持ってきてもらえるのですが、女性は、パンプスのため、カツカツと靴の音がとても気になりました。
    静かに食事をしているのでとても響きます。
    それ以外は、最高でした。ありがとうございました。

SPECIAL OFFER(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】キング(禁煙・35.5平米)】

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:47

10月23日(金)に宿泊しました。29階の部屋で景色もよく、部屋のアメニティも高級で良かったです。
    食事は久しぶりにホテルのレストランで食べましたが、とても静かで美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月24日 15:45:11

素晴らしいコストパフォーマンスで、とても満足しています。

投稿者さん 2020年09月19日 08:27:55

今回初滞在でした。いつもだと他のホテルグループに泊まっているのですが京王プラザさんに泊まってみて大正解でした。娘と私の誕生日が9月ということでなかなか会えない娘に会いにこちらへ来たことをお伝えすると、ラウンジスタッフのHさんに素敵な対応していただきました。今回はこんな状況なので、ホテル滞在を楽しもうと思っていたので本当にサプライズな宿泊でした。
    カクテル&ティーラウンジにもお邪魔しましたがこちらも居心地がよく、おすすめです。

新宿駅西口から地下歩道でつながっているのでとっても楽でした。
    また来たいと思わせるホテルだと思いました。

投稿者さん 2020年08月29日 21:09:46

部屋も新しくキレイでしたし、掃除もしっかりされていました。
    アメニティやタオルなども不自由なく揃っていて、とても良かったです。
    唯一気になったのは、朝食をルームサービスで頼んだ時のことです。予定時間より10分ほど遅れて、慣れてない感じのスタッフの方が謝りながら部屋にワゴンを入れてくれたのですが、その間ずっと私がドアを押さえていました。
    (ドアストッパーはお持ちではなかったのでしょうか?)
    部屋の中に入れたら、特に椅子の位置に合わせてセッティングするでなく、置きっぱなしでさっさと帰って行かれたので、少しびっくりしました。
    「終わったら廊下に出しておけば良いんですか?」「はい、そうですね」と言われたので、自分で出しましたが、やはり電話して片付けてもらった方がスマートですね。
    一生懸命な感じが伝わって来たので、怒りというよりは、なんだか笑えました。
    朝食は大変美味しくいただき、ステイ自体は満足いくものでした。

【14日間限定セール】LUX SELECTION♪(お部屋のみ)
    【改装スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 18:37:21

年に数回利用させていただいてます。いつも子供達に優しく接していただきありがとうございます。京王プラザホテルはプレミアグランしか宿泊したことはありませんがホテル全体として歓迎されている気がします。レストランやその他施設の方も非常に親切です。この時期なので朝食はビュッフェではなくルームサービスでしたが子連れの私達はとても助かりました。また訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 17:40:13

コロナ禍ということで一部サービスがない中でも十分良さを感じることができました。普段米国系列のホテルでクラブレベルの部屋に泊まることが多いのですが、それ以上の良さを感じました。一番はアメニティが非常に細かく種類が豊富です。ラウンジのサービスも人が少ないせいもあるかもしれませんが、とても丁寧でこのあたりは外資との差を感じるところでした。部屋のBOSEのスピーカーで自分の音楽を流したり、PCと室内テレビをHDMIでつないで映画をみたり、備品としてはこれ以上望めないレベルだと思います。ただし、他でもあちこち似てるの使いますが、コーヒーマシンはボタンを押し続けないと抽出されなかったので壊れていたと思います。

今だけお得~クラブフロア プレミアグラン~
    【35-41階【プレミアグラン】キング(禁煙・33.7平米)】

emimama22さんの 京王プラザホテル のクチコミ

emimama22さん [60代/女性] 2020年03月30日 16:38:33

息子の披露宴のため利用させて頂きました。コロナウィルスの対策も万全でお部屋もグレードアップして頂きました。不安な中の上京でしたがスタッフの方のサービスも良くお部屋の清掃も清潔でルームサービスも美味しかったです。又機会があれば利用させて頂きたいです。

京王プラザホテル 2020年04月02日 10:28:07

この度は東京でのご滞在に京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、披露宴でのご利用とのこと、誠におめでとうございます。
    お客様より頂戴致しましたお言葉は大変に有難く、スタッフの励みとなるのものでございます。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

プラザスマートステイ(朝食付き)
    【プラザデラックスサウス・トリプル(禁煙)】

ヨシ3827さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年03月30日 12:48:15

プレミアグランフロアはとても綺麗で部屋も明るくて良かったです。
    ラウンジ利用も満足のサービスでした。
    新型コロナウイルスの影響でラウンジ内での飲食では沢山の人数で対応されており、さすが京王プラザホテルと感心いたしました。

京王プラザホテル 2020年04月02日 10:57:20

この度は、「プレミアグラン」および「クラブラウンジ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クラブラウンジでは快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【LUX SELECTION】最上級クラブフロア プレミアグラン♪(朝食付き)