京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

めいほう007さんの 京王プラザホテル のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:21:18

コスパ的にとてもリーズナブルで素晴らしいです。その分、朝食のサービスは恐らくパートの方のためか、やや違和感がある程度で、可愛らしい間違いなどされるが気になりません。歴史あるホテルなのでコロナに負けずにがんばってほしいと思います。

【首都圏☆春休み】SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年03月31日 13:32:00

朝食がとてもおいしかったです。お風呂が温度を決めてお湯が出るタイプだったら良かったです。

【首都圏☆春休み】2名でもお得!3名なら更にお得に!!(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:22:01

東京の、ホテルで一番落ち着くばしょです、東京都庁が、正面に見えるので

投稿者さん 2021年03月29日 01:57:36

受付のスタッフさんや警備の方がとても親切でした。
    テレビのタイマーが無かったのが
    不便でした。

いつでも使える!ホテルクレジットお一人様3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)
    【スタンダードツイン(喫煙)】

おずともさんの 京王プラザホテル のクチコミ

おずともさん [40代/男性] 2020年12月11日 23:00:47

部屋は広々としていて、眺めも良く、とても良かったです。
    ただ、前回・今回と都庁側だったので、新宿側の景色も見てみたかったです。

SPECIAL OFFER(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】ツイン(禁煙・35.5平米) 】

nyunyuko9645さんの 京王プラザホテル のクチコミ

nyunyuko9645さん [70代/女性] 2020年12月08日 20:58:15

翌日朝早く羽田空港に行くので利用しました。
    便利な場所にあるので良かったです。

SPECIAL OFFER(食事なし)

Sayuri200さんの 京王プラザホテル のクチコミ

Sayuri200さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:12:24

朝食がついてたらもっと良かったです。

【好評につき延長】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

Sayuri200さんの 京王プラザホテル のクチコミ

Sayuri200さん [40代/女性] 2020年11月28日 22:11:33

食事がついてたらもっと良かった。

【スタンダード・ダブル(禁煙)】

suchanman0303さんの 京王プラザホテル のクチコミ

suchanman0303さん [20代/女性] 2020年11月27日 17:28:54

ティータイムを楽しみにしていたのですが、チェックインが長蛇の列で結局行けず、、、。
    バータイムはたくさんのお酒がありとってもよかったですが、少し寒かったです。朝食はルームサービスをお願いしたのですが、どれも美味しくゆっくり食べることができました!

SPECIAL OFFER(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】キング(禁煙・35.5平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:06:31

最初に入ったお部屋でちょっとしたアクシデントがありましたが、丁寧にご対応を頂き二日間ゆっくりと過ごす事ができました。残念だったのは朝食のアメリカンブレックファーストのお料理の内容です。間違えられたし、全体的に質が良くなかったです。ハッシュドポテトは冷凍食品、パンも焼き立てでははなく、レンジで温めすぎて中が堅く、美味しく感じませんでした。
    携帯用の消毒スプレーを頂けたのは嬉しかったです。

【スタンダード・ダブル(禁煙)】

ゴールデンイーグルス9599さんの 京王プラザホテル のクチコミ

ゴールデンイーグルス9599さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:18:30

今回GOTOトラベルを使って利用しました。
    接客対応、設備、お部屋等々はかなり良かったです。

朝食は和食を選びましたが、美味しくいただきました。大満足でした。

あと少し残念だったのが、部屋に用意されていた先客の方のアンケートが回収されずに、そのまま残っていたことでした…。

また機会があれば利用したいと思います。

【10月限定】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

11/7に宿泊しました。4人女子で泊まりましたが、アメニティーがロクシタンだったので、お土産に持って帰りました。部屋から都庁が真正面に見えて、とても素敵でした。また泊まりたいです。

プラザスマートステイ(お部屋のみ)
    【ラグジュアリー ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 15:47:06

クラブラウンジは、コロナ前に比べて、少し物足りなくなりましたが、致し方ないと思います。
    唯一、気になったのが、ラウンジは、朝食を持ってきてもらえるのですが、女性は、パンプスのため、カツカツと靴の音がとても気になりました。
    静かに食事をしているのでとても響きます。
    それ以外は、最高でした。ありがとうございました。

へーぞー6125さんの 京王プラザホテル のクチコミ

へーぞー6125さん [40代/男性] 2020年08月17日 10:45:56

快適でした、

今だけお得(食事なし)

投稿者さん 2020年03月12日 08:17:34

トイレが臭かった。シャワーカーテンがかび臭い。ベッドの横の白い壁が汚かった。
    お掃除の問題です。解決できると思います。

京王プラザホテル 2020年03月16日 12:41:41

この度は京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の件では、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間において、このような不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。担当部門責任者には、従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】楽天限定10%OFFタイムセール♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年02月25日 19:23:42

とてもいいホテルで、立地も最高、駐車場も安く利用でき、よかったのですが、ひとつ、浴槽の天井に髪の毛がついていて、掃除が行き届いていない点は残念でした

京王プラザホテル 2020年02月27日 18:03:50

この度は京王プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    過日のご滞在に際しましては、バスルームの髪の毛により、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間において、このような不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。

【スタンダード・ダブル(喫煙)】

drmarkyさんの 京王プラザホテル のクチコミ

drmarkyさん [70代/男性] 2020年01月31日 23:54:28

静かでした。インフルエンザ騒ぎで?観光客が少ないせいかと推察しました。
    部屋は広く清潔でした。

京王プラザホテル 2020年02月12日 11:49:46

この度は、京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴致しましたお言葉は大変に有難く、スタッフの励みとなるのものでございます。今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】楽天限定10%OFFタイムセール♪(朝食付き)
    【プラザデラックスサウス・ダブル(禁煙)】

fukuroi9206さんの 京王プラザホテル のクチコミ

fukuroi9206さん [70代/男性] 2020年01月28日 11:34:23

年一回15年以上続いています。初めて、夕食をホテルレストランで、理由は「5,000円」の
    デナー券でした。韓国料理?とイタリア料理、迷った末、韓国料理店に、女房は「キムチ」が苦手だがあ~という間に平らげて、私ビックリ、最後の「石焼きビビンバ」の美味しかった事。ルームは、加湿器が無かったよ! 小物が少なくなっていました。バスタオル類が
    少ないのでは、倍は欲しいネ。パジャマと寝間着両方あった方がいいネ。

京王プラザホテル 2020年02月10日 14:28:13

この度は京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉は大変に有難く、スタッフの励みとなるのものでございます。ご存知の通り、当ホテルでは国内外のお客様にお楽しみいただけるよう季節やイベントに合わせた館内の装飾やご宿泊プラン、多彩なレストランメニューをご用意しております。貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。

【さき楽28】早期割引28日前までのプラザスマートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月10日 21:29:43

10年ぶりくらいに泊まりました。掃除も行き届いており、どの職員さんもきちんと対応ができ、改めてさすがだと思いました。ただ、南館は初めてだったような気がするのですが、1日目はとなりの音、2日目は夕方上の階で子供が飛び跳ねるような音が続き、もう少し続いたら、フロントに電話しようかと思いました。廊下の会話も非常によく聞こえます。それがとても残念でした。

京王プラザホテル 2019年11月14日 17:02:22

過日のご滞在に際しましては、隣室の騒音のためにご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
    フロントまでご連絡をいただきましたら、担当者が直ちに該当箇所の状況を確認し、必要な措置を講じさせていただいておりますが、
    今後は夜間の巡回を強化し、ご指摘いただく前に対応ができるよう取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

プラザスマートステイ(お部屋のみ)
    【【南館20階以上】プラザスーペリアサウス・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 16:32:22

10月7日に宿泊しました。今回で二回目です。主人が愛煙家なので喫煙ルームが用意されているのは有難いです。また部屋からの眺めもとても素敵でゆっくりステイできました。ありがとうございました。

京王プラザホテル 2019年10月15日 16:16:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

【夜景確約・30階以上】ナイトビュープラン(お部屋のみ)
    【プラザデラックス・ダブル(喫煙)】